Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 331 страница 360 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

331

Muffler написал(а):

Свет, ты вс епро искру и т.д., ты прекрансо знаешь, что если ее нет то можно рпосот сказать об этом, а не играть в игры с чужими чуствами!

Чувствами можно не только играть, ими можно еще и пользоваться, ежали сам не можешь вышибить искру, это же не значит что нельзя погреться у другого костра, правда, ведь? А так, чего, уж. там, после драки кулаками-то махать, что было, то было - все пройдет и печаль, и радость - к сожалению.
PS:

Отредактировано Лана (2013-04-11 11:04:14)

0

332

Лана написал(а):

Чувствами можно не только играть, ими можно еще и пользоваться, ежали сам не можешь вышибить искру, это же не значит что нельзя погреться у другого костра

Люди постоянно играют - а с такими чувствами,так это высший пилотаж,высшее наслаждание, так кто откажется? И к совести им взывать бесполезно  :dontknow:

0

333

wind написал(а):

Люди постоянно играют - а с такими чувствами,так это высший пилотаж,высшее наслаждание, так кто откажется? И к совести им взывать бесполезно

Надежду на чувства, кстати, можно дарить неосознанно (особенно, если отношения добрые и хорошие) и даже без ведома, потому что влюбленным им же многого не нужно, они рады обманываться, при чем сами, искать в словах и поступках свой смысл, как слепые и глупые котята идут за своими мечтами и только хорошенько их "встряхнув", да пару раз "съездив по мардасам", можно вернуть к реальности, и открыв глазки, что же они видят...?
Высший пилотаж и высшее наслаждение, для меня, несколько другое.

Отредактировано Лана (2013-04-11 12:18:19)

0

334

Лана написал(а):

Высший пилотаж и высшее наслаждение, для меня, несколько другое.

За неимением влюбленности такие игры и есть высший пилотаж, хотя...кто-то с парашютом к примеру любит прыгать :D

0

335

wind написал(а):

За неимением влюбленности такие игры и есть высший пилотаж, хотя...кто-то с парашютом к примеру любит прыгать

С серьезными чувствами, нормальные люди, не играют, флирт - игра честная, но если кто-то переходит незаметно границу, то дальше может быть что угодно.

0

336

Лана написал(а):

флирт - игра честная

:crazyfun: Браво :cool: Шутка дня :D  :glasses:

Лана написал(а):

то дальше может быть что угодно.

Зато какая игра эмоций, какой азарт и интерес,не так-ли?!

0

337

wind написал(а):

Браво  Шутка дня

Шутка говоришь, так что, всех кто флиртовал со мною, я могу призвать к ответу, по твоему? Со мною сотрудник один флиртует, он со всеми, кстати, флиртует, глазки строит, может невзначай и ручку на плечико положить, так что мне его серьезно воспринимать прикажешь? Вот это, действительно, смешно.

wind написал(а):

Зато какая игра эмоций, какой азарт и интерес,не так-ли?!

Азартные люди не знают меры, я не азартный человек, по сему, вопрос не ко мне.

0

338

Лана написал(а):

Шутка говоришь, так что, всех кто флиртовал со мною, я могу призвать к ответу, по твоему?

К какому ответу? Или тебе что-то в этом действии было неприятно? Что ты этим людям хочешь предъявить? Вот нет-нет да всплывет этот извечный проблеск женской логики :D

Лана написал(а):

Со мною сотрудник один флиртует, он со всеми, кстати, флиртует, глазки строит, может невзначай и ручку на плечико положить, так что мне его серьезно воспринимать прикажешь?

Это просто манера поведения такая - бабник.А насчет серьезности - это смотря что для тебя это понятие значит :dontknow:

Лана написал(а):

по сему, вопрос не ко мне.

