Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 12

Сообщений 301 страница 330 из 985

301

Светик, а ты звонила новеньким? Пыталась еще раз их уговорить? Вот думаю, может рассылку сделать по московским форумчанам и пригласить на встречу? Во сколько мы завтра?

0

302

Maria-Antuanetta написал(а):

Светик, а ты звонила новеньким? Пыталась еще раз их уговорить? Вот думаю, может рассылку сделать по московским форумчанам и пригласить на встречу? Во сколько мы завтра?

я ему в асю писала,он если придет мне позвонит завтра, давайте сделаем рассылку,может еще кто придет...

0

303

Он говорил, что становится буйным из-за алкоголя. Еще хуже нам будет    Так что не шути с этим

ну хоть посмотрим на него такого,с нами Виндуся и Стас будут,они нас спасут  :D

0

304

Да, попробую заморочиться с рассылкой.

0

305

Светик-семицветик написал(а):

с нами Виндуся и Стас будут,они нас спасут

может они сами напьются и буйными станут  :hobo:

0

306

сейчас новички почитают такое и вообще не захотят к нам присоединяться  :D

0

307

может они сами напьются и буйными станут

:rofl: ужас,тогда и нам надо напиться,а то пьяный трезвого не очень хорошо понимает,а так будем на одной волне  :rofl:

0

308

Ну не знает человек театры. Я вот была во многих театрах. Но я не помню, хоть убей, как они называются. Просто меня туда пригласили и я ходила. А название - мне вообще не важно. Я туда не из-за названия хожу.

Это очень много говорит о вашем кругозоре.

И москвичам некогда жадно глазеть по сторонам. Я вот тоже омоскивичлась до костей можно сказать  Я тоже раньше жадно смотрела на все это. А теперь мне скучно и некогда! Мы все в Москве постоянно бежим, смотреть некогда по сторонам.

Офигеть, гиганты духа, в поте лица Россию с колен поднимают. Аха. Мы то за МКАДом вообще не работаем.

0

309

Griha написал(а):

Мы то за МКАДом вообще не работаем.

Не знаю, что у Вас там.
Но лично у меня куча работы. Мне некогда ходить по театрам. У меня безумно много работы. Потому что у меня их 3!!! Это у Вас куча выходных и нечем больше заняться.

0

310

У него в последнее время психоз. Иногда мне кажется, что у мужчин тоже бывает ПМС. Только они отнекиваются от этого.

А ведь я сначала просто высказал недоумение про то, как можно не знать свой родной город и его историю. Но меня Маша ловко записала в психи.

А то у тебя нервишки шалят и ты стал агрессивным. Это не есть хорошо

Я такой почти всегда.

Он говорил, что становится буйным из-за алкоголя. Еще хуже нам будет    Так что не шути с этим

Не нужно меня поить, я и так, по вашим словам, слишком агресивен.

0

311

Griha написал(а):

Это очень много говорит о вашем кругозоре.

Мой кругозор - это личное дело и право!

К тому же мне не с кем ходить по театрам.
У людей своя жизнь и свои семьи!

0

312

Griha написал(а):

А ведь я сначала просто высказал недоумение про то, как можно не знать свой родной город и его историю

Гриша а я всего на всего спросила из какого метро мне лучше выйти,

Griha написал(а):

Но меня Маша ловко записала в психи.

не переживай,мы тебя и таким любим  :flirt:

0

313

Не знаю, что у Вас там.
Но лично у меня куча работы. Мне некогда ходить по театрам. У меня безумно много работы. Потому что у меня их 3!!! Это у Вас куча выходных и нечем больше заняться.

Сразу видно - у доменной печи в 3 смены!

0

314

Griha написал(а):

Но меня Маша ловко записала в психи.

Я вспомнила вчерашний наш разговор в асе. Я не записала тебя в психи. Просто нервишки у тебя шалят. Даже сейчас твое сообщение попахивает агрессией. Нервишки у всех шалят. У кого-то меньше, у кого-то больше. Я тоже недавно была в твоем положении нервного человека. Тоже на работе были проблемы. Ничего, успокоилась. Теперь все замечательно.

