Женщины-получите!!!!!
Сообщений 91 страница 120 из 285
Поделиться932012-08-06 20:47:50
Я вообще то всегда думал ,что хотя бы влюбленность должна возникнуть что-ли, а то вот так вас послушаешь, то какая-то завуалированная покупка секса получается
Которая с годами перерастет в домашнюю проституцию...
Поделиться942012-08-06 20:53:02
про душу мужчины и то, что душу никто не хочет принимать.
Боюсь что автор картинки женщина - ибо лицо изображенное на картинке уже не примет даже военкомат!
Поделиться952012-08-06 20:57:41
Ну все Wind, как я и предположил, зловредный код, нарытый тобой в сети, прошил харды моментально, реакция не заставила себя ждать...
Пошли реплики по форуму - "не закрыта", "мужчинки", "козлы"...
Поделиться962012-08-06 21:01:12
... Просто как-то однобоко мыслит автор и не предлагает альтернативу...
Очевидно, что отсутствие альтернативы и побудило автора написать данное не художественное произведение.
Поделиться972012-08-06 22:41:33
никому его телефончик не дать?
Нет!
А зачем, Света, ты об этом спросила?
Поделиться982012-08-06 22:57:02
никому его телефончик не дать?
У Вас есть великолепный шанс высказать о нем все что думаете!
Поделиться992012-08-07 00:21:06
Читал раньше в интернете..
Ну допустим всё так как здесь написано. И что вы ожидали что женщины признают свои ошибки и возьмут вину на себя? Или ждали коментов "Автор статьи - неудачник которому бабы не дают"? Думаю что второе.
Таким образом цель поста - просто бесполезная дискуссия. Ну кому интересно пусть дальше ставят рекорды по комментированию.
Поделиться1002012-08-07 23:18:13
И что вы ожидали что женщины признают свои ошибки и возьмут вину на себя? Или ждали коментов "Автор статьи - неудачник которому бабы не дают"?
Я ничего не ждал...-просто интересно было посмотреть реакцию и комментарии - всех под одну гребенку не подведешь все равно....плюс к этому-возможность женщинам что-то вынести для себя из этих откровений и может исправить что-ли . У каждого так или иначе все равно свое особое мнение...вот я ,по крайней мере сейчас уже, пытаюсь смотреть прямо в душу человеку...и если содержимое, пускай даже на интуитивном уровне, меня отталкивает-я пытаюсь отдалится....хотя,заметил за собой, хотя по жизни и повторяю обычно три раза, стал уставать от объяснений некоторых вещей людям, все больше молчу...
Отредактировано wind (2012-08-07 23:18:57)
Поделиться1012012-08-07 23:46:00
Я хочу такую же статью от лица женщины\девушки!) Мне вдруг стало интересно, найду ли я себя среди строк)
Поделиться1022012-08-08 04:08:50
Мне вдруг стало интересно, найду ли я себя среди строк)
Конечно найдете - и любой найдет.
Поделиться1032012-08-08 10:01:30
Ну допустим всё так как здесь написано. И что вы ожидали что женщины признают свои ошибки и возьмут вину на себя?
А почему женщины должны брать на себя вину за других?
Я вот написала где-то, что есть такое. Что встречаются такие женщины, которые описываются в посте. И это факт.
Но не все такие.
Поделиться1042012-08-08 14:12:01
ГДЕЕЕЕЕ?????? Я уже здесь как-то в одной теме писала, что сейчас мужик не то что ухаживать - занюханный цветочек подарить не сподобится. Подножку и на раскладушку.
согласна. Можно по сути такой же пост написать от лица девушки. что ничего не подарит, ничем не обрадует, черствый, неинтересно заглядывать в душу, нужен только секс. И мужчины бы сейчас многие начали бы говорить, что это не так, и где вам такие козлы встречались.
Я кричунья и истеричка, и пюс молчунья. Если что не по мне (вернее, не по моим представлениям) - почти не терплю. Было бы не так - оказалась бы я здесь?
не совсем по теме, но никогда не будет всегда и во всем так, как хотите Вы. Если и строить отношения, брак и.т.д надо научиться уступать, не всегда, но иногда надо.
А по теме - соглашусь, что таких девушек очень много. А насчет "за что должен влюбиться человек (красивое тело, красивые ухаживания и.т.д что выше перечисляли") - по моему это весьма глупый вопрос, как и ответы. Влюбляются просто так, и часто в сволочей, просто потому, что сработала "химия" или как это еще назвать - не знаю. Можно влюбиться в толком не обращающего на тебя внимания человека, который даже не думал что-то дарить и добиваться тебя.
Можно, конечно, и добиться девушки, ухаживая за ней очень долгое время и она сдастся, просто потому, что никто другой для нее такого не делал и она позволит вам любить себя.
что касается меня, так легче стать калькулятором, без всяких влюбленностей и прочей нервотрепки, в этом плане соглашусь с Maria-Antuanetta
Поделиться1052012-08-08 15:34:03
Действительно романтичны в основном дурнушки или всякие закомплексованные серые мышки, которые просто не рассчитавают кого-то привлечь сексом.
- То есть, если девушка не манит сексом, автор на нее даже и не взглянет? На что он тогда вообще рассчитывает...Он примитивен до мозга костей. Сам он даже исключает вариант посмотреть не на красную юбку на каблуках, к которой имеется в запасе пару однотипных затертых подходов. А может и попросту не умеет.
