Светик-семицветик написал(а):тоесть ты туда ходил не на машины смотреть,а с девушками по фоткаться
Свет, там такие девушки клевые. А наряды у них вообще класс. Туда уже стоит только ради них пойти) Даже иногда выкладывают подборки фото не машин, а девушек на этой выставке
Светик-семицветик написал(а):ну как все прошло,фоки покажи потом нам...
Прошло все нормально. Только вот много кто плакал там. У невесты нервы сдали. Потому что много было накладок и все проблемы разруливала невеста. В итоге она постоянно была в напряжении. А когда подарки молодоженам дарили, там вообще полный атас Один гость даже плакать стал посреди зала во время речи. И это был мужчина. Я была удивлена. Это был друг жениха кажется. Я привыкла к тому, что родители ревут, ну дочь же отдают замуж. А тут гость. Какие все сентиментальные. А так мне понравилось. Потому что очень хорошие люди они все. Работалось с ними хорошо.
Правда были накладки типа: я и некоторые гости застряли в лифте, когда невеста выходила из дома после выкупа. Думали, что так и останемся в лифте торчать Когда гости застрянут, то это не страшно. А я вот из них всех важнее. Я же фотограф на их свадьбе. В итоге обошлось. Еще у нас в машине колесо спустило. На дороге торчали и качали колесо.