Всем привет!Ребят,вот такая ситуация-мне 18 лет,друзей всегда было мало,ну конечно если их вообще можно было назвать друзьями,как правило после 5-6 лет дружбы мы просто переставали общаться,без каких-либо причин...как бы я не пыталась что-либо исправить,в школе почти постоянно была одна,сейчас уже в институте,но ситуация вообще не изменилась,хотя и не сказать что я замкнутая,пытаюсь во всем помогать людям,искренне ко всем отношусь,про личную жизнь такая же история...за всё время отношений не было,только познакомлюсь с парнем и уже через неделю-2-3 он просто исчезает,или чего хуже находит такие отмазки что даже смешно,хотя мне и делают комплименты что красивая,но на этом всё и заканчивается,я правда не отталкивающей внешности,вроде всё во мне есть,но счастья-то нет,ребят дайте совет как мне быть,я уже думаю может быть это сглаз какой-нибудь на мне или порча..ну сплошная черная полоса,одиночество уже съедает...
Одиночество съедает
Сообщений 1 страница 30 из 83
Поделиться22012-08-14 10:05:43
taesheshtuchka, ну не обязательно считать, что в такой ситуции все плохо...у Вас же есть интересы...найти друзей по интересу вроде легко, ну или покрайне мере Вы можете найти общение
Поделиться32012-08-14 10:11:38
Просто так получается что как только я начинаю по-настоящему привязываться к людям,привыкать к ним они просто исчезают,а ведь я наоборот стремлюсь к общению,сама начинаю знакомиться,заводить разговор,а на меня начинают смотреть как на дуру(((
Поделиться42012-08-14 10:19:48
Просто так получается что как только я начинаю по-настоящему привязываться к людям,привыкать к ним они просто исчезают,а ведь я наоборот стремлюсь к общению,сама начинаю знакомиться,заводить разговор,а на меня начинают смотреть как на дуру(((
может просто сильно навязываетесь? я лично уже привыкла терять людей, так что отношусь к этому спокойно, у меня была лучшая подруга с первого класса, и через 10 лет дружбы она меня жестоко придала
Поделиться52012-08-14 10:27:28
У меня тоже есть подруга с которой мы с детства,и вот когда были самые тяжелые периоды в жизни,её рядом не было,и до сих пор так...но дело в том что если мы перестанем дружить то я даже и не знаю с кем еще общаться-то...и я уже комплексовать начинаю из-за внешности,ведь всё моё окружение уже гуляет полд ручку с парнями,кто-то даже уже вместе живет,а я просто одиночка,вот даже сегодня обзвонила всех своих подруг и у всех дела,срочные причем,на весь день....а как проблемы так они у меня помощи просят,а я не могу отказать....
Поделиться62012-08-14 10:32:23
и я уже комплексовать начинаю из-за внешности,ведь всё моё окружение уже гуляет полд ручку с парнями
могу Вас обрадовать, пройдет пару лет и Вы об этом забудете, найдете милого и доброго молодого человека ну в 18 лет лучше занятся собой кстати если сомневаетесь во внешности, фото в студию (если что тут не кто не кусается)
У меня тоже есть подруга с которой мы с детства
а я вот прекратила с ней общаться, она настроила потом всю нашу компанию против меня...и я осталась одна, но....нашла себе друзей в инете, общения хоть куда главное нашла по интересам, или даже воть на этом форуме много завидных свободных МЧ, да и общиния тоже много
Поделиться72012-08-14 10:39:39
Crazy puzzycat, спасибо вам большое,надеюсь что и я найду здесь себе друзей)
Поделиться82012-08-14 10:41:08
спасибо вам большое,надеюсь что и я найду здесь себе друзей)
ой да не за что, все равно собираюсь пойти учится на психолога так где фото?))))
да и кстати в как регионе проживаем?) у нас тут есть встреча форумчан, для тех кто любит гулять и живое общение
Поделиться92012-08-14 10:44:00
Я живу в Хабаровском крае,вообще сама из Советской Гавани,но больше времени провожу в Хабаровске,так как учусь там)а фото сейчас пришлю)его прям сюда кидать можно?)я просто здесь первый день,еще мало разобралась)
Поделиться102012-08-14 10:50:22
а фото сейчас пришлю)его прям сюда кидать можно?)я просто здесь первый день,еще мало разобралась)
можно и сюда, это же твоя тема (надеюсь не против на ты)
Я живу в Хабаровском крае,вообще сама из Советской Гавани,но больше времени провожу в Хабаровске,так как учусь там)
далеко а на кого учишся?
Поделиться112012-08-14 10:50:22
всем привет!
Поделиться122012-08-14 10:51:48
далеко а на кого учишся?
Я учусь на мирового экономиста,уже первый курс закончила с горем пополам
Поделиться132012-08-14 10:54:05
всем привет!
