Давайте попробуем помочь,с помощью Сеансов Космоэнергетики.Для начала очистим карму Видео по очистке кармы. Понимаю,у многих сейчас возникла улыбка,но не спешите,после нескольких просмотров этого видео,я перестал сутулиться(раньше ни в какую не мо разогнуться),у меня практически полностью исчезли тёмные вены в нижней части ног.Смотрите это видео даже если вы в это не верите.Верю,что эффект будет....Если вы причиняли вред кому-либо в этой или прошлой жизни,то это может,Энергетически отражаться на вашей нынешней жизни.....Не отмахивайтесь,просто рукой из-за вашей лени,посмотрите Видео.Сеанс Космоэнергетики проводит Тимур Атлантис,Мастер Высокого Класса.Смотрите,всё бесплатно.
Сеансы Космоэнергетики.
Сообщений 61 страница 90 из 108
Поделиться612012-09-07 09:32:02
Хорошо. Ради тебя оставлю
Пасибо. [разминается, хрустит кулаками]
Эй! Экстросенс! А выходи силушкой меряться? Или слабо в спор честный вступить?
Поделиться622012-09-07 09:33:48
Или слабо в спор честный вступить?
А он снова сбежал, потому что нечего сказать. потом снова прибежит и напишет сообщение про видео. ответить даже не может. фууууууууу, слабак
Поделиться632012-09-07 09:35:05
Просто он сам не знает. всякую чушь нести - так это сразу же. А вот ответить на вопросы - нифига.
Он просто не ожидал такого поворота.
Поделиться642012-09-07 09:40:03
Он просто не ожидал такого поворота.
Наверное думал, что сидят все такие просветленные и сразу же будут ему поддакивать по поводу космоса.
Я могу только одно выделить: вот медитация вещь хорошая. Говорят, что успокаивает. Но не более.
Поделиться652012-09-07 09:45:17
Наверное думал, что сидят все такие просветленные и сразу же будут ему поддакивать по поводу космоса.
Я все еще надеюсь, что гражданин даст мне определение термина "энергия"
Я могу только одно выделить: вот медитация вещь хорошая. Говорят, что успокаивает. Но не более.
Как психологический метод, разумеется. Очень хорошая вешь, но приплетать сюда всякие "энергии", совершенно не понимая, что это вообще такое в фундоментальном смысле, все же не стоит
Поделиться662012-09-07 09:49:33
Как психологический метод, разумеется. Очень хорошая вешь, но приплетать сюда всякие "энергии", совершенно не понимая, что это вообще такое в фундоментальном смысле, все же не стоит
Так у них всех есть еще отмазка: а ты попробуй и всё сама поймешь. При этом не могут сами объяснить.
Я понимаю, что людям порой необходимо уйти от реальности. Но некоторые прям надолго покидают реальность и грезят космосом, всякой энергией.
Поделиться672012-09-07 09:50:29
А я вот верю, к примеру, в Ктухлу. Но при этом не навязываю всем свою веру.
Поделиться682012-09-07 09:51:45
Maria-Antuanetta
Я вот сейчас подумал, а вдруг он все же догадался в Википедию хотя бы заглянуть (я уж про учебник физики и молчу)? Это же у человека сейчас разрыв шаблона и всех жизненных установок произойдет! Ужас!
Поделиться692012-09-07 09:54:31
Griha
ну вот, негодяи мы. А то у человека еще и крышу снесет на этой почве.
Поделиться702012-09-07 09:55:19
Maria-Antuanetta
Я про то же подумал. Сойдет с ума бедняга
Поделиться712012-09-07 10:00:20
Я про то же подумал. Сойдет с ума бедняга
А сколько в учебнике физики еще интересного.
Поделиться722012-09-07 10:01:32
По ходу можно тему закрыть. Оппонент слился. Скучный нынче экстросенс пошел, нет, что бы жути нагнать, пригрозить колдунство свое сильное применить, порчу там навести.
P.S. Учебник физики мы комраду Винду подарим. Когда у него там День рождения? А то так и будет молнию с ветром за чудо принимать. Ему полезней, он любознательный.
Отредактировано Griha (2012-09-07 10:03:44)
Поделиться732012-09-07 10:04:09
По ходу можно тему закрыть. Оппонент слился. Скучный нынче экстросенс пошел, нет, что бы жути нагнать, пригрозить колдунство свое сильное применить, порчу там навести.
