Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка с форумчанами на НГ за границу!!!!!!!!!

Сообщений 181 страница 208 из 208

1

Так, недавно мы со Светиком обсуждали поездку куда-нибудь на НГ.
И решили на НГ поваляться на пляже где-нибудь в солнечной стране.
Я уже стала совершать телодвижения в пользу создания загранпаспорта.Наверное я одна без загранпаспорта  :D  Ну лень мне его было делать. Теперь назрела необходимость.
Так что я в любом случае еду. Светик тоже. Теперь надо еще народ собрать.
Кто с нами - думаем быстрее. Лето почти прошло. Осень тоже быстро пройдет.
Эту тему отдаю под личную ответственность Светика. Она у нас в этой теме рулит, постоянно куда-то путешествует. Пора ей сменить ник на Лягушка-путешественница.
Так что Светик, будь добра и поищи хорошие туры. Только не в Египет и не Турцию. И выкладывай предложения по местам тут!!! И по ценам нас оповести :)

И у меня просьба: не флудите тут, только по делу. Для флуда есть отдельный раздел!!!!

0

181

так же бывают горящие туры, там еще дешевле

0

182

Мальчик написал(а):

так же бывают горящие туры, там еще дешевле

лучше на много заранее покупать,так надежней и дешевле

Отредактировано Светик-семицветик (2012-08-20 22:49:52)

0

183

Светик-семицветик написал(а):

лучше на много заранее покупать,так надежней и дешевле

понятно. можно или так или так)

0

184

Вы в раздумьях, где отметить новый год 2013 в Москве, то Вы можете отметить славный праздник в нашем ресторане Купец, расположенном рядом с метро Китай-Город - у нас ожидается старый добрый дедушка Мороз со своей внучкой Снегурочкой, музыка, артисты и, конечно, аппетитная новогодняя кухня.

В новогоднюю ночь в ресторане не будет случайных людей - будут только те, кто заранее заказал билеты. Практика показывает, что это гарантирует новогоднюю уютную, спокойную и доброжелательную обстановку.

Вы можете приехать и выбрать понравившиеся места, предварительно уточнив их наличие по телефону (495) 960-04-15, цена Новогоднего Билета от 3500 рублей (всё включено - отдельное место за праздничным столом, блюда, алкогольные и безалкогольные напитки, культурная программа, новогодняя лотерея с главным победителем - близким другом нашего директора :-)).

Для получения более подробной информации по Новому Году Вы можете позвонить по телефону (495) 960-04-15.

ДАВАЙТЕ ОТМЕТИМ НОВЫЙ ГОД ВМЕСТЕ, В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, В ПРАЗДНИЧНОЙ И УЮТНОЙ ОБСТАНОВКЕ!

Прошедший новый год:

У нас (помимо прочего) можно было увидеть и огненное шоу:
Схема проезда:

Улица Варварка, дом 14
Вход с Китайгородского проезда через арку в Китайгородской стене.

В меню входит:
Салат 1
Сельдь под шубой, Мимоза, Столичный, Цезарь (на выбор)

Салат 2
Винегрет, Морковь по корейски, Капуста квашеная, Лобио (на выбор)

Холодная закуска
Холодец, Семга слабо солёная, Сельдь с луком, Рулетики из ветчины, Рыба под маринадом (на выбор)

Горячая закуска
Жульен

Горячее блюдо
Бризоль из свинины, Рамштекс куриный, Стейк Сёмги (на выбор)

Гарниры
Картофель отварной, Картофельное пюре, Рис, Овощи паровые (на выбор)

Водка или вино (на выбор)

И, конечно, шампанское, сок, вода, фрукты...

Звоните, мы уже приготовили Новогодние Подарки! По всем вопросам мы постараемся пойти Вам навстречу, звоните (495) 960-04-15! http://newyear-moscow.narod.ru/

0

185

А вообще я очень надеюсь, что куда-нибудь слетаем на НГ. Загран готов и требует печати там о пересечении границы какой-нибудь прекрасной страны.

0

186

Свет, я уже согласна на Тунис  :D
Мне прям срочно надо куда-нибудь отдохнуть. Я уже реально зверею. И морально опустошена. Мне нужно новое вливание жизни.

0

187

Светик и те, кто с нами полетит в следующем году отдыхать!!! В Египет, Турцию точно ни ногой!!! Лучшей в Тай  :flag:

0

188

Maria-Antuanetta написал(а):

Светик и те, кто с нами полетит в следующем году отдыхать!!! В Египет, Турцию точно ни ногой!!

