Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины-получите!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 285

211

Crazy puzzycat написал(а):

давай опустим этот вопрос, я достаточно и так знаю от куда они брали деньги

Интересно, что бы ты говорила, если бы такие "друзья" к тебе в квартиру влезли или у твоей мамы сережки сорвали в подъезде? Что то мне подсказывает, что разговоров "о свободном выборе" не было бы, а вот требований всех покарать, разорвать и сжечь живьем без суда и следствия хватило бы на неделю.

0

212

Griha написал(а):

Интересно, что бы ты говорила, если бы такие "друзья" к тебе в квартиру влезли или у твоей мамы сережки сорвали в подъезде?

:stupor: знаешь я не на столько тупая, что бы приводить таких друзей к себе домой, даже скажу тебе больше не кто из них даже и примерно не знал, где я живу :dontknow:
и вообще что ты хочешь такими вопросами доказать? Григорий не забывайте, что у людей есть тоже опыт жизни и не только у Вас :flag: так что хватит из людей идиотов делать

0

213

знаешь я не на столько тупая, что бы приводить таких друзей к себе домой, даже скажу тебе больше не кто из них даже и примерно не знал, где я живу

Я про тромбов вообще.

и вообще что ты хочешь такими вопросами доказать? Григорий не забывайте, что у людей есть тоже опыт жизни и не только у Вас  так что хватит из людей идиотов делать

Вы и сами не плохо раскрываетесь.

0

214

Griha написал(а):

Вы и сами не плохо раскрываетесь.

:flag: повторюсь еще раз, все кто находится на форуме достаточно умные люди, и не надо делать из них идиотв, а Вы Григорий, ведете себя опять безтактно и грубо, не думайте что ваша точка зрения единственная и не повторимая.

0

215

повторюсь еще раз, все кто находится на форуме достаточно умные люди, и не надо делать из них идиотв, а Вы Григорий, ведете себя опять безтактно и грубо, не думайте что ваша точка зрения единственная и не повторимая.

А я не 100 баксов, что бы всем нравиться, у меня и в подписи написанно. Можете меня банить, если так охота!

0

216

Griha написал(а):

А я не 100 баксов, что бы всем нравиться, у меня и в подписи написанно. Можете меня банить, если так охота!

:flag: вылючи свою безмозглуную ненужную функцию "необосновая упертость", если у тебя херовое настроение иди побей стену, испорти коллегам настроение, мы тут причем?

0

217

вылючи свою безмозглуную ненужную функцию "необосновая упертость", если у тебя херовое настроение иди побей стену, испорти коллегам настроение, мы тут причем?

Советы лучше давать своим сверстникам.  :flag:

0

218

Griha написал(а):

Можете меня банить, если так охота!

Плохое резюме.
Здесь у Вас врагов нет!

0

219

Вот и поговорили.... :disappointed:

0

220

stas33 написал(а):

Здесь у Вас врагов нет!

С врагами я разговариваю совершенно по другому. Просто мне посраться хочется, я вот и шефа сегодня довел до белого каления, наверное даже после работы на улице или в метро закушусь и таки подерусь с кем ни будь.

Отредактировано Griha (2012-08-09 15:41:39)

0

221

Griha написал(а):

С врагами я разговариваю совершенно по другому.

Пытаюсь представить!

0

222

Griha написал(а):

Советы лучше давать своим сверстникам.

:flag: если ты меня старше на пару тройку лет, это еще не значит что я тупее тебя

Griha написал(а):

подерусь с кем ни будь.

:flirt: приезжай я тебя побью.

0

223

приезжай я тебя побью

Я не дерусь с девочками. И рука у меня тяжелая.

0

224

Griha написал(а):

Я не дерусь с девочками. И рука у меня тяжелая.

:rofl: прочитай еще раз....
я не прошу со мной драться, это я тебя бить буду

0

225

прочитай еще раз....
я не прошу со мной драться, это я тебя бить буду

Да мой организм как то не привык, что бы его безнаказанно избивали, он спокойно стоять не будет, это меня еще связывать придется. Лучше не надо.

0

226

это я тебя бить буду

Нежно и ласково, только со всей дури!