Да уж. Так и не просветил нас.
Поделиться742012-09-07 14:11:28
Да...чудные вы аш до истерики Гриш, что такое молния-ученые до сих пор голову ломают,если ты чего-то там по вершкам нахватался-не спорь по существу, фильм в инете про изучение молнии скачай-очень интересно А вот это ваше зюзюканье про колдовство и тп-просто курам на смех если кто-то что-то не знает,ну или считает,что он имеет ультрамодный взгляд на жизнь, это конечно его право-главное себя ж чувствовать в глазах окружающих,да и для себя наверно- сухо и комфортно ...я ж не против, каждый удовлетворяет свое эго по своему
Отредактировано wind (2012-09-07 14:12:31)
Поделиться752012-09-07 16:17:03
я ж не против, каждый удовлетворяет свое эго по своему
во-во.
каждый сходит с ума по своему. не может решить свои проблемы сам, так бросается в омут с головой в эзотерику. поможет от всего: от геморроя, от одиночества. чудо, а не средство
Поделиться762012-09-07 22:48:38
во-во.
каждый сходит с ума по своему. не может решить свои проблемы сам, так бросается в омут с головой в эзотерику. поможет от всего: от геморроя, от одиночества. чудо, а не средство
ну йога прикольная штука. там на последнем уровне они на руках стоять умеют
Поделиться772012-09-07 22:51:11
каждый сходит с ума по своему. не может решить свои проблемы сам
"сам"-иногда подразумевает "с помощю чего-то" между прочим
Поделиться782012-09-07 23:39:19
Да...чудные вы аш до истерики Гриш, что такое молния-ученые до сих пор голову ломают,если ты чего-то там по вершкам нахватался-не спорь по существу, фильм в инете про изучение молнии скачай-очень интересно
Интересно исключительно для тех, кто в школе не учился. А учебник физики я тебе все же подарю.
Поделиться792012-09-07 23:43:18
Интересно исключительно для тех, кто в школе не учился. А учебник физики я тебе все же подарю.
Вообще-то , я когда в мифи когда-то поступал,курс физики и математики школьный наизусть практически знал...
Поделиться802012-09-07 23:45:20
Даже сейчас навскидку наизусть помню формулу менделеева-клайперона.... ты просто наверно немного неверно понимаешь некоторые аспекты той-же эзотерики
Поделиться812012-09-08 00:07:47
хватит вам спорить кто умнее и кто что знает,у меня от вас температура поднялась
Поделиться822012-09-08 00:12:17
Вообще-то , я когда в мифи когда-то поступал,курс физики и математики школьный наизусть практически знал...
Уровень знаний свой ты раскрыл в полной мере.
Даже сейчас навскидку наизусть помню формулу менделеева-клайперона.... ты просто наверно немного неверно понимаешь некоторые аспекты той-же эзотерики
Это не формула, а уравнение. Мог бы и процитировать тогда, чО. Какие аспекты? На элементарные вопросы ответить не можете.
Поделиться832012-09-08 00:15:10
Это не формула, а уравнение. Мог бы и процитировать тогда, чО. Какие аспекты? На элементарные вопросы ответить не можете.
А уравнение нельзя назвать формулой?! А нафига мне цитировать?! И почему ты считаешь, что никто ничего ответить не может-просто смысла нету особо-в ответ ведь будет что-то типа "чушь-вот в учебнике черном по беламу написано.............-а вы тут муть наводите"
Поделиться842012-09-08 00:16:09
какие же вы нудные...ушла от вас...
Поделиться852012-09-08 00:21:21
А уравнение нельзя назвать формулой?!
Тебе можно.
А нафига мне цитировать?!
Так ты же на вскидку помнишь! За язык тебя ни кто не тянул.
И почему ты считаешь, что никто ничего ответить не может-просто смысла нету особо-в ответ ведь будет что-то типа "чушь-вот в учебнике черном по беламу написано.............-а вы тут муть наводите"
В курсе, что в учебниках отражены фундаментальные знания, накопленные столетиями и проверенные множеством опытов и экспериментами? А тут вы со своими "техниками прочистки чакр". Вот скажи мне, дорогой друг, положа руку на яйца и взглянув правде в ее холодные, беспристрастные глаза, ты ведь понятия не имеешь, откуда все эти термины "чакры", "праны", "мантры"? Ну признайся. В курсе сколько в Индии существовало йогических культов и школ?
