Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сеансы Космоэнергетики.

Сообщений 61 страница 90 из 108

1

Давайте попробуем помочь,с помощью Сеансов Космоэнергетики.Для начала очистим карму Видео по очистке кармы.            Понимаю,у многих сейчас возникла улыбка,но не спешите,после нескольких просмотров этого видео,я перестал сутулиться(раньше ни в какую не мо разогнуться),у меня практически полностью исчезли тёмные вены в нижней части ног.Смотрите это видео даже если вы в это не верите.Верю,что эффект будет....Если вы причиняли вред кому-либо в этой или прошлой жизни,то это может,Энергетически отражаться на вашей нынешней жизни.....Не отмахивайтесь,просто рукой из-за вашей лени,посмотрите Видео.Сеанс Космоэнергетики проводит Тимур Атлантис,Мастер Высокого Класса.Смотрите,всё бесплатно.

0

61

Maria-Antuanetta написал(а):

Хорошо. Ради тебя оставлю

Пасибо.  :flirt: [разминается, хрустит кулаками]

Эй! Экстросенс! А выходи силушкой меряться? Или слабо в спор честный вступить?  :flag:

0

62

Griha написал(а):

Или слабо в спор честный вступить?

А он снова сбежал, потому что нечего сказать. потом снова прибежит и напишет сообщение про видео. ответить даже не может. фууууууууу, слабак  :D

0

63

Просто он сам не знает. всякую чушь нести - так это сразу же. А вот ответить на вопросы - нифига.

Он просто не ожидал такого поворота.  :D

0

64

Griha написал(а):

Он просто не ожидал такого поворота.

Наверное думал, что сидят все такие просветленные и сразу же будут ему поддакивать по поводу космоса.

Я могу только одно выделить: вот медитация вещь хорошая. Говорят, что успокаивает. Но не более.

0

65

Наверное думал, что сидят все такие просветленные и сразу же будут ему поддакивать по поводу космоса.

Я все еще надеюсь, что гражданин даст мне определение термина "энергия"  :D

Я могу только одно выделить: вот медитация вещь хорошая. Говорят, что успокаивает. Но не более.

Как психологический метод, разумеется. Очень хорошая вешь, но приплетать сюда всякие "энергии", совершенно не понимая, что это вообще такое в фундоментальном смысле, все же не стоит  :D

0

66

Griha написал(а):

Как психологический метод, разумеется. Очень хорошая вешь, но приплетать сюда всякие "энергии", совершенно не понимая, что это вообще такое в фундоментальном смысле, все же не стоит

Так у них всех есть еще отмазка: а ты попробуй и всё сама поймешь. При этом не могут сами объяснить.
Я понимаю, что людям порой необходимо уйти от реальности. Но некоторые прям надолго покидают реальность и грезят космосом, всякой энергией.

0

67

А я вот верю, к примеру, в Ктухлу. Но при этом не навязываю всем свою веру.  :flag:

0

68

Maria-Antuanetta
Я вот сейчас подумал, а вдруг он все же догадался в Википедию хотя бы заглянуть (я уж про учебник физики и молчу)? Это же у человека сейчас разрыв шаблона и всех жизненных установок произойдет! Ужас!  :crazyfun:

0

69

Griha
:D  ну вот, негодяи мы. А то у человека еще и крышу снесет на этой почве.

0

70

Maria-Antuanetta

Я про то же подумал. Сойдет с ума бедняга  :D

0

71

Griha написал(а):

Я про то же подумал. Сойдет с ума бедняга

А сколько в учебнике физики еще интересного.   :idea:

0

72

По ходу можно тему закрыть. Оппонент слился. Скучный нынче экстросенс пошел, нет, что бы жути нагнать, пригрозить колдунство свое сильное применить, порчу там навести.  :D

P.S. Учебник физики мы комраду Винду подарим. Когда у него там День рождения? А то так и будет молнию с ветром за чудо принимать. Ему полезней, он любознательный.

Отредактировано Griha (2012-09-07 10:03:44)

0

73

Griha написал(а):

По ходу можно тему закрыть. Оппонент слился. Скучный нынче экстросенс пошел, нет, что бы жути нагнать, пригрозить колдунство свое сильное применить, порчу там навести.

Да уж. Так и не просветил нас.

