Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)

Сообщений 301 страница 330 из 372

301

wind написал(а):

Уважаемые форумчане! В пятницу, 3 января, планируется  долгожданная много раз откладываемая встреча для совместного похода в аквапарк  "Мореон" в Ясенево !
http://www.more-on.ru/ru/aquapark/
Желающие составить компанию отписываемся здесь!

Встреча не могла не состоятся - а кто не соизволил придти - так ему и надо  :D Wind и Светик-семицветик к Вам с приветом и пожеланиями С наступившим новым годом  :flag:  и с предстоящим рождеством !  :glasses:

http://s7.uploads.ru/Ep201.jpg
http://s6.uploads.ru/kt91J.jpg
http://s7.uploads.ru/aQlz1.jpg

Отредактировано wind (2014-01-03 18:22:02)

0

302

Отгуляли? Искупались, вымылись? Мило!
Привет передали двое, а кто фотографировал?

0

303

stas33 написал(а):

Привет передали двое, а кто фотографировал?

Специально обучаный фотограф :D

0

304

wind написал(а):

Специально обучаный фотограф

Очень интересно!
Фотограф снимал своей камерой? Ну и как тогда он передавал вам снимки? Накопитель? Флешка? Потом, через сеть? Хорошо, допустим. Фотографы, тем паче обученные, в аквапарках табунами ходят и выжидают, когда же их "свистнут" на фотосессию? Так?
Другой вариант. Своя камера. Тут две сложности: сохранить, не утопив её (камеру). Вручив её чужому есть опасение остаться без оной.
Еще один момент: один, два раза щёлкнуть в одном ракурсе ещё куда ни шло, но и в кафешке и в корыте? Сомнительно, что можно чем-либо заинтересовать чужака. Деньги? Чужаков несколько? Сомнительно.

0

305

stas33 написал(а):

Очень интересно!
Фотограф снимал своей камерой? Ну и как тогда он передавал вам снимки? Накопитель? Флешка? Потом, через сеть? Хорошо, допустим. Фотографы, тем паче обученные, в аквапарках табунами ходят и выжидают, когда же их "свистнут" на фотосессию? Так?
Другой вариант. Своя камера. Тут две сложности: сохранить, не утопив её (камеру). Вручив её чужому есть опасение остаться без оной.
Еще один момент: один, два раза щёлкнуть в одном ракурсе ещё куда ни шло, но и в кафешке и в корыте? Сомнительно, что можно чем-либо заинтересовать чужака. Деньги? Чужаков несколько? Сомнительно.

Сотрудники аквапарка увидев твою тираду пришли бы в ужассс :crazyfun: Там налажена своя хитрая система  "фото -на-память" :glasses:

Отредактировано wind (2014-01-05 22:58:47)

0

306

stas33 написал(а):

Фотограф снимал своей камерой? Ну и как тогда он передавал вам снимки? Накопитель? Флешка? Потом, через сеть?

с нами надо было пойти,тогда б увидел как они делают,все очень просто :)

0

307

Светик-семицветик написал(а):

с нами надо было пойти...

Приглашение увидел вместе с фото

0

308

Когда жешь мы уже снова соберемся - хочется уже попьянствовать  :tomato: , побеседовать с умными (и не очень) людьми, покурить кальян... :D

0

309

wind написал(а):

Когда жешь мы уже снова соберемся

видишь,тишина,никто не хочет :( ,опять тебе придется со мной собираться :D

0

310

Алинка написал(а):

наверное все ждут долгожданного тепла

В кафе ... :idea: я знаю такое где...работает отопление!!! :crazyfun:

Отредактировано wind (2014-03-17 20:14:02)

0

311

Алинка написал(а):

кафе -это банально.лучше уж что-то такое..чтоб не забылось!!