Ну,может ты не такая  :glasses:

Отредактировано wind (2013-04-11 13:13:32)

0

339

wind написал(а):

К какому ответу? Или тебе что-то в этом действии было неприятно? Что ты этим людям хочешь предъявить? Вот нет-нет да всплывет этот извечный проблеск женской логики

Так в чем же шутка была, все таки? Если предъявить, собственно, нечего, наверное же все по честному, или нет? Это я твою мужскую логику не просекаю.

wind написал(а):

Это просто манера поведения такая - бабник

Ну дык, есть манера поведения - кокетка и т д. Никто, ведь не хочет в тонкости вникать, нужно обязательно виноватого отыскать, типа, тогда легче станет. :D

0

340

Лана написал(а):

Так в чем же шутка была, все таки? Если предъявить, собственно, нечего, наверное же все по честному, или нет? Это я твою мужскую логику не просекаю.

:D Да все просто -любая игра по определению не бывает честной - даже если тебе кажется ,что все по честному,наверняка есть факторы,влияющие на играков...да хоть гороскоп дня :playful:

Лана написал(а):

Ну дык, есть манера поведения - кокетка и т д. Никто, ведь не хочет в тонкости вникать, нужно обязательно виноватого отыскать, типа, тогда легче станет.

Такая манера поведения призвана на закидывание удочки так<на будущее :D вдруг клюнет :whistle:
Ну а со временем превращается чуть ли не стиль жизни

Отредактировано wind (2013-04-11 13:34:49)

0

341

wind написал(а):

Да все просто -любая игра по определению не бывает честной - даже если тебе кажется ,что все по честному,наверняка есть факторы,влияющие на инраков...да хоть гороскоп дня

Это, наверное, по твоему определению :D а так, игра по правилам, должна быть честной, а вот, силы соперников, действительно не всегда равны, так, если не уверен и боишься проиграть - просто не лезь в игру - вывод прост. :playful: 

wind написал(а):

Такая манера поведения призвана на закидывание удочки так<на будущее  вдруг клюнет

Если это ваша мужская логика, то нет слов, то есть, нужно чтобы клюнул, но зачем, затем чтобы кинуть потом (почему?) - это уже другая игра из разряда извращенческих :D

Отредактировано Лана (2013-04-11 13:53:55)

0

342

Лана написал(а):

Это, наверное, по твоему определению  а так, игра по правилам, должна быть честной, а вот, силы соперников, действительно не всегда равны, так, если не уверен и боишься проиграть - просто не лезь в игру - вывод прост.

Это все да,но, в этих играх иногда главное УчастиЕ :D

Лана написал(а):

Если это ваша мужская логика, то нет слов, то есть, нужно чтобы клунул, но зачем, затем чтобы кинуть потом (почему?) - это уже другая игра из разряда извращенческих

Ты утрируешь, тебя послушать то: а зачем жить, чтобы потом-умереть?!?!? :crazyfun:

0

343

wind написал(а):

Это все да,но, в этих играх иногда главное УчастиЕ

Вот видишь, не победа, а участие, тем более - не о чем переживать и не на кого обижаться. ;) 

wind написал(а):

Ты утрируешь, тебя послушать то: а зачем жить, чтобы потом-умереть?!?!?

Я не утрирую, просто, у меня другое мировоззрение и удовольствия другие, понятное дело, что я не понимаю и не принимаю, некоторых вещей, тебе - умнику, должно было бы быть понятным это :playful:

0

344

Лана написал(а):

Вот видишь, не победа, а участие, тем более - не о чем переживать и не на кого обижаться.

Что и требоволось доказать, а честно-нечестно-это неважно, да ты об этом можешь и не узнать :D

Лана написал(а):

Я не утрирую, просто, у меня другое мировоззрение и удовольствия другие, понятное дело, что я не понимаю и не принимаю, некоторых вещей, тебе - умнику, должно было бы быть понятным это

:D О х эти женские принцыпы:зачем встречаться чтобы потом кинуть-нужно чтобы все серьезно и навсегда :writing:

Лана написал(а):

у меня другое мировоззрение и удовольствия другие, понятное дело, что я не понимаю и не принимаю, некоторых вещей, тебе - умнику, должно было бы быть понятным это

как говорится - кончились доводы-в ход пошли козыри :glasses:  :D

0

345

wind написал(а):

О х эти женские принцыпы:зачем встречаться чтобы потом кинуть-нужно чтобы все серьезно и навсегда

угу....так когда ты говоришь мы в ЗАГС идем? :D

0

346

Светик-семицветик написал(а):

угу....так когда ты говоришь мы в ЗАГС идем?