Любовь начинается с дружбы.Где он хоть раз начал отношения именно с дружбы, взаимности и каких то теплых отношений? Может этот человек и вовсе на такое не способен. Так как отношение к слабому полу у него явно принижено =/
У меня было много разных девушек, разных как телом, так и характерами, но их объединяло одно
Как и все его шаблонные выборы, которые он расписывает.
А почему, собственно? За что? Вот уж действительно — за одни красивые глаза? Такое ощущение, что женщины реально полагают, что мужики должны любить их за просто так.
я лишь одно поняла о нем: Этот человек никогда не любил и даже не влюблялся. Если бы он хоть раз полюбил, он бы по другому тут заговорил.
И не было бы тут этих глупых и вульгарных подсчетов о вагинах, деньгах и членах.
Он ищет проблему в женщинах/девушках/вагинах/серых мышках, и ни разу не начал искать ее с себя.
Отредактировано Мили (2012-08-08 15:34:53)
Поделиться1062012-08-08 15:49:10
что касается меня, так легче стать калькулятором, без всяких влюбленностей и прочей нервотрепки, в этом плане соглашусь с Maria-Antuanetta
Дорогие наши, хорошие, не становитесь калькуляторами, не надо. Мы без вашей любви хиреем и чахнем. Один аж вон до чего дописался.))))
То есть, если девушка не манит сексом, автор на нее даже и не взглянет? На что он тогда вообще рассчитывает...Он примитивен до мозга костей. Сам он даже исключает вариант посмотреть не на красную юбку на каблуках, к которой имеется в запасе пару однотипных затертых подходов. А может и попросту не умеет.
Любовь начинается с дружбы.Где он хоть раз начал отношения именно с дружбы, взаимности и каких то теплых отношений? Может этот человек и вовсе на такое не способен. Так как отношение к слабому полу у него явно принижено =/
Автору не дают женщины которых он хочет, поэтому "они все б***ди".
Поделиться1072012-08-08 16:38:59
Дорогие наши, хорошие, не становитесь калькуляторами, не надо. Мы без вашей любви хиреем и чахнем. Один аж вон до чего дописался.))))
Поздно. Мы уже такими стали.
Поделиться1082012-08-08 16:49:41
Автору не дают женщины которых он хочет, поэтому "они все б***ди".
Ну а кто ж ему их должен давать? Пусть сам ищет, добивается, если ему оно надо.
Поделиться1092012-08-08 16:51:27
Так он считает, что он такой замечательный и невъеб...й, что ему должна давать каждая и сразу без всяких ухаживаний и т.д.
Поделиться1102012-08-08 16:52:28
Ну а кто ж ему их должен давать? Пусть сам ищет, добивается, если ему оно надо.
Добиваться он не хочет и вообще для него откровение тот факт, что женщины не дают просто так, первому встречному, ну за ооочень редким исключением. Короче очередной задержавшийся в подростковом возрасте.
Поделиться1112012-08-08 16:53:23
Добиваться он не хочет и вообще для него откровение тот факт, что женщины не дают просто так, первому встречному, ну за ооочень редким исключением. Короче очередной задержавшийся в подростковом возрасте.
это клиника уже.
Поделиться1122012-08-08 16:54:39
Так он считает, что он такой замечательный и невъеб...й, что ему должна давать каждая и сразу без всяких ухаживаний и т.д.
Хочется посмотреть на этого автора, насколько он невъеб***нен. А то ведь окажется каким ни будь длинноволосым, прыщавым битардом.
Поделиться1132012-08-08 16:56:50
А то ведь окажется каким ни будь длинноволосым, прыщавым битардом.
А так и есть.
Поделиться1142012-08-08 17:11:56
А так и есть.
Стоит ли удивляться.
Поделиться1152012-08-08 17:15:05
Стоит ли удивляться.
Я и не удивляюсь
Поделиться1162012-08-08 22:01:05
Сам он даже исключает вариант посмотреть не на красную юбку на каблуках, к которой имеется в запасе пару однотипных затертых подходов.
где такое было в тексте?
То есть, если девушка не манит сексом, автор на нее даже и не взглянет?
и это тоже - где?
Хочется посмотреть на этого автора, насколько он невъеб***нен. А то ведь окажется каким ни будь длинноволосым, прыщавым битардом.
не думаю, что это имеет значение. Тут тоже много парней одиноких и далеко не прыщавых, взять хотя бы тебя. Но и ты здесь на форуме одиночек. К чему я это говорю - смысл текста не в том "дала - не дала" а в этом:
Если классически — они могли бы окружить мужчину заботой, теплом, лаской. Могли бы накормить его, одеть-обуть, подшить.
а нет этого. после того, как мужчина поухаживает, наконец, добьется, его ждут всевозможные недовольства, требования и истерики, и вечно "все не так" женщине, а еще шантаж сексом, как главное "оружие" управлением мужчиной. Мне кажется, это была главная идея автора. И слышала я такие же слова о женщинах уже не раз, и далеко не от прыщавых мужчин.
Поделиться1172012-08-08 22:20:29
еще шантаж сексом, как главное "оружие" управлением мужчиной
Поделиться1182012-08-08 22:30:29
stas33, ? это из текста
Поделиться1192012-08-08 22:38:43
Здравствуйте, Даша!
Понимаете, Вы этой фразой продемонстрировали некоторое непонимание сегодняшних реалей!
Не женщины, а как раз мужчины стараются этим шантажировать женщин!
Один мой знакомый и вовсе радикален в своих убеждениях:
Чуть что не так - "хрен тебе, а не койка!"
Попробует она поискать "утешение" на стороне - разрыв последует немедля!
Поделиться1202012-08-08 22:41:09
stas33, я не о реалях сегодняшнего, я о тексте автора