Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 13

Сообщений 181 страница 210 из 998

181

Светик-семицветик написал(а):

а мы будем отмечать твое д.р.?

да, а мы будем отмечать???  :glasses:

0

182

судя по индексу,у меня посылка от туда ушла 25.08 и уже две недели не может до меня дойти   я что то их тел.никак не найду

ПОЧТА РОССИИ  :smoke:    :D

0

183

Maria-Antuanetta написал(а):

да, а мы будем отмечать???

Я еще сам не знаю.

Данные направил в СБ УФПС г. Москвы, будем ждать ответа.

ПОЧТА РОССИИ

Вот вы бы сами поработали тут, остряки. Уж вы то наладили все как следует, да? Извините конечно, но уже просто достали. То полиция у них херовая, так шли бы работать в полицию, налаживать на местах работу, то Почта не та. Я всегда предлогаю начать с себя менять мир, а не п***ть. Это мы все умеем.

Отредактировано Griha (2012-09-11 13:12:38)

0

184

Griha написал(а):

Вот вы бы сами поработали тут, остряки. Уж вы то наладили все как следует, да? Извините конечно, но уже просто достали. То полиция у них херовая, так шли бы работать в полицию, налаживать на местах работу, то Почта не та. Я всегда предлогаю начать с себя менять мир, а не п***ть. Это мы все умеем.

:flag:   когда же ты начнешь понимать юмор  :glasses: 
просто "Почта России" - само выражение - ну рефлекс у всех такой на нее  :D  и ничего с этим не поелаешь. я не говорю, что там фигово работают. просто ну очень медленно доходят посылки. пора бы уже этот процесс автоматизировать.

0

185

Griha
Гриш, надеюсь, что с девушкой у тебя будет все ок и ты будешь получать свой гормон радости.  :glasses:  Тогда ты не будешь так реагировать агрессивно.

0

186

когда же ты начнешь понимать юмор   
просто "Почта России" - само выражение - ну рефлекс у всех такой на нее    и ничего с этим не поелаешь. я не говорю, что там фигово работают. просто ну очень медленно доходят посылки. пора бы уже этот процесс автоматизировать.

Вот как раз и идет сейчас автоматизация, для этого создан АСЦ. Закупается оборудование за рубежом. Я там был летом, линии монтировались полным ходом. Просто сейчас надо перестраивать технологию обмена на местах, это не быстрый процесс.

Гриш, надеюсь, что с девушкой у тебя будет все ок и ты будешь получать свой гормон радости.    Тогда ты не будешь так реагировать агрессивно.

Я то же надеюсь. Просто каждый знакомый, узнав где я работаю, считает своим долгом схохмить на эту тему. Поэтому я всегда предлогаю начать с малого. Например, побегать и попробовать убедить жильцов своего подъезда установить домофон. Внезапно выяснится, что организовать граждан сделать, что то для самих себя не так то просто.

0

187

Griha написал(а):

Вот как раз и идет сейчас автоматизация, для этого создан АСЦ. Закупается оборудование за рубежом. Я там был летом, линии монтировались полным ходом. Просто сейчас надо перестраивать технологию обмена на местах, это не быстрый процесс.

Ну вот и молодцы. Теперь бы вся эта система еще заработала нормально.

0

188

И чего вы ругаетесь,у меня обычно быстро приходила посылка это в это тот раз так,просто там платьице  мне идет я его очень хочу вот и переживаю за эту посылку,у меня один случай был уже,мне Винстон послал подарки,на почте в бумажке уведомление написали не правильно номер квартиры,потом мне пришла уже повторная я пошла на почту,а мне говорят что ваша посылка отправлена обратно т.к. якобы я указала не верный адрес,начали разбираться оказалась их вина,обещали вернуть посылку мне обратно...ну вот уже года два я ее жду  :D разумеется никто ничего мне не вернет,себе наверняка забрали,причем кучу нарушений при это было,повторное извещение пришло и я на след.день за посылкой пошла,а ее уже нет...ну у нас еще отделение такое,сейчас там девочки поменялись хоть по человечески стали относится,а до этого там ужасные работали,грубиянки такие ходить туда совсем не хотелось.

