Как раз таки наличие презентабельной оболочки резко повышает шансы на дальнейшее
...проведение ночи с женщиной...какая душа нафик?!
Отредактировано wind (2012-08-05 22:37:47)
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Женщины-получите!!!!!
Как раз таки наличие презентабельной оболочки резко повышает шансы на дальнейшее
Отредактировано wind (2012-08-05 22:37:47)
А помоему автор пишет, анализируя мнооожество знакомств, и вовсе не о том, что надо цвяточки покупать а они дорогие смысл поста имхо в другом :rain:ты им и свидание-и цветы-и ресторан-и отель если надо-внимание-комплименты-а они-так уж и быть,соглашаются с тобой переспать-вот примерно о чем!!! ты внимательно читал-то?
Оказывается женщины не дают просто так. Феноменальное открытие.
Как раз таки наличие презентабельной оболочки резко повышает шансы на дальнейшее раскрытие души
ну я про это и писала
а вообще про ухаживания и цветочки: это все индивидуально. просто порой мужчине жалко хоть один цветочек. хотя порой на первое свидание не приносят цветы. а если девушка понравилась и там идет далее второе свидание, то он уже тратится на нее. есть такая тактика у мужчин. она как бы правильная. потому что, если тратить на каждую девушку на первом свидании кучу денег, а этих свиданий за месяц много, ибо много девушек-динамщиц, которые ходят на свидания ради халявы, то можно просто разориться
Хм....ну , если ты считаешь такое положение вещей-нормальным-то о чем я тут говорю...
тут стоить задуматься об этой девушке, стоит ли вообще с ней что-то мутить.
Ну вот автор и возмущается, что женщины ему не дают. Точнее ему готовы дать, но совсем не те, которых он хочет.
Хм....ну , если ты считаешь такое положение вещей-нормальным-то о чем я тут говорю...
От моего желания данное положение вещей не очень то зависит. Что бы завоевать девушку нужно прилагать к этому усилия. Так было испокон веков. Так, что можно либо возмущаться, либо прилагать усилия.
ну я про это и писала
а вообще про ухаживания и цветочки: это все индивидуально. просто порой мужчине жалко хоть один цветочек. хотя порой на первое свидание не приносят цветы. а если девушка понравилась и там идет далее второе свидание, то он уже тратится на нее. есть такая тактика у мужчин. она как бы правильная. потому что, если тратить на каждую девушку на первом свидании кучу денег, а этих свиданий за месяц много, ибо много девушек-динамщиц, которые ходят на свидания ради халявы, то можно просто разориться
Мы, к сожалению, живем в меркантильном мире. На динамщиц и я нарывался.
тут стоить задуматься об этой девушке, стоит ли вообще с ней что-то мутить.
То есть ты готова, например, мне отдаться из чистого альтруизма? Заметь, автор не рассматривает брак или длительные отношения.
Ну вот автор и возмущается, что женщины ему не дают.
Помоему ты не так понял написанное...
. Что бы завоевать девушку
А это собственно как? А каков приз?
То есть ты готова, например, мне отдаться из чистого альтруизма? Заметь, автор не рассматривает брак или длительные отношения.
я вообще не понимаю, почему у тебя возникла такая мысль обо мне.
с мужчиной я буду чисто из-за того, что захочу. а не из тех побуждений, что он мне что-то купит.
Мы, к сожалению, живем в меркантильном мире. На динамщиц и я нарывался.
Да, таких хватает. Но надо ясной головой мыслить, пригласить девушку погулять и проверить как она к этому отнесется. Плохо - значит меркантильная. Хотя бывают индивидуальные случаи. Девушка будет после работы уставшая и гулять не захочется, а захочется тихо посидеть за чашечкой кофе в кафе, поболтать.
Я вот , например, в полном согласии с автором, если скажем сижу в кафе и явно допустим с кем-то назревает интрига....уже в голове мысленно представляю все это...свидание...цветочки...подарки...рестораны так или кафе...-а она принимает все это типа "ну так и быть" - мне например это все смешно и вовсе неохота
wind
что тебе неохота?
wind
что тебе неохота?
Начинать эту "пьесу", где 70% действия я уже "где-то видел"
А это собственно как? А каков приз?
А это смотря чего ты хочешь.
я вообще не понимаю, почему у тебя возникла такая мысль обо мне.
с мужчиной я буду чисто из-за того, что захочу. а не из тех побуждений, что он мне что-то купит.
То ли я тебе не так понял, то ли ты меня.
А это смотря чего ты хочешь.
