надо взять и воды обычной
согласна
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
надо взять и воды обычной
согласна
Дело не в таких гражданах. Просто противно видеть на мужиках длинные ногти. Просто убожество.
Да вообще, молодой человек, обтянутый чОрными штанами на костлявой заднице и с бедром толщиной в мой бицепс, впалой грудью, а так же с нечесанными и не мытыми волосами - не может не вызывать отвращение.
мужчины часто любят длинный ноготь на мизинце. Это вообще для чего??? А может еще макияж пусть сделает вдобавок?! Противно!
Прикинь как удобно таким ногтем в носе ковыряться
Прикинь как удобно таким ногтем в носе ковыряться
фуууууууу Гриша ,нос можно оцарапать
Да, можно поцарапать так, что потом кровотечение фиг остановишь.
Да, можно поцарапать так, что потом кровотечение фиг остановишь.
Вообще, чаще всего - это дол***бы пытающиеся показать, что они якобы причастны к некой "богеме". Раньше такой ноготь был отличительной чертой кокаинщика - порошок отмерять удобно. Еще отращивают гитаристы. У "блатных" в местах лишения свободы была такая мода в 40х-50х, что бы показать, что они не работают руками ибо физический труд для "блатного" - западло. У карточных шуллеров как инструмент крапления и т.д.
Отредактировано Griha (2012-09-21 11:30:24)
Еще встречается у ортодоксальных иудеев, поскольку десятая часть отдается богу. Отсюда же и пйсы - т.е. десятая часть волос которая пренадлежит богу и не стрежется.
Просто жуть. Вроде приличный парень.
Жуть как приличный?
мужчины часто любят длинный ноготь на мизинце. Это вообще для чего???
Пиво открывать!
Пиво открывать!
Этож сколько кальция должно быть у гражданина в организме, что бы ноготь не сломался
Этож сколько кальция должно быть у гражданина в организме, что бы ноготь не сломался
Да он должен быть просто камнем или железным
Да он должен быть просто камнем или железным
Нужно больше жрать сметаны и яиц
Сметана не поможет. Ибо сметана сейчас не настоящая. А вот яйца - это да. Еще пить кальций. Кушать мел как попугайчик
Сметана не поможет. Ибо сметана сейчас не настоящая. А вот яйца - это да. Еще пить кальций. Кушать мел как попугайчик
И все ради того, что бы открыть пиво
А сметана, она для другого полезна
А сметана, она для другого полезна
Не знаю для чего она еще полезна И даже не думай мне рассказывать
еще мед и грецкие орехи
нам нужно на что-то ставить еду. или мы устроим стол на багажнике виндуси?
нам нужно на что-то ставить еду. или мы устроим стол на багажнике виндуси?
посмотрим,есть коврик для пикника
Мы все решили с поездкой,а то вечером меня тут не будет,ну если только поздно вечером зайду.
Мы все решили с поездкой,а то вечером меня тут не будет,ну если только поздно вечером зайду.
Светик, попить надо купить
Наконец-то, додумались...
купим
Надеюсь, что я проснусь так рано
Надеюсь, что я проснусь так рано
я Виндусю попрошу тебя разбудить хотя и Гриша это может сделать,за 45 сек. соберешься
Товарищи, а разбудите меня завтра плизззззз Я могу и проспать. В последнее время я очень крепко сплю. Будильник вообще не слышу, хотя он лежит рядом с ухом
Я могу и проспать. В последнее время я очень крепко сплю. Будильник вообще не слышу, хотя он лежит рядом с ухом
я вот тоже встать не могу и придумала выход из этого
придумала выход из этого
какой? поделись
какой? поделись
ночевать не дома там меня быстро пнут, разбудят и пинком из дома
ночевать не дома там меня быстро пнут, разбудят и пинком из дома
а меня никто в гости не зовет
а меня никто в гости не зовет
тебя Гриша тогда звал в гости
тебя Гриша тогда звал в гости
не помню такого
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13