Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки умеют любить..?

Сообщений 1 страница 30 из 399

1

Наверняка все девушки, которые это прочитают, будут возмущены или крайне удивлены, что такие мысли могут быть в голове у парня, но тем не менее, это правда. Поэтому устройтесь в кресле поудобнее, чтобы не упасть со стала или не выпасть в осадок. Помните, вас предупреждали)

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.
В смысле, парней. Если совсем конкретно, то меня. Помните, как в фильме "Медведь" главный герой восклицал: "Разве могут ли женщины любить кого-нибудь, кроме болонок?" Вот у меня примерно то же самое иногда в голове крутится. Да, я видел сотни, если не тысячи записей девушек на бескрайних просторах Рунета о неразделенной любви, о счастливой любви и о мечтах о любви, но это воспринимается мной как некие женские фантазии, с реальностью почти никак не связанные. Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю. Честно говоря, завидовал некоторым молодым человекам, на на которых смотрели Очень Влюбленные Девушки - у них глаза реально светятся. Наверное, очень приятно, когда на тебя такими глазами смотрят. На меня тоже иногда смотрят и даже улыбаются, но мне как-то от этого не по себе становится, честно. Вот чую какой-то подвох: сначала стрельнет глазами (сначала предуредительный, потом контрольный), а если подойдешь - то как бы не при чём она, и вообще в другую строну смотрела, и и вообще ей ужасно некогда. Может, стесняется, может шутит так, а может я всё это сам выдумал.

Встречался с девушками. Угадайте, сколько могут продлиться отношения, в которых я очень сильно подозреваю, что меня не любят? Как говорится, "дружба до первого дождя". Хотя, возможно я подсознательно как раз и выбирал таких девушек, которые не сильно дорожили отношениями? Впрочем, уже неважно. Иногда встречаются на моём жизненном пути девушки, которые мне симпатизируют, но я стараюсь оставить все на уровне дружеских симпатий, потому что если развивать это всё до более близких отношений, то не будет ни симпатий, ни отношений. Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Я не вешаюсь, не впадаю в депрессию и не схожу с ума от отчаяния. Вернее, схожу, но медленно и незаметно) Я решил поступить более конструктивно и сейчас пишу эти строки ночью с мыслью о том, что если какая-нибудь девушка решит создать еще одну тему в этой ветке о своём одиночестве, то я хочу сказать ей следующее:

"Послушай, дорогая незнакомка! Вот у меня есть проблема одиночества и у тебя она есть, раз уж ты здесь оказалась. Так давай и поможем друг другу разобраться в себе, в своих чувствах и научимся строить свою личную жизнь. Я попробую тебе объяснить, что не все мужики козлы, или козлы, но не все, помогу тебе скрасить твоё одиночество и посоветую что-нибудь для нормальной социальной адаптации. Я много чего знаю, поверь 8-). А ты со своей женской точки зрения попробуешь мне объяснить, как (Как!?) мне понять, вернее, как мне почувствовать себя любимым?

Пиши лучше в личку, ОК? Так намного удобнее и приятнее общаться, к тому же не будет флуда от посторонних. В общем, жду!"

0

2

Если честно, я ждала более гневного поста на такую тему  :(   но вы в принципе расписали все как есть за частую в наше время. Я не говорю, что нет тех, кто ищет истинную любовь.  Но мне кажется это больше по части романтиков. Многие даже и вовсе сомневаются в существовании вечной любви. Я к примеру отношусь к таким людям. Для меня есть влюбленность, а затем привычка. По большому счету чтоб вам было хорошо вместе и максимум взаимопонимания. Вообще я считаю, что множесто людей вместе живут годами, потому что так удобно и потому что так привыкли. Я конечно не знаю какие у вас бывали отношения, вы ничего не расписали.
А умеют или не умеют любить, это для меня странный вопрос. Влюбляются все. И думаю переживают одинаковые ощущения при этом что парни что девушки.

0

3

Moondreamer написал(а):

Я не верю, что девушки(женщины) могут любить.

Прокомментирую кратко и по теме-не согласен,есть любовь-точно знаю  :rain:

0

4

Если про отношения вкратце, то их можно разделить на 3 типа:

- девушки, которые мне очень нравились, но после знакомства я понимал, что они не испытывают ко мне сильной симпатии, и у меня пропадали напрочь все чувства. Влюбленность-знакомство-разочарование-безразличие.

