Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 12

Сообщений 841 страница 870 из 985

841

wind
а я тоже заболеваю,ты меня будешь лечить? :flirt:

0

842

Светик-семицветик написал(а):

wind
а я тоже заболеваю,ты меня будешь лечить?

Конечно....но боюсь сначала тебя придется связать...и рот заклеить :D , чтоб не слышать "не хочууууу, не будуууу"

0

843

wind написал(а):

Конечно....но боюсь сначала тебя придется связать...и рот заклеить  , чтоб не слышать "не хочууууу, не будуууу"

а это чем ты собрался лечить,мне малиновое варенье и постельный режим надо. :)

0

844

Мия написал(а):

у него побочек много.

Бредятина-одна таблетка в день-и нефиг читать всякие глупые бумажки мелким шрифтом...

0

845

Мия написал(а):

это антибиотик,  а не обычная безобидная таблеточка.

ну и что? Просили что покруче-получите,это действенно и круто-проверял на себе не единожды :rain:

0

846

wind написал(а):

ну и что? Просили что покруче-получите,это действенно и круто-проверял на себе не единожды

печень не отстегнулась?

0

847

Griha написал(а):

wind написал(а):
ну и что? Просили что покруче-получите,это действенно и круто-проверял на себе не единожды
печень не отстегнулась?

а что - должна была? :unsure:

Отредактировано wind (2012-09-03 11:23:57)

0

848

Мия написал(а):

это антибиотик,  а не обычная безобидная таблеточка.

чтоб быстро вылечиться антибиотики и пьют,а народные средства эффективны, безвредны,но лечение более долгое.

0

849

чтоб быстро вылечиться антибиотики и пьют

:cool: -просто вопрос звучал-как быстро и эффективно вылечится, а не как безопасно и безо всякой этой химии недельки две кроватке полежать,попивая чай с малиной :D

Отредактировано wind (2012-09-03 11:25:49)

0

850

антибиотики врач назначает в комплексе с тем же линексом например.

Отредактировано Мия (2012-09-03 11:29:04)

0

851

Мия написал(а):

антибиотики врач назначает в комплексе с тем же линексом например.

врач.....он дофига чего может назначить,например,если приходишь с орз,то аспирин,арбидол,кальцекс,ампецилина тригидрат-и три дня больничного :D ,хотя вариантов этого всего-миллион :dontknow:

0

852

wind написал(а):

врач.....он дофига чего может назначить,например,если приходишь с орз,то аспирин,арбидол,кальцекс,ампецилина тригидрат-и три дня больничного  ,хотя вариантов этого всего-миллион

в нашей районной гос.поликлинике мне от всех полезней всегда прописывали бисептол :D

0

853

в нашей районной гос.поликлинике мне от всех полезней всегда прописывали бисептол

Это "бесплатные эксперименты с населением р-на коптева" :D

0

854

wind написал(а):

Это "бесплатные эксперименты с населением р-на коптева

этот эксперимент длиться уже лет 15,я в нашу поликлинику давно уже не хожу  :D

0

855

этот эксперимент длиться уже лет 15,я в нашу поликлинику давно уже не хожу

"здравствуйте,бесплатный доктор!!! -Шо? ОРЗ?!? Выпей колдрекс!!!!! Следущий!!!" :crazyfun:

0

856

wind написал(а):

-просто вопрос звучал-как быстро и эффективно вылечится, а не как безопасно и безо всякой этой химии недельки две кроватке полежать,попивая чай с малиной

Верно понял мой вопрос :) Просто в субботу надо быть как огурчик. Не имею права подвести людей.  Это не просто фотосессия, которую взял и перенес. Тут свадьба.  :flag:  Увы.
А всякий чай с малиной и т.д. фигня. Долго будет организм приходить в себя. Значит побегу сегодня за антибиотиками и горчицей.

0

857

wind написал(а):

"здравствуйте,бесплатный доктор!!! -Шо? ОРЗ?!? Выпей колдрекс!!!!! Следущий!!!"

Я помню, когда была мелкая, у меня был врач. Так она всегда одинаковое прописывала. Можно было даже не ходить к ней. Просто посмотреть старый рецепт  :D

0

858

Мальчик написал(а):

Предлагаю побегать

:huh: Как в армии-"спортивный праздник" :cool: Я прям вижу: все бегут, вся попа в мыле...а я с секундомером на финише галочки в листик проставляю.... :cool:

0

859

Maria-Antuanetta написал(а):

Я помню, когда была мелкая, у меня был врач.

это (тм) в нашей раше :D

0

860

этот эксперимент длиться уже лет 15,я в нашу поликлинику давно уже не хожу

Я вот тоже перестала к ним ходить. А смысл?! Всегда знаю что купить из лекарств. Другое дело сейчас, надо что-то быстрое принимать. Чтобы оп и на следующий день здорова. Помнится мне, моя тетя в подростковом возрасте дала мне на ночь ложку спирта или водки. И нельзя было закусывать. А я очень сильно болела. Утром проснулась как огурчик. От болезни ничего не осталось.
Или еще водка с малиной.

0

861

Значит побегу сегодня за антибиотиками и горчицей.

От гордасти за себя у меня как минимум минутная эйфория :flirt:

0

862

wind написал(а):

От гордасти за себя у меня как минимум минутная эйфория

:D  Не обльщайся. Горчицу мне еще Светик посоветовала или Мия. Не помню уже. Так что ты не первый. А вот анбибиотики (твой совет) посмотрю еще что там такое.

0

863

Я так уже кушать хочу. Хочу огромный кусок мяса  :hobo:

А еще пельменей хочется  :glasses:

0

864

Я так уже кушать хочу. Хочу огромный кусок мяса 
А еще пельменей хочется

если хочешь кушать это хорошо,идешь на поправку  :D

0

865

если хочешь кушать это хорошо,идешь на поправку

ты знаешь, иногда организм чудит. вот больной человек не хочет кушать. а я порой начинаю лопать много  :hobo:

0

866

ты знаешь, иногда организм чудит.

А я все время жрать хочу.....может меня пора изолировать от общества :question:  :unsure:  :D

0

867

wind написал(а):

А я все время жрать хочу.....может меня пора изолировать от общества

Какой ты прожорливый  :D  Тебя проще убить, чем прокормить.

0

868

wind написал(а):

А я все время жрать хочу.....может меня пора изолировать от общества

кашкой геркулесовой на воде и без сахара будешь целыми днями питаться,а не вонючими сосисками  :D

0

869

кашкой геркулесовой на воде и без сахара будешь целыми днями питаться,а не вонючими сосисками

Вот я сейчас сижу в машине возле метро.....мне этот геркулес сырым что-ли жрать??? А рядом макдональдс..... :unsure:

0

870

wind написал(а):

Вот я сейчас сижу в машине возле метро.....мне этот геркулес сырым что-ли жрать??? А рядом макдональдс.....

геркулес в термос заварить можно,а в мадаке купи бутерброд и вытащи от туда салатный лист,огурец,помидор и это ешь,а мясо с булкой собаке у метро отдай,а если тебя это не устраивает тогда не ной что поправился,будешь на руках меня носить по лестнице 10 подъемов вверх и 10 вниз :D  и будешь стройней меня  :playful:

0