Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 13

Сообщений 121 страница 150 из 998

121

Maria-Antuanetta написал(а):

А мы вот работаем тут.    Через 20 минут домой. УРА! Мне надо еще брюки купить  Ненавижу шоппинг.

А я наконец поняла кайф шоппинга )))) особенно строймагазины, отделы светотехники... Ну, автомагазины - вообще вне конкуренции ))) А брюки... я больше собственного производства люблю )) или маминого...

0

122

Через 20 минут домой.

Мне бы так работать, до 5)

0

123

Мальчик написал(а):

Мне бы так работать, до 5)

так это редко бывает, когда могу сбежать пораньше.

0

124

так это редко бывает, когда могу сбежать пораньше.

в Испании вообще обед с часу до пяти, как бы у нас такое осуществить

0

125

Настроение вот такое http://i.smiles2k.net/big_smiles/00125.gif

0

126

Всем здрасти.
Ощущаю себя как зомби  :insane:  Отпахала 19 часов вчера на свадьбе. Голова пухнет. Ноги не ходят  :D  Все аккумуляторы разряжены.

0

127

Griha написал(а):

Настроение вот такое

а чего оно  у тебя такое?

0

128

Мне всетаки удалось попасть на автовыставку. И пофоткаться с девушками)

0

129

Griha написал(а):

Настроение вот такое

ты влюбился?

Отпахала 19 часов вчера на свадьбе.

ну как все прошло,фоки покажи потом нам...

Мальчик написал(а):

Мне всетаки удалось попасть на автовыставку. И пофоткаться с девушками)

тоесть ты туда ходил не на машины смотреть,а с девушками по фоткаться  :D

0

130

Светик-семицветик написал(а):

а с девушками по фоткаться  :D

это самое главное, машины я могу и в интернете посмотреть)

0

131

а чего оно  у тебя такое?

Вечер был удачным. :D

ты влюбился?

Пока не знаю  :D

0

132

Мальчик написал(а):

это самое главное, машины я могу и в интернете посмотреть)

я уже посмотрела вконтакте твои фотки,мне машины больше понравились чем девочки  :D

Griha написал(а):

Пока не знаю

так и хочется тебя поздравить,но подождем... она из Москвы? :)

0

133

так и хочется тебя поздравить,но подождем... она из Москвы? :)

Лучше подождем, пока рано загадывать. Пока ничего серьезного не было. Живет в Москве, да.

0

134

Griha написал(а):

. Живет в Москве, да.

ну то что в Москве уже радует,держу за тебя кулачки,надеюсь все у вас получится  :)

0

135

тоесть ты туда ходил не на машины смотреть,а с девушками по фоткаться

Свет, там такие девушки клевые. А наряды у них вообще класс. Туда уже стоит только ради них пойти) Даже иногда выкладывают подборки фото не машин, а девушек на этой выставке :)

ну как все прошло,фоки покажи потом нам...

Прошло все нормально. Только вот много кто плакал там. У невесты нервы сдали. Потому что много было накладок и все проблемы разруливала невеста. В итоге она постоянно была в напряжении. А когда подарки молодоженам дарили, там вообще полный атас  :hobo:  Один гость даже плакать стал посреди зала во время речи. И это был мужчина. Я была удивлена. Это был друг жениха кажется. Я привыкла к тому, что родители ревут, ну дочь же отдают замуж. А тут гость. Какие все сентиментальные. А так мне понравилось. Потому что очень хорошие люди они все. Работалось с ними хорошо.
Правда были накладки типа: я и некоторые гости застряли в лифте, когда невеста выходила из дома после выкупа. Думали, что так и останемся в лифте торчать  :D  Когда гости застрянут, то это не страшно. А я вот из них всех важнее. Я же фотограф на их свадьбе. В итоге обошлось. Еще у нас в машине колесо спустило. На дороге торчали и качали колесо.

0

136

И я сегодня просто убитая была. Как будто всю ночь бухала  :hobo:  Руки болят, так как фотик тяжелый. Целый день его держала в руках. От громкой музыки у меня просто мозг чуть не взорвался. С утра пила таблетки от головы.  :smoke:

0

137

На дороге торчали и качали колесо.

Было весело похоже))

0

138

Мальчик написал(а):

Было весело похоже))

ага. было такое :)
Даже бедный кот переволновался, пока делали прическу невесте  :D  Его аж стошнило. Вот бедняга

0

139

Даже бедный кот переволновался, пока делали прическу невесте    Его аж стошнило.

:rofl:  действительно бедный кот,ну хорошо что у тебя все хорошо прошло  :)  и с приключениями  :D

0

140

Приятно было оказаться на свадьбе с другой стороны. Раньше я была в качестве гостя. Тупые конкурсы, танцы и т.д. А тут я работала.
Я прям реально довольна невестой с женихом. Даже позаботились о том, чтобы я уехала нормально из ресторана. Вызвали мне такси и оплатили его. Заботливые. А родители невесты тоже хорошие :) Я приехала к ним в начале семи утра. Не успела что-то перекусить дома. А они меня с гостями, которые тоже рано приехали, посадили за стол пить чай и лопать бутерброды.
В ресторане тоже хорошо покормили.
Все адекватные, дружелюбные. Мне было с ними легко.

0

141

действительно бедный кот,ну хорошо что у тебя все хорошо прошло    и с приключениями

Когда мы застряли в лифте, гости не унывали. Ибо у них был огромный пакет с едой для прогулки и ЗАГСА  :D  Потому им было пофиг, что застряли.

0

142

Даже бедный кот переволновался, пока делали прическу невесте  :D  Его аж стошнило. Вот бедняга

Что то я боюсь себе эту невесту даже представить, от которой даже кота стошнило  :D

0

143

Свет, там такие девушки клевые. А наряды у них вообще класс. Туда уже стоит только ради них пойти) Даже иногда выкладывают подборки фото не машин, а девушек на этой выставке :)

Я таки то же там был  :D

0

144

Griha написал(а):

Что то я боюсь себе эту невесту даже представить, от которой даже кота стошнило

нет, невеста хорошая.  :flirt:  просто кот тоже на нервах был  :D  постоянно народ приходит и шастает по квартире. а он уже и не знал куда деваться.

0

145

нет, невеста хорошая.  :flirt:

Ладно, тебе верю  :D

0

146

Griha написал(а):

Что то я боюсь себе эту невесту даже представить, от которой даже кота стошнило

:cool:  :crazyfun:

0

147

Доброе утро всем. :flag:

0

148

Griha написал(а):

Доброе утро всем.

:flag:

0

149

Еще только 14.12, а я уже вспотеть успел  :D

0

150

Тут кто-то хотел посмотреть фотографии, которые я нащелкала в субботу. Несколько фотографий кинула в контакт  :glasses:

0