Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины-получите!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 285

121

Даша написал(а):

я не о реалях сегодняшнего, я о тексте автора

Да? Ну, тогда ничего страшного! :D

0

122

stas33, просто многие в теме начали о свиданиях и кто кого как должен заинтересовать и добиться, но, вроде совсем о другом писал автор, хоть и не в самой вежливой форме.

0

123

Благодарю, я это понял!

0

124

stas33, а насчет шантажа, оба пола могут успешно этим шантажировать друг друга при желании, тут спорить кто кого больше не имеет смысла

0

125

Прямо, как в анекдоте:
"У нас с мужем в интимной сфере полный порядок: ему неохота, а мне не надо!"

0

126

Даша написал(а):

где такое было в тексте?

Даша написал(а):

и это тоже - где?

ну вообще-то в цитатах свыше, если вы их читали о_о

0

127

Даша написал(а):

а нет этого. после того, как мужчина поухаживает, наконец, добьется, его ждут всевозможные недовольства, требования и истерики, и вечно "все не так" женщине, а еще шантаж сексом, как главное "оружие" управлением мужчиной. Мне кажется, это была главная идея автора. И слышала я такие же слова о женщинах уже не раз, и далеко не от прыщавых мужчин.

Браво ! Адекватный подход и оценка - а не истерические издевки и нежелание видеть суть  :cool:

0

128

Светик-семицветик написал(а):

wind написал(а):
что говорить правду ( правда говорят у стрельцов это комплекс) женщинам ни в коим случае нельзя,даже если очень хочется
наиболее бестактными чаще всего оказываются те люди, которые считают себя правдолюбцами, всегда и всем говорящими правду в глаза

Бестактными ? А это как? Вообщето, это не мой текст и мнение, а некого человека из интернета....и кстати-а что плохого в том,чтобы сказать правду в глаза?! Что? Неудобно? Обидно? А-а-а...точно-бестактно и невежливо, ...я вот точно знаю, что когда мужчина сближается с женщиной, она у него клявственно требует "говори мне только правду, какой бы она не была"  :D -не ведитесь на это,мужчины, только раните себе душу, по крайней мере у меня было так. Ну а коли все такие кругом тактичные и вежливые - пусть конечно шоу продолжается, и все друг другу улыбаются и играют роли в лживых масках-зато вежливо все и тактично :rain:

0

129

Не понимаю. а зачем от своей половины требовать правду и только правду? Смысл? У каждого ведь должно быть своё интимное пространство, куда никого не пускают. Каждый имеет право на свободу мысли, поступка, слова. Нужно просто уважать друг друга и доверять в какой-то степени.

0

130

так_просто написал(а):

Не понимаю. а зачем от своей половины требовать правду и только правду?

8-) Как-же? Это атрибут близких отношений м и ж - полное доверие..., так у всех бывает :rain:

0

131

так_просто написал(а):

У каждого ведь должно быть своё интимноет те пространство, куда никого не пускают.

Если такое сказать своей половинке-то она имхо  :D , посоветует тебе тогда в своем "интимном "пространстве быть одному и будет ссора как минимум  :dontknow:

0

132

так_просто написал(а):

Нужно просто уважать друг друга и доверять в какой-то степени.

Уважение-а что это? Каждый понимает это по своему,поэтому имхо пустяшное определение...а доверие в "какой-то степени"-это тоже помоему просто словосочетание без особого смысла :dontknow:

0

133

Полное доверие - это не значит, что нужно говорить правду. Она может быть обидной, шокирующей, и всякой другой. А зачем делать больно?
Может быть, я чего-то не понимаю, но иногда ведь правду скрываешь, типа, ложь во спасение.

Уж лучше быть одной тогда, чем с мужчиной, который будет от меня требовать полного подчинения его бзикам, требованиям :)

0

134

так_просто написал(а):

Полное доверие - это не значит, что нужно говорить правду. Она может быть обидной, шокирующей, и всякой другой. А зачем делать больно?

Честно говоря-меня это не очень беспокоит в отношениях,у меня другие как-бы требования к женщине :rain:

0

135

Ну, это и понятно. У каждого свои они - требования.

0

136

так_просто написал(а):

Ну, это и понятно. У каждого свои они - требования.

Это да...да даже не требования...пожелания наверное...ну или условия  :dontknow:

0

137

Мили написал(а):

ну вообще-то в цитатах свыше, если вы их читали о_о

Мили написал(а):

- То есть, если девушка не манит сексом, автор на нее даже и не взглянет? На что он тогда вообще рассчитывает...

Вы упомянули об авторе, как и многие выше, а такого он не писал, по крайней мере я этого в тексте не заметила.

так_просто написал(а):

потому, что паре не один год жить вместе, по крайней мере, если есть такая цель. И терпеть то, что очень не нравится на протяжении долгого времени почти мучение, имхо. Знаете, выражение, "лучше горькая правда, чем сладкая ложь".

так_просто написал(а):

Уж лучше быть одной тогда, чем с мужчиной, который будет от меня требовать полного подчинения его бзикам, требованиям

Ну, а как насчет принять к сведению, обдумать и сделать свои выводы с его правды? Не все же идеальны, может, Вам придется что-то поменять ради него, как и ему ради Вас. Хотя, если Вы это автоматически расцениваете как "бзики"...

0

138

Нет, мне ни сладкая ложь не нужна и не горькая правда. Лучше оставаться в неведении.
Так проще.