0

227

Почитала этот крик души...хммм...ну в чем-то согласна - половина нынешней молодежи живет именно так. Лично за себя отвечу - для меня самым романтичным было чтение стихов при свете фонаря осенним вечером. И никто никогда меня в ресторан не водил, цветы ни разу в жизни не дарили даже на дни рождения. Да, я не избалована, я из того поколения, когда мои сверстники самоутверждались другими способами, кроме нового покрытия лаком ногтей и новых туфель - в моей молодости просто этого не было....

0

228

alexandra_ написал(а):

Когда понимаешь–есть я и есть мир

Мне понравилась фраза из Вашего "девиза"
Правда, я бы выразился несколько иначе:
"Весь мир делится на Я и все остальные!"

0

229

stas33 написал(а):

Мне понравилась фраза из Вашего "девиза"
Правда, я бы выразился несколько иначе:
"Весь мир делится на Я и все остальные!"

ну может так менее эгоистично звучит)

0

230

alexandra_ написал(а):

ну может так менее эгоистично звучит)

Не стОит стесняться!
А то уж совсем "кисленько".

Отредактировано stas33 (2012-08-09 20:14:27)

0

231

Я вроде бы нигде не писала,что стесняюсь....

0

232

alexandra_ написал(а):

Я вроде бы нигде не писала,что стесняюсь....

Ну и славненько! :flirt:

0

233

stas33 написал(а):

Ну и славненько!

Да просто шикарно) а по теме, Вы к какому мнению склоняетесь?

0

234

alexandra_ написал(а):

.....а по теме, Вы к какому мнению склоняетесь?

Ещё не определился. :D
А если серьёзно, то я его выскажу чуть позже, если позволите....

0

235

stas33 написал(а):

Ещё не определился. 
А если серьёзно, то я его выскажу чуть позже, если позволите....

почему бы и нет) любое мнение имеет право на существование.

0

236

По сабжу:
Собственно чему удивляется автор? Мы живем в капиталистическом обществе, где все имеет свою цену. Посмотрите на страны Запда, где ситсема укоренилась давно и прочно, тут вот Светик вроде как то обмолвилась, что в Италии красивых женщин на улице не видать? Так вот там, любая красивая дама норовит продать себя подороже, т.е. найти мужика побогаче. Поэтому красотки там, бесцельно по улицам не шастают, они к богатым мужикам пристроены. Улицы они для уродливых морлоков, растуших без медицины и на дрянной, дешевой пище. С таким красавицы не живут. У нас еще, к счастью, классовое расслоение не достигло такого размаха, но все идет к этому. Так, что удивляться нечему.

Отредактировано Griha (2012-08-10 11:11:40)

0

237

Griha написал(а):

вот Светик вроде как то обмолвилась, что в Италии красивых женщин на улице не видать? Так вот там, любая красивая дама норовит продать себя подороже, т.е. найти мужика побогаче. Поэтому красотки там, бесцельно по улицам не шастают

ну на улицу они выходят,по бутикам ходят,я была в таком месте где полно бутиков с дорогой одеждой и там не видела девушек красивых,просто у них нация такая,самые красивы девушки в России :) и в Украине.

0

238

Светик-семицветик написал(а):

ну на улицу они выходят,по бутикам ходят,я была в таком месте где полно бутиков с дорогой одеждой и там не видела девушек красивых,

Вот именно, что в дорогих бутиках, где все весьма не дешево. В рабочем квартале, в магазине обычного ширпотреба ты таких женщин не увидишь.

0

239

Griha написал(а):

В рабочем квартале, в магазине обычного ширпотреба ты таких женщин не увидишь.

там не рабочий квартал был,обычные жители в другом месте живут,дальше, у них там разделено,ну по крайне мере где я была.

0

240

Griha написал(а):

в Италии красивых женщин на улице не видать? Так вот там, любая красивая дама норовит продать себя подороже,

:D Нет, дело не в этом! Дело в том, то женщины южных кровей очень рано "расцветают", но так же и быстро "гаснут".
Я коллекционирую музыку определённого направления, родоначальниками которой, были сплошь итальянцы, за исключением пары: скандинавки и немца. Так вот, я, до кучи, собираю фото, постеры и пр. своих любимцев. И если выложить фотографии определенной исполнительницы в хронологическом порядке, то "динамика" окажется более, чем красноречива.

0