Всем привет
здрасти
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
Всем привет
здрасти
после свадьбы отнесу. камера пока что нужна в работе.
ты готова к свадьбе?
ты готова к свадьбе?
Всмысле? Конечно да
Я же в эти выходные спустила кучу денег на аккумуляторы. Жаба душила, но потратила.
А вот морально не особо. Я так не люблю свадьбы. Аж трясет от них Я аж прям волнуюсь.
Видимо еще остался осадок после того, как я была свидетельницей. Столько позора при всех Приходилось танцевать в каких-то труселях, танцевала с полуголым парнем.
Это все карма виновата
Это колдунство действует! По любому Мистик порчу навел! [полирует осиновый кол] есть на Русси-матушке средство одно верное от колдунов всяких.
есть на Русси-матушке средство одно верное от колдунов всяких.
На колих всех
Приходилось танцевать в каких-то труселях, танцевала с полуголым парнем
Судя по довольной улыбке, ты отбивалась как могла! Прям невыносимые страдания претерпела
Maria-Antuanetta
прикольные фотки и никакого позора
Судя по довольной улыбке, ты отбивалась как могла!
помоему она его крепко к себе прижимает
Maria-Antuanetta
"- А как вы поняли, что он вампир?
- А мы ему кол осиновый в сердце воткнули, он и помер. Стало быть вампир!" (С)
Это она отбивается так. Видишь как активно сопротивляется?
Судя по довольной улыбке, ты отбивалась как могла! Прям невыносимые страдания претерпела
Понимаешь, я ненавижу быть в центре внимания. А тут все гости на тебя смотрят и ждут чего-то.
Я не помню, почему так хихикала на фото. Может уже нервное было. Но как только тамада просила нас выйти на сцену и снова исполнить глупый конкурс, у меня сердце сразу в пятки.
Просто свидетель меня хоть веселил. Иначе бы ходила с кислой миной. К тому же ради подруги я улыбалась. Ради нее любимой. Чего только не сделаешь ради лучшей подруги.
Когда свадьба закончилась, я с таким облегчением вздохнула. Вы бы видели
А теперь я буду фотографом и буду с другой стороны. Теперь попытаюсь полюбить свадьбы по-девчачьи. Ибо это надо еще отразить на фото.
это он ко мне прижимается
а он еще такой стриптиз там станцевал. играла музыка из фильма "девять с половиной недель". я сидела на стульчике. а он вокруг меня раздевался и танцевал. было приятно и я была смущена
Просто свидетель меня хоть веселил. Иначе бы ходила с кислой миной. К тому же ради подруги я улыбалась. Ради нее любимой. Чего только не сделаешь ради лучшей подруги.
Когда свадьба закончилась, я с таким облегчением вздохнула. Вы бы видели
А еще в он шею. да губищами слюнявыми, бестыжими. Фу! Гадость! Исключительно ради любимой подруги, как на плаху!
Отредактировано Griha (2012-09-07 10:43:57)
но все равно я ненавижу быть в центре внимания. это ужас просто.
А еще в он шею. да губищами слюнявыми, бестыжими. Фу! Гадость!
нет. просто он ниже меня ростом. разница большая в росте. он просто положил подбородок на мое плечо
фотки убрала. дабы не палиться
нет. просто он ниже меня ростом. разница большая в росте. он просто положил подбородок на мое плечо
- "Да я че, я ни чО! Это он сам, а мне вообще даже и не приятно было!" нервно оправдывалась Маша
фотки убрала. дабы не палиться
Поздно!
а мне вообще даже и не приятно было!
было приятно.
было приятно
Ну вот так бы и сразу. А то начала тут про душевные страдания
ко мне потом его мама приставала, мол давай в невестки. ты мне очень нравишься.
пыталась сосватать своего сына. видите ли наш танец выглядел так натуралистично я как могла отнекивалась. такое добро и даром не нужно
Ну вот так бы и сразу. А то начала тут про душевные страдания
я говорила про другие душевные страдания. про то, что я не люблю быть в центре внимания. для меня это огромный стресс.
ко мне потом его мама приставала, мол давай в невестки. ты мне очень нравишься.
пыталась сосватать своего сына. видите ли наш танец выглядел так натуралистично я как могла отнекивалась. такое добро и даром не нужно
А может он человек хороший?!
про то, что я не люблю быть в центре внимания. для меня это огромный стресс.
Ну, чтож поделаешь, если ты в этом платье отлично выглядишь?
Ну, чтож поделаешь, если ты в этом платье отлично выглядишь?
Вы завтра пожелайте мне удачи. Чтобы раньше времени не сдохли аккумуляторы А то пахать с 7 утра до 12 ночи
Не свадьбу ли моих знакомых ты снимаешь сегодня, Мария?
Huntress
Мое почтение
Что-то я как ни зайду - нет никого... А когда все есть - нет меня Не везет...
Не свадьбу ли моих знакомых ты снимаешь сегодня, Мария?
Завтра снимаю
Что-то я как ни зайду - нет никого... А когда все есть - нет меня Не везет...
Сегодня все решили поработать. Сегодня вообще тишина.
Завтра снимаю
А, понятно ))) торможу...
Сегодня все решили поработать. Сегодня вообще тишина.
Да уж не первый раз захожу, в списке пользователей - я одна
Да уж не первый раз захожу, в списке пользователей - я одна
А мы вот работаем тут. Через 20 минут домой. УРА! Мне надо еще брюки купить Ненавижу шоппинг.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13