0

189

И чего вы ругаетесь

а мы и не ругаемся.  :glasses:

0

190

а мне на работе купили новую клавиатуру. беленькая такая. прям жалко ее пачкать. а на ней чехол в виде пленки, чтобы не испачкалась  :flirt:

0

191

ХОЧУ В ЗООПАРК В СУББОТУ :flag:

0

192

Мне сегодня приснилось, что я в каком-то заповеднике или в зоопарке чешу льву лапу. тискаю его за гриву. пузико чешу.  :D  он такой ручной был. прям милаха.

0

193

ХОЧУ В ЗООПАРК В СУББОТУ

не знаю сможем мы или нет,мы болеем  :(

0

194

не знаю сможем мы или нет,мы болеем

сразу оба?  o.O

0

195

сразу оба?

сначала я,потом он  :D ,я в выходные с температурой лежала.

0

196

сначала я,потом он   ,я в выходные с температурой лежала.

молодцы, что еще сказать :)
я вот вроде выздоровела. почти. насморк есть. у меня перед субботой температура была. боялась, что на свадьбе буду с температурой помирать. обошлось :)
Вы там оба побольше чеснока, лука, меда, лимона, чай травяного пейте :)

0

197

Итак, посылка Светика, сейчас находится в МПКО "Север". Там, как я и говорил, сейчас завал, в виду неотработанной еще технологии контейнерного обмена. Света - жди.

0

198

Griha написал(а):

Итак, посылка Светика, сейчас находится в МПКО "Север". Там, как я и говорил, сейчас завал, в виду неотработанной еще технологии контейнерного обмена. Света - жди.

Спасибо!!!! :flag:  просто переживаю чтоб не потерялась,ну подожду ничего страшного  :)

0

199

я вот вроде выздоровела. почти. насморк есть. у меня перед субботой температура была.

у меня насморк, кашель и температура пока 37,1 держится.

0

200

у меня насморк, кашель и температура пока 37,1 держится.

жуть какая. ты поменьше в коротких курточках ходи. тулуп, валенки, панталоны и не будешь болеть  :D

0

201

панталоны

у меня их нет  :D  я уже в сапогах хожу и пальто  :)

0

202

у меня их нет    я уже в сапогах хожу и пальто

а я вот задумалась купить репетузы или панталоны, шапку-ушанку, тулуп  :rofl:  я уже замезла как не знаю кто

0

203

а я вот задумалась купить репетузы или панталоны

в панталонах не удобно они очень большие и длинные,а вот рейтузы можно  :D

0

204

Светик-семицветик
а я на зимний период куплю себе термобелье. оно дорогущее. но теплое.

0

205

а я на зимний период куплю себе термобелье. оно дорогущее. но теплое.

и не красивое  :D

0

206

и не красивое

дык мне не надо щеголять перед кем-то в нем.  :dontknow:  второй половинки нет  :D  так что можно пока что не покупать всякие ажурные, кружевные комлпектики  :blush:

0

207

Привет всем, кто меня еще помнит! Вот я снова в ваших рядах.....

0

208

Vitaxa написал(а):

Привет всем, кто меня еще помнит! Вот я снова в ваших рядах.....

Какие люди однако.

0

209

Griha написал(а):

Какие люди однако.

Сорри что пропал... отпуск понимаешь ли... Вы как тут, что интересного? Ща полазию посмотрю)

0

210

Vitaxa написал(а):

Сорри что пропал... отпуск понимаешь ли... Вы как тут, что интересного? Ща полазию посмотрю)

Понимаю, отпуск, жаркие страны, пляж, девченки. Завидую блин!  :D  У нас тут много чего интересного.

0