какая наглость
ВО-ВО))))))))
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Одиночество съедает
какая наглость
ВО-ВО))))))))
да куда мне еще у меня и так уже самооценка ниже плинтуса((
ну пока не получите того что хотите. чем увлекаешься, есть какие-нибудь увлечения, хобби?
Круговорот написал(а):
И мне, и мне фото дайте! А лучше два! И больше двух в руки не давать!!!
какая наглость
Совсем забыл - второе фото - в купальнике!
ВО-ВО))))))))
и не говори
я бы за такое ударила
ем увлекаешься, есть какие-нибудь увлечения, хобби?
Есть,я пишу стихи,увлекаюсь танцами
я бы за такое ударила
за что именно?
даже боюсь представить какое фото вы бы попросили третьим))))
за что именно?
за наглость
Есть,я пишу стихи,увлекаюсь танцами
а я пишу рассказы и маленькие непонятные фигни
а я пишу рассказы
я тоже пробовала писать)написала роман ,но там всё так наивно получилось,мне не понравилось)
я тоже пробовала писать)написала роман ,но там всё так наивно получилось,мне не понравилось)
а у меня почему то все умирают, в жестоких муках
за наглость
Вот и познакомься с Вами после этого...
а у меня почему то все умирают, в жестоких муках
Триллер прям)))
Вот и познакомься с Вами после этого...
я то вообще добрый души человек...
Триллер прям)))
ну вообще то кровавый роман
ну вообще то кровавый роман
Интересно интересно)))
Интересно интересно)))
воть только самой интересно когда я его напишу доконца
воть только самой интересно когда я его напишу доконца
а мне по дуще больше писать стихи,и причем пишу их только когда на дуще плохо,тогда только они и получаются)
а мне по дуще больше писать стихи,и причем пишу их только когда на дуще плохо,тогда только они и получаются)
а у меня в любую погоду на душе, просто из обилия увлечений. нету не на чего времени
где их можно почитать?
а у меня в любую погоду на душе, просто из обилия увлечений. нету не на чего времени
А чем ты еще увлекаешься?)Я вот хочу осенью пойти в школу моделей,думаю там точно удастся поднять свою самооценку
где их можно почитать?
На сайте "Ты-поэт",правда их там всего 6,больше не выставляла
А чем ты еще увлекаешься?)Я вот хочу осенью пойти в школу моделей,думаю там точно удастся поднять свою самооценку
вышиваю, рисую, вкусно готовлю, обожаю новые реценты, увлекаюсь психологией, раз в год катаюсь на лошадях (больше к сожалению не могу позволить, перелом потом долго болит), ну и еще онлайн игры (сейчас в основном мир танков) хм, еще люблю фотографировать, заброшенные здания, истории их, всякая мистика люблю читать книги...
Отредактировано Crazy puzzycat (2012-08-14 14:32:10)
Ну да.. Если заниматься чем-то интересным, некогда скучать будет, и, возможно, уже одиноким не будешь. Но трудно найти какие-то хобби, если сам не знаешь, чего хочешь, да и друзей нет, которые могли бы что-то предложить.
Но трудно найти какие-то хобби, если сам не знаешь, чего хочешь, да и друзей нет, которые могли бы что-то предложить.
но я как то нашла, и не одно а например найти друга(да и врагов там тоже легко найти) в MMОRPG очень легко, т.к. игра(т.е. увечение) одно и тоже...
Девченке в танки играть - это как парню в куклы))) Не надо мне таких увлечений.
Правда, есть у меня одна слабость... не знаю, для девченок ли только она характерна... люблю романтические фильмы, особенно аниме.
Девченке в танки играть - это как парню в куклы
ну спасибо, но я там уже год играю, добилась достаточно (но мне мало)
люблю романтические фильмы, особенно аниме.
аниме, пожалуйста поподробнее, какие любим? только не сериалы)
только не сериалы
Именно они. Больше тебя не интересую?))) Просто люблю удовольствие растягивать)))
Именно они. Больше тебя не интересую?))) Просто люблю удовольствие растягивать)))
ну не знаю, мну на сериалы обычно не хватает, но из любимых аниме, у мну "бродячий замок", "унесенные призраками" "ведьмина доставка"
вышиваю, рисую, вкусно готовлю, обожаю новые реценты, увлекаюсь психологией, раз в год катаюсь на лошадях (больше к сожалению не могу позволить, перелом потом долго болит), ну и еще онлайн игры (сейчас в основном мир танков) хм, еще люблю фотографировать, заброшенные здания, истории их, всякая мистика люблю читать книги..
Какая же ты молодчинка)Эх..моя мечта покататься на лошадях... к сожалению в нашем городе их не найти,это наверно жутко но очень классно)
Ну да.. Если заниматься чем-то интересным, некогда скучать будет, и, возможно, уже одиноким не будешь
Вот поэтому я хочу скорей сентябрь чтобы вернуться к учебе,она всё равно отнимает много времени,а значит не будет времени думать об одиночестве
Эх..моя мечта покататься на лошадях... к сожалению в нашем городе их не найти,это наверно жутко но очень классно)
я находила в соседнем городе, в этом году пока к сожалению не каталась
Какая же ты молодчинка)
стараюсь
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Делимся проблемами связанными с одиночеством » Одиночество съедает