А почему наш многоуважаемый Григорий решил отмазаться от грибов?
Ну...в нашей жизни обычно все происходит из-за денег или женщин одно из двух имхо
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
А почему наш многоуважаемый Григорий решил отмазаться от грибов?
Ну...в нашей жизни обычно все происходит из-за денег или женщин одно из двух имхо
wind
Ну тут вариант один: женщины.
Как же достали эти женщины!!! Все мои планы ломают.
либо заболел, как я
либо заболел, как я
ну нифига он не заболел.
а ты вот не болей!
а ты вот не болей!
мне еще на драмэндбейс идти. хотя в прошлый раз я тоже болел когда ходил, сейчас вроде не так сильно. надо выпить что-то.
вы где будете, далеко не заезжайте, а то как я приеду)
Ну...в нашей жизни обычно все происходит из-за денег или женщин одно из двух им
эх...бедные женщины...вечно им достается не за что
скорей из за денег,у него д.р. на след недели,ну нам денег то много с собой не не надо
вы где будете, далеко не заезжайте, а то как я приеду)
мы заезжать далеко не будем, мы можем только уйти далеко
у него д.р. на след недели,ну нам денег то много с собой не не надо
так мы и не будем особо тратиться. это даже не шашлыки. просто прогулка в лес за веселыми грибочками. без нашего Гриши точно наберем мухоморчиков
Гриш, сжалься, а то самая активная часть форума отравится. И кто тогда тут будет флудить?!
эх...бедные женщины...вечно им достается не за что
скорей из за денег,у него д.р. на след недели,ну нам денег то много с собой не не надо
С собой надо термос ,карзинку ,бутеры и ножик
Товарищи, нам на работу требуется СРОЧНО менеджер со знанием 1С.
Есть такие тут? Или может знакомым требуется работа?
Работа в оптовом интернет-магазине по продаже обуви, одежды и аксессуаров.
Товарищи, нам на работу требуется СРОЧНО менеджер со знанием 1С.
есть такие я знаю 1С 7 и 8, а з.п какая?
С собой надо термос ,карзинку ,бутеры и ножик
а курицу?
есть такие я знаю 1С 7 и 8, а з.п какая?
ты же вроде работаешь у себя и тебе там хорошо
а тут новая компания
ты же вроде работаешь у себя и тебе там хорошо
а тут новая компания
а вдруг у вас лучше и з.п. больше,а поездки есть за границу за счет компании и премия на Н.Г ?
а вдруг у вас лучше и з.п. больше,а поездки есть за границу за счет компании и премия на Н.Г ?
говорю же тебе, что у тебя лучше. у тебя хотя бы отправляют в отпуск как этим летом. а у нас такого нет.
и я ушла спать. всем споки ноки
и я ушла спать. всем споки ноки
Спокойной ночи! а чего ты так рано спать?
все спят и никто со мной не разговаривает
а Виндуся подглядывает....я вижу
а чего ты так рано спать?
Просто хотелось спать.
Всем здрасти. Сегодня обещали +20
Доброе утро!
почему?
Я же говорю - наверное.
либо заболел, как я
Правы все, все факторы присутствуют. И Наташу хотелось взять с собой, она лес любит, и сопли с кашлем, и поляну мне на работе еще в честь юбилея накрывать, а я уже деньги занимаю. В общем до субботы посмотрим.
И Наташу хотелось взять с собой, она лес любит,
Гриш, теперь из-за Наташи никуда не выходить что ли???? Ты не превращайся еще в одного человека, который забивает на всех остальных ради личной жизни. Мы же тебя не отрывает от нее?! Я конечно же рада за тебя, что с личкой все ок. Но это не повод от нас отказываться и бросать нас.
и поляну мне на работе еще в честь юбилея накрывать
А это тут при чем? Гриш, нам не надо будет тратиться. Это на шашлыках мы тратимся. А тут просто в лес за грибами, пофоткать заодно лес
Гриш, теперь из-за Наташи никуда не выходить что ли???? Ты не превращайся еще в одного человека, который забивает на всех остальных ради личной жизни. Мы же тебя не отрывает от нее?! Я конечно же рада за тебя, что с личкой все ок. Но это не повод от нас отказываться и бросать нас.
Это одна из причин, но не основная. Я может еще и поеду. Главное до 22.00 в Москву вернуться.
Отредактировано Griha (2012-09-19 09:37:47)
Это одна из причин
Мда.... Еще один потерянный для нас. Гриш, не стань тряпкой пожалуйста.
Главное до 22.00 в Москву вернуться.
Вернемся
Мда.... Еще один потерянный для нас. Гриш, не стань тряпкой пожалуйста.
Да с чего вы взяли то, что потерянный? Просто сейчас хочется почаще с ней быть, у нас графики рабочие видишь как хреново совпадают.
Да с чего вы взяли то, что потерянный? Просто сейчас хочется почаще с ней быть, у нас графики рабочие видишь как хреново совпадают.
Ты сам сказал, что она работает и поэтому поедешь без нее. А теперь начинается, что мол не поеду без нее.
Ты сам сказал, что она работает и поэтому поедешь без нее. А теперь начинается, что мол не поеду без нее.
Не непоеду, а хотелось взять ее.
Griha
в 20,00 уже темно будет в лесу,а если рано поедем то вернемся намного раньше,Гриша ну поехали,сейчас в лесу опят много,а я в них не разбираюсь,одна надежда на тебя была
Григорий, отдай долг стране. Не позволь отравиться форумчанам грибами
Гриш, короче мы на тебя надеемся
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13