виндуська
Я учусь на мирового экономиста,уже первый курс закончила с горем пополам
а я среднеспецальное закончила на бухгадтера, а вышку на экономиста
Поделиться142012-08-14 10:57:25
симпотичная девчушка зря комплексуешь
Поделиться152012-08-14 10:57:48
а я среднеспецальное закончила на бухгадтера, а вышку на экономиста
Как здорово!)мне честно говоря очень нелегко даётся экономика...(((
Поделиться162012-08-14 10:59:28
Как здорово!)мне честно говоря очень нелегко даётся экономика...(((
как я заканчивла это надо было видеть
Поделиться172012-08-14 11:00:04
да вот уже и не знаю,вроде почти избавилась от комплекса,а вот когда опять из жизни исчез сначала один парень который мне очень нравился,потом через некоторое время другой,я начала осознавать что никому не нужна(((
Поделиться182012-08-14 11:05:30
,я начала осознавать что никому не нужна(((
а зря, самооценка всегда должна быть на высоте, помни "если мы не любим себя, то как нас могу любить другие"
Поделиться192012-08-14 11:10:44
"если мы не любим себя, то как нас могу любить другие"
вот с этим полностью согласна)ну просто я уже не знаю в чем тогда дело если не во внешности,просто все отворачиваются,в школе даже рассказывать боюсь что мне пришлось пережить перетерпеть,без слёз вспоминать страшно...и думала вот выйду во взрослую жизнь всё изменится....но к сожалению что мне в школе с коллективом не везло что сейчас проблемы...порой уже прихожу поплачу потом беру себя в руки и с новыми силами в бой,но сколько уже можно быть сильной..так хочется чтобы хоть раз кто-нибудь позволил побыть слабой...а то на душе кошки скребут уже.....
Поделиться202012-08-14 11:19:07
вот с этим полностью согласна)ну просто я уже не знаю в чем тогда дело если не во внешности,просто все отворачиваются,в школе даже рассказывать боюсь что мне пришлось пережить перетерпеть,без слёз вспоминать страшно...и думала вот выйду во взрослую жизнь всё изменится....но к сожалению что мне в школе с коллективом не везло что сейчас проблемы...порой уже прихожу поплачу потом беру себя в руки и с новыми силами в бой,но сколько уже можно быть сильной..так хочется чтобы хоть раз кто-нибудь позволил побыть слабой...а то на душе кошки скребут уже.....
не хочу говорить, что мне пришлось пережить в дестве, меня ненавидили все, особенно отец, я нежеланный ребенок, о чем он постоянно напоминал,а я по детской наивности пылась сделать все, чтобы он меня полюбил...в школе я была изгоем в классе, в колледже так же, в универе уже просто на всех наплевала я знаю, что это такое, так что дявай не отчаивайся, твое счастье ждет тебя потерпи немного
Поделиться212012-08-14 11:27:40
.в школе я была изгоем
Вот и я также...и ненавидели и презирали и слухи по всей школе ходили ...даже как-то было что камнями закидывали...правда я убегала,дома плакала...
Поделиться222012-08-14 11:32:15
Вот и я также...и ненавидели и презирали и слухи по всей школе ходили ...даже как-то было что камнями закидывали...правда я убегала,дома плакала...
а я не плакала, я избивала тех кто меня пытался обидеть, "не убью так покалечу"
Поделиться232012-08-14 11:40:10
"не убью так покалечу"
вот наверно так и надо поступать с теми кто этого заслуживает,меня просто всегда интересовал вопрос ну за что всё это...почему именно я,а теперь понимаю что с такими проблемами сталкиваются многие,жизнь какая-то жестокая
Поделиться242012-08-14 11:41:40
Через интернет не пробовали знакомиться? сайты знакомств, доски объявлений, форумы, вконтакте, по icq. Короче, везде где можно знакомьтесь)
Поделиться252012-08-14 11:44:21
Через интернет не пробовали знакомиться? сайты знакомств, доски объявлений, форумы, вконтакте, по icq. Короче, везде где можно знакомьтесь
Пробовала,из этого ничего не вышло,пара встреч и всё-мы не подходим друг другу,а на сайте знакомств до сих пор сижу,только уже не ради знакомства а из интереса,потому что на таких сайтах как правило предлагают только одно......а нормальных единицы
Поделиться262012-08-14 11:45:15
,жизнь какая-то жестокая
и не говори
Поделиться272012-08-14 11:57:55
пробуйте еще)
Поделиться282012-08-14 12:02:47
пробуйте еще)
да куда мне еще у меня и так уже самооценка ниже плинтуса((
Поделиться292012-08-14 12:06:15
И мне, и мне фото дайте! А лучше два! И больше двух в руки не давать!!!
Ведь можно фото для м/ч преклонного возраста?
Поделиться302012-08-14 12:08:12
И мне, и мне фото дайте! А лучше два! И больше двух в руки не давать!!!
какая наглость