Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 13

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Maria-Antuanetta написал(а):

тут все понятно. потому что независимой журналистики наверное и не осталось. у нас же в стране "цензура".

Да, да, кровавый режим не дает говорить Правду! А то, что журналист говорит то, что является исключительно точкой зрения работодателя - в голове видимо не умещается. "Независимой журналистики" не существует в принципе, ни где. Только в головах жителей страны эльфов.

0

722

Griha написал(а):

Только в головах жителей страны эльфов.

Ты сам живешь в этой стране эльфов  :flag:

0

723

Ты сам живешь в этой стране эльфов

Обоснуй. Словами кидаться и я могу. Пока, что высказываниями, не соотнящимися с окружающей реальностью, не прославился.

0

724

Griha написал(а):

Обоснуй. Словами кидаться и я могу. Пока, что высказываниями, не соотнящимися с окружающей реальностью, не прославился.

Я заметила, что ты кидаешься словами. И постоянно нас тут всех оскорбляешь.
Кстати, ты говорил, что еще не за что извиняться перед нами и дарить цветы. Поводов масса. У тебя просто память девичья.

0

725

Maria-Antuanetta
Griha
вы все ругаетесь  :D

нафиг эти грибы. в магазин за ними лучше схожу

ты идешь в лес гулять в первую очередь  :D думаю часиков в 10.00 надо встретиться  :)

0

726

Я заметила, что ты кидаешься словами.

Я свою позицию всегда аргументирую.

И постоянно нас тут всех оскорбляешь.
Кстати, ты говорил, что еще не за что извиняться перед нами и дарить цветы. Поводов масса. У тебя просто память девичья.

Конечно оскорбляю, ведь я не согласен с твоей позицией. Страшное оскорбление. Обычно такую шарманку в споре заводят когда аргументы заканчиваются.

0

727

Griha
Гриш, у тебя есть плохая привычка считать нас дебилами. Мы же взращены в стране эльфов.
А ты один самый умный. И ты никогда этого не скрывал. Гриш, ты мне правда нравишься как человек. Но порой ты становишься просто скотиной. Ты хотя бы следил за словами. Потому что твоя  фраза "Вы из страны эльфов" - прям бесит.

0

728

Гриш, у тебя есть плохая привычка считать нас дебилами. Мы же взращены в стране эльфов.
А ты один самый умный. И ты никогда этого не скрывал. Гриш, ты мне правда нравишься как человек. Но порой ты становишься просто скотиной. Ты хотя бы следил за словами. Потому что твоя  фраза "Вы из страны эльфов" - прям бесит.

У меня есть подозрение, что у кого то комплекс неполноценности в полный рост. То я вас всех дебилами считаю, то все, о чем я пишу, себе приписываете. Если я кого то оскорбляю, то делаю это адресно и всегда готов повторить в глаза. А выше я писал про абстрактных Эльфов. Не хотите в их число - рассуждайте здраво, а не штампами. В чем проблема?

0

729

Maria-Antuanetta
Griha
ну где продолжение...Маша ответь Грише,интересно за вами наблюдать, читать :D

0

730

Светик-семицветик написал(а):

ну где продолжение...Маша ответь Грише,интересно за вами наблюдать, читать

Свет, работаю. Некогда писать грозные поэмы  :flag:
Работой завалили. Домой хочу.

0

731

Домой хочу.

я тоже хочу домой

0

732

Свет, работаю. Некогда писать грозные поэмы

Просто видимо я прав, но признать это Маша не может в силу характера  :D

0

733

Griha написал(а):

Просто видимо я прав, но признать это Маша не может в силу характера

А с  тобой я вообще не разговарию, пока ты не научишься уважать нас  :flag:

0

734

А с  тобой я вообще не разговарию, пока ты не научишься уважать нас

Я на общении с собой и не настаиваю. Оправдываться не собираюсь, поскольку адресно ни кого не оскорблял. Высказал исключительно свою точку зрения, но ты аргументированно дискутировать не умеешь.

0

735

Griha написал(а):

но ты аргументированно дискутировать не умеешь.

да я вообще нифига не умею. куда же мне до таких как ты.
и вообще кто я такая, чтобы открывать тут рот?!

0

736

да я вообще нифига не умею. куда же мне до таких как ты.
и вообще кто я такая, чтобы открывать тут рот?!

И снова все гребешь под себя. Кто то тебе затыкал рот? Не давал высказать свою точку зрения? Я тебе указал исключительно на то, что аргументации у тебя не хватает.

Отредактировано Griha (2012-09-19 15:24:42)

0

737

Griha написал(а):

Я тебе указал исключительно на то, что аргументации у тебя не хватает.

Конечно. Зато у тебя железная аргументация.

Griha написал(а):

Не давал высказать свою точку зрения?

Еще миллион раз повторить про эльфов? Просто реально это достало. Это не точка зрения. Это оскорбление. И это оскорбление раньше было много раз и я делала тебе по этому поводу замечание. Нет, ты снова начал.

0

738

а в лес ножи большие будем брать?  :flirt:

0

739

Конечно. Зато у тебя железная аргументация.

Опровергай мои аргументы своими - кто мешает? В этом и состоит дискусс.

Еще миллион раз повторить про эльфов?

Ну повтори. Считаешь себя к ним причастной? Зачем тогда так реагируешь? Еще раз говорю - учись отстаивать свою точку зрения. А то сразу в глухую обиду-оборону ушла - "Меня Эльфом назвали!!!!" Во первых на тебя конкретно ни кто пальцем не показывал, во вторых эльфы девушкам должны нравиться. Они же няшки  :D

0

740

а в лес ножи большие будем брать?

да. огромные. как в фильмах показывают, когда маньяки режут своих жертв. у меня такой есть.  :flag:
И вообще, я удаляюсь до пятницы. не могу уже. мои проблемы вызывают во мне гнев. постараюсь пока что не общаться с людьми. иначе наговорю много гадостей.
покедова) в пятницу вернусь, чтобы узнать во сколько собираемся и где. Свет, отпишись в теме плиззз потом

0

741

мои проблемы вызывают во мне гнев. постараюсь пока что не общаться с людьми. иначе наговорю много гадостей

это куда это ты...наоборот надо гадости выговаривать...ты давай лучше тут их выговори мы тебя поймем :flag:

0

742

ну вот,все разозлились,обиделись и свалили,меня одну бросили  :'(

0

743

постараюсь пока что не общаться с людьми. иначе наговорю много гадостей.

...правильно..иногда..нужно уединиться в своей любимой комнатке с мягкими стенами в любимой пижамке с завязками за спиной.. :crazyfun:

0

744

wind написал(а):

.правильно..иногда..нужно уединиться в своей любимой комнатке с мягкими стенами в любимой пижамке с завязками за спиной.

ты так уже делал? :D

0

745

ты так уже делал?

мне реально не надо-у меня воображение багатое :D

0

746

wind написал(а):

у меня воображение багатое

у тебя наверно в место завязок наручники и приковываешь ты себя к батареи :D

0