EmyLee написал(а):

Мне 22 года и в моей жизни не происходит ничего интересного. Я очень одинока и меня очень пугает это одиночество. Иногда задумываюсь, что будет дальше, если ничего не изменится и мурашки бегут по коже. Да, у меня нет парня, но самое страшное, что и друзья, которых раньше было так много, потихоньку пропадают. У всех появляются свои семьи, свои заботы, другие интересы и соответственно общаемся очень-очень редко. Дошло все до того, что в свои выходные дни я просто сижу дома потому как куда-то пойти (даже просто прогуляться) просто не с кем. Мне не хватает общения, я становлюсь замкнутым человеком и в итоге когда все-таки встречаю знакомого человека нам просто не о чем поговорить. Я люблю одиночество, но когда его становится слишком много - это уже влияет на психику. Мне хочется общения, поездок куда-то, прогулок, интересного времяпровождения, а имею я только компьютер, книги и музыку. Хочется так кардинально изменить свою жизнь, но ничего не приходит на ум. Может из-за того что отсутствует мотивация, потихоньку пропадает интерес к жизни. Может кто поможет советом? Буду благодарна!

гоните себя на улицу , не замыкайтесь сидя в доме ,заведите себе правило -каждый день прогулка час , чисто проулка ,а не поход в магазин или ещё куда ,на выходные каток !)