Всех люблю со страшной силой
Даже страшно стало...
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
Всех люблю со страшной силой
Даже страшно стало...
Даже страшно стало...
Не боись, я платонически
Мы ведь вернемся, правда?
Не пугайте новичка так. А то он с нами никуда не пойдет.
Не палите нашу маньячную контору
я платонически
Тьфу!
Не пугайте новичка так...Не палите нашу маньячную контору
Привет!
Что опять приключилось?
Так, я на рязанском проспекте встречусь с Moondreamer. Ему от выхино ехать. Кто еще на хвост упадет, чтобы вместе поехать?
Привет!
Что опять приключилось?
Привет.
Всмысле приключилось?
Всмысле приключилось?
Насчет испуга?
Насчет испуга?
Читай выше) Там всё поймешь
Всех люблю со страшной силой сегодня
а завтра не будешь любить?
Читай выше)
Ерунда! Ничего особенного.
Так, я на рязанском проспекте встречусь с Moondreamer. Ему от выхино ехать. Кто еще на хвост упадет, чтобы вместе поехать?
я вас буду ждать на улице уже на месте прибытия
будет тихо ненавидеть
Если батарейки не сядут!
Буду!
будет тихо ненавидеть
Буду над вами потешаться
Если батарейки не сядут!
Не сядут
Светик, мы немного за грибами пошастаем, а потом пикничок А то ты хочешь совсем маниакально в лесу погулять за поганками???!!! Пожалей нас.
Если батарейки не сядут!
подзарядим его
Светик, мы немного за грибами пошастаем, а потом пикничок А то ты хочешь совсем маниакально в лесу погулять за поганками???!!! Пожалей нас.
ну я подумаю,может и пожалею вас
мы немного за грибами пошастаем,
Немного? Вероятно ровно столько, сколько времени займет дорога от станции до "лежбища"?!
Так, встречаемся в 10:40
Блин, сони! Все грибы до вас соберут!
Блин, сони! Все грибы до вас соберут!
Просто тут новичок не может раньше. Прийдется подстроиться. А то новичок откажется и не будет у нас свежей кровушки
А то новичок откажется и не будет у нас свежей кровушки
Ну, тут одно из двух: либо вы чукчи, либо вампиры. Хотя сбрасывать версию чукчи-вампиры тоже не следует
я хоть посплю побольше
Ну, тут одно из двух: либо вы чукчи, либо вампиры. Хотя сбрасывать версию чукчи-вампиры тоже не следует
Кстати, про вампиров.
Вчера видела в метро парня. У него длинные и заостренные ногти. Обычно мизинец мужчины не стригут. А тут все ногти. Такой маникюр у него. На шее какой-то символ висит готический.
Просто жуть. Вроде приличный парень. А как увидела ногти, так отвращение к нему началось
Светик, надо еще шоколадки взять. Как показывает практика, это мы съедаем очень быстро
Кстати, про вампиров.
Вчера видела в метро парня. У него длинные и заостренные ногти. Обычно мизинец мужчины не стригут. А тут все ногти. Такой маникюр у него. На шее какой-то символ висит готический.
Просто жуть. Вроде приличный парень. А как увидела ногти, так отвращение к нему началось
Таких граждан можно часто на Чистых прудах наблюдать. Колоритные персонажи, у нас в городе таких покемонами называли. Обычно присутствуют барышни бледные как спирохеты, но с неизменно черным макияжем и их спутники, от барышень мало чем отличающиеся. Вызывают сильное желание подойти и пробить лоу-кик
Светик, надо еще шоколадки взять. Как показывает практика, это мы съедаем очень быстро
мы в магазин с Виндусей заедем,купим шоколадки и сок думаю надо взять и воды обычной
Таких граждан можно часто на Чистых прудах наблюдать. Колоритные персонажи, у нас в городе таких покемонами называли. Обычно присутствуют барышни бледные как спирохеты, но с неизменно черным макияжем и их спутники, от барышень мало чем отличающиеся. Вызывают сильное желание подойти и пробить лоу-кик
Дело не в таких гражданах. Просто противно видеть на мужиках длинные ногти. Просто убожество.
А мужчины часто любят длинный ноготь на мизинце. Это вообще для чего??? А может еще макияж пусть сделает вдобавок?! Противно!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13