стараюсь
а мне получается и похвастаться нечем у нас в городе только собак найти можно
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Одиночество съедает
стараюсь
а как же стихи?
а как же стихи?
Ох честно говоря я почему-то не люблю ими хвастаться,редко кому даю читать,мне всегда кажется что меня раскритикуют,а критику на дух не переношу,на сайтепоэтов-то зарегестрировалась ради интереса,вроде всем понравилось,но больше туда ничего не выкладываю
мне всегда кажется что меня раскритикуют
Ерунда!
критику на дух не переношу
Почему? Иногда помогает.
мне всегда кажется что меня раскритикуют
критиковать стихи...хм...-это глупо имхо...если конечно это не канкретный прозо-бред.Ведь стихи-это порыв души, а как это можно критиковать...?!?
Ох честно говоря я почему-то не люблю ими хвастаться,редко кому даю читать,мне всегда кажется что меня раскритикуют,а критику на дух не переношу,на сайтепоэтов-то зарегестрировалась ради интереса,вроде всем понравилось,но больше туда ничего не выкладываю
а зря, критика это лишь оценка, иногда она бывает отрицательной иногда положительной, и просто надо смотреть на свое творение с сильной любовь, ведь не вся критика истина
а зря, критика это лишь оценка, иногда она бывает отрицательной иногда положительной, и просто надо смотреть на свое творение с сильной любовь, ведь не вся критика истина
Согласна,но всё равно есть какой-то страх что людям не понравится и для меня это будет конец...просто как-то мои стихи попали моей маме в руки,там что-то про жизнь было,она дала почитать своим друзьям,никто не отозвался плохо а мне как-то неудобно было......
Почему? Иногда помогает
У меня критика вызывает какое-то отвращение(
Согласна,но всё равно есть какой-то страх что людям не понравится и для меня это будет конец...просто как-то мои стихи попали моей маме в руки,там что-то про жизнь было,она дала почитать своим друзьям,никто не отозвался плохо а мне как-то неудобно было......
а я вот давала своей мамке начало рассказа читать, теперь желею, требует продолжения
критиковать стихи...хм...-это глупо
Ну а как иначе?каждый пытается выразить свою точку зрения по поводу услышанного или прочитанного стихотворения,мне просто не нравится когда моё состояние души каким-то образом критикуют,я в каждое стихотворение душу вкладываю,в каждом стихотворении моя жизнь и всё что мною пережито
а я вот давала своей мамке начало рассказа читать, теперь желею, требует продолжени
Во-во))значит ты меня понимаешь)))У меня что-то похожее)Только со стихами)))
Во-во))значит ты меня понимаешь)))У меня что-то похожее
ну прочитай в моей теме "записки сумашедшего" и реши скидывать нам стихи или нет =)
Записки сумашедшего
ну прочитай в моей теме "записки сумашедшего" и реши скидывать нам стихи или нет
Хорошая тема,мне понравилось)Я и не смогу так наверно...ну я завтра что-нибудь выложу сюда)
Хорошая тема,мне понравилось)Я и не смогу так наверно...ну я завтра что-нибудь выложу сюда)
ну там не только мои записи, еще красивые стихи оболденных писателей
ну там не только мои записи, еще красивые стихи оболденных писателей
Ага,видела,очень хорошие писатели,и стихи у них безумно красивые
очень хорошие писатели,и стихи у них безумно красивые
одини из моих любимых авторов
одини из моих любимых авторов
Асадова дома книжка есть,читала,талантливый он очень,Ахматова впечатлила своими стихами,безусловно этих людей можно назвать великими поэтами
taesheshtuchka, загляни в личку
taesheshtuchka, загляни в личку
Как бы Последний визит: 2012-08-27 05:10:21
Как бы Последний визит: 2012-08-27
05:10:21
Норм. Зайдет, увидит)
Норм. Зайдет, увидит)
На емейл там еще можно написать.
кто здесь?!?!?
На емейл там еще можно написать.
На email тоже писал. Ребят, может кто знает, как мне найти эту девушку?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Одиночество съедает