Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины-получите!!!!!

Сообщений 181 страница 210 из 285

181

Griha написал(а):

Пофамильный список тех, кому пора заняться лечебными лесозаготовками займет много места.

да я смотрю тебе многие не угодили в этой жизни  :glasses:  пусть живут своей жизнью, а ты своей.

0

182

Maria-Antuanetta написал(а):

да я смотрю тебе многие не угодили в этой жизни    пусть живут своей жизнью, а ты своей.

Из-за этих многих в России ежегодно 100 000 человек гибнет от наркотиков, целые населенные пункты под властью преступных групировок. Лично мне страшно от того, в каком мире будут жить мои дети.

+1

183

Griha написал(а):

Из-за этих многих в России ежегодно 100 000 человек гибнет от наркотиков

так пусть не принимают наркоту. в чем проблема? это их выбор и их проблема. их что, под дулом пистолета заставляют? алкоголики, наркоманы - это их выбор. они сами виноваты.

0

184

так пусть не принимают наркоту. в чем проблема? это их выбор и их проблема. их что, под дулом пистолета заставляют? алкоголики, наркоманы - это их выбор. они сами виноваты.

Ты понимаешь, что один наркоман втягивает до 10 человек? ты в курсе, что большинство попробовало наркотики еще в подростковом возрасте? Ты в курсе, что наркоману где то надо брать деньги на наркотики и ради этого он идет на уголовные преступления, и, что однажды жертвой этого преступления можешь стать ты или твои близкие? Ты понимаешь, что страна ежегодно, безо всяких войн, теряет огромное количество трудоспособного населения?

0

185

Griha написал(а):

Ты понимаешь, что один наркоман втягивает до 10 человек? ты в курсе, что большинство попробовало наркотики еще в подростковом возрасте? Ты в курсе, что наркоману где то надо брать деньги на наркотики и ради этого он идет на уголовные преступления, и, что однажды жертвой этого преступления можешь стать ты или твои близкие? Ты понимаешь, что страна ежегодно, безо всяких войн, теряет огромное количество трудоспособного населения?

Гриш, еще раз прочитай мое сообщение выше.
Если родители не смогли объяснить своему ребенку, что можно, а что нельзя, то что ж поделать - естественный отбор сделает свое дело.
наркоманов надо сажать в тюрьму или расстрел.
и мне плевать, что страна теряет огромное количество трудоспособного населения из-за алкоголя или наркоты. это не моя проблема. не я виновата  в этом. они сами выбрали этот путь. почему я должна беспокоиться об этом?!

0

186

Griha написал(а):

что однажды жертвой этого преступления можешь стать ты или твои близкие?

да, можем. можем стать жертвами преступления другого человека не только по причине наркоты или алкоголя. чтобы не было преступлений - надо просто все человечество искоренить. не будет человечества -  не будет зла.

0

187

Гриш, еще раз прочитай мое сообщение выше.
Если родители не смогли объяснить своему ребенку, что можно, а что нельзя, то что ж поделать - естественный отбор сделает свое дело.
наркоманов надо сажать в тюрьму или расстрел.
и мне плевать, что страна теряет огромное количество трудоспособного населения из-за алкоголя или наркоты. это не моя проблема. не я виновата  в этом. они сами выбрали этот путь. почему я должна беспокоиться об этом?!

Я говорил о тех, кто наркотики распространяет и крышует распространителей. Интересно, что будет с тобой когда страны не станет?

0

188

Griha написал(а):

Интересно, что будет с тобой когда страны не станет?

в каком смысле не станет? со мной будет тоже, что и с тобой. а я может еще и перееду в другую.

Griha написал(а):

Я говорил о тех, кто наркотики распространяет и крышует распространителей.

сразу расстрел. или пожизненно. понимаешь, вот говорят про взятничество так: если не будут давать взятки, то и не будет этого всего. мы сами кормим их. надо просто прекратить это.
так и с наркотиками, алкоголем.
вот сейчас наше правительство пытается бороться с алкоголиками. поздно бороться уже.

0

189

в каком смысле не станет? со мной будет тоже, что и с тобой. а я может еще и перееду в другую.

Куда? Кому ты там нужна? В качестве горничной или служанки в господский дом к белым господам? Уже увозили в свое время, за похлебку работать.

сразу расстрел. или пожизненно. понимаешь, вот говорят про взятничество так: если не будут давать взятки, то и не будет этого всего. мы сами кормим их. надо просто прекратить это.
так и с наркотиками, алкоголем.
вот сейчас наше правительство пытается бороться с алкоголиками. поздно бороться уже.

Ты понимаешь, что повсеместная коррупция - это один из симптомов тотально больного общества? Ты же сама себе противоречишь, то их выбор, то стрельть.

0

190

Griha написал(а):

Куда? Кому ты там нужна?

