Григорий, отдай долг стране.
Может хватит вот эту чушь нести? Каждый раз ты произносишь эту глупую фразу. Честно, ну очень глупо звучит.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
Григорий, отдай долг стране.
Может хватит вот эту чушь нести? Каждый раз ты произносишь эту глупую фразу. Честно, ну очень глупо звучит.
Может хватит вот эту чушь нести?
А тебя это правда бесит?
А тебя это правда бесит?
Просто как то глупо звучит. Каким образом моя присяга связана с увесилительной поездкой за грибами?
Просто как то глупо звучит. Каким образом моя присяга связана с увесилительной поездкой за грибами?
Потому что ты считаешь себя обязанным перед всеми и вся. И с нами ты просто обязан поехать за грибами.
Griha
ты чего не в духе? что то случилось у тебя?
Утреннее бешенство. Как и у многих. Я вот тоже с утра псих
Потому что ты считаешь себя обязанным перед всеми и вся. И с нами ты просто обязан поехать за грибами.
Вот не собираюсь сейчас спорить даже.
Да нормально все, просто фраза эта раздражает. Я понимаю. что для кого то понятия долг и присяга - пустой звук и понимание того, что это такое отсутствует, но зачем на всех это проецировать.
в лес наверно нож не стоит брать,а у Виндуси рации есть,обещал взять с собой
в лес наверно нож не стоит брать
А грибы ты собралась чем срезать?
в лес наверно нож не стоит брать,а у Виндуси рации есть,обещал взять с собой
Надо взять сумки как в Ашане, собрать побольше грибов. Привезу домой и пусть мама сама с ними возится Зато пошастаем в лесу. Прогуляемся
В субботу во сколько встреча? Во сколько прийдется вставать мне? Вам там близко. А нам с Гришей очень рано надо просыпаться.
Будет выдергивать прямо с корневой системой
руками,я вот до сих пор, точно не знаю как правильно,как то слышала что плохо корень гриба оставлять в земле,он гниет и больше там не вырастит.
В субботу во сколько встреча? Во сколько прийдется вставать мне? Вам там близко. А нам с Гришей очень рано надо просыпаться.
я еще не знаю от куда поеду если из дома то рано сама могу не проснуться надо у Виндусе узнать что там с машиной....
Будет выдергивать прямо с корневой системой
Лопату сразу возьмет
руками,я вот до сих пор, точно не знаю как правильно,как то слышала что плохо корень гриба оставлять в земле,он гниет и больше там не вырастит.
Вот где ты такое вычитала? Наоборот нельзя нарушать грибницу. Гриб аккуратно срезают ножом.
,как то слышала что плохо корень гриба оставлять в земле,он гниет и больше там не вырастит.
Сразу видно, что по биологии была двойка. У меня даже на экзамене по биологии был вопрос по грибам. И я сдала на 5. Там как раз про корневую систему рассказывала. Надо грибы только срезать. Потому что корневая система должна быть целой, чтобы потом снова выросли грибочки
Сразу видно, что по биологии была двойка. У меня даже на экзамене по биологии был вопрос по грибам. И я сдала на 5. Там как раз про корневую систему рассказывала. Надо грибы только срезать. Потому что корневая система должна быть целой, чтобы потом снова выросли грибочки
Бесполезно, вот увидишь, будет все равно вырывать с корнем
Бесполезно, вот увидишь, будет все равно вырывать с корнем
Надо хоть изучить грибы. А то уже забыла какие есть какие
Мы с друзьями давно ездили на Селигер отдыхать в палатках.
Пошли в лес. Потерялись Даже ДЖПС не помог. И вдруг я нечаянно нашла грибочек. А потом еще. В итоге все мы забыли уже про то, что потерялись. Мы увлеклись грибочками. И я была самой глазастой там. Столько белых грибов нашли там
Вот где ты такое вычитала?
по телевизору говорили
по телевизору говорили
Ну там много чего говорят.
Я вот по ТВ теперь только мультики и сериалы смотрю. Потому что остальное - вранье
Хочется спать, есть и не хочется работать
только мультики и сериалы смотрю.
а я Машу и медведя посмотрела 21 серию,хихикала и Виндуся глядя на меня хихикал
а я Машу и медведя посмотрела 21 серию,хихикала и Виндуся глядя на меня хихикал
Ну мультик реально прикольный Девчонка там такая тиранша. Зашугала всех и вся. Ей надо служить в армии. В спецназе даже.
Свет, мы к 10 или 11 собираемся?
Потому что остальное - вранье
Про сериалы - сильно
Девчонка там такая тиранша. Зашугала всех и вся. Ей надо служить в армии. В спецназе даже.
Не надо!!!!! Там и так хватает кадров, на 10 мультсериалов
Про сериалы - сильно
Ну я смотрю хорошие сериалы: Декстер (про маньяка), еще какие-то. Ну с сериалами всё ясно, что там вранье. Но ты же знаешь, что вранье.
А вот новости - то ли правда, то ли нет.
Свет, мы к 10 или 11 собираемся?
Виндуся вроде говорил к 8,00
Ну я смотрю хорошие сериалы: Декстер (про маньяка), еще какие-то. Ну с сериалами всё ясно, что там вранье. Но ты же знаешь, что вранье.
А вот новости - то ли правда, то ли нет.
Гражданам, любящим рассуждать о "независимых журналистах", стоит задуматься о том, на каие деньги живет "независымый" журналист, пойдет ли он вразрез с точкой зрения своего работодателя.
Виндуся вроде говорил к 8,00
Maria-Antuanetta
я тоже не умею в выходные так рано вставать
пойдет ли он вразрез с точкой зрения своего работодателя.
тут все понятно. потому что независимой журналистики наверное и не осталось. у нас же в стране "цензура".
я тоже не умею в выходные так рано вставать
если к 8 надо, то мне надо проснуться в 6 утра. нафиг эти грибы. в магазин за ними лучше схожу
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13