Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сеансы Космоэнергетики.

Сообщений 31 страница 60 из 108

1

Давайте попробуем помочь,с помощью Сеансов Космоэнергетики.Для начала очистим карму Видео по очистке кармы.            Понимаю,у многих сейчас возникла улыбка,но не спешите,после нескольких просмотров этого видео,я перестал сутулиться(раньше ни в какую не мо разогнуться),у меня практически полностью исчезли тёмные вены в нижней части ног.Смотрите это видео даже если вы в это не верите.Верю,что эффект будет....Если вы причиняли вред кому-либо в этой или прошлой жизни,то это может,Энергетически отражаться на вашей нынешней жизни.....Не отмахивайтесь,просто рукой из-за вашей лени,посмотрите Видео.Сеанс Космоэнергетики проводит Тимур Атлантис,Мастер Высокого Класса.Смотрите,всё бесплатно.

0

31

Вот за что я обожаю разного рода "эзотериков", "магов", "экстрасенсов" и прочих экзарцистов, так это за полнейшее незнание школьного курса физики, химии, биологии и т.д.  :D

0

32

и что накинулись на парня...он вам карму прочистить хотел,а вы..

Отредактировано wind (2012-09-06 21:53:36)

0

33

ну а если то теме-зря вы так,мне вот например такие нападки на сверъхестественное просто смешны-почему то вспомнился несчастный джордано бруно,наверно тоже вот типа таких же как маша и гриша и бегали вокруг костра с факелами и улюлюканьем,это я к тому,что если вы чегото не знаете или во что то неверите,то это не значит,что этого нет

Отредактировано wind (2012-09-06 22:03:28)

0

34

wind написал(а):

и что накинулись на парня...он вам карму прочистить хотел,а вы..

Это ты сейчас на что намекаешь?!  o.O

wind написал(а):

ну а если то теме-зря вы так,мне вот например такие нападки на сверъхестественное просто смешны-почему то вспомнился несчастный джордано бруно,наверно тоже вот типа таких же как маша и гриша и бегали вокруг костра с факелами и улюлюканьем,это я к тому,что если вы чегото не знаете или во что то неверите,то это не значит,что этого нет

Для начала мне хотелось бы получить ответ от поклонников изотерики на свои вопросы. Ну или хотя бы определение термину "энергия" дайте, что ли.
Кстати, гражданина Бруно сожгли не за гелиоцентрическую модель вселенной. Сожгли за другое, сожгли его, как ни странно, представители как раз таки религиозного культа, а не ученые. Так уж вышло, что пока служители культа молились, разные эзотерики прочищали чакры, ученые-атеисты изобретали пенициллин, исследовали вселенную, постигали ядерный синтез. А эти полудурки даже, что такое космос себе с трудом представить могут.

Отредактировано Griha (2012-09-06 22:13:17)

0

35

Мистик написал(а):

я перестал сутулиться(раньше ни в какую не мо разогнуться),у меня практически полностью исчезли тёмные вены в нижней части ног.

может быть есть фото ДО и ПОСЛЕ?

0

36

Мальчик написал(а):

может быть есть фото ДО и ПОСЛЕ?

Сомневаюсь, наверняка санитары фотик спрятали.  :crazyfun:

0

37

магия,ученые-все это раздельно до поры до времени,очень многих вещей наука объяснить не в силах,но несмотря на это,оно существует

0

38

wind написал(а):

магия,ученые-все это раздельно до поры до времени,очень многих вещей наука объяснить не в силах,но несмотря на это,оно существует

Сам то объяснить можешь, как эта вся "сверхъестественная" хрень действует? Или точно как те, кто сожгли "несчастного Джордано Бруно", основываешся лишь на слепой вере? Ну и ответов на свои вопросы я сегодня видимо не получу?

0

39

Кто то походу резво спрыгнул стемы  :D

0

40

Griha написал(а):

Сам то объяснить можешь, как эта вся "сверхъестественная" хрень действует?

Ну вот смотри, ты будешь меньше сидеть у компа, меньше будут уставать глаза, будешь лучше себя чувствовать)

0

41

Мальчик написал(а):

Ну вот смотри, ты будешь меньше сидеть у компа, меньше будут уставать глаза, будешь лучше себя чувствовать)

Не иначе как чудо!  :D

0

42

Griha написал(а):

Не иначе как чудо!  :D

Не все так просто, как кажется.

0

43

Мальчик написал(а):

Не все так просто, как кажется.

Приведенный тобой пример укладывается в рамки общеизвестной физиологии. Как и многие другие явления, которые некоторые, в виду недостатка кругозора, автоматически записывают в ряд "чудес".

0

44

Griha написал(а):

Сам то объяснить можешь, как эта вся "сверхъестественная" хрень действует? Или точно как те, кто сожгли "несчастного Джордано Бруно", основываешся лишь на слепой вере? Ну и ответов на свои вопросы я сегодня видимо не получу?

А я и не претендую на объяснения-я пытаюсь донести,что не все на свете можно физикой с химией объяснить 8-)

0

45

Griha написал(а):

Не иначе как чудо!

Ты так говоришь,что тебя послушать-чудес не бывает-ты сам то что-нибудь загадочное можешь объяснить?? Или вы с Машей только неатеистов гнобить да высмеивать на пару можете? :D

0

46

Ну вот например...да ..далеко ходить не будем-что такое "молния"? :question:

0

47

p.s. Посмотрел видео-помоему какаято херня  :D

0

48

wind,а ты упражнение делал,вместе с Тимуром?Я так понимаю,что на этом форуме упражнение только для тебя подходит.Можеш ещё и другое видео Тимура посмотреть.Вот видео где Тимур рассказывает о своих прошлых жизнях Рассказ о Духовном Развитии.    Сейчас 2012 год,Энергия Пространства изменяеться.Если делать Медитации,можно развить интересные Способности.

