Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка с форумчанами на НГ за границу!!!!!!!!!

Сообщений 121 страница 150 из 208

1

Так, недавно мы со Светиком обсуждали поездку куда-нибудь на НГ.
И решили на НГ поваляться на пляже где-нибудь в солнечной стране.
Я уже стала совершать телодвижения в пользу создания загранпаспорта.Наверное я одна без загранпаспорта  :D  Ну лень мне его было делать. Теперь назрела необходимость.
Так что я в любом случае еду. Светик тоже. Теперь надо еще народ собрать.
Кто с нами - думаем быстрее. Лето почти прошло. Осень тоже быстро пройдет.
Эту тему отдаю под личную ответственность Светика. Она у нас в этой теме рулит, постоянно куда-то путешествует. Пора ей сменить ник на Лягушка-путешественница.
Так что Светик, будь добра и поищи хорошие туры. Только не в Египет и не Турцию. И выкладывай предложения по местам тут!!! И по ценам нас оповести :)

И у меня просьба: не флудите тут, только по делу. Для флуда есть отдельный раздел!!!!

0

121

Griha написал(а):

У меня загран. паспорта нет,

Ничего страшного - у меня его тоже нет!

0

122

Maria-Antuanetta написал(а):

И решили на НГ поваляться на пляже где-нибудь в солнечной стране.

Нарядить пальму, выпить водки с местными дедами снегурками и морозачками!

0

123

stas33 написал(а):

Нарядить пальму, выпить водки с местными дедами снегурками и морозачками!

а мы так и сделаем  :D
хотя мы наверное поедем не на сам НГ, а уже в первых числах января. блин. у меня в середине января сессия. надо еще успеть приехать из отпуска до сессии. скорее надо в конце декабря лететь.

0

124

блин. у меня в середине января сессия

Сомневаюсь, что вы вообще куда-либо поедете!

0

125

stas33 написал(а):

Сомневаюсь, что вы вообще куда-либо поедете!

это почему такие сомнения? загран будет готов. деньги есть. у меня точно проблем не будет. значит полечу одна. мне уже пофиг. главное, чтобы полететь туда

0

126

мне .... пофиг

Вот именно с этого и надо было начинать! :D

0

127

stas33 написал(а):

Вот именно с этого и надо было начинать!

я конечно надеюсь, что буду не одна там. очееееееееень надеюсь, особенно на Светика. но если ничего с другими не выйдет, то одна полечу. потому что я очень хочу куда-нибудь.

0

128

Я с удовольствием побывал в Японии.

....хочу куда-нибудь.

Неужели  всё так"кисло"?

0

129

stas33 написал(а):

Неужели  всё так"кисло"?

нет. просто хочется чего-то нового. хочется посмотреть уже другую страну. ощутить ее вкус, посмотреть другую культуру своими глазами. это просто для развития, новых ощущений, впечатлений.

0

130

хочется посмотреть уже другую страну

А вдруг привыкнешь и не захочется возвращаться?

0

131

stas33 написал(а):

А вдруг привыкнешь и не захочется возвращаться?

ну значит останусь там.  :flag:  это разве проблема? найду работу, выучу язык. я бы только ЗА. потому что мне надоедает одно место. становится скучно. я конечно же люблю Россию, но хочу туда, где потеплее. холодный климат не для меня.

0

132

ну значит останусь там.    это разве проблема? найду работу, выучу язык. я бы только ЗА. потому что мне надоедает одно место. становится скучно. я конечно же люблю Россию, но хочу туда, где потеплее. холодный климат не для меня.

Осталось только выяснить, какой востребованной для работы в другой стране профессие ты обладаешь. Биохимик? Программист? Может преподаватель точных наук с регалиями? Или согласна быть горничной или поломойкой?

0

133

Griha написал(а):

Осталось только выяснить, какой востребованной для работы в другой стране профессие ты обладаешь. Биохимик? Программист? Может преподаватель точных наук с регалиями? Или согласна быть горничной или поломойкой?

Гриш, я уже написала тебе в теме, что разберусь как-нибудь сама  :flag:  и не хочу это обсуждать. это мое личное дело

0

134

я конечно же люблю Россию, но.....

Узрев подобные изречения, Григорий очень на Вас будет обижен в плане Вашего "непатриотизма"! :D

0

135

stas33 написал(а):

Узрев подобные изречения, Григорий очень на Вас будет обижен в плане Вашего "непатриотизма"!