- девушки, которых я любил, но у которых на меня просто не было времени: работа, учеба, дела, друзья и пр. Отношения они ценили меньше всего вышеперечисленного. Результат очевиден. Эти нравились мне больше всех, потому что они тоже были одиночки, правда, одиночество, похоже, стало для них нормой.

- особы женского пола, которые пытались поиграть со мной в отношения для получения какой-нибудь выгоды.

Ну и напоследок, хотелось бы принести извинения всем девушкам. которые меня искренне любили, но которых я избегал. Избегал потому, что просто...подсознательно не мог поверить.

0

5

Moondreamer написал(а):

Если про отношения вкратце, то их можно разделить на 3 типа:

Надо их чем-то заинтересовывать.
Вообще у тебя какая цель в жизни? Зачем живешь?

0

6

Moondreamer написал(а):

- девушки, которых я любил, но у которых на меня просто не было времени: работа, учеба, дела, друзья и пр. Отношения они ценили меньше всего вышеперечисленного. Результат очевиден. Эти нравились мне больше всех, потому что они тоже были одиночки, правда, одиночество, похоже, стало для них нормой.

да им просто на тебя было наплевать,они к тебе не испытывали никаких чувств,а работа,учеба и т.д это просто отмазка

0

7

Moondreamer написал(а):

- особы женского пола, которые пытались поиграть со мной в отношения для получения какой-нибудь выгоды.

а какую выгоду можно с тебя поиметь?

0

8

Светик-семицветик написал(а):

квартиру, машину, домик на берегу моря)

0

9

Мальчик написал(а):

квартиру, машину, домик на берегу моря)

ну это понятно,если все это еще сразу и переписать на девушек,чтоб в их собственности было,мне просто интересно от него какая выгода.
Мальчик, а у тебя все это есть? :D

0

10

это просто отмазка

Отмазка - да, знаю. Но не потому что им было наплевать, там было что-то другое, что-то из их тараканов. Их было 2, и эти точно любили меня. Они правда очень радовались в наши немногочисленные встречи. К примеру, вряд ли девушка станет приглашать парня в ресторан чтобы угостить его за свой счет в его день рождения, если он ей безразличен. Или дарить какие-то другие подарки на другие праздники. Или посвящать стихотворения)

С какой целью интересуешься? :glasses:

Мальчик написал(а):

Надо их чем-то заинтересовывать.

Пожалуйста, поконкретнее и поподробнее.

Мальчик написал(а):

Вообще у тебя какая цель в жизни? Зачем живешь?

Очень личное. Не собираюсь это обсуждать.

Отредактировано Moondreamer (2012-09-13 21:44:20)

0

11

Moondreamer написал(а):

Очень личное. Не собираюсь это обсуждать.

Прямо интрига - обычно цели-семья,любовь,дети,нефтяная вышка и тп.....-от этого многое зависит-а утебя видимо ооооочень что-то особенное %-)

0

12

Moondreamer написал(а):

К примеру, вряд ли девушка станет приглашать парня в ресторан чтобы угостить его за свой счет в его день рождения, если он ей безразличен.

Еще один балл в сторону "дружбы между м и ж не бывает? :question:

0

13

wind написал(а):

Еще один балл в сторону "дружбы между м и ж не бывает?

:D  оказывается видишь как все просто,а я и не знала,буду знать,если оплатила счет в ресторане,купила пару подарков и стих в инете скопировала,все я призналась в любви...
Виндусь я совсем отстала от жизни,я не слово не увидела о чувствах только какие то выгоды и все,а как же взгляд,прикосновение и т.д. что на самом деле подтверждает чувства и они то точно не обманут

0

14

wind написал(а):

ооооочень что-то особенное

Ага. Очень особенное и важное для меня.

Цитаты

-What's your desire, Zack?
-I want to be a hero!
-If you want to be a hero, you need to have a dream. 

-Do you know what angels fight for, Zack? What do angels dream of?
-Please, tell me!
-To be human.

Angeal.

0

15

Moondreamer написал(а):

Ага. Очень особенное и важное для меня.