0

49

Мистик написал(а):

wind,а ты упражнение делал,вместе с Тимуром?Я так понимаю,что на этом форуме упражнение только для тебя подходит.Можеш ещё и другое видео Тимура посмотреть.Вот видео где Тимур рассказывает о своих прошлых жизнях Рассказ о Духовном Развитии.    Сейчас 2012 год,Энергия Пространства изменяеться.Если делать Медитации,можно развить интересные Способности.

Я немного знаю о медитации,о том о сем...а вот кто такой "Тимур"-не знаю, но для общего развития узнаю-интересно мне, а вот так, с бухты-барахты,заниматься психоделикой распивая мантры с "Тимуром" на неизвестном языке-никому никогда не советую :no:

Отредактировано wind (2012-09-07 01:18:07)

0

50

Мантры с ним распевать не надо,тем более ты их не знаеш.Например очистка кармы,принцип будет такой - с помощью видео войдёш в трансевое состояние и попросиш прощения у всех кому ты причинил зло и у всех кому причинили зло твои предки.....Тимур - Воплощение Древней Сущности,по своей натуре Учитель.

0

51

wind написал(а):

Или вы с Машей только неатеистов гнобить да высмеивать на пару можете?

Мы не высмеиваем. Мы пытаемся понять. Мы задали разные вопросы. А автор темы даже не может внятно что-то ответить. Только это: чистите карму. Всякие эзотерики не могут толком объяснить явления. Стоит только у них спросить. Хотя там все просто. Они обычные явления, которые уже давно объяснили физики, объясняют со своей колокольни. Считают, что только космос и т.д. творит всё в мире.
Просто эзотерики - это те, кто в школе плохо учился. А теперь свой узкий кругозор и неграмотность пытаются прикрыть какой-то сверхъестественной вещью.

0

52

wind написал(а):

Или вы с Машей только неатеистов гнобить да высмеивать на пару можете?

Ну почему же. Пусть дальше неатеисты бьются лбом в церкви. Если им надо молиться невидимому другу, то это их право  :flag:

0

53

Как один из методов избавления от одиночества предлагаю Медитацию по очищению кармы.Возможно трудности в жизни,одиночество именно из-за плохой кармы.Карма это зло которое вы причинили другим в этой или прошлой жизни,или плохие поступки ваших предков,это всё может энергетически воздействовать на вас.Мне кажеться для решения проблем в жизни надо использовать все имеющиеся методы.А почему бы и нет?

0

54

А я предлагаю закрыть эту тему вообще! Тут сидят адекватные люди. С мирскими проблемами, а Вы нам пытаетесь втюхать какой-то космос и очищение кармы.

0

55

Maria-Antuanetta написал(а):

Карма это зло которое вы причинили другим в этой

Зло причиняет человек. И к карме это не имеет никакого отношения. Не карма нас делает одинокими, а наши поступки и мысли.

0

56

Кстати, уже поступали жалобы на эту тему. Это оскорбляет чувства верующих.  :D  А чувства верующих - это святое!

0

57

Так, товарищи, пробила я электронный адрес автора темы. А он оказывается еще и шарлатанством занимается. Скоро он начнет себя пиарить и будет втюхивать Вам всем такое: я экстрасенс, найду пропавшего человека и т.д. и т.п. Так что надо закрыть эту тему  :flag:

0

58

wind написал(а):

Ты так говоришь,что тебя послушать-чудес не бывает-ты сам то что-нибудь загадочное можешь объяснить?? Или вы с Машей только неатеистов гнобить да высмеивать на пару можете?

wind написал(а):

Ну вот например...да ..далеко ходить не будем-что такое "молния"?

Офигенно загадочную вешь ты в пример привел. Хотя если в школе уроки физики прогуливал, то да, чудо. а вот для всего остального человечества, электрическая природа молнии была раскрыта еще в 1750г. ученым Б. Франклином. Ты бы хоть книжку какую почитал, что ли.

wind написал(а):

А я и не претендую на объяснения-я пытаюсь донести,что не все на свете можно физикой с химией объяснить

Все происходящие во Вселенной - суть отражение физических процессов в материи.

Мистик написал(а):

Как один из методов избавления от одиночества предлагаю Медитацию по очищению кармы.Возможно трудности в жизни,одиночество именно из-за плохой кармы.Карма это зло которое вы причинили другим в этой или прошлой жизни,или плохие поступки ваших предков,это всё может энергетически воздействовать на вас.Мне кажеться для решения проблем в жизни надо использовать все имеющиеся методы.А почему бы и нет?

Так как же все таки воздействует то?! Второй день добиваюсь ответа. Каков механизм? Ну и определение энергии хотелось бы услышать.

0

59

Maria-Antuanetta написал(а):

Так, товарищи, пробила я электронный адрес автора темы. А он оказывается еще и шарлатанством занимается. Скоро он начнет себя пиарить и будет втюхивать Вам всем такое: я экстрасенс, найду пропавшего человека и т.д. и т.п. Так что надо закрыть эту тему

Не надоооооо!!! Оставьте мне его! Я так давно не развлекался!  :hobo:

0

60

Griha написал(а):

Каков механизм?

Просто он сам не знает. всякую чушь нести - так это сразу же. А вот ответить на вопросы - нифига.
У меня знакомая страдает этой фигней. Постоянно пытается мне втюхать это. Я ее каждый раз спрашиваю про механизм. А она не может ответить. Ей просто нечего ответить.

Griha написал(а):

Не надоооооо!!! Оставьте мне его! Я так давно не развлекался!

Хорошо. Ради тебя оставлю  :flirt:

0