Maria-Antuanetta написал(а):или ты говоришь про то, что никто никому не помогает, потому что срать всем друг на друга? просто не пойму про какую сторону жизни ты говоришь
Именно, что всем срать. И не только друг на друга, даже для себя не хотят делать ничего, мусор до бака донести лень, в подъезд выставили и нормально, не далее как вчера делал внушение соседу - грузину. Общество атомизированно до предела, еще чуть чуть и вцепимся друг другу в глотки. Люди живьем сгорают в машине и из всего стада находится лишь один который бросается им помогать, остальные дегенераты стоят и снимают на мобильники. В ранг авторитетов это общество возводит клоунов кривляющихся на сцене, полудурошных девок, устраивающих то прилюдную еблю в музее, то пляски в ХХС с явным намерением оскорбить присутствующих там и спровоцировать их, откровенных воров и хапуг, наживших состояние на том, что много десятилетий строили, защищали и оберегали миллионы людей. Замечательное, здоровое общество!
Maria-Antuanetta написал(а):Гриш, твоя главная проблема в том, что ты считаешь себя обязанным другим. Ты просто считаешь, что обязан ради других жить и всем им обязан. Так нельзя. Потому тебя и пинают, пользуются.
Меня воспитали так, помоги ближнему, будь верен долгу. Я родился в стране, где все это не было пустыми словами и хочу, что бы это вернулось.