Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 12

Сообщений 811 страница 840 из 985

811

завтра в 17.00 мы будем.без нас на улицу не выходить. :)

0

812

Дождя вроде не будет, но холодно(

0

813

Мия написал(а):

привет! новенькую примете в свои тесные ряды?))

Привет ! Welcome ! :flag:

0

814

Мия написал(а):

а склько вас примерно активных участников?)

20 примерно....10 активных и я за остальных десятерых :D

0

815

Мия написал(а):

прикольно) основные москвичи я так понимаю на встрече в реале?

Ага  :rain:

0

816

Мия написал(а):

когда следующая встреча планируется?)

пока что неизвестно :) но это можно узнать в этой теме: Встречи Московских Форумчан - 3 (отказы не принимаются !!!)  просто надо ее мониторить, чтобы быть в курсе :)

0

817

Мия написал(а):

когда следующая встреча планируется?)

можно сегодня встретиться, я на автовыставку пойду в крокус экспо в 20:00 ст. м. Мякинино на пару часов. вроде Гриша хотел, Валерия. Может быть потом еще пойду тоже, потому что много всего, может времени не хватить)

Подробнее о выставке http://www.mas-expo.ru/mas/exhibition/

Очередной Московский Автосалон станет крупнейшим и самым впечатляющим за всю историю проекта в России: его площадь превысит 100 000 кв. м, участниками станут более 100 компаний, а количество посетителей обещает превысить 1 000 000 человек!

Увеличение экспозиционной площади Московского Международного Автомобильного Салона’2012 более чем в 2 раза по сравнению с 2010 годом свидетельствует о возрастающем влиянии российского рынка на мировой автопром. Это не только глобальный смотр лучших новинок, но и демонстрация последних тенденций отрасли, ориентиров, к которым стремятся все мировые автопроизводители!

В 2012 году на ММАС будут представлены все ведущие мировые и отечественные автомобильные марки и производители: Audi, Bentley, BMW, Brabus, Cadillac, Chevrolet, Chrysler, Citroen, FAW, Fiat, Ford, Foton, Geely, Honda, Hyundai, Infiniti, Jaguar, Jeep, KIA, LADA, Land Rover, Lexus, Lifan, Luxgen, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, MINI, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Porsche, Renault, Rolls-Royce, SEAT, SKODA, Smart, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, Volkswagen, Volvo, ZAZ, ГАЗ, УАЗ.

Наибольший интерес посетителей и специалистов всегда вызывают новая продукция и невероятные концепт-кары экспонентов. Московский Автосалон’2012 станет лидером по количеству запланированных премьер! Ожидается 23 мировых (Audi, Bentley, BMW, Citroen, FAW, Jaguar, LADA, Land Rover, Mansory, Mazda, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, SKODA, ГАЗ), 21 европейская (BMW, Chevrolet, Hyundai, Infiniti, KIA, Lexus, Lifan, Nissan, Rolls-Royce, SsangYong, Suzuki, Volkswagen) и 85 российских премьер, которые можно будет увидеть на стенде практически каждого автомобильного бренда!

34 концепт-кара представят Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Ford, Honda, Hyundai, Infiniti, KIA, LADA, Mercedes-Benz, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SEAT, SKODA, SsangYong, Suzuki, Volkswagen и Volvo.
В этом году Московский Международный Автомобильный Салон запомнится не только великолепными экспонатами и незабываемыми шоу российских, европейских или мировых автопремьер, но и интерактивными проектами, онлайн-активностями, розыгрышами памятных призов и ценных подарков.

0

818

Мальчик написал(а):

я на автовыставку пойду в крокус экспо в 20:00

а не поздно? 8 вечера...

0

819

Блин, погуляли вчера так хорошо, что теперь фигово.
А я вот заболела ангиной. Замерзла вчера. :(

0

820

Maria-Antuanetta написал(а):

А я вот заболела ангиной. Замерзла вчера.