Кто здесь?!?!? :unsure:  :D

0

347

wind написал(а):

Кто здесь?!?!?

вот и я о том же,а ты все давай да давай  :playful:  :D

0

348

Светик-семицветик написал(а):

вот и я о том же,а ты все давай да давай

:hobo: это я говорю одно, а ты , очарованна-окалдованна слышишь другое :playful:

0

349

wind написал(а):

это я говорю одно, а ты , очарованна-окалдованна слышишь другое

ну пусть будет так  :playful:

0

350

stas33 написал(а):

В связи с чем и набирают популярность всевозможные сайты знакомств, контингент которых пытается изменить свою опостылевшую им жизнь, при этом саму ее ни в коем случае не меняя, но требуя от возможных партнеров как раз именно этих изменений.

А разве только сейчас и разве только сайты. Ведь "вот от него у меня мурашки, а вот с ним хорошо, а вот от этого бабочки в животе", - это то же самое.

0

351

Лана написал(а):

Некоторые, когда хочешь обсудить какую-либо проблему, при чем без истерик, считают это поводом поругаться, только потому, что тема разговора не слишком интересна и приятна, естественно, не замечая даже, для самих себя, частенько являются зачинщиками, той самой ссоры и частенько такое мероприятие заканчивается крайнем расстройством, думаете, кто-то бросится тебя успокаивать, как бы не так, первая начала - сама и успокоишься, вот такие вот дела... а казалось бы, чего может быть проще - просто выслушать, просто понять.
Вот тебе и откровенные разговоры без намеков :D.

Разговор - для разговора. А если проблема, которую нужно "выслушать, понять" - то это слив негатива в муженька. Решение заключается не в разговоре. Женщине нужен эмоциональный ответ. Эмоция порождает эмоцию. Но если разговор о проблеме - то эмоцией проблема не решается, а только консервируется, а мужик сразу ищет как решить проблему. А не как поныть вместе, покритиковать например вместе её коллегу по работе, или врачей. "Обсудить без истерик" можно с подругами. По телефону. На работе. "Без истерик." =) А когда мужчине женщина начинает расписывать своё состояние по поводу того или иного положения вещей, которое её не устраивает, - естественно будет ссора. Проблема решается с помощью действий. А действия это не эмоции. Выслушать, понять - с подругами. Там можно и сценки разыграть, и прямой речью все свои конфликты на работе пересказать красивенько. Он мне такой, а вот она такая, а я ей, - да с паузами, да под кожу.

0

352

jarbalan написал(а):

Разговор - для разговора. А если проблема, которую нужно "выслушать, понять" - то это слив негатива в муженька. Решение заключается не в разговоре. Женщине нужен эмоциональный ответ. Эмоция порождает эмоцию. Но если разговор о проблеме - то эмоцией проблема не решается, а только консервируется, а мужик сразу ищет как решить проблему. А не как поныть вместе, покритиковать например вместе её коллегу по работе, или врачей. "Обсудить без истерик" можно с подругами. По телефону. На работе. "Без истерик." =) А когда мужчине женщина начинает расписывать своё состояние по поводу того или иного положения вещей, которое её не устраивает, - естественно будет ссора. Проблема решается с помощью действий. А действия это не эмоции. Выслушать, понять - с подругами. Там можно и сценки разыграть, и прямой речью все свои конфликты на работе пересказать красивенько. Он мне такой, а вот она такая, а я ей, - да с паузами, да под кожу.

