Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Женщины-получите!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 285

61

Griha написал(а):

Как раз таки наличие презентабельной оболочки резко повышает шансы на дальнейшее

...проведение ночи с женщиной...какая душа нафик?! :hobo:

Отредактировано wind (2012-08-05 22:37:47)

0

62

wind написал(а):

А помоему автор пишет, анализируя мнооожество знакомств, и вовсе не о том, что надо цвяточки покупать а они дорогие :D смысл поста имхо в другом  :rain:ты им и свидание-и цветы-и ресторан-и отель если надо-внимание-комплименты-а они-так уж и быть,соглашаются с тобой переспать-вот примерно о чем!!! ты внимательно читал-то? :D

Оказывается женщины не дают просто так. Феноменальное открытие.

0

63

Griha написал(а):

Как раз таки наличие презентабельной оболочки резко повышает шансы на дальнейшее раскрытие души

ну  я про это и писала :)
а вообще про ухаживания  и цветочки: это все индивидуально. просто порой мужчине жалко хоть один цветочек. хотя порой на первое свидание не приносят цветы. а если девушка понравилась и там идет далее второе свидание, то он уже тратится на нее. есть такая тактика  у мужчин. она как бы правильная. потому что, если тратить на каждую девушку на первом свидании кучу денег, а этих свиданий за месяц много, ибо много девушек-динамщиц, которые ходят на свидания ради халявы, то можно просто разориться  :flag:

0

64

Griha написал(а):

Хм....ну , если ты считаешь такое положение вещей-нормальным-то о чем я тут говорю... :dontknow:

0

65

Griha написал(а):

тут стоить задуматься об этой девушке, стоит ли вообще  с ней что-то мутить.

0

66

wind написал(а):

...проведение ночи с женщиной...какая душа нафик?! :hobo:

Ну вот автор и возмущается, что женщины ему не дают. Точнее ему готовы дать, но совсем не те, которых он хочет.

0

67

wind написал(а):

Хм....ну , если ты считаешь такое положение вещей-нормальным-то о чем я тут говорю... :dontknow:

От моего желания данное положение вещей не очень то зависит. Что бы завоевать девушку нужно прилагать к этому усилия. Так было испокон веков. Так, что можно либо возмущаться, либо прилагать усилия.

0

68

Maria-Antuanetta написал(а):

ну  я про это и писала :)
а вообще про ухаживания  и цветочки: это все индивидуально. просто порой мужчине жалко хоть один цветочек. хотя порой на первое свидание не приносят цветы. а если девушка понравилась и там идет далее второе свидание, то он уже тратится на нее. есть такая тактика  у мужчин. она как бы правильная. потому что, если тратить на каждую девушку на первом свидании кучу денег, а этих свиданий за месяц много, ибо много девушек-динамщиц, которые ходят на свидания ради халявы, то можно просто разориться  :flag:

Мы, к сожалению, живем в меркантильном мире. На динамщиц и я нарывался.

тут стоить задуматься об этой девушке, стоит ли вообще  с ней что-то мутить.

То есть ты готова, например, мне отдаться из чистого альтруизма? Заметь, автор не рассматривает брак или длительные отношения.

0

69

Griha написал(а):

Ну вот автор и возмущается, что женщины ему не дают.

Помоему ты не так понял написанное...

0

70

Griha написал(а):

. Что бы завоевать девушку

А это собственно как? А каков приз?  :question:

0

71

Griha написал(а):

То есть ты готова, например, мне отдаться из чистого альтруизма? Заметь, автор не рассматривает брак или длительные отношения.

я вообще не понимаю, почему  у тебя возникла такая мысль обо мне.
с мужчиной я буду чисто из-за того, что захочу. а не из тех побуждений, что он мне что-то купит.

0

72

Griha написал(а):

Мы, к сожалению, живем в меркантильном мире. На динамщиц и я нарывался.

Да, таких хватает. Но надо ясной головой мыслить, пригласить девушку погулять и проверить как она к этому отнесется. Плохо - значит меркантильная. Хотя бывают индивидуальные случаи. Девушка будет после работы уставшая и гулять не захочется, а захочется тихо посидеть за чашечкой кофе в кафе, поболтать.

0

73

Я вот , например, в полном согласии с автором, если скажем сижу в кафе и явно допустим с кем-то назревает интрига....уже в голове мысленно представляю все это...свидание...цветочки...подарки...рестораны так или кафе...-а она принимает все это типа "ну так и быть" - мне например это все смешно и вовсе неохота  :D

0

74

wind
что тебе неохота?

0

75

wind
что тебе неохота?

Начинать эту "пьесу", где 70% действия я уже "где-то видел"  :D

0

76

wind написал(а):

А это собственно как? А каков приз?  :question:

А это смотря чего ты хочешь.

я вообще не понимаю, почему  у тебя возникла такая мысль обо мне.
с мужчиной я буду чисто из-за того, что захочу. а не из тех побуждений, что он мне что-то купит.