я не сомневаюсь  :D

0

16

Светик-семицветик, чувства можно успешно имитировать.
Некоторые как раз этим пользуются.
Больше я не собираюсь что-то доказывать по этому поводу.

0

17

оказывается видишь как все просто,а я и не знала,буду знать,если оплатила счет в ресторане,купила пару подарков и стих в инете скопировала,все я призналась в любви...
Виндусь я совсем отстала от жизни,я не слово не увидела о чувствах только какие то выгоды и все,а как же взгляд,прикосновение и т.д. что на самом деле подтверждает чувства и они то точно не обманут

Именно...поэтому мне и интересно эта его секккккреттттнейщее "что-то особенное" :rain:

0

18

Moondreamer написал(а):

Светик-семицветик, чувства можно успешно имитировать.
Некоторые как раз этим пользуются.

Всегда при этом есть цель-либо блуд,либо план,либо деньги-при чем тут это-мы ж про отношения толкуем :dontknow:

0

19

Moondreamer
А вам никогда не приходило в голову, что...это не девушки не умеют любить, а вы ? :question:

0

20

wind написал(а):

А вам никогда не приходило в голову, что...это не девушки не умеют любить, а вы ?

виндусь, наши мысли сошлись прям :)
Я уже описала эту проблему в личное сообщение автору темы.
надеюсь, что ему помогли мои советы

0

21

Moondreamer написал(а):

Больше я не собираюсь что-то доказывать по этому поводу.

а никто и не просит,просто тему обсуждаем,а все то что ты описал,это и просто по дружески может быть,ты просто видать сам часто чувства имитируешь и в других только это и видишь,учись смотреть глубже,в душу,настоящие чувства не возможно имитировать,это видно да и окружающие это видят,а ты сам ищешь выгоду, а не настоящие чувства,вот думаешь что от тебя тоже все ее хотят получить,хотя я не понимаю какую выгоду можно получить от тебя. на этот вопрос ты так и не ответил.

0

22

wind
а я тебе подарков не дарила и в ресторане за тебя не платила...я тебя не люблю  :D

0

23

Maria-Antuanetta написал(а):

Я уже описала эту проблему в личное сообщение автору темы.
надеюсь, что ему помогли мои советы

ну почему в личу,почему не тут,я тоже хочу это почитать  :D

0

24

ну почему в личу,почему не тут,я тоже хочу это почитать

а это мое модераторское вип-почтение новому участнику

0

25

wind
а я тебе подарков не дарила и в ресторане за тебя не платила...я тебя не люблю

Я тебе еще предоставлю такую возможность :D хотя...факт есть факт 8-)

0

26

wind написал(а):

это не девушки не умеют любить, а вы ?

Я знаю. Я уже писал об этом в шапке темы. Возможно, вы невнимательно её прочитали или это я непонятно это выразил?

Moondreamer написал(а):

Сам уже не люблю и не влюбляюсь - надоело. Смысл влюбляться, если всё равно не чувствуешь себя любимым и даже уже не надеешься на какое-либо благополучное продолжение?

Вопрос - что мне с этим делать?

ты просто видать сам часто чувства имитируешь и в других только это и видишь

а ты сам ищешь выгоду, а не настоящие чувства,вот думаешь что от тебя тоже все ее хотят получить

Какая бурная фантазия.
"Ох уж мне эти сказки, ох уж мне эти сказочники!"

Maria-Antuanetta, весьма признателен за почтение)

0

27

Moondreamer написал(а):

Я знаю. Я уже писал об этом в шапке темы.

:dontknow:

Moondreamer написал(а):

Вопрос - что мне с этим делать?

не акцентировать-жить дальше

0

28

Мне не нравится такой вариант. Какой-то он слишком...пассивный :disappointed:

0

29

Moondreamer написал(а):

Какая бурная фантазия.

ты даже не представляешь какая
только ты сам писал,что от тебя хотят получить выгоду

Отредактировано Светик-семицветик (2012-09-13 22:58:47)

0

30

Moondreamer написал(а):

Видел парочки, целующиеся, обнимающиеся. Наверное, им правда хорошо друг с другом, но я этого не понимаю.

вот, по-моему и ответ на ваш вопрос. могут ли женщины любить? могут) да и мужчины могут. А вот конкретно вы еще не поняли, что это такое. Раз в принципе не понимаете, как оно возможно.

0