Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 301 страница 330 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

301

Strannik_ya написал(а):

А получилось как ответ на вопрос

Какой?

0

302

Настасья написал(а):

Какой?

А вы посмотрите как тема называется :writing:

0

303

Strannik_ya написал(а):

Знаете лучше бы мне повезло меньше в этом плане. Я тоже верю в лучшее, и порой стараюсь ничего не замечать, но это получается редко, а потом становиться смешно и жалко потерянного времени, хотя и в этом я для себя нашел так сказать отмазку - это же приобретение опыта, хотя лучше его в этом деле не приобретать. На меня иногда накатывает уныние, но я его никому не показываю, я всегда веселый и делаю вид что все у меня в жизни просто великолепно и все хорошо. Интересно долго так можно продержаться?

Я Вас понимаю, наше уныние, меньше всего интересует окружающих, но может стоит попробовать рассказать немного о себе и возможно, Вы найдете нужную поддержку и понимание?

0

304

Лана написал(а):

Я Вас понимаю, наше уныние, меньше всего интересует окружающих, но может стоит попробовать рассказать немного о себе и возможно, Вы найдете нужную поддержку и понимание?

Рассказать о себе - это всегда трудно, да и никто я думаю всей правды о себе ни когда не расскажет. может быть если только один на один

0

305

Strannik_ya написал(а):

Рассказать о себе - это всегда трудно, да и никто я думаю всей правды о себе ни когда не расскажет. может быть если только один на один

Да и один на один не всегда, дело не в том чтобы рассказать о себе правду, а дело в том, поймут ли тебя правильно, ведь, каждый рассуждает и мыслит по своему, просто, иногда есть нужда скинуть груз и все. Раз Вы тут очутились, значит, есть у Вас что-то общее с присутствующими здесь, возможно, удастся найти друзей.

0

306

Moondreamer написал(а):

Если про отношения вкратце, то их можно разделить на 3 типа:
            - девушки, которые мне очень нравились, но после знакомства я понимал, что они не испытывают ко мне сильной симпатии, и у меня пропадали напрочь все чувства. Влюбленность-знакомство-разочарование-безразличие.
            - девушки, которых я любил, но у которых на меня просто не было времени: работа, учеба, дела, друзья и пр. Отношения они ценили меньше всего вышеперечисленного. Результат очевиден. Эти нравились мне больше всех, потому что они тоже были одиночки, правда, одиночество, похоже, стало для них нормой.
            - особы женского пола, которые пытались поиграть со мной в отношения для получения какой-нибудь выгоды.

Во тут точности такая же ситуация, причем подписатся можно под каждым словом

+1

307

Часто чтобы получать любовь нужно ее для начала отдавать.
Каких доказательств любви вы хотели от девушек, и какие могли предьявить сами? Когда вы по настоящему полюбите, вы будете любить даже не ожидая взаимности, когда вас по-настоящему полюбят вы это сами легко сердцем почувствуете.
Все хотят быть любимыми, но сами не очень-то хотят любить.

0

308

Aliena написал(а):

Часто чтобы получать любовь нужно ее для начала отдавать.

Это что вы имеете ввиду? Это как?

Aliena написал(а):

Каких доказательств любви вы хотели от девушек, и какие могли предьявить сами?

Детские глупости - лепет влюбленных :D

Aliena написал(а):

Когда вы по настоящему полюбите, вы будете любить даже не ожидая взаимности,

Ожидание взаимности станет для вас идеей фикс :dontknow:

Aliena написал(а):

когда вас по-настоящему полюбят вы это сами легко сердцем почувствуете.

Это да...и начнете пользоваться человеком, не так-ли?

Aliena написал(а):

Все хотят быть любимыми, но сами не очень-то хотят любить.

Не согласен,вовсе не все :rain:

0

309

wind написал(а):

Не согласен,вовсе не все

Я бы добавил - преобладающее меньшинство

0

310

Aliena написал(а):

Часто чтобы получать любовь нужно ее для начала отдавать. Каких доказательств любви вы хотели от девушек, и какие могли предьявить сами? Когда вы по настоящему полюбите, вы будете любить даже не ожидая взаимности, когда вас по-настоящему полюбят вы это сами легко сердцем почувствуете. Все хотят быть любимыми, но сами не очень-то хотят любить.

А вы знаете что первыл кто сказал, что он любит он проиграл, потому что он все рвемя будет подстраиватся под этого чела...

