Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поездка с форумчанами на НГ за границу!!!!!!!!!

Сообщений 61 страница 90 из 208

1

Так, недавно мы со Светиком обсуждали поездку куда-нибудь на НГ.
И решили на НГ поваляться на пляже где-нибудь в солнечной стране.
Я уже стала совершать телодвижения в пользу создания загранпаспорта.Наверное я одна без загранпаспорта  :D  Ну лень мне его было делать. Теперь назрела необходимость.
Так что я в любом случае еду. Светик тоже. Теперь надо еще народ собрать.
Кто с нами - думаем быстрее. Лето почти прошло. Осень тоже быстро пройдет.
Эту тему отдаю под личную ответственность Светика. Она у нас в этой теме рулит, постоянно куда-то путешествует. Пора ей сменить ник на Лягушка-путешественница.
Так что Светик, будь добра и поищи хорошие туры. Только не в Египет и не Турцию. И выкладывай предложения по местам тут!!! И по ценам нас оповести :)

И у меня просьба: не флудите тут, только по делу. Для флуда есть отдельный раздел!!!!

0

61

Хочется отдыха как в рекламе "Баунти". Валяться в гамаке под пальмой. Поспать, книжку почитать :) Рай, а не отдых. Только шум моря.

0

62

Maria-Antuanetta написал(а):

Хочется отдыха как в рекламе "Баунти"

О как...у меня появились последователи  :cool:

0

63

Maria-Antuanetta
wind
денег копите,годика через 4 поедем туда :D

0

64

Светик-семицветик написал(а):

денег копите,годика через 4 поедем туда

ага...только на "поедем" и накопим....а туда нада лететь.. :D

0

65

wind написал(а):

ага...только на "поедем" и накопим....а туда нада лететь.

зануда....ну полетим,каждый год по 80 т.р. откладывать за 4 года накопим,если цены не поднимутся особо :D ,а так,останется это вашей мечтой тогда :) ,а я буду не мечтать,а отдыхать,пусть даже в Египте там вон тоже красиво :)

0

66

а я буду не мечтать,а отдыхать,пусть даже в Египте там вон тоже красиво

:cool: и это правильно :D

0

67

wind написал(а):

О как...у меня появились последователи

я не твой последователь ) я просто зомбирована этой рекламой ) возьму туда себе коробку баунти и буду также кайфовать :) просто билет туда стоит так дорого, что из еды я смогу позволить себе только баунти  :D  и гамак. там только за билеты отвалишь кучу денег. даже на отель не хватит  :flag:

0

68

я не твой последователь ) я просто зомбирована этой рекламой )

Просто я об этом когда то писал...первый...про рекламу баунти и мальдивы  :playful:

просто билет туда стоит так дорого, что из еды я смогу позволить себе только баунти    и гамак. там только за билеты отвалишь кучу денег. даже на отель не хватит

А вот это ты зря...в тур включены и отель и билеты и еда  :playful:

0

69

Не забываем читать эту тему.
Я  точно полечу куда-нибудь. Кто со мной? Светик теперь вообще под вопросом. Так грустно.

0

70

Светик теперь вообще под вопросом. Так грустно.

Время еще есть,может и получится все :)

0

71

надеюсь ) иначе я одна туда мотану. потому что ну очень хочется.

0

72

Смотрела туры в Индию. От 77 штук. :( Хочу в Индию. Дорого. Не успею накопить.

0

73

Смотрела туры в Индию.

может не стоит, эти экзотические страны,туда желательно прививку делать от малярии...

0

74

Прививка не проблема. Хотя я очень даже против прививок.
Просто хочется экзотики. Правда кушать у них нечего. Сплошное экзотическое пиршество.  сегодня просто видела передачу про Индию. вот слюни потекли снова по этой стране.

0

75

может не стоит, эти экзотические страны,туда желательно прививку делать от малярии...

Малярия не самое страшное из того, что водится в этих странах  :D

Хотя я очень даже против прививок.
Просто хочется экзотики. Правда кушать у них нечего. Сплошное экзотическое пиршество.  сегодня просто видела передачу про Индию. вот слюни потекли снова по этой стране.

Вот и заработаешь экзотическое заболевание, противница прививок.  :crazyfun: Можно еще, для усиления эффекта и закрепления результата в священных водах Ганга искупаться, среди плавающих отходов и трупов животных  :D

Отредактировано Griha (2012-08-05 21:47:40)

0

76

Griha написал(а):

Вот и заработаешь экзотическое заболевание, противница прививок.

не заработаю. ибо туда пока что не собираюсь.

0

77

Вот объясните мне, неужели валяние в гамаке или на пляже с книжкой - это так интересно? Я вот, приехав в новую страну, сразу захочу рвануть куда ни будь, увидеть побольше, отколоть себе кусочек древних развалин, подергать ха хвост крокодила, поплавать на перегонки с акулами (правда я плавать ни фига не умею  :D ). Это же новые впечатления, новые места, новая культура. На крайняк залезть на какую ни будь гору и плюнуть от туда. А пассивное лежание, это ведь так скучно :tomato:

Отредактировано Griha (2012-08-05 21:52:59)

0

78

ну почему сразу пассивное лежание? я вот тоже обойду каждую улочку города. ибо загорать много не смогу. а то поменяю свое амплуа белокожей на вождя краснокожих  :D

0

79

а то поменяю свое амплуа белокожей на вождя краснокожих

"обгорелых"  :tomato:

0

80

wind написал(а):

"обгорелых"

да хоть и так :) мне будет интересно побродить по городу, посмотреть все , что там есть. изучить их культуру, попробовать кучу вкусного в их кухне, зайти в магазинчики и купить что-нибудь. тупое валяние на пляже не для меня. хотя я об этом мечтаю. но я не смогу так. все равно меня потянет на приключения  :D

0

81

ну почему сразу пассивное лежание? я вот тоже обойду каждую улочку города. ибо загорать много не смогу. а то поменяю свое амплуа белокожей на вождя краснокожих  :D

Вот это верно все!  :cool:

0

82

если никто не соберется со мной в январе, то я полечу туда, где не только пляж, а реально есть где полазить, что посмотреть.

0

83

где не только пляж, а реально есть где полазить, что посмотреть.

На Эверест??? И полазить..и посмотреть далеееекоооо... :D

0

84

wind написал(а):

На Эверест??? И полазить..и посмотреть далеееекоооо... :D

Я предлагал на Эльбрус. Конечно не так далеко, но за то и не дорого.

0

85

Griha
Нет, спасибо. Сам на свой Эльбрус мотай.

0

86

Сам на свой Эльбрус мотай

И чем же Эльбрус не угодил?

0

87

stas33 написал(а):

И чем же Эльбрус не угодил?

дело не в нем. я просто хочу подальше из России смыться :)
мне тоже нравится активный отдых. пожить в палатках, полазить по горам, хоть я и не умею :) но научиться можно. но на данный момент я хочу в Испанию, Италию. еще куда-нибудь. ведь я об этом давно мечтала

0

88

Нет, спасибо. Сам на свой Эльбрус мотай.

И умотаю. :playful:

0

89

Griha написал(а):

И умотаю.

нет. сначала ты с нами умотаешь в другое место. а потом куда угодно  :glasses:

0

90

нет. сначала ты с нами умотаешь в другое место. а потом куда угодно

И кто так решил? К тому же придется за меня кому то платить, ибо, если я таки возьму машину, то денег на Новый Год точно не будет  :D

0