То ли я тебе не так понял, то ли ты меня.  :dontknow:

0

77

Griha написал(а):

А это смотря чего ты хочешь.

Ну вот ты пишешь "завоевать девушку"-это как? зачем? что тебя бы например к этому сподвигнет?!

0

78

wind написал(а):

Ну вот ты пишешь "завоевать девушку"-это как? зачем? что тебя бы например к этому сподвигнет?!

Меня, например, симпатия к данной девушке. Вот влюбился я и хочу, что бы это было взаимно. Ну или просто я эту девушку хочу. разные варианты.

0

79

Griha написал(а):

Меня, например, симпатия к данной девушке.

:D Тааак...давай теперь отбросим недомолвки и полумеры-итак-у нас две цели: 1.переспать 2.понравиться ей и жить вместе-не так-ли?

Отредактировано wind (2012-08-05 23:36:07)

0

80

wind написал(а):

1.переспать 2.понравиться ей и жить вместе-не так-ли?

Грубо говоря это так.

0

81

Griha написал(а):

Грубо говоря это так.

Автор поста вообще то описывает несправедливость этого завоевания и его серость-но,если кого-то все устраивает,то на нет и суда нет  :rain:

0

82

Как оно в природе бывает? Самец выкручивается как хочет, борется за право совокупления с самочкой. А самки, заразы такие, даже в природе живой клювом вертят, выбирают)

Но с другой стороны, я автора понимаю. И написанное, в правильной интерпретации, не обидно, ибо правда, на самом-то деле.

+1

83

wind написал(а):

Автор поста вообще то описывает несправедливость этого завоевания и его серость-но,если кого-то все устраивает,то на нет и суда нет  :rain:

Жизнь вообще штука не справедливая.

0

84

wind написал(а):

Автор поста вообще то описывает несправедливость этого завоевания и его серость-
!

А в чем несправедливость и серость? Он хочет, чтобы ему давали просто так за красивые глазки или что? Он ведь альтернативу то не предлагает - как должно быть по его мнению?
На счет обид. Помойму обижен как раз только автор поста :)

0

85

Griha написал(а):
А по мне так ка раз. Ему вдруг открылась истина, что девушкам иногда нужно делать приятное, что их хоть изредка нужно носить на руках и оказывать знаки внимания. Сразу хочется спросить - сколько ему лет?

Плюс миллион! :cool:

0

86

Ksanna38 написал(а):

Он хочет, чтобы ему давали просто так за красивые глазки или что?

Я вообще то всегда думал ,что хотя бы влюбленность должна возникнуть что-ли, а то вот так вас послушаешь, то какая-то завуалированная покупка секса получается :dontknow:

0

87

Ksanna38 написал(а):

Griha написал(а):
А по мне так ка раз. Ему вдруг открылась истина, что девушкам иногда нужно делать приятное, что их хоть изредка нужно носить на руках и оказывать знаки внимания. Сразу хочется спросить - сколько ему лет?
Плюс миллион!

:D Не буду цитировать...скажу лишь...что помоему женская половина просто не хочет видеть в этом посте правду, а видит лишь то,что хочет для себя и что собственно к теме отношения то и не имеет  :dontknow:

0

88

В общем, подведя итоги ,лично мне интересной реакции женской половины на данный пост могу сказать следующие: правда глаза колит,увы, хотя меня улыбнуло мнение некоторых женщин, в упор игнорирующих смысл текста в посте и цитирующих какие-то только им актуальные мелочи :D .Некоторые дамы откровенно обидились,за что я прошу у них прощения ( хотя собственно и не за что-но,с меня не убудет)...а так-сколько людей-стлько и мнений...вариаций...и...да здравствуют исключения !!!!!! Тема закрыта!!! :offtop:

0

89

Как это тема закрыта???
Не, она только открылась.

0

90

wind написал(а):

В общем, подведя итоги ,лично мне интересной реакции женской половины на данный пост могу сказать следующие: правда глаза колит,увы, хотя меня улыбнуло мнение некоторых женщин, в упор игнорирующих смысл текста в посте и цитирующих какие-то только им актуальные мелочи  .Некоторые дамы откровенно обидились,за что я прошу у них прощения ( хотя собственно и не за что-но,с меня не убудет)...а так-сколько людей-стлько и мнений...вариаций...и...да здравствуют исключения !!!!!! Тема закрыта!!!
!

А меня улыбнуло то, что вы тоже видите в тексте только то, что хотите видеть. ;) Никто тут не оспаривал тот факт, что женщины такие, с потребительским отношением к мужчине и желающих продать свою вагину, как выразился автор, существуют. И я даже больше скажу - их не мало в наше время. Просто как-то однобоко мыслит автор и не предлагает альтернативу. Может тогда вы, wind, предложите?
На счет влюбленности - согласна. Но с другой стороны - как же она влюбится, если вы не будете каким-то образом ее покорять? Предположим, вы познакомились и у вас возникла симпатия. Что дальше то? Действия какие у нее должны быть и какими будут дальнейшие ваши действия?

0