нееее,ее жалко
Тогда сожрем кого поупитанней
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
нееее,ее жалко
ему еще машину надо вести
ему еще машину надо вести
А че это ты сразу про Винда подумала? А кто еще с нами поедет?
А че это ты сразу про Винда подумала? А кто еще с нами поедет?
ты!
Maria-Antuanetta
Griha
вы чего в лес жрать идете? там ягодки растут,хочу клюкву набрать,только вот думаю за ней надо далеко ехать
вы чего в лес жрать идете? там ягодки растут,
типа волчья ягода? она вроде ядовитая
типа волчья ягода? она вроде ядовитая
вот и проверим,ядовитая или нет,а в наших лесах есть змеи? вот в тверской обл.они точно есть,у меня сапог резиновых нет а еще надо платочек на голову от клещей
ты!
Я худой и мясо жесткое.
вы чего в лес жрать идете? там ягодки растут,хочу клюкву набрать,только вот думаю за ней надо далеко ехать
За клюквой далеко, в Карелии говорят ее много.
а в наших лесах есть змеи? вот в тверской обл.они точно есть,у меня сапог резиновых нет а еще надо платочек на голову от клещей
Гадюки случаются. После 27 сентября змеи в спячке, кстати.
у меня сапог резиновых нет
а еще надо платочек на голову от клещей
у меня вообще ничего из этого списка нет
После 27 сентября
еще не 27 сентября
а может на Селигер за грибами?
еще не 27 сентября
А вы вообще какого собираетесь то?
А вы вообще какого собираетесь то?
22
а может на Селигер за грибами?
машину новую купим и поедем на этой боюсь не доедем,она уже старенькая ей тяжело далеко ехать
22
Черт. Ладно, посмотрим.
Черт. Ладно, посмотрим.
это как,все уже поздно ты идешь с нами,никаких посмотрим, а какие у тебя были планы?
Отредактировано Светик-семицветик (2012-09-17 15:38:01)
это как,все уже поздно ты идешь с нами,никаких посмотрим, а какие у тебя были планы?
Просто я хотел не один заявиться, но девушка у меня в этот день работает. А она любит грибы собирать.
Просто я хотел не один заявиться, но девушка у меня в этот день работает. А она любит грибы собирать.
жалко как что она работает
жалко как что она работает
Жалко. Она действительно любит это дело. А тут еще и в такой замечательной компании
Отредактировано Griha (2012-09-17 16:25:19)
ну ты хоть будешь? а то те, у кого появляется личная жизнь - без пассии даже в туалет не ходят
без пассии даже в туалет не ходят
точно точно даже в туалет,ну а про ванну я вообще молчу
ну а про ванну я вообще молчу
а мне сегодня сообщили, что меня отправляют в ссылку в СИбирь
Буду теперь работать не рядом с метро. а черт знает где Зато я теперь избавлюсь от должности менеджера. реально моральное насилие над моим разумом. хочу быть просто фотографом.
а черт знает где
а это где?
а это где?
Международный центр торговли. М. Юго-западная, а там на маршрутке черт знает куда.
Международный центр торговли. М. Юго-западная, а там на маршрутке черт знает куда.
кошмар,тебе надо машину купить,Виндуся сегодня мерседесы смотрел наверно мне на д.р. хочет подарок сделать
кошмар,тебе надо машину купить,Виндуся сегодня мерседесы смотрел наверно мне на д.р. хочет подарок сделать
Я раньше обожала задерживаться на работе. Спокойно, никого нет и работается лучше. А теперь не задержишься. Потому что последняя маршрутка оттуда уходит в 7 часов. Прийдется график менять, чтобы приезжать туда раньше и раньше уезжать Иначе буду там ночевать.
Виндуся сегодня мерседесы смотрел
Infiniti лучше.
Добрый вечер!
зато у меня теперь не будет обязанностей менеджера. прям камень с плеч. начальник срочно стал искать менеджера, ибо я уйду в Международный и не смогу работать менеджером. никакой теперь нервотрепки у меня. УРА!!!!
Добрый вечер!
А еще у меня окна на работе выходят на кладбище вообще замечательно.
УРА!!!!
Поздравляю!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13