не помню такого
зато я помню,он тебя звал за курткой,ночью
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
не помню такого
я куртку забрала. правда днем. и он сам приехал. правда в гости не позвала. так как он торопился к своей боевой подруге
Поскольку дамы возьмут съестное, тогда я возьму "набор туриста": спички и соль. Также нож для резки грибов и продуктов. Ну и навигатор, естественно)
Опционально ещё что-нибудь захвачу из провизии.
Коврики не забудьте - в лесу сидеть зачастую грязно и сыро)
Кстати, вы ж меня еще не видели. Может, я тоже бледный, когтитый и костлявый? Или вообще брутальный панк с радужным хаером?)
Вызывают сильное желание подойти и пробить лоу-кик
Чую, поездка в лес будет очень веселой
Или вообще брутальный панк с радужным хаером?)
Я только ЗА Я панков обожаю
Чую, поездка в лес будет очень веселой
Да не обращай внимание. Мы тут просто шутим.
Кстати, вы ж меня еще не видели.
А ты возьми и покажись мне в контакте. Вот и увидим
Неа, не покажусь. Не хочу вас пугать еще до встречи)
Завтра воочию увидишь!
Да не обращай внимание. Мы тут просто шутим.
И я тоже шучу
Неа, не покажусь. Не хочу вас пугать еще до встречи)
Завтра воочию увидишь!
Да ладно. Мы народ не из пугливых.
Кстати, вы ж меня еще не видели. Может, я тоже бледный, когтитый и костлявый? Или вообще брутальный панк с радужным хаером?)
Подстригем и откормим
Подстригем и откормим
Гриш, хорошая идея. А то советы, что их надо бить - это бесполезно. А вот данный совет - прям очень действенный.
Сегодня видела одного волосатого. У него шикарные длиннющие волосы. Прям как в рекламе шампуня. Парень видимо металлист. Все девушки завидуют его волосам
Парень видимо металлист. Все девушки завидуют его волосам
Ваш покорный слуга, между прочим, некогда, носил длинные волосы. В результате был признан одноклассницами секс-символом 11Б
Ваш покорный слуга,
кто кто???
и мне
кто кто???
Это такой оборот фразеологический. Я себя имел ввиду
Ваш покорный слуга
секс-символом
Кто,где, быстро мне показали
Это такой оборот фразеологический. Я себя имел ввиду
валяюсь под столом.
Гриш, вот реально не могу представить тебя с длинными волосами. Фотку в студию
и мне
А ты завтра его увидишь. У меня вообще тут первоочередное право увидеть кого захочу. Я тут модератор!
Я тут модератор!
ну и что,а я любопытная
ну и что,а я любопытная
А у меня есть доступ к волшебной кнопочке "ЗАБЛОКИРОВАТЬ". какие у тебя в ответ аргументы?
А у меня есть доступ к волшебной кнопочке "ЗАБЛОКИРОВАТЬ". какие у тебя в ответ аргументы?
а кто ж флудить будет тогда
Я-то вас всех в контакте уже давно нашел)
Мария Сергеевна
Светлана Янкина
Григорий Григорьев
Wind шифруется, или его в контакте нет, но если есть, то его зовут Вячеслав Кузнецов
ПыСы. Если кто-то считает, что я нарушил чью-то конфиденциальность - пишите, удалю это сообщение)
Мария Сергеевна
Светлана Янкина
Григорий Григорьев
Wind шифруется, или его в контакте нет, но если есть, то его зовут Вячеслав Кузнецов
ПыСы. Если кто-то считает, что я нарушил чью-то конфиденциальность - пишите, удалю это сообщение)
ну ты дал...всех прям нашел...насмешил~я вот к примеру тут наверна самый ваще расшифрованный,у меня в профиле прямая ссылка в од
Я не зарегистрирован в одноклассниках.
Moondreamer
а мы особо то и не скрываемся
Moondreamer
всех рассекретил
дык я точно не шифруюсь. на всех моих сайтах есть ссылка на контакт. потому что моя работа идет через социальные сети
я уехала,завтра всех жду в 10.40 на улице около метро,если что звоните
я уехала
куда ты уехала?
Гриш, вот реально не могу представить тебя с длинными волосами. Фотку в студию
Я попробую найти. Это было очень давно, я в 2000 г. выпустился.
Мария Сергеевна
Светлана Янкина
Григорий Григорьев
Wind шифруется, или его в контакте нет, но если есть, то его зовут Вячеслав КузнецовПыСы. Если кто-то считает, что я нарушил чью-то конфиденциальность - пишите, удалю это сообщение)
Знаешь, за тобой уже выехали. Шутка. У меня на автарке даже мое фото, мне прятаться не от кого.
Знаешь, за тобой уже выехали.
Кто-то ломится в дверь. Наверное это за мной пришли.
Всем здравствуйте!) А когда вы собираетесь встретиться форумом?..
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13