ни у тебя одной такая фотка,в основном на новых паспортах у всех они ужасные
как теперь с этим жить?!
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 11
ни у тебя одной такая фотка,в основном на новых паспортах у всех они ужасные
как теперь с этим жить?!
не пустят теперь Машу через границу!
мы еще посмотрим какая у тебя будет фотка
как теперь с этим жить?!
все равно всех пропускают,хоть и сравнивают
у него хотя бы не будет проблем с прической как у меня. у меня реально голова вся мокрая была. причесаться не было времени уже на месте. вид был у меня полуобморочный. так что лишний раз загран никому не буду показывать
все равно всех пропускают,хоть и сравнивают
да куда они денутся)
ты одним мороженым что ли питался? а как же сувениры?
это в течение дня, а так в отелях завтрак - ужин, там в основном что хочешь то и берешь. картошка, рис, макароны, мясо, соки, салаты, короче обычная еда)
Из сувениров взял статуетку и брелок города Сарагоза. Пару бутылок вина. Я вообще налегке поехал с рюкзаком, надо побольше сумку брать)
Я вообще налегке поехал с рюкзаком, надо побольше сумку брать)
ну купил бы там сумку побольше и туда запихнул бы побольше сувениров)
Жень, а мороженое у них вкуснее, чем у нас?
Жень, а ты собираешься куда-нибудь зимой? А то Светик под вопросом. Хотя надеюсь, что она поедет. А то без нее будет там скучно. Потому что она знает что да как. Она у нас лягушка-путешественница.
Как всегда бывает в паспорте - неудачная
да куда они денутся)
"А, что это у Вас, Гражданочка, фотография чужая в паспорте? Не надо тут мне ничего доказывать! Вы на эту женщину совсем не похожи! Нет, я сказал, не надо меня умолять! И рваться не надо, не пустим мы Вас туда. Там, знаете ли, заграница, а вы с чужим паспортом. А вдруг у Вас кредит не оплаченый?! Как Вам совесть то позволяет, с неоплаченым кредитом и заграницу?!"
Товарищи, а где пробить по своим долгам? А то вдруг, вот будешь проходить регистрацию и проверку документов, а тебя не пустят - долги. ну мало ли. я вроде кредиты все оплатила. проверяла потом еще раз, чтобы не было долгов. но мало ли что появится. а то так отпуск насмарку
ну купил бы там сумку побольше и туда запихнул бы побольше сувениров)
Жень, а мороженое у них вкуснее, чем у нас?
Да ладно, для первого раза нормально, теперь знаю что и как лучше сделать)
Жень, а ты собираешься куда-нибудь зимой? А то Светик под вопросом. Хотя надеюсь, что она поедет. А то без нее будет там скучно. Потому что она знает что да как. Она у нас лягушка-путешественница.
Пока не знаю. Куда-нибудь можно было бы.
Товарищи, а где пробить по своим долгам? А то вдруг, вот будешь проходить регистрацию и проверку документов, а тебя не пустят - долги. ну мало ли. я вроде кредиты все оплатила. проверяла потом еще раз, чтобы не было долгов. но мало ли что появится. а то так отпуск насмарку
Ты смотри ка - забеспокоилась Бюро кредитных историй на это есть.
Отредактировано Griha (2012-08-14 13:51:16)
а еще мне хочется спать, так как в дороге не поспишь нормально. пойду наверное устрою себе сиесту. а Вы работайте как негры
Ты смотрика - забеспокоилась Бюро кредитных историй на это есть.
я об этом задумалась тогда, когда решила, что зимой поеду куда-нибудь.
алименты не плачу, штрафов не было. кредиты оплачены. но всегда есть опаска.
Центральный архив кредитных историй
Вот тут можешь посмотреть.
Товарищи, а где пробить по своим долгам?
http://www.nalog.ru/ по инн проверять надо
Куда зимой решили поехать? я видел тему где-то, но сейчас не вижу)
Куда зимой решили поехать?
где тепло и море
где тепло и море
В Ебипет.
В Ебипет.
ты ж туда не хочешь
ты ж туда не хочешь
Да как то уже пофигу куда. Я вообще за границей только в Таджикистане был
Да как то уже пофигу куда. Я вообще за границей только в Таджикистане был
просто зимой самый удобный вариант и по деньгам доступно и тепло это летом больше направлений куда поехать,я ж тут выкладывала прикольный отель в Египту,у нас там уже побывали сказали что там все очень даже хорошо и территория отеля большая,бассейн большой.
просто зимой самый удобный вариант и по деньгам доступно и тепло это летом больше направлений куда поехать,я ж тут выкладывала прикольный отель в Египту,у нас там уже побывали сказали что там все очень даже хорошо и территория отеля большая,бассейн большой.
Кидай ссылку
Кидай ссылку
а закрытия шашлычного сезона у нас будет или нет?
Светик-семицветик
И сколько сие удовольствие стоит?
И сколько сие удовольствие стоит?
весной было 40 т.р. на двоих,ну 20 т. на одного на 7 дней 8 ночей все включено
весной было 40 т.р. на двоих,ну 20 т. на одного на 7 дней 8 ночей все включено
А то я цены на сайте Корала посмотрел и офигел
ой пипец
А то я цены на сайте Корала посмотрел и офигел
а там какая цена стоит
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка - 11