Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 13

Сообщений 841 страница 870 из 998

841

Griha написал(а):

Всех люблю со страшной силой

Даже страшно стало...

0

842

stas33 написал(а):

Даже страшно стало...

Не боись, я платонически  :D

0

843

Всем привет!http://s1.uploads.ru/t/tCWMb.gif

0

844

Moondreamer написал(а):

Мы ведь вернемся, правда?

:D  Не пугайте новичка так. А то он с нами никуда не пойдет.
Не палите нашу маньячную контору  :rofl:   :glasses:

0

845

Светик-семицветик написал(а):

я платонически

Тьфу!

0

846

Maria-Antuanetta написал(а):

Не пугайте новичка так...Не палите нашу маньячную контору

Привет!
Что опять приключилось?

0

847

Так, я на рязанском проспекте встречусь с Moondreamer. Ему от выхино ехать. Кто еще на хвост упадет, чтобы вместе поехать?

0

848

stas33 написал(а):

Привет!
Что опять приключилось?

Привет.
Всмысле приключилось?

0

849

Всмысле приключилось?

Насчет испуга?

0

850

stas33 написал(а):

Насчет испуга?

Читай выше) Там всё поймешь  :flag:

0

851

Griha написал(а):

Всех люблю со страшной силой сегодня

а завтра не будешь любить? :)

0

852

Читай выше)

Ерунда! Ничего особенного.

0

853

Так, я на рязанском проспекте встречусь с Moondreamer. Ему от выхино ехать. Кто еще на хвост упадет, чтобы вместе поехать?

я вас буду ждать на улице уже на месте прибытия

0

854

а завтра не будешь любить?

будет тихо ненавидеть

0

855

Если батарейки не сядут!

0

856

Буду!  :love:

будет тихо ненавидеть

Буду над вами потешаться  :D

stas33 написал(а):

Если батарейки не сядут!

Не сядут  :D

0

857

Светик, мы немного за грибами пошастаем, а потом пикничок  :flag:  А то ты хочешь совсем маниакально в лесу погулять за поганками???!!!  :D  Пожалей нас.

0

858

stas33 написал(а):

Если батарейки не сядут!

подзарядим его :D

Светик, мы немного за грибами пошастаем, а потом пикничок    А то ты хочешь совсем маниакально в лесу погулять за поганками???!!!    Пожалей нас.

ну я подумаю,может и пожалею вас  :D

0

859

мы немного за грибами пошастаем,

Немного? Вероятно ровно столько, сколько времени займет дорога от станции до "лежбища"?!

0

860

Так, встречаемся в 10:40  :flag:

0

861

Так, встречаемся в 10:40

Блин, сони! Все грибы до вас соберут!

0

862

stas33 написал(а):

Блин, сони! Все грибы до вас соберут!

:smoke:  Просто тут новичок не может раньше. Прийдется подстроиться. А то новичок откажется и не будет у нас свежей кровушки  :hobo:

0

863

А то новичок откажется и не будет у нас свежей кровушки

Ну, тут одно из двух: либо вы чукчи, либо вампиры. Хотя сбрасывать версию чукчи-вампиры тоже не следует :D

0

864

Так, встречаемся в 10:40

я хоть посплю побольше  :D

0

865

stas33 написал(а):

Ну, тут одно из двух: либо вы чукчи, либо вампиры. Хотя сбрасывать версию чукчи-вампиры тоже не следует

:D

0

866

Кстати, про вампиров.
Вчера видела в метро парня. У него длинные и заостренные ногти. Обычно мизинец мужчины не стригут. А тут все ногти. Такой маникюр  у него. На шее какой-то символ висит готический.
Просто жуть.  :stupor:  Вроде приличный парень. А как увидела ногти, так отвращение к нему началось

0

867

Светик, надо еще шоколадки взять. Как показывает практика, это мы съедаем очень быстро  :D

0

868

Кстати, про вампиров.
Вчера видела в метро парня. У него длинные и заостренные ногти. Обычно мизинец мужчины не стригут. А тут все ногти. Такой маникюр  у него. На шее какой-то символ висит готический.
Просто жуть.    Вроде приличный парень. А как увидела ногти, так отвращение к нему началось

Таких граждан можно часто на Чистых прудах наблюдать. Колоритные персонажи, у нас в городе таких покемонами называли. Обычно присутствуют барышни бледные как спирохеты, но с неизменно черным макияжем и их спутники, от барышень мало чем отличающиеся. Вызывают сильное желание подойти и пробить лоу-кик  :rofl:

0

869

Светик, надо еще шоколадки взять. Как показывает практика, это мы съедаем очень быстро

мы в магазин с Виндусей заедем,купим шоколадки и сок думаю надо взять и воды обычной

0

870

Griha написал(а):

Таких граждан можно часто на Чистых прудах наблюдать. Колоритные персонажи, у нас в городе таких покемонами называли. Обычно присутствуют барышни бледные как спирохеты, но с неизменно черным макияжем и их спутники, от барышень мало чем отличающиеся. Вызывают сильное желание подойти и пробить лоу-кик

Дело не в таких гражданах. Просто противно видеть на мужиках длинные ногти. Просто убожество.
А мужчины часто любят длинный ноготь на мизинце. Это вообще для чего??? А может еще макияж пусть сделает вдобавок?! Противно!

0