Поделиться862012-09-08 00:29:53
Тебе можно.
Все что придумано-придумано не инопланетянами-а людми, и все можно подвергнуть сомнению,а не тупо цитировать-кстати-понятия "формула" и "уравнения" можно соединить при желании-если подумать немного
В курсе, что в учебниках отражены фундаментальные знания, накопленные столетиями и проверенные множеством опытов и экспериментами?
Не сомневаюсь....просто ты видимо мало интерисуешься тем,что скрыто и не на виду,например меня напрягло в свое время,что учась в школе столько лет мне долбили-параллельные прямые не пересекаются, а пойдя в институт выяснялось-мол,кто сказал?! вовсе нет-могут пересекаться... Кстати,когда-то тут на форуме я общался с одним математиком с его интересной теорией...жалко тебя не было при разговорах
ты ведь понятия не имеешь, откуда все эти термины "чакры", "праны", "мантры"? Ну признайся. В курсе сколько в Индии существовало йогических культов и школ?
Почему-же не в курсе?! А вот сколько там школ-мне не интересно.А что значит-"откуда термины"? Ясно ведь-люди названия дали или что ты имеешь ввиду?
Отредактировано wind (2012-09-08 00:30:39)
Поделиться872012-09-08 00:39:38
Вы тут все про школу пишите,у меня когда дочь пошла в школу уроки мы с ней вместе делали и много всего я ей сам объясняла,ну так вот,на собрание учительница мне сказала что я ее не правильно учу,сейчас все по другому не так как меня учили,причем учительница была та которая меня учила,она сама в открытую и говорила что они нас не правильно учили,хотя сравнить уч*Censorship* раньше и сейчас большая разница,сейчас даже учебники не удобные и не понятные для ребенка стали.
Поделиться882012-09-08 00:41:30
Не сомневаюсь....просто ты видимо мало интерисуешься тем,что скрыто и не на виду,например меня напрягло в свое время,что учась в школе столько лет мне долбыли-параллельные прямые не пересекаются, а пойдя в институт выяснялось-мол,кто сказал?! вовсе нет-могут пересекаться... Кстати,когда-то тут на форуме я общался с одним математиком с его интересной теорией...жалко тебя не было пр разговорах
Начнем с того, что в школе тебе рассказывали про Евклидову геометрию, оперирующую понятиями прямых плоскостей, т.н. геометрия Лобачевского описывает не плоское пространство, а "гиперболическое". При этом там совершенно не идет речь о пересечении параллельных прямых, а о не пересекающихся прямых, лежащих в одной плоскости. О параллельных прямых в геометрии Лобачевского говорят те, кто лекции прогуливал. Тебя на каком курсе отчислили? Кстати, я вообще гуманитарий, а объясняю тебе прописные истины из неевклидовой геометрии.
Поделиться892012-09-08 00:43:24
Вы тут все про школу пишите,у меня когда дочь пошла в школу уроки мы с ней вместе делали и много всего я ей сам объясняла,ну так вот,на собрание учительница мне сказала что я ее не правильно учу,сейчас все по другому не так как меня учили,причем учительница была та которая меня учила,она сама в открытую и говорила что они нас не правильно учили,хотя сравнить уч*Censorship* раньше и сейчас большая разница,сейчас даже учебники не удобные и не понятные для ребенка стали.
Мы говорим про фундаментальные знания. Насколько мне известно, константу - ускорение свободного падения еще не отменили.
Поделиться902012-09-08 00:51:04
Начнем с того, что в школе тебе рассказывали про Евклидову геометрию, оперирующую понятиями прямых плоскостей, т.н. геометрия Лобачевского описывает не плоское пространство, а "гиперболическое". При этом там совершенно не идет речь о пересечении параллельных прямых, а о не пересекающихся прямых, лежащих в одной плоскости. О параллельных прямых в геометрии Лобачевского говорят те, кто лекции прогуливал. Тебя на каком курсе отчислили? Кстати, я вообще гуманитарий, а объясняю тебе прописные истины из неевклидовой геометрии.
Да...Гришааааа!!!!! Мысли шире!!!!!!! Я тебе говорю не про факты-я тебе говорю про понятия!!!Понятия того, что учили-учили-да не тому и полуправдой Вот что в голове остается у среднестатического человека!
Отредактировано wind (2012-09-08 00:54:34)