0

315

Griha написал(а):

Сразу видно - у доменной печи в 3 смены!

Кто на что учился, тот то и получил. А что же ты сам не пашешь у доменной печи? Только можешь об этом орать, что офисники - не люди. Ты сам офисник.  :flag:
Я целый день пашу на работе. Потом я еду и общаюсь с клиентами, чтобы продать тортики. Потом я еще могу поехать на фотосъемку. Я домой приползаю. Да, это не доменная печь. Но я не сижу сложа руки. Хотя что тебе объснять, все равно для тебя это ничего не значит. Ты уперся в свое мнение и в свой первобытный стереотип.

0

316

Мой кругозор - это личное дело и право!

Ну раз тебя все устраивает, то и говорить нечего.  :dontknow:

Гриша а я всего на всего спросила из какого метро мне лучше выйти,

Я удивился. что ты не знаешь где театр находится. Вроде как общеизвестное место. В результате поток снобизма и распальцовки на тему "На метро не ездию, и вообще вся модная". То же самое от Маши - "Мы тут в Мааскве за всю Россию работаем".

0

317

Griha написал(а):

Мы тут в Мааскве за всю Россию работаем

я и забыла, что люди из провинции думают, что в Москве никто не работает, а за красивые глазки получают деньги. даже я так не думала никогда.  ну пусть дальше так думают. их проблема.

и почему ты написал, что выход из метро Таганка - кольцевая? Выход из метро "Марксистская. Я вот не поленилась и залезла в карты Яндекса.

0

318

Кто на что учился, тот то и получил. А что же ты сам не пашешь у доменной печи? Только можешь об этом орать, что офисники - не люди. Ты сам офисник.

Было дело - я и арматутру на морозе ночью вязал.

Ты уперся в свое мнение и в свой первобытный стереотип.

У тебя стереотипы передовые, да.

0

319

Griha написал(а):

Я удивился. что ты не знаешь где театр находится. Вроде как общеизвестное место. В результате поток снобизма и распальцовки на тему "На метро не ездию, и вообще вся модная".

ты меня не понял,я на метро ездию,но чаще на машине ездила. ты вот в Парк горького до какого метро едешь?

0

320

Адрес кафе: улица Таганская 2. Это точно выход из метро марксистская.  :flag:

0

321

Griha написал(а):

Было дело - я и арматутру на морозе ночью вязал.

флаг тебе в руки и барабан на шею.

0

322

Таганка - кольцевая? Выход из метро "Марксистская.

во во  :D  я об этом и говорила ну разве Гришу можно переубедить,что можно с разных сторон и разного метро выйти

0

323

и почему ты написал, что выход из метро Таганка - кольцевая? Выход из метро "Марксистская. Я вот не поленилась и залезла в карты Яндекса.

Внимательнее смотри.

0

324

Адрес кафе: улица Таганская 2. Это точно выход из метро марксистская

Спасибо Машунь  :flag:

0

325

Griha
ну ответь мне на этот вопрос, ты вот в Парк горького до какого метро едешь?

0

326

ты вот в Парк горького до какого метро едешь?

Ближе всего Октябрьская. Я Москву знаю очень хорошо.  :dontknow:

флаг тебе в руки и барабан на шею.

Хорошо еще, что про барабанные палочки не вспомнила.

0

327

Адрес кафе: улица Таганская 2. Это точно выход из метро марксистская.

А при чем тут кафе? мы про театр говорили.

0

328

Griha написал(а):

Вы меня тут совсем дезориентировали.  :mad:   :D  Судя по комменту и благодарности Светика - она бы вышла из метро Таганская.

0

329

Вы меня тут совсем дезориентировали.       Судя по комменту и благодарности Светика - она бы вышла из метро Таганская.

На Таганской площади трудно потеряться.

0

330

Griha написал(а):

а мы что в театр идем? :D

0