а мы будем отмечать твое д.р.?
да, а мы будем отмечать???
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
а мы будем отмечать твое д.р.?
судя по индексу,у меня посылка от туда ушла 25.08 и уже две недели не может до меня дойти я что то их тел.никак не найду
ПОЧТА РОССИИ
Я еще сам не знаю.
Данные направил в СБ УФПС г. Москвы, будем ждать ответа.
ПОЧТА РОССИИ
Вот вы бы сами поработали тут, остряки. Уж вы то наладили все как следует, да? Извините конечно, но уже просто достали. То полиция у них херовая, так шли бы работать в полицию, налаживать на местах работу, то Почта не та. Я всегда предлогаю начать с себя менять мир, а не п***ть. Это мы все умеем.
Отредактировано Griha (2012-09-11 13:12:38)
Вот вы бы сами поработали тут, остряки. Уж вы то наладили все как следует, да? Извините конечно, но уже просто достали. То полиция у них херовая, так шли бы работать в полицию, налаживать на местах работу, то Почта не та. Я всегда предлогаю начать с себя менять мир, а не п***ть. Это мы все умеем.
когда же ты начнешь понимать юмор
просто "Почта России" - само выражение - ну рефлекс у всех такой на нее и ничего с этим не поелаешь. я не говорю, что там фигово работают. просто ну очень медленно доходят посылки. пора бы уже этот процесс автоматизировать.
Griha
Гриш, надеюсь, что с девушкой у тебя будет все ок и ты будешь получать свой гормон радости. Тогда ты не будешь так реагировать агрессивно.
когда же ты начнешь понимать юмор
просто "Почта России" - само выражение - ну рефлекс у всех такой на нее и ничего с этим не поелаешь. я не говорю, что там фигово работают. просто ну очень медленно доходят посылки. пора бы уже этот процесс автоматизировать.
Вот как раз и идет сейчас автоматизация, для этого создан АСЦ. Закупается оборудование за рубежом. Я там был летом, линии монтировались полным ходом. Просто сейчас надо перестраивать технологию обмена на местах, это не быстрый процесс.
Гриш, надеюсь, что с девушкой у тебя будет все ок и ты будешь получать свой гормон радости. Тогда ты не будешь так реагировать агрессивно.
Я то же надеюсь. Просто каждый знакомый, узнав где я работаю, считает своим долгом схохмить на эту тему. Поэтому я всегда предлогаю начать с малого. Например, побегать и попробовать убедить жильцов своего подъезда установить домофон. Внезапно выяснится, что организовать граждан сделать, что то для самих себя не так то просто.
Вот как раз и идет сейчас автоматизация, для этого создан АСЦ. Закупается оборудование за рубежом. Я там был летом, линии монтировались полным ходом. Просто сейчас надо перестраивать технологию обмена на местах, это не быстрый процесс.
Ну вот и молодцы. Теперь бы вся эта система еще заработала нормально.
И чего вы ругаетесь,у меня обычно быстро приходила посылка это в это тот раз так,просто там платьице мне идет я его очень хочу вот и переживаю за эту посылку,у меня один случай был уже,мне Винстон послал подарки,на почте в бумажке уведомление написали не правильно номер квартиры,потом мне пришла уже повторная я пошла на почту,а мне говорят что ваша посылка отправлена обратно т.к. якобы я указала не верный адрес,начали разбираться оказалась их вина,обещали вернуть посылку мне обратно...ну вот уже года два я ее жду разумеется никто ничего мне не вернет,себе наверняка забрали,причем кучу нарушений при это было,повторное извещение пришло и я на след.день за посылкой пошла,а ее уже нет...ну у нас еще отделение такое,сейчас там девочки поменялись хоть по человечески стали относится,а до этого там ужасные работали,грубиянки такие ходить туда совсем не хотелось.
И чего вы ругаетесь
а мы и не ругаемся.
а мне на работе купили новую клавиатуру. беленькая такая. прям жалко ее пачкать. а на ней чехол в виде пленки, чтобы не испачкалась
ХОЧУ В ЗООПАРК В СУББОТУ
Мне сегодня приснилось, что я в каком-то заповеднике или в зоопарке чешу льву лапу. тискаю его за гриву. пузико чешу. он такой ручной был. прям милаха.
ХОЧУ В ЗООПАРК В СУББОТУ
не знаю сможем мы или нет,мы болеем
не знаю сможем мы или нет,мы болеем
сразу оба?
сразу оба?
сначала я,потом он ,я в выходные с температурой лежала.
сначала я,потом он ,я в выходные с температурой лежала.
молодцы, что еще сказать
я вот вроде выздоровела. почти. насморк есть. у меня перед субботой температура была. боялась, что на свадьбе буду с температурой помирать. обошлось
Вы там оба побольше чеснока, лука, меда, лимона, чай травяного пейте
Итак, посылка Светика, сейчас находится в МПКО "Север". Там, как я и говорил, сейчас завал, в виду неотработанной еще технологии контейнерного обмена. Света - жди.
Итак, посылка Светика, сейчас находится в МПКО "Север". Там, как я и говорил, сейчас завал, в виду неотработанной еще технологии контейнерного обмена. Света - жди.
Спасибо!!!! просто переживаю чтоб не потерялась,ну подожду ничего страшного
я вот вроде выздоровела. почти. насморк есть. у меня перед субботой температура была.
у меня насморк, кашель и температура пока 37,1 держится.
у меня насморк, кашель и температура пока 37,1 держится.
жуть какая. ты поменьше в коротких курточках ходи. тулуп, валенки, панталоны и не будешь болеть
панталоны
у меня их нет я уже в сапогах хожу и пальто
у меня их нет я уже в сапогах хожу и пальто
а я вот задумалась купить репетузы или панталоны, шапку-ушанку, тулуп я уже замезла как не знаю кто
а я вот задумалась купить репетузы или панталоны
в панталонах не удобно они очень большие и длинные,а вот рейтузы можно
Светик-семицветик
а я на зимний период куплю себе термобелье. оно дорогущее. но теплое.
а я на зимний период куплю себе термобелье. оно дорогущее. но теплое.
и не красивое
и не красивое
дык мне не надо щеголять перед кем-то в нем. второй половинки нет так что можно пока что не покупать всякие ажурные, кружевные комлпектики
Привет всем, кто меня еще помнит! Вот я снова в ваших рядах.....
Привет всем, кто меня еще помнит! Вот я снова в ваших рядах.....
Какие люди однако.
Какие люди однако.
Сорри что пропал... отпуск понимаешь ли... Вы как тут, что интересного? Ща полазию посмотрю)
Сорри что пропал... отпуск понимаешь ли... Вы как тут, что интересного? Ща полазию посмотрю)
Понимаю, отпуск, жаркие страны, пляж, девченки. Завидую блин! У нас тут много чего интересного.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13