Вам девушкам докозателсьтва все время подавай, во говорите намеки не понимаем, д амы может и не понимаем, но вы просто очевидные вещи вопще не видите, когда вас любят когда о вас заботятся, когда ради вас меняются, а вы просто фигню какую то делаете...

+1

311

Лана написал(а):

Strannik_ya написал(а):

Да и один на один не всегда, дело не в том чтобы рассказать о себе правду, а дело в том, поймут ли тебя правильно, ведь, каждый рассуждает и мыслит по своему, просто, иногда есть нужда скинуть груз и все. Раз Вы тут очутились, значит, есть у Вас что-то общее с присутствующими здесь, возможно, удастся найти друзей.

Возможно и удастся найти, время покажет

0

312

Muffler написал(а):

А вы знаете что первыл кто сказал, что он любит он проиграл, потому что он все рвемя будет подстраиватся под этого чела...

Вам девушкам докозателсьтва все время подавай, во говорите намеки не понимаем, д амы может и не понимаем, но вы просто очевидные вещи вопще не видите, когда вас любят когда о вас заботятся, когда ради вас меняются, а вы просто фигню какую то делаете...

Согласен

0

313

wind написал(а):

Это что вы имеете ввиду? Это как?

Выражать ее всем - и поступками и поведением и словами

wind написал(а):

Это да...и начнете пользоваться человеком, не так-ли?

Это от человека зависит, ведь это не честно использовать. Не все любят быть кому-то чем-то обязанным, даже если этот кто-то близкий человек. Я никого никогда не использовала (если мне память не изменяет, умышленно так точно нет)

Muffler написал(а):

это да, бывает, что девушки делают уж больно тонкие) намеки.
На счет очевидных вещей не знаю, мне кажется что есть некоторые мужчины, которые  много говорят как они любят, переживают и заботятся, как меняются и вообще все так расписывают..., создают себе саморекламу, но очевидно что в основном это все лишь слова, "Пароле, пароле..." Потому что, если хоть чуть немного проблема или ссора - мужчины часто где-то далеко,
мужчины в основной своей массе не любят проблемы, не любят депрессивных женщин, они их любят и переживают за них только когда все хорошо, женщины молоды и хорошо выглядят, с хорошим настроением и без проблем и заморочек.

Отредактировано Aliena (2013-03-24 04:46:11)

0

314

Aliena написал(а):

это да, бывает, что девушки делают уж больно тонкие) намеки. На счет очевидных вещей не знаю, мне кажется что есть некоторые мужчины, которые  много говорят как они любят, переживают и заботятся, как меняются и вообще все так расписывают..., создают себе саморекламу, но очевидно что в основном это все лишь слова, "Пароле, пароле..." Потому что, если хоть чуть немного проблема или ссора - мужчины часто где-то далеко, мужчины в основной своей массе не любят проблемы, не любят депрессивных женщин, они их любят и переживают за них только когда все хорошо, женщины молоды и хорошо выглядят, с хорошим настроением и без проблем и заморочек.

А есть мужчины которые ен говрят и слова, они просто делют это, показывают, но к сожелению девушки они же слепы и невидят ничего...
Мне не нужна самореклама, я никогд ане говорю какой я, я просто действую и могу сделать много, того чего на моем месте не будет другие делать, только вопрос зачем? Для того что бы доказать, то что  сделал, а это не нужно никому?

Прям говорите как предыдущай одна девушка, которая твердила све время, что нужна только в хорошем настроении, а в плохом не нужна, абсурд, вы знаете что настоящии друзья и именно что порадуются с вами ни когда вам фигово, а когда вы счастливы!

0

315

Muffler написал(а):

Почему подстраиваться, просто хочется чтобы любимому человеку было комфортно с тобою вот и все, если он счастлив, то и тебе хорошо, а разве по другому бывает в любви? Но как ты там дальше сказал это все не ценится тем, кому это не нужно и чувства твои на фиг не сдались и он в этом абсолютно не виноват, что не любит и не нуждается не в твоей любви, не в твое заботе и все такое прочие, так и с девушками. Ей, может и интересно по началу и весело, но не загорается искорка, что тут поделаешь!?

Muffler написал(а):

Поехали, значится дальше... Вам девушкам... почему опять обобщаем? Лично мое мнение - хорошо когда встречаешь того человека, который понимает что тебе, в действительности необходимо, а понимает, потому что тоже, в какой-то степени живет, интересуется твоей жизнью, тогда просто чувствуешь и заботу и все остальное и одиночество отступает, но опять же, если нет той искры, можешь хоть на ушах стоять - не поможет.

