Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 271 страница 300 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

271

wind написал(а):

Необоснованно :dontknow: каждый случай требует конкретного разбирательства-а сказать,мол,одни шалавы кругом-так они в ответ скажут,мол ,кругом одни казлы :dontknow:

Отредактировано wind (Сегодня 16:52:01)

Подпись автора

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. А времени... уже нет .

Я не говорил что все шалавы и даже не думал об этом, каждый выбирает то что ему необходимо. Просто любовь о которой тут идет речь перестала существовать для девушек, так как ее не возможно измерить в денежном или еще каком то эквиваленте, а это для них сейчас в большинстве случаев не приемлимо

0

272

Strannik_ya написал(а):

Я не говорил что все шалавы и даже не думал об этом, каждый выбирает то что ему необходимо. Просто любовь о которой тут идет речь перестала существовать для девушек, так как ее не возможно измерить в денежном или еще каком то эквиваленте, а это для них сейчас в большинстве случаев не приемлимо

Хм..ну тогда скажите и за мужчин-а как они теперь к этому относятся?

0

273

Strannik_ya написал(а):

Что, прям, для всех?

0

274

wind написал(а):

Хм..ну тогда скажите и за мужчин-а как они теперь к этому относятся?

Подпись автора

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется. А времени... уже нет .

Кто то терпит, кто то пытается что то изменить, кто то просто покупает то что ему нравиться а кто то просто одиночка

0

275

Лана написал(а):

Что, прям, для всех?

практически да, ну это из того что я видел. По этому и складывается такое мнение

0

276

По мне-так у вас неверное предвзятое стереотипное однобокое  мнение о женщинах :dontknow:

0

277

wind написал(а):

По мне-так у вас неверное предвзятое стереотипное однобокое  мнение о женщинах :dontknow:

Поделитесь своим

0

278

Strannik_ya написал(а):

ну это из того что я видел.

Только это, Вас, слегка, и оправдывает.

0

279

Strannik_ya написал(а):

Поделитесь своим

Слишком широкий вопрос - каждый человек-индивидуален, а так-то-дело в адаптации к капитализму в стране например, теперь без денег никуда, вот и портятся люди,как вариант :rain:

0

280

Лана написал(а):

Только это, Вас, слегка, и оправдывает.

Поделитесь в чем же я не прав

0

281

wind написал(а):

Слишком широкий вопрос - каждый человек-индивидуален, а так-то-дело в адаптации к капитализму в стране например, теперь без денег никуда, вот и портятся люди,как вариант :rain:

Подпись автора

Вы называете это адаптацией, я чуть чуть по другому, так в чем же разница?

0

282

Strannik_ya написал(а):

Поделитесь в чем же я не прав

В том что Вы не правильно выражаетесь, есть и другие девушки, есть и другие ценности и их, как правило, гораздо трудней найти, чем те, о которых Вы говорите.

0

283

Лана написал(а):

В том что Вы не правильно выражаетесь, есть и другие девушки, есть и другие ценности и их, как правило, гораздо трудней найти, чем те, о которых Вы говорите.

Возможно, Вы и правы, только я пока таких не встречал и говорить что они есть соответственно не могу, я говорю о том что я видел, а не о том что может быть где то это есть

0

284

Strannik_ya написал(а):

Вы называете это адаптацией, я чуть чуть по другому, так в чем же разница?

В том, что что вы задаете вопрос-а под носом у вас ответ :D

0

285

Strannik_ya написал(а):

Возможно, Вы и правы, только я пока таких не встречал и говорить что они есть соответственно не могу, я говорю о том что я видел, а не о том что может быть где то это есть

Я это уже поняла, что не встречали, наверное, и не слышали, потому что, я тоже много чего не видела, но это не значит, что этого нет.

0

286

wind написал(а):

В том, что что вы задаете вопрос-а под носом у вас ответ :D

Подпись автора

Ваш ответ это ваша точка зрения, я же думаю по другому. А вопрос так и остался вопросом, без ответа.