Забавно, забавненько... ПРИЗАБАВНЕНЬКО :D то есть, если тебе где-то "неприятно" (на вскидку) поведение мужчины , то просто обсуди это с подругой (по сплетничай о муженьке, так сказать :rofl: ), так что ли??? :rofl: и сразу все наладится и заиграет другими красками :D это целиком и полностью ПОЗИТИВНО повлияет на твою семейную жизнь  и это совсем не значит - обсуждать какие-то интимные вещи, с совершенно посторонним (в данном случае, как ничего не решающим и не имеющим возможности что-то исправить) в этой ситуации человеком, ну да-ну да, какая же я глупенькая!!!!! :rofl: Я с Вами в одном соглашусь, что  проблема решается с помощью действия, и пусть, мы эмоциональные и бесконтрольные такие существа (судя по всему не способные на действия, они же не эмоции), но вы-то не такие, вам (мужчинам), судя по всему и карты (должно быть) в руки, но нет... нет, нет никаких действий (которые разрулили бы ситуацию к всеобщей радости)... :rofl: а я, вот, решила проблему, с помощью действия (при чем  молча :D ) и оно ему тоже не понравилось (ну что ты будешь делать??? :D ) Вы знаете, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ ВМЕСТЕ - НУЖНО ИСКАТЬ КОМПРОМИСС, все мы разные и со своим характером и недостатками своими, и не все всегда гладко, но если вы хотите, то будете учитывать не только свои интересы.
У меня сложилось впечатление, что Вы, думаете, что, кроме как, рюши не того цвета на подаренном мужем комплекте нижнего белья - это единственные проблемы, которые могут возникнуть, для Вас, может, будет сюрпризом, но для меня (лично), это не проблема и не повод для истерик, как Вы тут досадуете, я говорила о серьезных вещах, а не о фигне всякой!

0

353

Лана написал(а):

я говорила о серьезных вещах, а не о фигне всякой!

:surprise: Лана серьезна как никогда  :D

0

354

wind написал(а):

Лана серьезна как никогда

О да, поэтому и мужчин предпочитаю тех, которые "делают" меня не серьезной, игривой и т д. :D

0

355

Moondreamer написал(а):

Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?"

Это точно про меня! :crazyfun:
Я вообще любить ни когда не была способна.
А потом и лень. На это столько сил и времени уходит. :disappointed:

Moondreamer написал(а):

Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные.

И фантазий то не было ни когда.  :flirt:
Была только одна - найти мужика с квартирой, но к сожалению, не удалось!  :confused:
А так хотелось смыться из переполненной квартиры, от моей ненормальной семейки.
Бодливой корове - бог рога не дает!

0

356

могут конечно, но за определённые ценности. природа у них такая. это нормально.

Отредактировано SergeESN (2014-08-07 11:01:53)

0

357

Не знаю..
Мой опыт мне подсказывает, что их любовь неразделима с преференциями.
Может быть даже они нас умнее... Не факт... Но то, что циничнее - определенно!

0

358

SergeESN написал(а):

могут конечно, но за определённые ценности. природа у них такая. это нормально.

Софист написал(а):

Не знаю..
Мой опыт мне подсказывает, что их любовь неразделима с преференциями.
Может быть даже они нас умнее... Не факт... Но то, что циничнее - определенно!

Где же нормально. Когда мужчин воспитывают как девочек. А женщинам внушается нереальный образ нормального мужчины.

Для этого и нужно воспитание что бы женщины не вели себя как животные - согласно инстинктам. А сейчас сплошь одни невоспитанные.

Их циничность идет от фрустраций и зависти.

0

359

Disgaea написал(а):

Где же нормально. Когда мужчин воспитывают как девочек. А женщинам внушается нереальный образ нормального мужчины.

алилуя, еще 1 трезвомыслящий, можно спать спокойно

0

360

Disgaea написал(а):

Да ладно - это тенденция, но не убийственный тренд , по крайней мере хочется так думать (может я плохо знаю нынешнюю молодежь)

0