Aliena написал(а):

мужчины в основной своей массе не любят проблемы, не любят депрессивных женщин, они их любят и переживают за них только когда все хорошо, женщины молоды и хорошо выглядят, с хорошим настроением и без проблем и заморочек.

И в этих словах, есть огромная доля истины. Некоторые, когда хочешь обсудить какую-либо проблему, при чем без истерик, считают это поводом поругаться, только потому, что тема разговора не слишком интересна и приятна, естественно, не замечая даже, для самих себя, частенько являются зачинщиками, той самой ссоры и частенько такое мероприятие заканчивается крайнем расстройством, думаете, кто-то бросится тебя успокаивать, как бы не так, первая начала - сама и успокоишься, вот такие вот дела... а казалось бы, чего может быть проще - просто выслушать, просто понять.
Вот тебе и откровенные разговоры без намеков :D

Отредактировано Лана (2013-03-25 03:09:34)

0

316

Лана написал(а):

Некоторые, когда хочешь обсудить какую-либо проблему, при чем без истерик, считают это поводом поругаться, только потому, что тема разговора не слишком интересна и приятна, естественно, не замечая даже, для самих себя, частенько являются зачинщиками, той самой ссоры и частенько такое мероприятие заканчивается крайнем расстройством, думаете, кто-то бросится тебя успокаивать, как бы не так, первая начала - сама и успокоишься, вот такие вот дела...

Совершенно знакомая картина. При этом говорят - "Зачем ты мне сейчас (утром, вечером, днем, ВСЕГДА) об этом говоришь?" Всегда не время. Так раз за разом накапливаются пустоты в отношениях. И никто не виноват, каждому свое.

0

317

Лана написал(а):

И в этих словах, есть огромная доля истины.

И именно поэтому весьма прагматичные наши современники предпочитают не связываться не только с "проблемными" экземплярами, но и внешне вполне благополучными - высока вероятность, что и они в конце концов тоже заноют!
Но тут палка о двух концах: их-то нытье в случае чего слушать некому.
В связи с чем и набирают популярность всевозможные сайты знакомств, контингент которых пытается изменить свою опостылевшую им жизнь, при этом саму ее ни в коем случае не меняя, но требуя от возможных партнеров как раз именно этих изменений.
Бег по кругу, в следствие чего, подобные интернет-ресурсы обречены на вечное существование.
Слишком капризными мы стали!

0

318

raindrop написал(а):

...каждому свое.

И это естественно: мужчина добывает сырье, женщина выдает продукт, вместе - воспроизводят потомство. И так до скончания веков.

0

319

stas33 написал(а):

И это естественно: мужчина добывает сырье, женщина выдает продукт, вместе - воспроизводят потомство. И так до скончания веков.

Да, а если функции не осуществляются, или один препятствует исполнению их другим, возникает системный конфликт

0

320

stas33 написал(а):

И именно поэтому весьма прагматичные наши современники предпочитают не связываться не только с "проблемными" экземплярами, но и внешне вполне благополучными - высока вероятность, что и они в конце концов тоже заноют!
Но тут палка о двух концах: их-то нытье в случае чего слушать некому.

Забавно... забавно... призабавненько... :D А думаете кто -то желает по собственной воле - ныть, унывать, "дерьмо" перебирать и раскладывать по полочкам??? Собственно говоря, это совместно произведенный продукт, если что... и тому мужику, который, так скажем, бежит от проблем, я бы дала единственный "совет" - их не создавать, вот и все... мир не идеален и в ближайшем будущем, ничего не изменится, нужно научится разговаривать, слышать и понимать и будет вам счастье и не будет нытья. 

stas33 написал(а):

В связи с чем и набирают популярность всевозможные сайты знакомств, контингент которых пытается изменить свою опостылевшую им жизнь, при этом саму ее ни в коем случае не меняя, но требуя от возможных партнеров как раз именно этих изменений.

На мой взгляд, судя по тому что я слышала по тому как, не на одном из сайтов знакомств меня не найдешь, тот контингент ищет себе приключений, а требовать к себе нормального отношения (я даже не говорю "особенного") не благодарное дело, оно или есть, или его нет. И я не считаю что нужно кого-то менять и подстраивать под себя, просто хотелось, раньше, встретить кого-то, похожего, кто ПОЙМЕТ, вот и все!

stas33 написал(а):

Это точно!  :D

0

321

raindrop написал(а):

Да, а если функции не осуществляются, или один препятствует исполнению их другим, возникает системный конфликт

В этом случае по неумолимым законам природы, "больное" звено должно быть удалено и тут же заменено другим, функционирующим. Работоспособность системы восстановлена!