0

139

Я не скрою-я люблю этот форум, хотя он,по иронии судьбы, перевернул мою жизнь немного по направлению к пропасти  :D но, как я считаю, шаг в пропасть-тоже путь к переменам! Я чувствую, как с каждым днем становлюсь все враждебнее к людям, разачаровываюсь в них и я надеюсь,подхожу к какой-то черте...сейчас...хочу остаться один наедине с собой, пускай я сам себя и съедаю обычно ,ну да ничего,так или иначе как нибудь кино закончится. Я ухожу с форума...может временно...а может навсегда  :rain: Всем удачи и счастья!!!! WIND

0

140

так_просто написал(а):

Не понимаю. а зачем от своей половины требовать правду и только правду? Смысл? У каждого ведь должно быть своё интимное пространство, куда никого не пускают. Каждый имеет право на свободу мысли, поступка, слова. Нужно просто уважать друг друга и доверять в какой-то степени.

Ты про западный тип брака написала, а мы в России, где, до недавнего времени, роль духовного доминировала над материальным.

0

141

так_просто написал(а):

Может быть, я чего-то не понимаю, но иногда ведь правду скрываешь, типа, ложь во спасение.

"Сколько веревочке не виться..."
С годами, по стечению обстоятельств, ложь может вскрыться и вместо спасения обернуться семейной трагедией.
Истинно любящий человек всегда предпочтет и оценит, пусть даже горькую, но правду.

0

142

wind написал(а):

Я ухожу с форума...может временно...а может навсегда  :rain: Всем удачи и счастья!!!! WIND

Очень жаль, но желаю тебе преодолеть все и остаться таким, какой ты есть! :cool:  :flag:  Удачи!!!

0

143

так_просто написал(а):

Не понимаю. а зачем от своей половины требовать правду и только правду? Смысл?

так_просто написал(а):

Нет, мне ни сладкая ложь не нужна и не горькая правда. Лучше оставаться в неведении.

Действительно, а зачем?
Счастье в неведении!
Здесь происходит своеобразное алаверды - ты ничего не рассказываешь, в обмен на то, что так же ничего не будут говорить тебе!

+1

144

Круговорот, ты хочешь сказать, что нужно оценить, понять, принять и простить, например, признание в измене? или признание в том, что где-то когда-то вот чуть не переступил черту да одумался? или правду о том, что, например, моя половина мечтает и тайно вздыхает о ком-то, да вот семья держит?
Зачем это знать? Зачем об этом говорить? Чтобы на русский манер выслушать стенания, обнять, приласкать, помыть, обсушить и простить?
Если я люблю, то просто люблю бескорыстно, но с одним требованием - верностью.

WIND, жаль, что вы такое решение приняли, вас интересно читать в дискуссиях.

0

145

stas33 написал(а):

Чуть что не так - "хрен тебе, а не койка!"
Попробует она поискать "утешение" на стороне - разрыв последует немедля!

Какой он жестокий  o.O

0

146

Maria-Antuanetta написал(а):

Какой он жестокий

Нормально-нормально!

0

147

так_просто написал(а):

Уж лучше быть одной тогда, чем с мужчиной, который будет от меня требовать полного подчинения его бзикам, требованиям

вот и я полностью согласна с этим.
что-то не нравится??? иди к черту!!! - эта фраза работаем со всеми полами)

wind написал(а):

Я ухожу с форума...может временно...а может навсегда   Всем удачи и счастья!!!! WIND

что за фигня??????????? виндусь, у тебя ПМС что ли??? ты мне это прекращай  :mad:

0

148

Maria-Antuanetta написал(а):

что за фигня??????????? виндусь, у тебя ПМС что ли??? ты мне это прекращай

Я тоже немного не понял?
Хотя подобные "сборища" - это "игла", раз сев на которую, ох, как трудно слезть!
В связи с чем, я тем более не понимаю, как это можно сделать чисто психологически?!

0

149

stas33 написал(а):

Хотя подобные "сборища" - это "игла", раз сев на которую, ох, как трудно слезть!
В связи с чем, я тем более не понимаю, как это можно сделать чисто психологически?!

Ну не совсем игла. Здесь много людей, с которыми я уже общалась в реале. И мне нравится с ними общаться, потому что они нормальные и адекватные люди.
Здесь я уже не из-за одиночества. Еще в самом начале моего прихода на этот форум я нашла ответы на вопросы. Хотя вопросов было очень мало.
Теперь я тут только из-за общения на работе, чтобы не скучать. Еще я тут модератор. Ко мне часто обращаются за помощью в личку. И я помогаю. Так что это не игла.

0

150

Даша написал(а):

не думаю, что это имеет значение. Тут тоже много парней одиноких и далеко не прыщавых, взять хотя бы тебя. Но и ты здесь на форуме одиночек. К чему я это говорю - смысл текста не в том "дала - не дала" а в этом:

Я себя офигенным не считаю, более того, не смотря на то, что моя физ подготовка относительна не плоха, это не дает мне ни каких приимуществ. Характер у меня скверный, сам не красавец, ухажер из меня неуклюжий. В отличии от автора опуса, я все же сначала ищу причины в себе. Мы живем в реальном мире, где далеко не всегда царствуют доброта, самопожертвование, человеколюбие и взаимоуважение. Я считаю, что начать нужно с себя, "спасись сам и вокруг тебя спасутся тысячи" (с). Ну или, подобно автору, сидеть и ныть, что жизнь не справедлива в ожиданнии фантосмогорической красотки из страны эльфов.

0