Ну зачем же...не нужно торопиться  :D это самое "незабываемое" может настать и после ресторана :D

Отредактировано wind (2014-03-17 20:40:18)

0

312

Алинка написал(а):

вот что я должна думать после такой фразы?!     все,я на встречу точно не пойду - страаашно

Да ладно, может просто после некоего привинтивного знакомства, воспылав к тебе сильною симпатией мч захочет сделать именно для тебя нечто "такое", а "всякие" скользкие мысли надо гнать, ай-яй-яй :D

0

313

Алинка написал(а):

там убили,там расчленили.. чур меня

Не смотрите нтв вообще - что за мысли в начале весны?!? o.O

0

314

Алинка написал(а):

а я телевизор не смотрю   но все выкладывают в местных новостях (тот же яндекс)

Значит нужет интернет фильтр сайтов типа "кибер-папа" :crazyfun:

0

315

Алинка написал(а):

кафе -это банально.лучше уж что-то такое..чтоб не забылось!!

wind написал(а):

это самое "незабываемое" может настать и после ресторана

Алинка написал(а):

вот что я должна думать после такой фразы?!

Не ясно о чем Вы подумали, но могу предложить (как вариант):
организовать на Красной площади салют, устроить пьяный дебош, загреметь на 15 суток - незабываемо!

0

316

Алинка написал(а):

да уж какие тут скользкие мысли..сказывается влияние криминальной хроники: там убили,там расчленили.. чур меня

Да бросьте Вы! Ну кто, скажите на милость, чтобы "убить и расчленить" будет звать в ресторан или кафе? Смысл тратиться, когда можно бесплатно?

0

317

Уууу... как классно прошла аква-встреча)))...жаль, не знала о форуме раньше, 100% была бы в ваших рядах.

0

318

pitgirl80 написал(а):

Уууу... как классно прошла аква-встреча)))...жаль, не знала о форуме раньше, 100% была бы в ваших рядах.

Ну, здесь все-таки народ специфический собирается, по тематике форума, поэтому собрать всех куда-нить проблематично, кто-то стесняется,кто-то не хочет или не может :D

0

319

уже хочется открыть сезон шашлыков 8-)

0

320

уже хочется открыть сезон шашлыков

Где? В лесу? Ты дальше пяти метров от дороги не отойдешь, не говоря о том, что дрова придется везти!

0

321

stas33 написал(а):

что дрова придется везти!

а уголь на что? 8-) ну я ж не сегодня собираюсь,я на ближайшее будущее намекаю,тем более мы собираемся все очень долго,к лету наверно соберемся  :D

0

322

а уголь на что?

Ну, тк! Мешок с углем тащить не в пример легче пачки поленьев!
Или ты его на месте планируешь добыть?

...ну я ж не сегодня собираюсь,я на ближайшее будущее намекаю,тем более мы собираемся все очень долго,к лету наверно соберемся

Не припозднились с намеками? Теперь, ближе к осени - к лету, с Нового года шевелиться надо было.

Отредактировано stas33 (2014-04-15 19:37:35)

0

323

stas33 написал(а):

Мешок с углем тащить не в пример легче пачки поленьев!

его по земле можно волочить  http://s61.radikal.ru/i174/1005/94/78a759f0ae02.gif

stas33 написал(а):

Не припозднились с намеками? Теперь, ближе к осени - к лету, с Нового года шевелиться надо было

неее,думаю в самый раз,может на майские соберемся 8-)

0

324

его по земле можно волочить

"Волочилка" отвалится.

0

325

stas33 написал(а):

"Волочилка" отвалится.

у тебя? :D

0

326

у тебя?

У волочащегося.

0

327

А у меня и подавно!

0

328

stas33 написал(а):

А у меня и подавно!

stas33 написал(а):

У волочащегося.

ну ничего,сама дотащу  :D

0

329

ну ничего,сама дотащу

Сеньора, я не напрашиваюсь, но Вы представляете, какую ответственность... тьфу! - ношу Вы на себя возлагаете?!!

0

330

stas33 написал(а):

Сеньора, я не напрашиваюсь, но Вы представляете, какую ответственность... тьфу! - ношу Вы на себя возлагаете?!!

конечно,чего я мешок с углем не видела  8-)

0