лечись давай и теплей одевайся на следующую встречу,а у меня опять проблемы с желудком были,мне только кашками можно питаться  :D

0

821

Мия написал(а):

а не поздно? 8 вечера...

да, она в 8 уже закрылась, не удастся мне на нее попасть похоже((

0

822

Мальчик написал(а):

да, она в 8 уже закрылась, не удастся мне на нее попасть похоже((

не расстраивайся, вроде 9 сентября - последний день выставки, так что еще попадешь.

Отредактировано Мия (2012-09-02 22:44:44)

0

823

Мия написал(а):

не расстраивайся, вроде 9 сентября - последний день выставки, так что еще попадешь.

мне придется тогда на работу не ходить

0

824

Мальчик написал(а):

мне придется тогда на работу не ходить

а начальство отпустит?)

0

825

Мия написал(а):

а начальство отпустит?)

можно уволиться, потом новую работу найти

0

826

Мальчик написал(а):

можно уволиться, потом новую работу найти

заяву на увольнение за 2 недели надо подавать...не успеешь.

0

827

Мия написал(а):

заяву на увольнение за 2 недели надо подавать...не успеешь.

тогда придется заболеть

0

828

Мальчик написал(а):

тогда придется заболеть

а кто ты по профессии?

0

829

Мия написал(а):

а кто ты по профессии?

информатик-экономист

0

830

Всем здрасти. Утро сегодня не доброе. Колючее и безголосое  :D

0

831

Утро доброе!

0

832

Мия
А ты есть в контакте? Просто хочу туда народ собрать, чтобы там оповещение насчет очередной встречи форумчан сделать. Если есть, то кинь мне ссылку в личку.
Спасибо  :flag:

0

833

Народ, а посоветуйте мне что-нибудь действенное, чтобы быть здоровой к субботе. А то в субботу у меня фотосъемка свадьбы и я просто обязана быть как огурчик. Все-таки 18 часов на ногах буду. А с ангиной я не потяну :( Чем таким вылечиться можно?

0

834

Maria-Antuanetta
привет. в контакте и одноклассниках меня нет.

посоветуйте мне что-нибудь действенное, чтобы быть здоровой к субботе

температура высокая?

0

835

Мия написал(а):

температура высокая?

Пока что ее нет. Но скоро будет наверное. Хотя купила противовирусные. Пью колдрекс. Но может и не помочь.
Нужно что-то реально сильное. Я вот просто не знаю что еще можно такого очень сильного попить.

0

836

Всем Привет! :flag:

0

837

Maria-Antuanetta
если температуры нет,попарь ноги в горчице,для горло пей молоко с маслом и медом оно смягчает горло.

0

838

Светик-семицветик
Не поверишь, но вчера пила чай с медом, молоком. Нифига не смягчило.
Вот и пришлось на таблетки сесть. :(
А вот горчицу не пробовала. Сегодня так и сделаю. Совсем уже забыла про эти народные средства.

0

839

Хотя купила противовирусные

что именно? если стимулирующие иммунитет, то подходят.
если есть дискомфорт в носу или насморк, то самое действенное - 2% проторгол, он продается в рецептурных отделах аптеках, стоит недорого, но очень эффективен, убивает всю заразу наповал и быстро. его даже маленьким деткам прописывают.
колдрекс - по сути парацетомол с витамином С, если он не помогает или побочные действия дает, то лучше ибупрофен, то есть Нурофен. Нурофен - хорошее жаропонижающее и противовоспалительное.
Для полосканий можно применять водные растворы марганцовки (перманганат калия) светло-малинового цвета (0,1%),  фурацилина. Фурацилин проще купить. он снимет боль в горле.
больше пейте. ромашку пейте, чай с малиной или медом. это природные антибиотики.
и желательно бы врачу показаться.

0

840

Народ, а посоветуйте мне что-нибудь действенное, чтобы быть здоровой к субботе.

Сумамед-круче некуда, и в кипятке ноги попарить с разведенной горчицей-и ты здорова :rain:

0