Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины-получите!!!!!

Сообщений 151 страница 180 из 285

151

Griha написал(а):

Я себя офигенным не считаю

Гриш, ты обычный и нормальный парень. Да, у тебя есть тараканы. Порой фанатичные тараканы. Но этого и у других хватает.
У тебя обычная и нормальная внешнось. ты не Брэд Питт. Уродом тебя нельзя назвать. Внешность у тебя не отталкивающая. Так что прекрати. И ты слишком много копаешься в себе. А ты не думал, что иногда дело в других???

Griha написал(а):

ухажер из меня неуклюжий

да ладно. ты же пытаешься. даришь цветочки. внимание проявляешь. просто немного робкий. но это нормально.

0

152

Maria-Antuanetta написал(а):

Так что это не игла.

Вы неверно меня истолковали.
Я имел в виду саму форму общения через сеть. Это как наркотик - затягивает молниеносно!
Как говориться: вход - рубль, выход - сто!
Про эту зависьмость уже столько написано-перенаписано!
Да я сам это прекрасно на себе ощущаю!

0

153

stas33 написал(а):

Про эту зависьмость уже столько написано-перенаписано!
Да я сам это прекрасно на себе ощущаю!

Да, это есть такое. Не буду отрицать.

0

154

Griha написал(а):

Мы живем в реальном мире, где далеко не всегда царствуют.... самопожертвование

Ну тут Вы "палку" немного перегнули - коммунизм мы уже не строим, да и войны пока что не намечается.
Так что данное качество в "мирной" жизни, на мой взгляд, несколько неуместно.

0

155

У тебя обычная и нормальная внешнось. ты не Брэд Питт. Уродом тебя нельзя назвать. Внешность у тебя не отталкивающая. Так что прекрати.

Понятие красивой внешности, оно крайне относительно, на вкус и цвет все фломастеры и далее по тексту. Однако есть определенные стереотипы.

И ты слишком много копаешься в себе. А ты не думал, что иногда дело в других???

Во всех сразу? Все таки я считаю, что начинать необходимо с себя.

да ладно. ты же пытаешься. даришь цветочки. внимание проявляешь. просто немного робкий. но это нормально.

В 30 лет, при наличии опыта какой ни какой семейной жизни? Не совсем нормально, но я ищу способы с этим справиться.

0

156

stas33 написал(а):

Ну тут Вы "палку" немного перегнули - коммунизм мы уже не строим, да и войны пока что не намечается.
Так что данное качество в "мирной" жизни, на мой взгляд, несколько неуместно.

"Бухай, воруй, веселись"? Считаешь это нормальной установкой для общества?

Отредактировано Griha (2012-08-09 09:26:59)

0

157

Griha написал(а):

Понятие красивой внешности, оно крайне относительно, на вкус и цвет все фломастеры и далее по тексту. Однако есть определенные стереотипы.

Ну, у меня много понятий красивой внешности. порой даже какой-то изъян придает внешности красоту.

Griha написал(а):

Во всех сразу? Все таки я считаю, что начинать необходимо с себя.

Ну значит прийдется ждать свою девушку. Пока попадались не те.
И не надо говорить, что время для тебя потеряно.  :mad:  А то получишь по шее.

0

158

Ну значит прийдется ждать свою девушку. Пока попадались не те.
И не надо говорить, что время для тебя потеряно.    А то получишь по шее

Я вообще про то, что жизнь не идеальна. Это не сказка про Эльфов.

0

159

Griha написал(а):

"Бухай, воруй, веселись"? Считаешь это нормальной установкой для общества?

Имелось в виду только "самопожертвование".
А что касается приведенных Вами трёх, то второе себе не позволял и позволять не намерен!
Ну, а первое и третье.... почему бы и нет, если свои функциональные обязанности ты выполнил заранее.
Есть, так сказать, повод енто дело обмыть! :D

0

160

stas33 написал(а):

Имелось в виду только "самопожертвование".

