Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка - 11

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Crazy puzzycat написал(а):

а я местный псих

:crazyfun:

0

452

Griha написал(а):

Привет. Можно со свечкой сидеть  :D

уже дали) и дождик прошел

0

453

есть в контакте, я уже выложила фотки своих работ

А тут можно?

0

454

Светик-семицветик написал(а):

:rofl: ну хоть не кто не спорит

0

455

stas33 написал(а):

А тут можно?

:no: у меня почему то ссылки не выкладывает, а фотки не грузит :dontknow:

0

456

Мальчик написал(а):

уже дали) и дождик прошел

Записался в спортивный кружок?

0

457

Всем здрасти.
Я вернулась  :flag:  Эх, снова на работу завтра. Какая печалька.

0

458

Я приперлась в Москву в коротких  шортиках и футболке. А у вас тут мороз собачий и дождь. Ппц.

0

459

Maria-Antuanetta написал(а):

Всем здрасти.
Я вернулась

Привет! у тебя все удачно?

0

460

Жень, а от тебя хочу услышать как отдохнул, где был, чем питался, сколько потратил денег и на что, как себя показал  :flag:

0

461

Я приперлась в Москву в коротких  шортиках и футболке. А у вас тут мороз собачий и дождь. Ппц.

ты как я прям,я из туниса в сарафанчике и тапочках прилетела,а тут 18 и дождь поливал :D

0

462

Привет! у тебя все удачно?

можно и так сказать. хотя возникла проблема с заграном. так и знала, что будет проблема. но в итоге все решилось.

0

463

ты как я прям,я из туниса в сарафанчике и тапочках прилетела,а тут 18 и дождь поливал

в итоге  я переоделась в платье. оно хоть длиннее и было теплее.

0

464

Всем здрасти.

:glasses:

0

465

Так я и не занялась загаром, не искупалась.
Поехали с подругами на один водоем. А там много змей плавало. У меня практически истерика была. Я очень боюсь змей. В итоге мы устроили пикник на берегу водоема.

0

466

Всем здрасти.
Я вернулась

:blush: Машулька

0

467

Машулька

:flag:
А еще я в УФМС такой скандал устроила. Ппц просто. ДОсталось всем. Я так там на них орала, что голос сорвала. До сих пор хриплый  :D  Я и не знала, что могу быть в бешенстве.
Приперлась туда к своему времени, как записалась. А мне сказали, что меня нет в списках. Т.е. мне прийдется отстоять километровую очередь за талончиком, чтобы потом сдать все документы.  Я была в шоке. А как оказалось, просто безмозглая охрана и еще пару товарищей мне голову морочили. Как я там орала. Думала, что разнесу к чертовой матери их кабинеты. И такая ненормальная и облапошенная была не я одна. Там еще таких было много. Правда они вели себя спокойнее. Ппц. Сначала простояли в маленьком коридорчике в очереди, где нет кондея и я чуть в обморок не упала, меня уже дяденька держал. Потому что там только в тени 40 градусов. Потом уже вышла тетенька, которая меня должна была принять без очереди, меня она теперь отругала, что я ступила и не пошла без очереди. Хотя там охрана грудью стояла и не пускала меня без талончика. Такое ощущение, как будто там работают и вообще нихрена не знают. Короче так меня вчера довели. Ненавижу их.  :mad:  я уже стояла в очереди и хотела пойти домой, нафиг поездка куда-то. но все-таки выдержала.

0

468

нафиг поездка куда-то. но все-таки выдержала.

молодец  :)

0

469

Griha написал(а):

Записался в спортивный кружок?

На муай-тай планирую, но ближе к октябрю. Но можно на первое бесплатное занятие пойти. Если кто хочет тоже пойти, присоединяйтесь)

Жень, а от тебя хочу услышать как отдохнул, где был, чем питался, сколько потратил денег и на что, как себя показал  :flag:

Хорошо, ни что не тратил, в основном мороженное покупал)) Там его столько много, на каждом углу продают.

0

470

Мальчик написал(а):

Если кто хочет тоже пойти, присоединяйтесь)

Схожу с тобой, посмотрю, что за зал, что за тренер.

0

471

Мальчик написал(а):

Хорошо, ни что не тратил, в основном мороженное покупал)) Там его столько много, на каждом углу продают.

ты одним мороженым что ли питался? а как же сувениры?

0

472

Светик-семицветик
у меня теперь в загране жуткая фотка. утром выпрямила волосы. сделала укладку. макияж. все потекло от жары, пока доехала до уфмс. волосы снова завились и стали ужасно торчать в разные стороны. так что фотка хуже, чем в обычном паспорте  :D

0

473

у меня теперь в загране жуткая фотка. утром выпрямила волосы. сделала укладку. макияж. все потекло от жары, пока доехала до уфмс. волосы снова завились и стали ужасно торчать в разные стороны. так что фотка хуже, чем в обычном паспорте

не пустят теперь Машу через границу!  :D

0

474

:rofl: Машулька прям повеселилась

0

475

Griha написал(а):

Схожу с тобой, посмотрю, что за зал, что за тренер.

Хорошо. Потом тогда свяжемся.

0

476

Машулька прям повеселилась

мне так хорошо стало, после того, как я на них орала как ненормальная. я так хорошо выпустила пар  :D  ну они заслужили  :glasses:

0

477

у меня теперь в загране жуткая фотка. утром выпрямила волосы. сделала укладку. макияж. все потекло от жары, пока доехала до уфмс. волосы снова завились и стали ужасно торчать в разные стороны. так что фотка хуже, чем в обычном паспорте

ни у тебя одной такая фотка,в основном на новых паспортах у всех они ужасные  :D

0

478

Griha написал(а):

не пустят теперь Машу через границу!

не каркай!

0

479

мне так хорошо стало, после того, как я на них орала как ненормальная. я так хорошо выпустила пар    ну они заслужили

:flirt: умничка

0

480

не каркай!

Скажут - чужое фото  :D

0