Гриш, разберусь как-нибудь сама. Хорошо?

Griha написал(а):

Ты же сама себе противоречишь, то их выбор,

это я говорила про тех, кто принимает наркотики.

0

191

:flirt: опять ругаемся...
кстати Григорий, поддерживаю Марию :flag: если человек не хочет его не заставишь, если заставил, это уже тряпка :dontknow: я вообще общалась более полугода с наркоманами :flag: которые и нюхали и кололись и курили :D короче много чего делали, и я не пробывала :flirt: не разу, и не собираюсь :flirt:

0

192

Вас в каком питомнике для Эльфов выращивают то?

0

193

Crazy puzzycat написал(а):

опять ругаемся...

без этого никак  :D

0

194

Griha написал(а):

Вас в каком питомнике для Эльфов выращивают то?

ты это вообще к чему?

0

195

ты это вообще к чему?

Это я к тому, что вы, деточки в облаках витаете.

0

196

Griha написал(а):

Это я к тому, что вы, деточки в облаках витаете.

аргументируй! мы не летаем в облаках. ты просто считаешь, что только твой жизненный опыт верный. а то, что видели другие - херня.

0

197

общалась более полугода с наркоманами

Афигеть! И, прости, как ты с ними "общалась"?

P.S.: Мы может ещё чего не знаем из твоей насыщенной жизни?

0

198

stas33 написал(а):

Афигеть! И, прости, как ты с ними "общалась"?

:rofl: очень даже мило, иногда доходила до истерики, когда  кто нить из них в шутку выйдет с балкона, этажа так с 5, или вены вскроет :rofl: тоже в шутку

Отредактировано Crazy puzzycat (2012-08-09 13:06:00)

0

199

тоже в шутку

Я понял! Шутки вполне в "твоём репертуаре"!
Даже боюсь представить, как тебе там было весело!

0

200

stas33 написал(а):

Даже боюсь представить, как тебе там было весело!

:rofl: периодами очень весело

0

201

периодами очень весело

А почему прекратила с ними общаться? Побоялась лопнуть от смеха?

0

202

stas33 написал(а):

А почему прекратила с ними общаться? Побоялась лопнуть от смеха?

:stupor: ну понимаете, когда на ваших глазах друг вскрывает вены, и ты пытаешься его хоть как то спасти....а потом минут через 10-15 второй так же поступает, и при появлении скорой только один еще почти дышит, а ты такой "веселый" возращаешся домой, а с тебя кровь капает, и нету практически не одно места на одежде которое не в крови, трудно продолжить общатся с такими людьми..

0

203

Crazy puzzycat, простите за любопытство, а что вас привело в такую компанию? и что держало полгода?
Я не верю в матерей Терез, если что.

0

204

трудно продолжить общатся с такими людьми

Если всё так печально, то имело ли смысл вообще начинать?

0

205

так_просто написал(а):

простите за любопытство, а что вас привело в такую компанию? и что держало полгода?

:flirt: я по своей породе, очень любопытный ребенок была, лезла куда ток не попадя, так что это было больше любопытсво чем помощь моим друзьям :flag:

0

206

это было больше любопытсво чем помощь моим друзьям

Друзьям???
Ну ладно, хорошо хоть вопремя ты это осознала!

0

207

stas33 написал(а):

Ну ладно, хорошо хоть вопремя ты это осознала!

:rofl: моя тяга к саморазрушению слабее чем любопытсво :rofl: так что я больше люблю наблюдать чем  пробывать что то делать сама, покрайне мере если это касается саморазрушения

0

208

Crazy puzzycat
Не интересовалась откуда твои "друзья, сами сделавшие выбор" деньги на дозу берут?

Напоследок.
Особенно девушки, особенно красивые, ценятся на "винтовых" притонах, т.е. там, где употребляют "Винт", редкостную гадость, от которой у принявшего просыпается необузданное половое влечение. Если в это время "под рукой" у обдолбышей не окажется девушки, то, вполне возможно, им потом будет очень стыдно друг перед другом, вот такой силы похоть в них просыпается. Девушек сначала приглашают "за компанию", пивка попить. В пиво незаметно добавляют "винт", ну, а через некоторое время предлогают попробовать. Если не соглашается категорически, то повторяют процедуру с подмешиванием "винта" в напитки, а потом по новой. В итоге девочка ради дозы готова обслужить весь этот гадюшник. "Винтовые" девки всегда красивые, но ненадолго.

0

209

моя тяга к саморазрушению....

Ну, это-то понятно!

я больше люблю наблюдать

Я тебя прекрасно понимаю!

0

210

Griha написал(а):

Не интересовалась откуда твои "друзья, сами сделавшие выбор" деньги на дозу берут?

:flag: давай опустим этот вопрос, я достаточно и так знаю от куда они брали деньги

0