Ему и в мирной жизни есть место.

stas33 написал(а):

А что касается приведенных Вами трёх, то второе себе не позволял и позволять не намерен!
Ну, а первое и третье.... почему бы и нет, если свои функциональные обязанности ты выполнил заранее.
Есть, так сказать, повод енто дело обмыть!

Имелось в виду, что ничего хорошего обществу не несет установка "Греби все под себя и живи только для себя".

0

161

Griha написал(а):

Я вообще про то, что жизнь не идеальна.

ой, да ты мне прям глаза открыл на жизнь.  :D
а я и не знала, что жизнь бывает полным Г.

0

162

Griha написал(а):

Имелось в виду, что ничего хорошего обществу не несет установка "Греби все под себя и живи только для себя".

ну почему же. надо уметь жить и для себя. почему я должна жить только ради других? я хочу и ради себя пожить.

0

163

а я и не знала, что жизнь бывает полным Г.

Просто она весьма сильно отличается от наших представлений об идеальном.

0

164

Griha написал(а):

Просто она весьма сильно отличается от наших представлений об идеальном.

я уже давно поняла, что жизнь неидеальна.
ну что ж теперь. уж что есть. просто мы сами должны сделать ее максимально идеальной для себя.

0

165

ну почему же. надо уметь жить и для себя. почему я должна жить только ради других? я хочу и ради себя пожить.

На необитаемом острове такое прокатывает, в обществе же быстро выливается в вакханалию которую мы наблюдаем сейчас.

+1

166

Griha написал(а):

На необитаемом острове такое прокатывает, в обществе же быстро выливается в вакханалию которую мы наблюдаем сейчас.

какая нафиг вакханалия??? живут люди для себя и мир еще не обрушился.

0

167

какая нафиг вакханалия??? живут люди для себя и мир еще не обрушился.

То есть в обществе у нас полный порядок?

0

168

Griha написал(а):

То есть в обществе у нас полный порядок?

Гриш, тогда объясни подробнее, в чем выражается хаос в обществе при наличии эгоизма и для себя? хотя это одно и тоже.

0

169

Гриш, тогда объясни подробнее, в чем выражается хаос в обществе при наличии эгоизма и для себя? хотя это одно и тоже.

Не просто эгоизма, а возведенного в абсолют, в норму жизни и ключевую точку общественной морали.

0

170

Griha написал(а):

Не просто эгоизма, а возведенного в абсолют, в норму жизни и ключевую точку общественной морали.

а ты вот скажи мне, а почему я должна жить ради других? я могу помочь другому. тут эгоисткой не буду. но жить ради других - с какой такой стати?
или ты говоришь про то, что никто никому не помогает, потому что срать всем друг на друга? просто не пойму про какую сторону жизни ты говоришь

0

171

Гриш, твоя главная проблема в том, что ты считаешь себя обязанным другим. Ты просто считаешь, что обязан ради других жить и всем им обязан. Так нельзя. Потому тебя и пинают, пользуются.

0

172

или ты говоришь про то, что никто никому не помогает, потому что срать всем друг на друга? просто не пойму про какую сторону жизни ты говоришь

Именно, что всем срать. И не только друг на друга, даже для себя не хотят делать ничего, мусор до бака донести лень, в подъезд выставили и нормально, не далее как вчера делал внушение соседу - грузину. Общество атомизированно до предела, еще чуть чуть и вцепимся друг другу в глотки. Люди живьем сгорают в машине и из всего стада находится лишь один который бросается им помогать, остальные дегенераты стоят и снимают на мобильники. В ранг авторитетов это общество возводит клоунов кривляющихся на сцене, полудурошных девок, устраивающих то прилюдную еблю в музее, то пляски в ХХС с явным намерением оскорбить присутствующих там и спровоцировать их, откровенных воров и хапуг, наживших состояние на том, что много десятилетий строили, защищали и оберегали миллионы людей. Замечательное, здоровое общество!

Гриш, твоя главная проблема в том, что ты считаешь себя обязанным другим. Ты просто считаешь, что обязан ради других жить и всем им обязан. Так нельзя. Потому тебя и пинают, пользуются.

