Да причем тут машина.
как причем,как я могу знать куда выходить из метро к театру,если я из него не выходила к нему
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 12
Да причем тут машина.
как причем,как я могу знать куда выходить из метро к театру,если я из него не выходила к нему
Всем доброе утро! Хотя точнее уже добрый день!
Всем доброе утро! Хотя точнее уже добрый день!
Привет!
как-то у нас тут тихо и скучно
Из машины, ты, можно подумать, к нему выходила.
Отредактировано Griha (2012-08-24 11:58:49)
Так где кафе находится? Рядом с театром?
Если да, то выходить на кольцевой. Хотя мне можно и на маршрутке доехать
Светик, как твое здоровье?
Лично я вроде пошла на поправку. Так что завтра иду
Из машины, ты, можно подумать, к нему выходила.
я во многих была,а где они находятся не знаю,я даже не помню какое метро было когда мы с вами в кино ходили,а ты спрашиваешь про театры,в которых сто лет не была. я даже не знаю из какого метро в Большой театр выходить,а ты про Таганку говоришь
Светик-семицветик
вот позорище
сейчас Гриша тебя застыдит по этому поводу. Готовься
Светик, как твое здоровье?
у меня все по прежнему,буду питаться завтра водичкой
у меня все по прежнему,буду питаться завтра водичкой
огненной?
вот позорище
сейчас Гриша тебя застыдит по этому поводу. Готовься
а тут ничего стыдного не вижу,как показывает практика,приезжие лучше знают Москву,я если куда то покупаю билет там адрес написан,довезли и все,зачем мне париться про метро и запоминать все это,я в Вегасе много раз была и не давно,а какое там ближайшее метро вообще без понятие.Просто Гриша где был начинает все рассказывать что видел в Москве,это вот как я в другой город еду и начинаю там какие-то места посещать и знаю как добраться для меня это в новинку все,а когда ты всю жизнь с этим живешь то на это уже по другому смотришь,ну театр и театр чего тут такого,тоже самое как красная площадь,я вот не понимаю зачем туда все едут когда в Москву только приезжают,на что там смотрят и говорят красиво.
огненной?
нет, обычной и без газов
Светик-семицветик
Свет, у меня аналогичная ситуация с моим родным городом. Тоже плохо его знаю А вот Москву хорошо.
нет, обычной и без газов
Из-под крана?
Свет, у меня аналогичная ситуация с моим родным городом. Тоже плохо его знаю
вот я и не понимаю почему я должна знать из какого вагона и какой двери надо выходить к театру
Из-под крана?
ну надеюсь у них продается в бутылочке вода
привет. как дела? если встреча будет вечером. я может к 8 приеду
вот я и не понимаю почему я должна знать из какого вагона и какой двери надо выходить к театру
не возмущайся
ну театр и театр чего тут такого,тоже самое как красная площадь,я вот не понимаю зачем туда все едут когда в Москву только приезжают,на что там смотрят и говорят красиво.
Дело даже не в том, что ты не знаешь где находится "какой то там театр", а в том, что для меня удивительно, как можно не знать про его существование. Ты ведь даже не в курсе, что это за театр и чем он знаменит. И да, я понимаю, что я восторженный сельский паренек, жадно глазеющий по сторонам, это для Вас, москвичей "всякие там театры" скучная рутина. Вы в них не ходите, не интересуетесь, но при этом Вы несомненно круче нас, дремучих замкадышей. Да.
Ребята, вы вообще чем то интересуетесь?
привет. как дела? если встреча будет вечером. я может к 8 приеду
встреча будет,приходи
Дело даже не в том, что ты не знаешь где находится "какой то там театр", а в том, что для меня удивительно, как можно не знать про его существование. Ты ведь даже не в курсе, что это за театр и чем он знаменит. И да, я понимаю, что я восторженный сельский паренек, жадно глазеющий по сторонам, это для Вас, москвичей "всякие там театры" скучная рутина. Вы в них не ходите, не интересуетесь, но при этом Вы несомненно круче нас, дремучих замкадышей. Да.
для меня он обычный театр как и все остальные в москве и мне не важно что он любимый театр интеллигенции,я на спектакли ходила и ориентировалась на афишу, а не какой театр круче,у нас в школе была спец.программа мы по многим театром прошлись и в Театре на Таганке тоже была и вообще я больше люблю оперу и балет....
Гриша, вообщем я поняла у тебя спросить ничего нельзя,ты все как то не так воспринимаешь.
Гриш, вот сейчас ты нарываешься, честное слово!
Ну не знает человек театры. Я вот была во многих театрах. Но я не помню, хоть убей, как они называются. Просто меня туда пригласили и я ходила. А название - мне вообще не важно. Я туда не из-за названия хожу.
Гриш, люди не обязаны знать, а чем же так знаменит этот театр.
И москвичам некогда жадно глазеть по сторонам. Я вот тоже омоскивичлась до костей можно сказать Я тоже раньше жадно смотрела на все это. А теперь мне скучно и некогда! Мы все в Москве постоянно бежим, смотреть некогда по сторонам.
Гриша, вообщем я поняла у тебя спросить ничего нельзя,ты все как то не так воспринимаешь.
У него в последнее время психоз. Иногда мне кажется, что у мужчин тоже бывает ПМС. Только они отнекиваются от этого.
Гриш, советую попить успокоительные. Я их тоже стала пить. И стала спокойной как удав. Вообще пофиг до всего. Так хорошо. Нервы не порчу теперь. Это травяной сбор. Заваривается как чай и очень вкусный. Называется "фитоседан №3". Продается в аптеке. Голова от него не тяжелая. А то у тебя нервишки шалят и ты стал агрессивным. Это не есть хорошо
У него в последнее время психоз.
ладн,о оставим нашего Гришку в покое,а то у меня тоже начнется психоз
а то у меня тоже начнется психоз
и ты попей успокоительное
Григорий, завтра будем тебя лупить за плохое поведение
Гриш, советую попить успокоительные.
завтра в чай ему водке подольем,может поможет на время
завтра в чай ему водке подольем,может поможет на время
Он говорил, что становится буйным из-за алкоголя. Еще хуже нам будет Так что не шути с этим
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 12