0

287

Strannik_ya
"Сейчас женщины не любят, они приспосабливаются и делают только вид любви, хотя некоторым это удается на славу, но......."-в этом ваш вопрос? И какой вы хотите ответ?? :dontknow:

0

288

wind написал(а):

Strannik_ya
"Сейчас женщины не любят, они приспосабливаются и делают только вид любви, хотя некоторым это удается на славу, но......."-в этом ваш вопрос? И какой вы хотите ответ?? :dontknow:

Подпись автора

Это ответ на вопрос автора темы

0

289

Strannik_ya написал(а):

Это ответ на вопрос автора темы

Сори-не сопоставил,не посмотрел :rain:

0

290

Strannik_ya написал(а):

Сейчас женщины не любят, они приспосабливаются и делают только вид любви

Тогда, расскажите - как любят по настоящему?

0

291

Лана написал(а):

Тогда, расскажите - как любят по настоящему?

Не знаю врать не буду, когда встречу обязательно расскажу

0

292

Настасья написал(а):

А я понимаю мужчин.. И если бы была бы такая возможность, то я бы тоже покупала мужчин, которые мне нравятся!! Просто так не принято.. А вот мне нравится поцан и мне было бы приятно, если бы он находился рядом, танцевал для меня, шутил, рассказывал анекдоты, отвечал на мои вопросы.. И если бы ему были нужны только деньги от меня за такое, меня бы это нисколько не смутило. Поэтому, когда мужчина покупает женщину, которая ему нравится, в этом нет ничего такого уж необычного, женщины могли бы поступать точно так же и те, у которых хватает на это смелости, воображения и денег, так и делают!!
Любовь.. Что поделать, если любовь часто не совпадает и остается безответной.

А вот и ответ на вопрос автора темы

0

293

Strannik_ya написал(а):

Не знаю врать не буду, когда встречу обязательно расскажу

А как же Вы поймете? Поэтому можно пройти мимо и не заметить, или "вытереть ноги" и пойти дальше, да и любит каждый по своему.

0

294

Лана
Надеюсь не пройду. Как узнаю тоже не могу сказать но думаю что догадаюсь или сердце подскажет. А вытирать ноги это не по мне.

0

295

Strannik_ya написал(а):

А вот и ответ на вопрос автора темы

Умеют ли девушки любить? Не, я скорее про развлечения писала.

0

296

Strannik_ya написал(а):

Надеюсь не пройду. Как узнаю тоже не могу сказать но думаю что догадаюсь или сердце подскажет. А вытирать ноги это не по мне.

Только и остается что надеется, а про "вытереть ноги", это я образно, порой, даже не замечаешь таких вот вещей.

+1

297

Настасья написал(а):

Умеют ли девушки любить? Не, я скорее про развлечения писала.

А получилось как ответ на вопрос

0

298

Лана написал(а):

Только и остается что надеется, а про "вытереть ноги", это я образно, порой, даже не замечаешь таких вот вещей.

Я понял что образно, но вот только я замечаю практически все, а иногда так хотелось бы этого просто не замечать

0

299

Strannik_ya написал(а):

Я понял что образно, но вот только я замечаю практически все, а иногда так хотелось бы этого просто не замечать

Значит Вам повезло больше, я вот со своей верой в лучшее, порой, ничего не замечала, только когда уже поздно, сейчас я тоже хочу верить в лучшее, но в моменты падения настроения, так скажем, накатывают плохие воспоминания и тот отрицательный опыт и видишь уже все в другом свете и никто не скажет тебе - "не бойся, я с тобой, а это значит...". Я поняла одно - я не имею права унывать и расстраиваться, никто не подхватит меня при падении вниз. Может, это, только сегодня я так думаю!? :D

0

300

Лана написал(а):

Значит Вам повезло больше, я вот со своей верой в лучшее, порой, ничего не замечала, только когда уже поздно, сейчас я тоже хочу верить в лучшее, но в моменты падения настроения, так скажем, накатывают плохие воспоминания и тот отрицательный опыт и видишь уже все в другом свете и никто не скажет тебе - "не бойся, я с тобой, а это значит...". Я поняла одно - я не имею права унывать и расстраиваться, никто не подхватит меня при падении вниз. Может, это, только сегодня я так думаю!? :D

Знаете лучше бы мне повезло меньше в этом плане. Я тоже верю в лучшее, и порой стараюсь ничего не замечать, но это получается редко, а потом становиться смешно и жалко потерянного времени, хотя и в этом я для себя нашел так сказать отмазку - это же приобретение опыта, хотя лучше его в этом деле не приобретать. На меня иногда накатывает уныние, но я его никому не показываю, я всегда веселый и делаю вид что все у меня в жизни просто великолепно и все хорошо. Интересно долго так можно продержаться?

0