0

74

Да...чудные вы аш до истерики :D Гриш, что такое молния-ученые до сих пор голову ломают,если ты чего-то там по вершкам нахватался-не спорь по существу, фильм в инете про изучение молнии скачай-очень интересно :rain: А вот это ваше зюзюканье про колдовство и тп-просто курам на смех :D если кто-то что-то не знает,ну или считает,что он имеет ультрамодный :hobo: взгляд на жизнь, это конечно его право-главное себя ж чувствовать в глазах окружающих,да и для себя наверно- сухо и комфортно :D ...я ж не против, каждый удовлетворяет свое эго по своему :dontknow:

Отредактировано wind (2012-09-07 14:12:31)

0

75

wind написал(а):

я ж не против, каждый удовлетворяет свое эго по своему

во-во.
каждый сходит с ума по своему. не может решить свои проблемы сам, так бросается в омут с головой в эзотерику. поможет от всего: от геморроя, от одиночества. чудо, а не средство  :D

0

76

во-во.
каждый сходит с ума по своему. не может решить свои проблемы сам, так бросается в омут с головой в эзотерику. поможет от всего: от геморроя, от одиночества. чудо, а не средство  :D

ну йога прикольная штука. там на последнем уровне они на руках стоять умеют

0

77

каждый сходит с ума по своему. не может решить свои проблемы сам

"сам"-иногда подразумевает "с помощю чего-то" между прочим  :D

0

78

wind написал(а):

Да...чудные вы аш до истерики :D Гриш, что такое молния-ученые до сих пор голову ломают,если ты чего-то там по вершкам нахватался-не спорь по существу, фильм в инете про изучение молнии скачай-очень интересно :rain:

Интересно исключительно для тех, кто в школе не учился. А учебник физики я тебе все же подарю.

0

79

Griha написал(а):

Интересно исключительно для тех, кто в школе не учился. А учебник физики я тебе все же подарю.

:D Вообще-то , я когда в мифи когда-то поступал,курс физики и математики школьный наизусть практически знал... :D

0

80

Даже сейчас навскидку наизусть помню формулу менделеева-клайперона.... :whistle: ты просто наверно немного неверно понимаешь некоторые аспекты той-же эзотерики

0

81

хватит вам спорить кто умнее и кто что знает,у меня от вас температура поднялась :playful:

0

82

wind написал(а):

Вообще-то , я когда в мифи когда-то поступал,курс физики и математики школьный наизусть практически знал... :D

Уровень знаний свой ты раскрыл в полной мере.

wind написал(а):

Даже сейчас навскидку наизусть помню формулу менделеева-клайперона.... :whistle: ты просто наверно немного неверно понимаешь некоторые аспекты той-же эзотерики

Это не формула, а уравнение. Мог бы и процитировать тогда, чО. Какие аспекты? На элементарные вопросы ответить не можете.

0

83

Griha написал(а):

Это не формула, а уравнение. Мог бы и процитировать тогда, чО. Какие аспекты? На элементарные вопросы ответить не можете.

А уравнение нельзя назвать формулой?! А нафига мне цитировать?! И почему ты считаешь, что никто ничего ответить не может-просто смысла нету особо-в ответ ведь будет что-то типа "чушь-вот в учебнике черном по беламу написано.............-а вы тут муть наводите" :dontknow:

0

84

какие же вы нудные...ушла от вас...

0

85

wind написал(а):

А уравнение нельзя назвать формулой?!

Тебе можно.

wind написал(а):

А нафига мне цитировать?!

Так ты же на вскидку помнишь! За язык тебя ни кто не тянул.

wind написал(а):

И почему ты считаешь, что никто ничего ответить не может-просто смысла нету особо-в ответ ведь будет что-то типа "чушь-вот в учебнике черном по беламу написано.............-а вы тут муть наводите" :dontknow:

В курсе, что в учебниках отражены фундаментальные знания, накопленные столетиями и проверенные множеством опытов и экспериментами? А тут вы со своими "техниками прочистки чакр". Вот скажи мне, дорогой друг, положа руку на яйца и взглянув правде в ее холодные, беспристрастные глаза, ты ведь понятия не имеешь, откуда все эти термины "чакры", "праны", "мантры"? Ну признайся. В курсе сколько в Индии существовало йогических культов и школ?

0

86

Griha написал(а):

Тебе можно.

