Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 13

Сообщений 931 страница 960 из 998

931

Брусничк@ написал(а):

Всем здравствуйте!) А когда вы собираетесь встретиться форумом?..

Привет. Завтра

0

932

Жаль.. К сожалению завтра у меня не получится. Думала попробовать приехать, если переборола бы свою стеснительность)) :blush:

0

933

Брусничк@ написал(а):

Жаль.. К сожалению завтра у меня не получится. Думала попробовать приехать, если переборола бы свою стеснительность))

За стеснительность не бьем и не ругаем. Она потом сама пройдет  :flag:

0

934

Спасибо и на этом)

0

935

Брусничк@ написал(а):

Спасибо и на этом)

Не за что :)

0

936

Простой порой боятся прийти на встречу из-за стеснительности. А желание прийти есть. Не надо бояться. Кому-то и правда очень сложно привыкнуть к чужим людям и начать с ними общаться. Но начать можно) Никто не ругает и не бьет у нас за стеснительность. Потом общение само собой пойдет :) У нас можно и просто помолчать. Мы хотим, чтобы всем было комфортно.

0

937

Maria-Antuanetta написал(а):

Кто-то ломится в дверь.  :D  Наверное это за мной пришли.

"Куда вы меня таш..."  :D

0

938

Никто не ругает и не бьет у нас за стеснительность. Потом общение само собой пойдет
У нас можно и просто помолчать. Мы хотим, чтобы всем было комфортно.

Слава Богу, что вы это понимаете..

0

939

Брусничк@ написал(а):

Мы люди. И прекрасно понимаем, что у нас из-за одичалости проблемы с общением. Часто была в компаниях, когда за твое молчание в тебя тыкают. Ну почему ты постоянно молчишь, постоянные такие вопросы. В итоге это напрягает. А в компании форумчан такого нет. Прям отдых. Молчи себе и радуйся :) И никто не пинает за это. Хотя я не молчу с ними. Мне есть о чем с ними поболтать.

0

940

Часто была в компаниях, когда за твое молчание в тебя тыкают. Ну почему ты постоянно молчишь, постоянные такие вопросы. В итоге это напрягает.

Ага! Мне тоже приходилось с этим сталкиваться пару раз.. После этого желание приезжать на все эти встречи моментально отпало. Тем более, что там люди не в первый раз встречались, они общались на общие темы, о которых они в курсе, а я была как изгой, не знала какое слово вставить между их разговорами. И тут начинается тыкание..

0

941

Брусничк@ написал(а):

Люди у нас тут в массе своей адекватные, не без тараканов конечно, но взрослые и трезво мыслящие. Так, что вливайтесь, приходите на встречи. Новым лицам мы всегда рады.

0

942

Брусничк@Это не последний шанс встретить людей с форума)
Следи за новостями, может, на следующей неделе куда-нибудь еще соберемся.

0

943

Брусничк@ написал(а):

Тем более, что там люди не в первый раз встречались, они общались на общие темы, о которых они в курсе, а я была как изгой, не знала какое слово вставить между их разговорами.

ну у нас тоже будет такое. будешь сначала не в теме. все боятся нас, потому что у нас четверка или пятерка устоявшиеся в компании. дык все начинали как все. не знали мы сначала друг друга. потому вот Гриша пришел к нам. тоже такой серьезный был. жуть просто ) тоже не в теме был. а потом влился в коллектив. и теперь все ок. все могут стать нашим коллективом. было бы желание.

0

944

Griha написал(а):

Люди у нас тут в массе своей адекватные, не без тараканов конечно, но взрослые и трезво мыслящие.

это точно. к тому же нет пафоса и понтов. все реально взрослые по уму.

0

945

Гриш, я просто требую фото тебя с длинными волосами.
А еще я не могу определиться какие объективы завтра взять. У меня их 4.  :dontknow:  Глаза разбегаются. А все брать не хочу. Сумка будет тяжелой очень.

0

946

А я знаю кто завтра мне поможет дотащить провизию. Да, Moondreamer????
Кстати, я так и не знаю твоего имени :) Так как тебя величать?  :flirt:

0

947

А еще мне надо залить в плеер музыку приличную, чтобы прям вставляло. Только не могу выбрать что. :( А то до этого Бутово ехать черт знает сколько времени.

0

948

Странно. Я тебе отправлял эту информацию в личку, но сообщение не отправилось. И вроде еще одно не отправилось, помнишь, что я говорил "я же первый спросил?"

Меня зовут Игорь.

Да, я тоже захвачу кое-что из провизии. Настряпал вечером из того, что в холодильнике нашел)
У меня грузоподъемность около 100 кг. Могу и тебя с сумками дотащить, если вы в сумме лимит не превысите. А сумки-то -  да, конечно)

0

949

Хорохо) Всем спасибо)

0

950

Брусничк@ написал(а):

Хорохо) Всем спасибо)

не за что  :flag:

Moondreamer написал(а):

Меня зовут Игорь.

оч приятно. а вот сообщение с именем не дошло до меня.

0

951

Moondreamer написал(а):

Могу и тебя с сумками дотащить, если вы в сумме лимит не превысите.

:D   ловлю на слове

0

952

Товарищи, разбудите меня завтра телефонным звонком часов в 7. Плизз. А то я просплю.  :D

0

953

За стеснительность не бьем и не ругаем. Она потом сама пройдет  :flag:

Я буду ругать и бить, очень больно)

Отредактировано Мальчик (2012-09-21 23:28:12)

0

954

Мальчик написал(а):

Я буду ругать и бить, очень больно)

а тебя не будет завтра. я тебе тогда руки оторву, если будешь кого-то обижать.   :D

0

955

я тебе тогда руки оторву, если будешь кого-то обижать.   :D

это мы еще посмотрим, кто кого

0

956

Мальчик написал(а):

это мы еще посмотрим, кто кого

Жень, а ты чего сегодня такой дерзкий????  :D  Это тебе на тренингах внушили. Надо сбить с тебя эту дерзость и наглость. А то ходит он там на тренинг и прям обнаглел. Испортили нашего Мальчика  :D  Верните старого Женю

0

957

Гриш, я просто требую фото тебя с длинными волосами.

У меня выпускных фото в электронном виде нет, увы.

А еще я не могу определиться какие объективы завтра взять. У меня их 4.  :dontknow:  Глаза разбегаются. А все брать не хочу. Сумка будет тяжелой очень.

А у меня всего один, даже выбирать не надо  :D

0

958

Griha написал(а):

А у меня всего один, даже выбирать не надо

:D  эх ты, неудачник

Griha написал(а):

У меня выпускных фото в электронном виде нет, увы.

а ты отсканируй или сфоткай фотиком. ну просто горю желанием это увидеть чудо волосатое  :hobo:

0

959

Жень, а ты чего сегодня такой дерзкий????  :D  Это тебе на тренингах внушили. Надо сбить с тебя эту дерзость и наглость. А то ходит он там на тренинг и прям обнаглел. Испортили нашего Мальчика  :D  Верните старого Женю

Не надо старого! Все нормально. Так держать! Мы его еще в кружок спортивного мордобоя запишем.

0

960

А давайте всем форумом сходим на танцы, которые там предлагает Женя.  :D

0