Почему? я там не была и мне интересно туда слетать, я на Кипр хочу

Лучшей в Тай

туда боюсь из за землетрясений,у нас девочка прилетела в ужасе от туда,весть отпуск испортился

0

189

я на Кипр хочу

Свет, на Кипр еще можно) Там нет бешеных мусульман. У них сейчас обострение бешенства. Опасно ехать туда. А Кипр - вроде тихо и спокойно

0

190

Свет, если на Кипр, то можем наверное поехать туда самовольно. Не нужен туроператор. У меня там живет одноклассник. Поможет узнать что да как  :flag:

0

191

Я тут в контакте нашла такую вещь:
"В Таиланде можно проснуться утром, а за окном вас уже встречает.. слон :)

А как начался ваш день?"

http://s1.uploads.ru/t/UcGwB.jpg

Свет, тоже хочу туда  :flag:

0

192

Свет, тоже хочу туда

я слонов боюсь  :D

0

193

я слонов боюсь

как тяжело жить  :D

0

194

Так, насмотрелась я фоток со свадебного путешествия своей заказчицы :) Она была в Таи - Пхукет. Там так клево.
Давайте туда на НГ :) Свет, ты как? И вроде дешево.

0

195

Давайте туда на НГ  Свет, ты как? И вроде дешево.

не успею накопить,у меня пока только 103 $ накопилось  :D

0

196

И вроде дешево.

А в цифрах?) А так я не против на НГ съездить куда-либо. Один планировал. Вместе было бы вообще замечательно поехать.

0

197

не успею накопить,у меня пока только 103 $ накопилось

вот стыдоба  :D  хватит уже тратить на всякую фигню  :flag: 

Жень, а ты как? Хочешь туда ? В понедельник я уже получу загран  :jumping:

0

198

Мальчик написал(а):

А в цифрах?) А так я не против на НГ съездить куда-либо. Один планировал. Вместе было бы вообще замечательно поехать.

У них на двоих вышло 70 000 р. за путевку. Говорит, что там все дешево.

0

199

вот стыдоба  :D  хватит уже тратить на всякую фигню  :flag:

Жень, а ты как? Хочешь туда ? В понедельник я уже получу загран

Да. Я бы съездил, еще не был там.

0

200

Я просто не смогу дотерпеть до апреля. Так что может на НГ туда мотану с Женей  :flag:  Жень, тогда в конце октября надо уже нам выбирать путевку. Там есть экскурсии. Знакомая сказала, что помимо отеля, пляжа, кафе можно посмотреть на красоту Таи :) А еще там массаж 300 р. стоит.  :D  Сколько там красоты.  просто влюбилась в это место и хочу только туда. Сначала хотела на НГ туда одна полететь. НО решила, что одной все-таки не айс :)

0

201

Так что всем дается время подумать до конца октября. Мы с Женей пойдем уже делать бронь на путевку в конце октября. Или пойдем просто узнать что там да как :) Боюсь брать путевку. А вдруг кинут и отдых накроется, денег потом мы не получим обратно.

0

202

Так,  я тут задумалась насчет своего хода до Таи. Сначала заинтересовал вопрос насчет страховки. Цена вопроса 1200 р. Вроде так. Это ИНГОССТРАХ. Страховка на 30 дней.
Вопрос: а почему так дешево? Или это так и должно быть? Кто у нас тут уже путешествовал, расскажите плизз, верно я поняла, что 1200 р.?

0

203

Посмотрела цены на билеты до ТАИ. от 19000 р., если напрямую до Бангкока. А если с пересадками, то дешевле вроде.
Короче туда и обратно выйдет 38000 р. билеты. на самолет.
Остается узнать цену на отель. Все-таки дороже выходит своим ходом.
Не знаю что и делать. То ли трястись, что кинет туроператор, то ли переплачивать много денег за свой ход.

0

204

Боюсь брать путевку. А вдруг кинут и отдых накроется, денег потом мы не получим обратно

в крупных компаниях такое маловероятно. я в пегасе спрашивал, там впринципе такие же цены на двоих в районе 70

0

205

Эх, посмотрела цены за номер на НГ. 4000 р. за сутки. Это у них считается пиковым периодом. Самый дешевый период с 16 апреля по 31 октября. 1500 р. за номер в непиковый сезон.

0

206

Ребят, я посмотрела у многих туроператоров цены на туры. В 2 раза выше цены. Лучше позже улететь. Нафиг такую переплату. Путевки от 116000 р. за двоих.
Светик, ты как в воду глядела. Точно в апреле туда мотанем. Как раз с апреля начинается не совсем пиковый сезон. Цены в 2-3 раза дешевле.

0

207

Светик, ты как в воду глядела.

Машунь,я это просто знала,на Н,Г всегда дорого,весной меньше спрос вот и дешевле,потом с июля опять сезон начинается и будет дорого  :)

0

208

Значит полетим в апреле на мое ДР  :flag:  Это в начале апреля. Проведу свой ДР  в РАЮ :)

0