пипец я в шоке меня..... мне кладовщик подарил серебренный браслет О_о а я в шутку прикалывалась над ним, что жду подарка
Теперь придется отрабатывать?
Я тоже в шоке!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 11
пипец я в шоке меня..... мне кладовщик подарил серебренный браслет О_о а я в шутку прикалывалась над ним, что жду подарка
Я тоже в шоке!
отрабатывать, за подарок на ДР, обойдется
Бууууууууууууууу
Какие люди к нам пожаловали здрасти
Пока большинство тут,давайте решим куда пойдем на шашлыки...
Пока большинство тут,давайте решим куда пойдем на шашлыки...
Светусь, пусть виндуся предложит нам, чтобы потом было проще добираться на автобусе, если много народу будет. Потому что на крыше уж точно не уместимся, у винда нет багажника на крыше
Светусь, пусть виндуся предложит нам
Стас предложил рассмотреть места в Москве,так что думаем,если хотите туда,я у него узнаю как добраться своим ходом.
Стас предложил рассмотреть места в Москве,так что думаем,если хотите туда,я у него узнаю как добраться своим ходом.
Парк Люблино-Кузьминки
Светик-семицветик
Мне все равно. Главное, чтобы была компания.
Парк Люблино-Кузьминки
вы сами решайте куда,мне тоже вроде все равно главное чтоб там можно было спокойно посидеть,чтоб полиция не доставала
вы сами решайте куда,мне тоже вроде все равно главное чтоб там можно было спокойно посидеть,чтоб полиция не доставала
всем все равно. а решать в любом случае надо куда. или за нас кто-то будет решать?
Griha
исполни свой долг перед Родиной. реши куда нам ехать на шашлыки
Парк Люблино-Кузьминки
Там мало "диких мест" осталось.
Для шашлыков черевато
Мне все равно. Главное, чтобы была компания.
В пелеменную?
В пелеменную?
можно и туда
надо у Виндуси узнать как своим ходом туда добраться,там то точно хорошо и никто не мешает и поле с подсолнухами есть
Для шашлыков черевато
Три раза в неделю прогуливаюсь в вышеозначенном парке после тренировки. Куча народу жарит шашлыки на мангалах повсеместно.
исполни свой долг перед Родиной. реши куда нам ехать на шашлыки
Я свое предложение выдвинул. Кстати, там белки водятся
Я свое предложение выдвинул. Кстати, там белки водятся
Ну что, белки берегитесь.
Хочется домой уже.
Сижу и разгребаю косяки руководителя. Устала. Вот почему сразу нельзя делать нормально?! Ну почему надо сделать криво и не так как просили другие. Зато потом мне приходится голову ломать как исправить.
Griha написал(а):
Парк Люблино-Кузьминки
Для шашлыков черевато
Кузьминки - самое оно Я там рядом живу. ну хоть раз там давайте. Там есть водоемы. есть клевые места для шашлыка. я их знаю. ну давайте там там есть неподалеку ашан. за продуктами туда. плиииииииззззззз
Кузьминки - самое оно Я там рядом живу. ну хоть раз там давайте. Там есть водоемы. есть клевые места для шашлыка. я их знаю. ну давайте там там есть неподалеку ашан. за продуктами туда. плиииииииззззззз
Обоими лапами За!
Обоими лапами За!
лап всего 4, если ты не мутант. а если мутант, то больше
а вот рук - пара)
так что в любом случае не обоими лапами.
Кузьминки - самое оно
если обещаете что полиция ко мне не подойдет,,тогда я тоже за....
если обещаете что полиция ко мне не подойдет,,тогда я тоже за....
а ты просто не приставай к ним и веди себя прилично. то место, где можно уединиться для шашлыков - там внутри леса. хорошо, никто тебя не видит. дикие животные бегают.
а ты просто не приставай к ним и веди себя прилично
почему, я ж еду отдыхать,если они будут там ходить могу и пристать к ним и не хочу я себя прилично вести,мне работы хватает для этого
Светик-семицветик
Будешь плохо себя вести, то кинем тебя охладиться в холодный водоем А может Серебр. Бор? Туда что-то ходит из транспорта.
Будешь плохо себя вести, то кинем тебя охладиться в холодный водоем А может Серебр. Бор? Туда что-то ходит из транспорта.
маршрутки ходят туда ,но где там шашлык жарить я не знаю,неее не надо меня кидать температура + 18 обещают...зима на дворе.
лап всего 4, если ты не мутант. а если мутант, то больше
а вот рук - пара)
так что в любом случае не обоими лапами.
По меткому вырожению моего начальника - я редкое и совершенно бесполезное жЫвотное. Так, что все может быть.
маршрутки ходят туда ,но где там шашлык жарить я не знаю
Там по моему не разрешается, если я не ошибаюсь.
Кстати, там белки водятся
Шашлыки? Белки?
Белки ж не вкусные
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 11