Меня воспитали так, помоги ближнему, будь верен долгу. Я родился в стране, где все это не было пустыми словами и хочу, что бы это вернулось.

+1

173

Griha написал(а):

будь верен долгу.

а какой у тебя долг?

Griha написал(а):

даже для себя не хотят делать ничего, мусор до бака донести лень, в подъезд выставили и нормально

с этим я согласна. надо брать этот самый мусор и кидать им под дверь. чтобы знали. сейчас и правда люди, где живут, там и срут. у нас тоже бывает срач в подъезде. из почтовых ящиков выкидывают прямо на пол листовки и газеты, хотя рядом стоит огромная коробка для этого дела.

Griha написал(а):

Общество атомизированно до предела, еще чуть чуть и вцепимся друг другу в глотки.

ну да. есть такое. все злые ходят. Гриш, тебе надо в другой город. в моем городе люди такие все добрые, что ппц. попадаю в другой мир.

Griha написал(а):

то пляски в ХХС с явным намерением оскорбить присутствующих там и спровоцировать их

ну похулиганили немного. ничего, переживут те, кто там был.

0

174

а какой у тебя долг?

В свое время я давал присягу Родине. Хотя для страдающих либерализмом - это наверное огромный минус. А дед у меня вообще в НКВД служил.

Гриш, тебе надо в другой город. в моем городе люди такие все добрые, что ппц. попадаю в другой мир.

Подойди к вечерком к группе молодых, худощавых людей, расскжи им про доброту к ближнему, Пастернака почитай в слух.

ну похулиганили немного. ничего, переживут те, кто там был.

Зачем из придурошных делать авторитетов?

Отредактировано Griha (2012-08-09 10:45:14)

0

175

Griha написал(а):

В свое время я давал присягу Родине.

Ну да, теперь ты точно обязан нам всем. Будем теперь знать и требовать от тебя исполнения долга  :glasses:

Griha написал(а):

Подойди к вечерком к группе молодых, худощавых людей, расскжи им про доброту к ближнему, Пастернака почитай в слух.

Мне нет надобности к ним подходить и общаться с ними.

Griha написал(а):

Зачем из придурошных делать авторитетов?

ну почему авторитеты? просто суд над ними затянулся. сделали бы выдворение из страны и закрыли бы въезд на 5 лет. этот суд над ними  - просто смешно. они бы так судили убийц. а тут похулиганили и такой суд. судебная система у нас гавно.

0

176

Ну да, теперь ты точно обязан нам всем. Будем теперь знать и требовать от тебя исполнения долга

А я его исполнял. Как мог и как умел.

Мне нет надобности к ним подходить и общаться с ними.

Зато у них она есть, конкретная материальная надобность.

ну почему авторитеты? просто суд над ними затянулся. сделали бы выдворение из страны и закрыли бы въезд на 5 лет. этот суд над ними  - просто смешно. они бы так судили убийц. а тут похулиганили и такой суд.

С отменой карательной психиотрии отечественная интеллигенция лишилась качественной медецинской помощи.

судебная система у нас гавно.

Через "О" пишется.

0

177

Griha написал(а):

А я его исполнял. Как мог и как умел.

ну и молодец.

Griha написал(а):

С отменой карательной психиотрии отечественная интеллигенция лишилась качественной медецинской помощи.

может еще и репрессии вернуть как при Сталине?
и за неугодное слово сажать сразу в тюрьму.
хотя это вроде начинает появляться снова. например, теже пусси

0

178

может еще и репрессии вернуть как при Сталине?
и за неугодное слово сажать сразу в тюрьму.
хотя это вроде начинает появляться снова. например, теже пусси

Интеллигенция в ужасе! 37-й год возвращается! Незабудимнепростим! Вот и Навального "низачто" посадить кровавые псы режима хотят! А если серьезно, ох как не хватает Иосифа Виссарионовича, ох как по многим принудительная трудотерапия плачет.

0

179

Griha написал(а):

ох как по многим принудительная трудотерапия плачет

это по кому она плачет?

0

180

это по кому она плачет?

Пофамильный список тех, кому пора заняться лечебными лесозаготовками займет много места.

0