Ну вот ты пишешь "завоевать девушку"-это как? зачем? что тебя бы например к этому сподвигнет?!
Ну вот ты пишешь "завоевать девушку"-это как? зачем? что тебя бы например к этому сподвигнет?!
Меня, например, симпатия к данной девушке. Вот влюбился я и хочу, что бы это было взаимно. Ну или просто я эту девушку хочу. разные варианты.
Меня, например, симпатия к данной девушке.
Тааак...давай теперь отбросим недомолвки и полумеры-итак-у нас две цели: 1.переспать 2.понравиться ей и жить вместе-не так-ли?
Отредактировано wind (2012-08-05 23:36:07)
1.переспать 2.понравиться ей и жить вместе-не так-ли?
Грубо говоря это так.
Грубо говоря это так.
Автор поста вообще то описывает несправедливость этого завоевания и его серость-но,если кого-то все устраивает,то на нет и суда нет
Как оно в природе бывает? Самец выкручивается как хочет, борется за право совокупления с самочкой. А самки, заразы такие, даже в природе живой клювом вертят, выбирают)
Но с другой стороны, я автора понимаю. И написанное, в правильной интерпретации, не обидно, ибо правда, на самом-то деле.
Автор поста вообще то описывает несправедливость этого завоевания и его серость-но,если кого-то все устраивает,то на нет и суда нет
Жизнь вообще штука не справедливая.
Автор поста вообще то описывает несправедливость этого завоевания и его серость-
!
А в чем несправедливость и серость? Он хочет, чтобы ему давали просто так за красивые глазки или что? Он ведь альтернативу то не предлагает - как должно быть по его мнению?
На счет обид. Помойму обижен как раз только автор поста
Griha написал(а):
А по мне так ка раз. Ему вдруг открылась истина, что девушкам иногда нужно делать приятное, что их хоть изредка нужно носить на руках и оказывать знаки внимания. Сразу хочется спросить - сколько ему лет?
Плюс миллион!
Он хочет, чтобы ему давали просто так за красивые глазки или что?
Я вообще то всегда думал ,что хотя бы влюбленность должна возникнуть что-ли, а то вот так вас послушаешь, то какая-то завуалированная покупка секса получается
Griha написал(а):
А по мне так ка раз. Ему вдруг открылась истина, что девушкам иногда нужно делать приятное, что их хоть изредка нужно носить на руках и оказывать знаки внимания. Сразу хочется спросить - сколько ему лет?
Плюс миллион!
Не буду цитировать...скажу лишь...что помоему женская половина просто не хочет видеть в этом посте правду, а видит лишь то,что хочет для себя и что собственно к теме отношения то и не имеет
В общем, подведя итоги ,лично мне интересной реакции женской половины на данный пост могу сказать следующие: правда глаза колит,увы, хотя меня улыбнуло мнение некоторых женщин, в упор игнорирующих смысл текста в посте и цитирующих какие-то только им актуальные мелочи .Некоторые дамы откровенно обидились,за что я прошу у них прощения ( хотя собственно и не за что-но,с меня не убудет)...а так-сколько людей-стлько и мнений...вариаций...и...да здравствуют исключения !!!!!! Тема закрыта!!!
Как это тема закрыта???
Не, она только открылась.
В общем, подведя итоги ,лично мне интересной реакции женской половины на данный пост могу сказать следующие: правда глаза колит,увы, хотя меня улыбнуло мнение некоторых женщин, в упор игнорирующих смысл текста в посте и цитирующих какие-то только им актуальные мелочи .Некоторые дамы откровенно обидились,за что я прошу у них прощения ( хотя собственно и не за что-но,с меня не убудет)...а так-сколько людей-стлько и мнений...вариаций...и...да здравствуют исключения !!!!!! Тема закрыта!!!
!
А меня улыбнуло то, что вы тоже видите в тексте только то, что хотите видеть. Никто тут не оспаривал тот факт, что женщины такие, с потребительским отношением к мужчине и желающих продать свою вагину, как выразился автор, существуют. И я даже больше скажу - их не мало в наше время. Просто как-то однобоко мыслит автор и не предлагает альтернативу. Может тогда вы, wind, предложите?
На счет влюбленности - согласна. Но с другой стороны - как же она влюбится, если вы не будете каким-то образом ее покорять? Предположим, вы познакомились и у вас возникла симпатия. Что дальше то? Действия какие у нее должны быть и какими будут дальнейшие ваши действия?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Одиноки? Ищете любовь? Давайте познакомимся » Женщины-получите!!!!!