Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)

Сообщений 91 страница 120 из 372

91

Я, увы, завтра не смогу  :rain:

0

92

Griha написал(а):

Я, увы, завтра не смогу

Встреча на Манежной переносится на 04.01.2013 14-00 !!!! :flag:

0

93

wind написал(а):

Встреча на Манежной переносится на 04.01.2013 14-00 !!!! :flag:

А я и 04.01 не смогу  :(

0

94

Отчет о "Ярмарке на Манежной"  :D
Были сегодня  :hobo: Я в шоке....У кремлевской стены вялым заборчиком огорожены около 30 палаток с (!) такой херней!!!!  :mad: Какие-то картоные фигурки , просто(!) материя по 1200 за кв/м ,булочки как в хреновом кафетерии - я возмущался прямо вслух и впрочем со стороны слышал похожие недоумения типа "-и это вся ярмарка? и это так рекламировали?" Ужассс  :rain:

Отредактировано wind (2013-01-04 19:31:40)

0

95

Виндусь, спасибо за отчет.
Я видела репортаж про данную ярмарку в другой стране. И она там огромная просто. Многие так думали. А что там за продавцы? Тоже русские, которые косят под иностранцев??? Просто вот интересно. Теперь после такого негативного отзыва никто туда не пойдет. И ведь для Европы данная ярмарка - огромное событие и проводится каждый год.

0

96

Для тех, еще хочет туда сходить вот статья про ярмарку. Виндусь, а те самые булочки пекут какие-то пекари иностранные, которых специально привезли из Европы.  :D 

С 24 декабря по 7 января Москва примет старейшую рождественскую ярмарку Европы - Страсбургскую. О том, как она будет проходить, рассказал вчера на пресс-конференции глава департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
Местом проведения ярмарки станет Манежная площадь. Столичные власти пошли навстречу французам - из предложенных вариантов они выбрали именно ее. "Эта площадь больше всего соответствует духу праздника", - пояснил на пресс-конференции заммэра Страсбурга Жан-Жак Гзель. Он рассказал, что ежегодно в Европе проходит порядка 800 рождественских ярмарок. Но Страсбургская - одна из самых масштабных и старинных. Она ведет свою историю с 1570 года. Причем начинается уже с конца ноября. И не было случая, чтобы город не превращался на месяц в одну большую сказочную декорацию. По всему Страсбургу устанавливают более 300 шале - деревянных домиков, в которых местные мастера продают свою рождественскую продукцию.

В Москве масштаб ярмарки, конечно же, будет более скромным - на Манежной установят только 20 шале. 15 из них специально для российской столицы изготовят в Эльзасе, а остальные пять - в Вологодской области, на родине российского Деда Мороза. Что же в них можно будет приобрести? Как пояснил корреспонденту "РГ" президент офиса по туризму Страсбурга Патрис Жени, уникальную продукцию, произведенную не крупными промышленными партиями, а в небольших количествах. Некоторые существуют всего в нескольких экземплярах. Но, как заверил Жени, вся она проходит самый пристальный контроль и за качество можно не беспокоиться: "Москвичи смогут приобрести эксклюзивные изделия для новогодней елки, убранства для дома и сервировки праздничного стола".

А замруководителя столичного департамента торговли и услуг Дмитрий Краснов добавил, что всего на ярмарке будет представлено около 800 наименований разных товаров. Это 42 тысячи предметов. Елочные и столовые украшения из бумаги, металла, стекла, фарфора и керамики, нарядные скатерти и салфетки, экологически чистая посуда из керамики, самобытные ткани из Эльзаса, детские игрушки, традиционные рождественские пряники, печенье и шоколад ручной работы, конфеты из натуральных ингредиентов.

Гости ярмарки смогут отведать, а затем и приобрести традиционные блюда эльзасской кухни: супы, каши, страсбургские сосиски, фуа-гра на пряничных тостах, глинтвейны, а также знаменитый "Пылающий пирог" ("Торт Фламбе"), приготовить который под силу только профессиональным кондитерам. Кроме того, на Манежной площади будут жарить каштаны на углях - в специально привезенном паровозике, как на ярмарке в Страсбурге.

В Москву также приедут 4 эльзасских булочника, чтобы испечь для москвичей свежайшие булочки и 10 сортов знаменитого рождественского печенья "Бределе".

0

97

Maria-Antuanetta написал(а):

А что там за продавцы?

Обычные русские мордатые продавцы :dontknow:

0

98

Я бы етому Нюмерюку на спину плюнул после такого протеже :D

0

99

Так, если не ошибаюсь, то 23 февраля у нас юбилей  :flag:  Ровно год нашему знакомству. Надо устроить встречу в том же месте, если оно еще существует. В прошлый раз вроде смотрели, а его не было уже. Надо этот момент уточнить.