0

322

Лана написал(а):

И я не считаю что нужно кого-то менять и подстраивать под себя, просто хотелось, раньше, встретить кого-то, похожего, кто ПОЙМЕТ, вот и все!

Нет, не все!
В том-то и дело - раньше!
Сегодня понимать (в "стародавнем" смысле) никто никого не намерен.
Избранники должны соответствовать: образование, воспитание, здоровье, неконфликтность, непроблемность, деловая хватка, карьеризм, ну и "за спиной" должны иметь кое что?
Любовь? Это сегодня настолько неактуально, что даже не смешно!
Здесь не место "сентиментальным соплям" - здесь серьезные люди заключают серьезный договор!
Именно отсюда вылезли такие обобщающие вышесказанное характеристики, как "Стоящая девчонка" и "Перспективный молодой человек".

P.S.: Но ничего страшного, откушамши "деловитости", они все одно окажутся на этой интернет-площадке или на какой другой, что в общем-то не суть.

0

323

stas33 написал(а):

Зажрались  :D

stas33 написал(а):

Избранники должны соответствовать: образование, воспитание, здоровье, неконфликтность, непроблемность, деловая хватка, карьеризм, ну и "за спиной" должны иметь кое что?

когда -то давно давно тоже так было,родители выбирали подходит тебе,твой это круг или нет.

0

324

stas33 написал(а):

Нет, не все!
В том-то и дело - раньше!

Я бы не сказала что я изменила свои взгляды, скорее, не нашла "единомышленников" :D но это, для меня, абсолютно, ничего не меняет.

stas33 написал(а):

За модой, я никогда не гналась :D 

stas33 написал(а):

Любовь? Это сегодня настолько неактуально, что даже не смешно!

Поэтому мы оказались на этой интернет площадке, или на какой-либо другой, не суть. :D

0

325

Лана написал(а):

Я бы не сказала что я изменила свои взгляды...

Лана написал(а):

За модой, я никогда не гналась

О! Леди предпочитает ретро?

0

326

stas33 написал(а):

О! Леди предпочитает ретро?

Я предпочитаю то, что мне нравится :D

0

327

Лана написал(а):

Я предпочитаю то, что мне нравится

Так и я о том же!

0

328

Лана написал(а):

И в этих словах, есть огромная доля истины. Некоторые, когда хочешь обсудить какую-либо проблему, при чем без истерик, считают это поводом поругаться, только потому, что тема разговора не слишком интересна и приятна, естественно, не замечая даже, для самих себя, частенько являются зачинщиками, той самой ссоры и частенько такое мероприятие заканчивается крайнем расстройством, думаете, кто-то бросится тебя успокаивать, как бы не так, первая начала - сама и успокоишься, вот такие вот дела... а казалось бы, чего может быть проще - просто выслушать, просто понять.
Вот тебе и откровенные разговоры без намеков
Отредактировано Лана (2013-03-25 00:09:34)

Лана, и мне знакомая, именно так и бывает в отношениях, до чего же похожая психология у всех мужчин и женщин...
Вы приятная форумчанка, умная и позитивная :yep:  (я тут недавно, но читала немного и старые темы).И среди таких людей есть одинокие, такие нынче времена.. :(

Muffler написал(а):

А есть мужчины которые ен говрят и слова, они просто делют это, показывают, но к сожелению девушки они же слепы и невидят ничего...
Мне не нужна самореклама, я никогд ане говорю какой я, я просто действую и могу сделать много, того чего на моем месте не будет другие делать, только вопрос зачем? Для того что бы доказать, то что  сделал, а это не нужно никому?

Никто не спорит, везде есть хорошие исключения, вам просто еще не попался ваш человек, большинство девушек небалованные, ценят хорошее отношение, главное чтобы симпатия/чувства/привязанность между двумя были взаимными.

Отредактировано Aliena (2013-03-31 04:51:55)

0

329

Aliena написал(а):

И среди таких людей есть одинокие, такие нынче времена..

+1

330

Лана

Свет, ты вс епро искру и т.д., ты прекрансо знаешь, что если ее нет то можно рпосот сказать об этом, а не играть в игры с чужими чуствами!
И вобще нужнбоз анбть ситуацию, и потм я обобщаю, так как не хочу указывать на тот или оной каойт о случай...

0