а он всегда агрессивно реагирует, когда слышит, что человек хочет переехать в другую страну.
мне вот климат не подходит в России. потому и хотела бы переехать. дело не в патриотизме.
я постоянно болею из-за холода. мне надоело.
или мне даже из-за климата нельзя переехать? А, Гриш????

0

136

Griha написал(а):

Осталось только выяснить....

Ну вот, я же говорил....

0

137

stas33 написал(а):

Ну вот, я же говорил....

:D

0

138

Гриш, я уже написала тебе в теме, что разберусь как-нибудь сама    и не хочу это обсуждать. это мое личное дело

Скатертью по пятой точке.

stas33 написал(а):

Григорий очень на Вас будет обижен в плане Вашего "непатриотизма"!

тебе значение слова "обиженный" то же пояснить и почему его лучше не употреблять в отношении незнакомых мужчин?

0

139

мне вот климат не подходит в России

Стандартная отмазка! :D

0

140

Griha написал(а):

тебе значение слова "обиженный" то же пояснить....

Хорошо-хорошо, уговорили! Исправляю - "недоволен"! Так лучше?

0

141

он всегда агрессивно реагирует, когда слышит, что человек хочет переехать в другую страну.
мне вот климат не подходит в России. потому и хотела бы переехать. дело не в патриотизме.
я постоянно болею из-за холода. мне надоело.
или мне даже из-за климата нельзя переехать? А, Гриш????

Так собирайте чумаданы и валите уже. Кто держит то? А то ноете только.

0

142

Griha написал(а):

тебе значение слова "обиженный" то же пояснить и почему его лучше не употреблять в отношении незнакомых мужчин?

Гриш, достал уже! Хотим и будем его употреблять. А если у тебя есть зэковские понятия, то это твои проблемы.

0

143

Griha написал(а):

Так собирайте чумаданы и валите уже. Кто держит то? А то ноете только.

Давай я уже сама решу где мне жить и когда? ок???
почему такая агрессия по отношению ко мне и грубость? сам вали!

0

144

Гриш, достал уже! Хотим и будем его употреблять. А если у тебя есть зэковские понятия, то это твои проблемы.

Сложно в отношении меня не употреблять? Или специально, что бы оскорбить?

Давай я уже сама решу где мне жить и когда? ок???
почему такая агрессия по отношению ко мне и грубость? сам вали!

Отлично! Всего хорошего!  :flag:

0

145

Griha написал(а):

Да мне пофиг. У меня нет никаких ассоциаций с этим словом. Потому и употребляю его. А индивидуальное употребление каких-либо обычных слов  - не буду заморачиваться. Это уже проблемы человека.

0

146

Griha написал(а):

Отлично! Всего хорошего!

Вот только не надо обижаться. ты меня итак уже обидел сегодня своей агрессией. принимаешь нас тут за тыпух, которые выращены в стране эльфов. ппц.
вот только не надо теперь уходить с форума из-за того, что ты тут обидел меня. уже такое было раз.

0

147

Griha написал(а):

Григорий! Поверьте, здесь совершенно никто не хотел Вас оскорбить и даже в мыслях не держал этого!
Ведь никто же не виноват, что вполне безобидное слово вызывает у Вас "нехорошие" ассоциации.
И потом, как же тогда общаться? Постоянно оглядываясь на "инструкции": как, к кому и с чем обращаться?
Что ж, не проще ли тогда нам вообще разбежаться в разные стороны? :dontknow:

0

148

Да мне пофиг. У меня нет никаких ассоциаций с этим словом. Потому и употребляю его. А индивидуальное употребление каких-либо обычных слов  - не буду заморачиваться. Это уже проблемы человека.

Советую подойти к кому ни будь на улице и назвать его козлом. А чЁ такого? Нормальное же слово, полезное сельскохозяйственное животное.

stas33 написал(а):

И потом, как же тогда общаться? Постоянно оглядываясь на "инструкции": как, к кому и с чем обращаться?

См. выше.

0

149

Griha написал(а):

См. выше.

Ну, во-первых, это не совсем нормально, а во-вторых, подобное  противопоставление себя жутко ограничивает рамками, которые сам же и создал.
Это создаёт определённое напряжение при общении и окружающие, чтобы избежать иной раз конфликтов, будут вынуждены ограничивать общение.
В данном случае, на форуме, который посвящен именно общению, подобная позиция может создать непреодолимую стену между участниками.
Жалко, конечно.

0

150

Светик, а как тебе йога-тур? Отдых, релакс, пляж, йога.  :flag:

0