а прочитать все равно стоит
Ещё раз? На бис, что ли?
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13
а прочитать все равно стоит
Ещё раз? На бис, что ли?
Доброго-предоброго вам утра!
Свет, в Вегасе уже побывала с виндусей? Он хоть выздоровел?
Свет, в Вегасе уже побывала с виндусей? Он хоть выздоровел
он выздоравливает,в вегас сейчас собираемся
он выздоравливает,в вегас сейчас собираемся
А меня не взяли с собой
А меня не взяли с собой
мы еще дома никак не соберемся там обувных мало мы тогда там все прошли ничего хорошего не нашли.
Отредактировано Светик-семицветик (2012-09-15 14:52:38)
мы еще дома никак не соберемся
так все равно не взяли
так все равно не взяли
подъезжай туда,только я не знаю где он находится и как туда ехать
подъезжай туда,только я не знаю где он находится и как туда ехать
к сожалению не могу. я сегодня работаю. зарабатываю на обувь, на покупку которой даже времени нет сегодня заработала на 2 пары обуви вчера была в охотном ряду. смотрела там обувь. не было моего размера
я сегодня работаю
ну вот,так всегда,не взяли, а сама работает
ну вот,так всегда,не взяли, а сама работает
конечно не взяли. никто сегодня не уделяет мне внимание. даже ГРиша очень быстро смылся, когда передал мне куртку. у него там прогулка с подругой. а я вот работаю. никаких прогулок
а еще у меня не работает HDMI на тв. хотела хоть поиграть на большом экране. не день, а сплошной облом
а я вот работаю
вот и работай,а мы поехали гулять
вот и работай,а мы поехали гулять
А еще мне прям дико хочется пойти и купить новый телефон Вот прям нахлынуло на меня.
Всем добрый вечер - всех люблю безумно сегодня
Всем добрый вечер - всех люблю безумно сегодня
А чтой-то так-то-колись
А чтой-то так-то-колись
День и вечер были удачными
А чтой-то так-то-колись
нельзя. а то еще завидовать будешь
Народ, Вы где?????
Народ, Вы где?????
мы спим. а ты с утра уже буянишь мы вчера видели ботинки какие ты хочешь за 4200
мы спим. а ты с утра уже буянишь мы вчера видели ботинки какие ты хочешь за 4200
вот сони
эх. надо было с Вами ехать и забить на работу.
мы спим. а ты с утра уже буянишь
это уже не утро, а обеденное время.
это уже не утро, а обеденное время.
а для нас это было еще утро хочу в лес за грибами,пойдемте в лес
а для нас это было еще утро хочу в лес за грибами,пойдемте в лес
прямо сейчас ???
Свет, зайди в ближайший супермаркет и найди отдел с грибочками По крайней мере никто не отравится. А то еще в лесу соберешь поганок и виндусю потом накормишь
прямо сейчас ???
в выходные
Свет, зайди в ближайший супермаркет и найди отдел с грибочками По крайней мере никто не отравится. А то еще в лесу соберешь поганок и виндусю потом накормишь
я люблю сама собирать,я немного в них разбираюсь,беру только те которые знаю,а Виндуся грибы не любит,а я люблю их больше собирать чем есть хочется по лесу погулять,там сейчас красиво,Виндуся гербарий хочет собрать
я люблю сама собирать,я немного в них разбираюсь,беру только те которые знаю,а Виндуся грибы не любит,а я люблю их больше собирать чем есть хочется по лесу погулять,там сейчас красиво,Виндуся гербарий хочет собрать
ну так пусть тебя вывезет в лес и меня с собой захватите
ну так пусть тебя вывезет в лес и меня с собой захватите
ну наконец то,я ж тебе про это и говорю,надо еще кого нибудь взять,веселей будет,если только Виндуся машину окончательно не разберет к выходным
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 13