Вы с Виндом один раз уже выбрали.
аха. больше не дадим им выбирать
они не 1 раз выбрали.
Гриш, помнишь ту чайхону, где самса стоила 150 р? это значит уже второй раз. ведь мы пошли к ним
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 12
Вы с Виндом один раз уже выбрали.
аха. больше не дадим им выбирать
они не 1 раз выбрали.
Гриш, помнишь ту чайхону, где самса стоила 150 р? это значит уже второй раз. ведь мы пошли к ним
а что ты пьешь?
сейчас только воду
они не 1 раз выбрали.
а я люблю чайхону,там полежать можно и вкусные люля из курицы и бульон куриный вкусный,это же лучше чем макдак, ну сами выбирайте куда пойти,только не ростикс и макдак
только не ростикс и макдак
Свет, а ты за кого нас принимаешь? отведем в "крошку-картошку" Можно в "кружку". там такие вкусные крылышки подают. раньше так было. это такой бар.
Свет, а ты за кого нас принимаешь? отведем в "крошку-картошку" Можно в "кружку". там такие вкусные крылышки подают. раньше так было. это такой бар.
это я на всякий случай написала
это я на всякий случай написала
нет, ну реально нас за кого-то принимаешь Свет, а может в Бургер-Кинг? а может суши? там легкая пища. хотя нет. мужчины не любят суши.
Свет, а может в Бургер-Кинг?
давай без бутербродов,можно опять в елки палки пойти,мы тогда там не плохо посидели и музыки там нет и еда для всех подходящая...
Замечательная была Чайхона. Ушли от туда через скандал еще. Я уже даже настроился на драку с официантами-узбеками
хотя нет. мужчины не любят суши.
Я люблю. То ли я исключение из правил, то ли... Хотя нет, второй пункт точно отпадает
Я люблю. То ли я исключение из правил, то ли... Хотя нет, второй пункт точно отпадает
мы все вместе были в суши. а ты от суши воротил нос
можно опять в елки палки пойти,
а давай
Вы сами выбирайте,мне то и роллы нельзя сейчас,так что мне все равно
Вы сами выбирайте,мне то и роллы нельзя сейчас,так что мне все равно
а чем ты будешь питаться? на нас смотреть будешь? ты же самая главня наша пьянь (так на форуме кто-то сказал) с кем мы будем расслабляться? кто нас будет спаивать?
К нам может,если не допоздна будет работать присоединиться m16kevlar с коллегой по работе,так что стол надо большой выбирать,на всякий случай и на них рассчитывать
К нам может,если не допоздна будет работать присоединиться m16kevlar с коллегой по работе,так что стол надо большой выбирать,на всякий случай и на них рассчитывать
круть! новая и свежая кровь прибудет
Светик-семицветик
ты их лучше упрашивай
Светик тут про Елки-палки написала и я сразу вспомнила первую нашу встречу. Так смешно становится. Все такие скромные сидели. Еще стеснялись друг дружку Потом выпили алкоголя и подружились Нас еще виндуся спас. Он у нас еще та болтушка.
мы все вместе были в суши. а ты от суши воротил нос
Я воротил не от суши, просто был не голоден.
Ты же сейчас всех распугаешь!
а чем ты будешь питаться?
вот это я и сама не знаю,для меня это сейчас слишком острый вопрос,
ты же самая главня наша пьянь (так на форуме кто-то сказал)
ну кто это сказал мы знаем,за это мы ее прощаем т.к. она даже и возраст не угадала и все остальное,
с кем мы будем расслабляться? кто нас будет спаивать?
Виндусу попрошу этим заняться
Ты же сейчас всех распугаешь!
а я и не скрывала. нам тут уже выставили диагноз: мы людоеды, вампиры, которые пьют кровь из новичков, каннибалы
А в какие елки-палки мы идем?
Светик тут про Елки-палки написала и я сразу вспомнила первую нашу встречу
надо будет 14 января опять туда пойти и там же отметить 1год,прикольно было тогда
Ох, что то все из Москвы...как то мне хронически не везёт.
Кстати привет...
мужчины не любят суши.
Почему?
А в какие елки-палки мы идем?
мне все равно в какие
Будет кому "кишки" выпустить!
Кстати привет...
Привет!
надо будет 14 января опять туда пойти
Ты для начала туда доберись 25 августа!
Кстати привет...
Здравствуйте!
Ты для начала туда доберись 25 августа!
я не одной встречи еще не пропустила
у нас самые примерные, которые всегда бывают на встречах:
конечно же Я!
Светик
винд
Гриша
Мальчик
Остальным НЕЗАЧЕТ!
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 12