Пофамильный список тех, кому пора заняться лечебными лесозаготовками займет много места.
да я смотрю тебе многие не угодили в этой жизни пусть живут своей жизнью, а ты своей.
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Женщины-получите!!!!!
Пофамильный список тех, кому пора заняться лечебными лесозаготовками займет много места.
да я смотрю тебе многие не угодили в этой жизни пусть живут своей жизнью, а ты своей.
Из-за этих многих в России ежегодно 100 000 человек гибнет от наркотиков, целые населенные пункты под властью преступных групировок. Лично мне страшно от того, в каком мире будут жить мои дети.
Из-за этих многих в России ежегодно 100 000 человек гибнет от наркотиков
так пусть не принимают наркоту. в чем проблема? это их выбор и их проблема. их что, под дулом пистолета заставляют? алкоголики, наркоманы - это их выбор. они сами виноваты.
так пусть не принимают наркоту. в чем проблема? это их выбор и их проблема. их что, под дулом пистолета заставляют? алкоголики, наркоманы - это их выбор. они сами виноваты.
Ты понимаешь, что один наркоман втягивает до 10 человек? ты в курсе, что большинство попробовало наркотики еще в подростковом возрасте? Ты в курсе, что наркоману где то надо брать деньги на наркотики и ради этого он идет на уголовные преступления, и, что однажды жертвой этого преступления можешь стать ты или твои близкие? Ты понимаешь, что страна ежегодно, безо всяких войн, теряет огромное количество трудоспособного населения?
Ты понимаешь, что один наркоман втягивает до 10 человек? ты в курсе, что большинство попробовало наркотики еще в подростковом возрасте? Ты в курсе, что наркоману где то надо брать деньги на наркотики и ради этого он идет на уголовные преступления, и, что однажды жертвой этого преступления можешь стать ты или твои близкие? Ты понимаешь, что страна ежегодно, безо всяких войн, теряет огромное количество трудоспособного населения?
Гриш, еще раз прочитай мое сообщение выше.
Если родители не смогли объяснить своему ребенку, что можно, а что нельзя, то что ж поделать - естественный отбор сделает свое дело.
наркоманов надо сажать в тюрьму или расстрел.
и мне плевать, что страна теряет огромное количество трудоспособного населения из-за алкоголя или наркоты. это не моя проблема. не я виновата в этом. они сами выбрали этот путь. почему я должна беспокоиться об этом?!
что однажды жертвой этого преступления можешь стать ты или твои близкие?
да, можем. можем стать жертвами преступления другого человека не только по причине наркоты или алкоголя. чтобы не было преступлений - надо просто все человечество искоренить. не будет человечества - не будет зла.
Гриш, еще раз прочитай мое сообщение выше.
Если родители не смогли объяснить своему ребенку, что можно, а что нельзя, то что ж поделать - естественный отбор сделает свое дело.
наркоманов надо сажать в тюрьму или расстрел.
и мне плевать, что страна теряет огромное количество трудоспособного населения из-за алкоголя или наркоты. это не моя проблема. не я виновата в этом. они сами выбрали этот путь. почему я должна беспокоиться об этом?!
Я говорил о тех, кто наркотики распространяет и крышует распространителей. Интересно, что будет с тобой когда страны не станет?
Интересно, что будет с тобой когда страны не станет?
в каком смысле не станет? со мной будет тоже, что и с тобой. а я может еще и перееду в другую.
Я говорил о тех, кто наркотики распространяет и крышует распространителей.
сразу расстрел. или пожизненно. понимаешь, вот говорят про взятничество так: если не будут давать взятки, то и не будет этого всего. мы сами кормим их. надо просто прекратить это.
так и с наркотиками, алкоголем.
вот сейчас наше правительство пытается бороться с алкоголиками. поздно бороться уже.
в каком смысле не станет? со мной будет тоже, что и с тобой. а я может еще и перееду в другую.
Куда? Кому ты там нужна? В качестве горничной или служанки в господский дом к белым господам? Уже увозили в свое время, за похлебку работать.
сразу расстрел. или пожизненно. понимаешь, вот говорят про взятничество так: если не будут давать взятки, то и не будет этого всего. мы сами кормим их. надо просто прекратить это.
так и с наркотиками, алкоголем.
вот сейчас наше правительство пытается бороться с алкоголиками. поздно бороться уже.