Все что придумано-придумано не инопланетянами-а людми, и все можно подвергнуть сомнению,а не тупо цитировать-кстати-понятия "формула" и "уравнения" можно соединить при желании-если подумать немного :D

Griha написал(а):

В курсе, что в учебниках отражены фундаментальные знания, накопленные столетиями и проверенные множеством опытов и экспериментами?

Не сомневаюсь....просто ты видимо мало интерисуешься тем,что скрыто и не на виду,например меня напрягло в свое время,что учась в школе столько лет мне долбили-параллельные прямые не пересекаются, а пойдя в институт выяснялось-мол,кто сказал?! вовсе нет-могут пересекаться... :crazyfun: Кстати,когда-то тут на форуме я общался с одним математиком с его интересной теорией...жалко тебя не было при разговорах :rain:

Griha написал(а):

ты ведь понятия не имеешь, откуда все эти термины "чакры", "праны", "мантры"? Ну признайся. В курсе сколько в Индии существовало йогических культов и школ?

Почему-же не в курсе?! :D А вот сколько там школ-мне не интересно.А что значит-"откуда термины"? Ясно ведь-люди названия дали или что ты имеешь ввиду? :dontknow:

Отредактировано wind (2012-09-08 00:30:39)

0

87

Вы тут все про школу пишите,у меня когда дочь пошла  в школу уроки мы с ней вместе делали и много всего я ей сам объясняла,ну так вот,на собрание учительница мне сказала что я ее не правильно учу,сейчас все по другому не так как меня учили,причем учительница была та которая меня учила,она сама в открытую и говорила что они нас не правильно учили,хотя сравнить уч*Censorship* раньше и сейчас большая разница,сейчас даже учебники не удобные и не понятные для ребенка стали.

0

88

wind написал(а):

Не сомневаюсь....просто ты видимо мало интерисуешься тем,что скрыто и не на виду,например меня напрягло в свое время,что учась в школе столько лет мне долбыли-параллельные прямые не пересекаются, а пойдя в институт выяснялось-мол,кто сказал?! вовсе нет-могут пересекаться... :crazyfun: Кстати,когда-то тут на форуме я общался с одним математиком с его интересной теорией...жалко тебя не было пр разговорах :rain:

Начнем с того, что в школе тебе рассказывали про Евклидову геометрию, оперирующую понятиями прямых плоскостей, т.н. геометрия Лобачевского описывает не плоское пространство, а "гиперболическое". При этом там совершенно не идет речь о пересечении параллельных прямых, а о не пересекающихся прямых, лежащих в одной плоскости. О параллельных прямых в геометрии Лобачевского говорят те, кто лекции прогуливал. Тебя на каком курсе отчислили? Кстати, я вообще гуманитарий, а объясняю тебе прописные истины из неевклидовой геометрии.

0

89

Светик-семицветик написал(а):

Вы тут все про школу пишите,у меня когда дочь пошла  в школу уроки мы с ней вместе делали и много всего я ей сам объясняла,ну так вот,на собрание учительница мне сказала что я ее не правильно учу,сейчас все по другому не так как меня учили,причем учительница была та которая меня учила,она сама в открытую и говорила что они нас не правильно учили,хотя сравнить уч*Censorship* раньше и сейчас большая разница,сейчас даже учебники не удобные и не понятные для ребенка стали.

Мы говорим про фундаментальные знания. Насколько мне известно, константу - ускорение свободного падения еще не отменили.

0

90

Griha написал(а):

Начнем с того, что в школе тебе рассказывали про Евклидову геометрию, оперирующую понятиями прямых плоскостей, т.н. геометрия Лобачевского описывает не плоское пространство, а "гиперболическое". При этом там совершенно не идет речь о пересечении параллельных прямых, а о не пересекающихся прямых, лежащих в одной плоскости. О параллельных прямых в геометрии Лобачевского говорят те, кто лекции прогуливал. Тебя на каком курсе отчислили? Кстати, я вообще гуманитарий, а объясняю тебе прописные истины из неевклидовой геометрии.

Да...Гришааааа!!!!! Мысли шире!!!!!!! Я тебе говорю не про факты-я тебе говорю про понятия!!!Понятия того, что учили-учили-да не тому и полуправдой  :dontknow: Вот что в голове остается у среднестатического человека!

Отредактировано wind (2012-09-08 00:54:34)

0