Понимаю, отпуск, жаркие страны, пляж, девченки
Эх... не трави душу-жаркие страны... девчонки.... Это всего лишь Анапа, и девчонки все со своими МЧ, так что ничего особенного там нет((
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
Понимаю, отпуск, жаркие страны, пляж, девченки
Эх... не трави душу-жаркие страны... девчонки.... Это всего лишь Анапа, и девчонки все со своими МЧ, так что ничего особенного там нет((
Вот так прямо все? Хотя я в Анапе ни разу не был.
Хотя я в Анапе ни разу не был.
Не, я тож думал отдых, новые знакомства, но туда лучше не соваться, в основном контингент это пары и семейства с детками, надо выбирать что-то другое
Не, я тож думал отдых, новые знакомства, но туда лучше не соваться, в основном контингент это пары и семейства с детками, надо выбирать что-то другое
Нынче заграница в моде. Там барышни, поговаривают, косяками бродят.
Нынче заграница в моде. Там барышни, поговаривают, косяками бродят.
ну ладно...уговорил... на следующий год туда и махну, только у меня паспорта нет, а делать влом, да и времени не особо нет..
Griha
кстати что у тебя с залом, нашел что подходящее или уже не актуально?
кстати что у тебя с залом, нашел что подходящее или уже не актуально?
Я таки счастливый обладатель абонимента "Империя фитнеса" Вот сейчас на маршала Чуйкова занимаюсь. До этого на Спортивном занимался, но там клуб переезжает.
"Империя фитнеса"
уважаю! молодец
уважаю! молодец
И все таки душевный клуб. Сразу вспомнил Куляб - жарко, душно и кругом таджики Но главное - есть все необходимое. А сауны всякие с массажем нам и даром не нужны.
Сразу вспомнил Куляб
А ты чего и там бывал?
А ты чего и там бывал?
Я там служил. Некоторое время.
Отредактировано Griha (2012-09-11 17:22:48)
Я там служил.
Счастливый, хоть что-то повидал а я служил как говориться на огородах, в Москве, рядом с домом, хотя в этом есть тоже свои плюсы, домой частенько приходил) эх было время)
Счастливый, хоть что-то повидал а я служил как говориться на огородах, в Москве, рядом с домом, хотя в этом есть тоже свои плюсы, домой частенько приходил) эх было время)
Я то же поначалу служил довольно близко к дому, а потом нас откоммандировали в 859-й отдельный мотострелецкий батальон. 201-я база относится к нашему ПУрВО
Отредактировано Griha (2012-09-11 17:31:44)
Griha
а я в ОВГО ГохранРоссии, 5 лет оттарабанил, 2 так и по контракту 3
Но главное - есть все необходимое. А сауны всякие с массажем нам и даром не нужны.
Зря. Сауна хорошая вещь. У меня был абонемент в такой клуб. Правда в финскую сауну так и не сходила Ходила на тренажеры и бассейн. На остальное не было времени.
я в ОВГО ГохранРоссии, 5 лет оттарабанил, 2 так и по контракту 3
Из меня всего за полгода сделали крутого рэкса, по крайней мере министерство обороны так посчитало
ладно, всем удачного вечера, я в зал
Зря. Сауна хорошая вещь.
Знаю, молочную кислоту выводит. Но не дешевы клубы с саунами.
Знаю, молочную кислоту выводит. Но не дешевы клубы с саунами.
17 штук за 6 месяцев. это разве так много?
Maria-Antuanetta написал(а):
Мне сегодня приснилось, что я в каком-то заповеднике или в зоопарке чешу льву лапу. тискаю его за гриву. пузико чешу. он такой ручной был. прям милаха.
А мне приснилось, сто я во сне летаю... причем на метле! К чему бы это?)))
Вот точно знаю-рыба если вам приснится-скучно вскоре вам не будет...
Вот точно знаю-рыба если вам приснится-скучно вскоре вам не будет...
мне часто рыба снится. скучать не приходится
рыба к беременности сниться
Ты меня пугаешь.....
Ты меня пугаешь
а тебе то чего бояться?
а тебе то чего бояться?
Ну как...может она завуалированная мноооогодетная мать-одиночка...а мы-то и не знаем..
...а мы-то и не знаем..
придет время и узнаем
рыба к беременности сниться
знаю
.а мы-то и не знаем..
вы обо мне еще многого не знаете боюсь, что испугаетесь
ладно. пойду я. а то детишек надо кормить. уже орут. требуют еды
Виндуся..ты особо нос не задирай,носочки шерстяные одел? чай с лимоном и медом выпил,терафлю выпил?
Виндуся..ты особо нос не задирай,носочки шерстяные одел? чай с лимоном и медом выпил,терафлю выпил?
:playful:конечно-конечно-все выпил..
Отредактировано wind (2012-09-11 22:52:00)
конечно-конечно-все выпил..
я проверю,чтоб через два дня как огурчик был
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13