Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 11

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

кстати, о прелести  :D
http://s1.uploads.ru/t/ZN46q.jpg

0

122

stas33 написал(а):

То есть Вы купили, скажем, абсолютно уродливую юбку и, естественно, её не стали носить или вообще выбросили назло, скажем, своему партнёру. Я правильно понял?
Я, наверное, сойду с ума!

:rofl: не я так не поступаю не когда, но а на счет сойти с ума...с нами легко :rofl:

Maria-Antuanetta написал(а):

в итоге я стала себе отдельно готовить.

:rofl: а я когда в гост к мамки приезжаю, отец для меня отдельно готовит без лука :rofl:

0

123

я хочу себе такую прелесть

Это хто?

0

124

Это  лиса. Называется - фенек

0

125

Это  лиса

А я почему-то думал, что лиса должна быть немного.... "полисистее"!

0

126

stas33 написал(а):

А я почему-то думал, что лиса должна быть немного.... "полисистее"!

Фенек - миниатюрная лисица своеобразной внешности, которая живёт в пустынях Северной Африки. Фенек - самый маленький представитель семейства псовых, по размерам он меньше домашней кошки. Некоторые люди используют фенеков в качестве домашних животных.

0

127

Некоторые люди используют фенеков в качестве домашних животных.

Мне вполне хватает кота!

0

128

stas33 написал(а):

Мне вполне хватает кота!

А у меня нет кота. :(

0

129

А у меня нет кота

Что до лисы, то я рекомендавал бы Вас сначала "потреннироваться на кошках".

0

130

stas33 написал(а):

Что до лисы, то я рекомендавал бы Вас сначала "потреннироваться на кошках".

У меня была раньше кошка. И все было ок. Мы друг друга гоняли и загоняли в угол  :D  У нее был перевес в виде острых когтей, которыми она мне чуть вену на руке не порвала. Так зацепила за нее.

0

131

Мы друг друга гоняли и загоняли в угол

Подскажите, пожалуйста: а как это выполнить чисто технически - только один может находиться в углу, а второй может находиться либо сбоку, либо перед первым? :D

она мне чуть вену на руке не порвала

Очень ласковая у Вас была кошка.

Отредактировано stas33 (2012-08-09 13:37:32)

0

132

У моих знакомых живет говорящий попугай, но у него есть "хорошая" привычка: когда дома собираются гости, он орет так, что старается перекричать всех присутствующих (это он так веселится вместе со всеми). Очередные гости, очередной концерт попугая, хозяйка не выдерживает, берет покрывало и неторопясь приближается к клетке, чтобы накрыть ее тем самым покрывалом. В это время попугай начинает носиться по всей клетке и орать что есть мочи: "Не надо! Не надо!". Хозяйка-таки накрывает клетку и оттуда слышится такой разочарованный возглас: "С-с-суууукаааа...!". Гости лежали... :rofl:

0

133

Вырасту большим - обязательно заведу себе такую птичку!

0

134

stas33 написал(а):

Вырасту большим - обязательно заведу себе такую птичку!

:rofl: извените за нескромный вопрос, а сейчас ребенок дя?

0

135

Crazy puzzycat написал(а):

дя?

Дя! Говоря твоими словами: я себя ощущаю на сколько-то там....
Светлана мне даже замечание по этому поводу сделала!

0

136

stas33 написал(а):

Дя! Говоря твоими словами: я себя ощущаю на сколько-то там....
Светлана мне даже замечание по этому поводу сделала!

:rofl: ну лано лано

0

137

Как все надоело то! Отпуск обломался, вокруг идиоты, даже на хер послать некого!

0

138

Griha написал(а):

Отпуск обломался, вокруг идиоты, даже на хер послать некого!

:D пошли меня если от этого легче стоит, только прощение будет стоить не мало :rofl:

0

139

пошли меня если от этого легче стоит, только прощение будет стоить не мало

А если я пошлю, а прощения просить не захочу?

0

140

Griha написал(а):

А если я пошлю, а прощения просить не захочу?

:rofl: ты потеряешь возможность наслаждатся моей неадекватностью

0

141

Вообще думаю уволиться к чертям и уехать к себе на родину. Достала эта Москва долбаная.

Отредактировано Griha (2012-08-09 16:28:40)

0

142

В отношении следователя СК г Щёлково ст лейтенанта юстиции Светильникова А.А. проводится прокуратурой служебная проверка.
Её основанием явилось предположение, что Светильников умышленно вывел из под ответственности одного из 3-х мужчин предположительно азербаджанца группой напавших 3 мая 2012 г. на Степкина А.А. и нанёсших ему побои в г. Щёлково, в результате которого Степкин А.А. обратился в полицию (талон уведомление N 10 по КУСП 5959 от 03.05.12 г.).
Так же ни сотрудниками полиции, ни следователем не была проведена проверка по факту угроз в убийстве и изнасиловании в адрес Степкина А.А. в момент его нахождения в полиции вечером 3 мая, со стороны около 10 родственников и знакомых одного из нападавших, как позже выяснилось действующего сотрудника полиции Рамиля Джалилова.
Телесные повреждения Степкина А.А. не были отраженны в деле проверки, не было установлено находился ли Рамиль Джалилов при исполнении в тот день и почему он не вызвал полицию ни до нападения на Алексея ни после.
Не была проведена топография места преступления и следственный эксперимент, к делу были приобщены ложные свидетельские показания родственниц Джалилова на основании которых на пострадавшего Степкина А.А. было возбужденно аж 2 уголовных дела при этом никто из свидетелей происшествия опрошен не был.
Всё это говорит о том, что расследование было проведено не только формально но и с коррупционной составляющей.

С момента начала проведения проверки Светильников А.А. ушёл в отпуск :flag:
Напомню не знающим, я из Щелково

0

143

С момента начала проведения проверки Светильников А.А. ушёл в отпуск

Обычное дело, в отпуск или на больничный. Придет и уволится вообще, правда под раздачу попадет в любом случае. Видимо молодй и "цензура", раз так подставился. Дали власть мудаку.

0

144

Griha написал(а):

даже на хер послать некого!

пошли меня если от этого легче стоит

Я, пожалуй, присоединюсь к просьбе, если это Вас хоть капельку утешит!

Напомню не знающим, я из Щелково

Я не знал, но я догадывался

Griha написал(а):

уехать к себе на родину

А Вы откуда?

0

145

stas33 написал(а):

Я не знал, но я догадывался

:rofl: от куда?

0

146

stas33 написал(а):

А Вы откуда?

Свердловская область, г. Нижний Тагил и ко мне можно на "Ты", так проще общаться.

0

147

от куда?

Ты давеча размещала на страничках форума фотографии своего города с коментариями. Забыла?
Я недавно их пересматривал

Griha написал(а):

ко мне можно на "Ты",

Договорились! ^^

0

148

stas33 написал(а):

Ты давеча размещала на страничках форума фотографии своего города с коментариями. Забыла?
Я недавно их пересматривал

:rofl: а ну ладно

0

149

от куда?

От тебя "соседями попахивает"! :D

0

150

а ну ладно

Могу, если устроит, "побожиться"!