Ты понимаешь, что повсеместная коррупция - это один из симптомов тотально больного общества? Ты же сама себе противоречишь, то их выбор, то стрельть.
Куда? Кому ты там нужна?
Гриш, разберусь как-нибудь сама. Хорошо?
Ты же сама себе противоречишь, то их выбор,
это я говорила про тех, кто принимает наркотики.
опять ругаемся...
кстати Григорий, поддерживаю Марию если человек не хочет его не заставишь, если заставил, это уже тряпка я вообще общалась более полугода с наркоманами которые и нюхали и кололись и курили короче много чего делали, и я не пробывала не разу, и не собираюсь
Вас в каком питомнике для Эльфов выращивают то?
опять ругаемся...
без этого никак
Вас в каком питомнике для Эльфов выращивают то?
ты это вообще к чему?
ты это вообще к чему?
Это я к тому, что вы, деточки в облаках витаете.
Это я к тому, что вы, деточки в облаках витаете.
аргументируй! мы не летаем в облаках. ты просто считаешь, что только твой жизненный опыт верный. а то, что видели другие - херня.
общалась более полугода с наркоманами
Афигеть! И, прости, как ты с ними "общалась"?
P.S.: Мы может ещё чего не знаем из твоей насыщенной жизни?
Афигеть! И, прости, как ты с ними "общалась"?
очень даже мило, иногда доходила до истерики, когда кто нить из них в шутку выйдет с балкона, этажа так с 5, или вены вскроет тоже в шутку
Отредактировано Crazy puzzycat (2012-08-09 13:06:00)
тоже в шутку
Я понял! Шутки вполне в "твоём репертуаре"!
Даже боюсь представить, как тебе там было весело!
Даже боюсь представить, как тебе там было весело!
периодами очень весело
периодами очень весело
А почему прекратила с ними общаться? Побоялась лопнуть от смеха?
А почему прекратила с ними общаться? Побоялась лопнуть от смеха?
ну понимаете, когда на ваших глазах друг вскрывает вены, и ты пытаешься его хоть как то спасти....а потом минут через 10-15 второй так же поступает, и при появлении скорой только один еще почти дышит, а ты такой "веселый" возращаешся домой, а с тебя кровь капает, и нету практически не одно места на одежде которое не в крови, трудно продолжить общатся с такими людьми..
Crazy puzzycat, простите за любопытство, а что вас привело в такую компанию? и что держало полгода?
Я не верю в матерей Терез, если что.
трудно продолжить общатся с такими людьми
Если всё так печально, то имело ли смысл вообще начинать?
простите за любопытство, а что вас привело в такую компанию? и что держало полгода?
я по своей породе, очень любопытный ребенок была, лезла куда ток не попадя, так что это было больше любопытсво чем помощь моим друзьям
это было больше любопытсво чем помощь моим друзьям
Друзьям???
Ну ладно, хорошо хоть вопремя ты это осознала!
Ну ладно, хорошо хоть вопремя ты это осознала!
моя тяга к саморазрушению слабее чем любопытсво так что я больше люблю наблюдать чем пробывать что то делать сама, покрайне мере если это касается саморазрушения
Crazy puzzycat
Не интересовалась откуда твои "друзья, сами сделавшие выбор" деньги на дозу берут?
Напоследок.
Особенно девушки, особенно красивые, ценятся на "винтовых" притонах, т.е. там, где употребляют "Винт", редкостную гадость, от которой у принявшего просыпается необузданное половое влечение. Если в это время "под рукой" у обдолбышей не окажется девушки, то, вполне возможно, им потом будет очень стыдно друг перед другом, вот такой силы похоть в них просыпается. Девушек сначала приглашают "за компанию", пивка попить. В пиво незаметно добавляют "винт", ну, а через некоторое время предлогают попробовать. Если не соглашается категорически, то повторяют процедуру с подмешиванием "винта" в напитки, а потом по новой. В итоге девочка ради дозы готова обслужить весь этот гадюшник. "Винтовые" девки всегда красивые, но ненадолго.
моя тяга к саморазрушению....
Ну, это-то понятно!
я больше люблю наблюдать
Я тебя прекрасно понимаю!
Не интересовалась откуда твои "друзья, сами сделавшие выбор" деньги на дозу берут?
давай опустим этот вопрос, я достаточно и так знаю от куда они брали деньги
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Женщины-получите!!!!!