А давайте 12 встретимся. Мы до НГ так и не встретились. :flag:

0

100

Надо устроить встречу

А силёнок-то хватит? А то:

Мы до НГ так и не встретились.

0

101

Так, если не ошибаюсь, то 23 февраля у нас юбилей

не знаю с кем у тебя юбилей,первая встреча у нас была 14 января,а 23 февраля это уже вторая встреча была  :D в Сокольники ездили.

0

102

Светик-семицветик написал(а):

не знаю с кем у тебя юбилей,первая встреча у нас была 14 января,а 23 февраля это

Светочка, твоё здоровье!!! И кто же тебя, солнышонка, за язык-то тянул, а?!!!

0

103

Мы до НГ так и не встретились.

А я вас, москвичей, понимаю. У вас пока из одного конца города в другой доедешь, чёкнешься. Летом был в Москве, так что говорю о реальном впечатлении.

0

104

Dёntz написал(а):

У вас пока из одного конца города в другой доедешь, чёкнешься.

Особенно, если учесть что с 01.07.12 г. Москва граничит с Калужской областью! Каково вам решение нашего гребанного премьера, бывшего на тот момент президентом?

Dёntz написал(а):

Летом был в Москве

У Вас красивый город по своему и мой по своему. К сожалению, красоту своих городов мы с вами друг другу не сможем показать... Причин - мильон!
Бог с ними, с "высокими" материями"! На одном музыкальном форуме, в числе многих я общаюсь с девушкой из одного провинциального украинского городка - она выложила на специальной страничке форума фотографии, на которых отобразила свой город.
Так вот, одной из самых ценных фоток, на мой взгляд, была та, где было изображено двухэтажное старинное здание с резными наличниками, при этом все стены были утыканы сплит-системами, вдоль здания проходила кривая брусчатка, а в самом красочном месте на мостовой воткнута питьевая колонка!

0

105

а те самые булочки пекут какие-то пекари иностранные, которых специально привезли из Европы.

подозреваю, что "специально привезенные пекари из Европы" специально привезены из Узбекистана  :D

0

106

stas33 написал(а):

Каково вам решение нашего гребанного премьера, бывшего на тот момент президентом?

Мне ему давно уже хочется дать в морду, хоть и земляк. Извиняюсь за прямоту.

0

107

Griha написал(а):

подозреваю, что "специально привезенные пекари из Европы" специально привезены из Узбекистана

Это было бы смешно, если бы не было так грустно..

0

108

Есть предложение на эти выходные!!!
Погулять в усадьбе "Архангельское"!
Кто "ЗА" - отписываемся тут  :flag:  И отписываемся тут по делу, а не  чтобы тупо пофлудить!

0

109

а как туда добраться?

0

110

Всю инфу можно погуглить в инете  :flag:

0

111

Я - ЗА! А где это? Авто для доставки требуется или можно обойтись...?

0

112

Всю инфу можно погуглить в инете

Спасибо за ответ, очень признателен!

0

113

НАРОД, идем  завтра гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

114

НАРОД, идем  завтра гулять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Излагай конкретнее: прогулка-ресторан-сауна-завтраки в макдональдс :D

0

115

wind написал(а):

Излагай конкретнее: прогулка-ресторан-сауна-завтраки в макдональдс

прогулка на морозе. не для тех, кто одевается легко. прогулка в каком-нибудь парке или по городу. потом надо зайти в кафе (хоть макдак) и просто согреться чаем.
а может кто-то так до утра разгуляется) их дело)

0

116

прогулка на морозе. не для тех, кто одевается легко. прогулка в каком-нибудь парке или по городу. потом надо зайти в кафе (хоть макдак) и просто согреться чаем.
а может кто-то так до утра разгуляется) их дело)

Ну а программа мероприятия какая? Танцы и шампанское хоть будет? :D

0

117

wind написал(а):

Ну а программа мероприятия какая? Танцы и шампанское хоть будет?

кто захочет танцы и алкоголь - будет. это они сами устроят) я лишь огласила тот список, на который готова сама. а если кто-то захочет внести свою лепту в культурную программу, то прошу это сделать)

0

118

Поясню-в моем понимании "гулять"-танцы,виски, обниманцы и все такое-а в твоем?

0

119

погулять-попить чай

0

120

погулять-попить чай

Хм...как то грустно...а как-же беседы о вечном, поддержка друг друга в трудной ситуации советом-да просто приятно встретить новых людей :surprise:

0