Самые дикие пчелы со самым вкусным медом кусают само больно.
А он тучкой прикинется
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Помогите мне
Самые дикие пчелы со самым вкусным медом кусают само больно.
А он тучкой прикинется
Лучше, конечно, прикинуться большим шмелем. Тогда пчеле, даже самой дикой, вообще "башню снесет". Каждая пчела мечтает о большом, крутом шмеле...
Я вон тоже был в роли мишки. И скажу, лучше уж искать мишутку в этом случае. Хотя... все чего-то к пчелам тянет...
А он тучкой прикинется
Неа. Я прикинусь пчеловодом.
Я прикинусь пчеловодом.
Тогда тебе нужно одеть очень плотную маску и обкурить пчел дымом.
обкурить пчел
Это можно.
одеть очень плотную маску
После обкурки я думаю маска уже не потребуется.
На обкурку, на обкурку,
На обкурку, на обкурку становись!
И сразу станут все легки,
Разговорятся языки,
И для базара будет много тем.
Все будут тихо кофе пить,
И всем не в жилу уходить,
Тебе ништяк, и никаких проблем!
На обкурку, на обкурку,
На обкурку, на обкурку становись!
Я вот, Земной над тобой всё время удивляюсь. То ты романтические песенки цитируешь, то КИНО, то Сектор Газа. Ты в советские времена Ди Джеем не работал?
Я вот, Земной над тобой всё время удивляюсь. То ты романтические песенки цитируешь, то КИНО, то Сектор Газа. Ты в советские времена Ди Джеем не работал?
Нет, я уже в постперестроечные времена на работу пошел. А в советские времена ходил в детский сад и немножко в школу поначалу, пока советские времена не закончились. Так что, ди джеем тогда я поработать не успел. Но вот в детстве, помню, мне больше всего Бони М нравилось. Еще сказку прикольную видел в театре. Детский спектакль. Типа совковая группа косит под Бони М, называется - Ни Бэ Ни Мэ а солист - Леший. Офигительный спектакль, мне очень понравилось.
Ну про советские времена я перегнул конечно. Одного поколения с тобой. Но вкусы одинаковые. А я, к стати, у себя в школе Ди Джеем работал.
А магнитофоны на бобинах еще помнишь? В школе мы еще, помню, лампочки цветной пастой от разноцветных стержней красили. Цветомузыка такая была самодельная. А Ди Джей у нас был (под настроение) учитель по труду. Прозвище у него "Беримор". Не помню уже, почему. У него там все это хозяйство в подсобке сложено было - лампочки, магнитофоны, усилители.
А магнитофоны на бобинах еще помнишь?
Помню. Хотя мой первый магнитофон - кассетник.
В школе мы еще, помню, лампочки цветной пастой от разноцветных стержней красили. Цветомузыка такая была самодельная
Знамо дело. Ещё прерыватели в радиомире покупали. Хоть и не под музыку, но мигала.
Помню. Хотя мой первый магнитофон - кассетник.
Тогда (в детстве) самый ходовой мафон "Романтик" был. А у меня домашний свой был "Весна 202". Электроника дрянь, постоянно все ломалось, звук шипел. А импортных тогда мафонов почти не было. Но если какие и были (из заграницы их привозили и сдавали в комиссионные магазины), то чисто фирменные - японские, немецкие. Китайцы тогда еще магнитофоны делать не умели, только первые попытки были.
Тогда (в детстве) самый ходовой мафон "Романтик" был.
Вот он тогда и был у меня первым магнитофоном. Потом "Лидер", уже стерео попёрло. Мне у него колонки нравились. Если наши написали 25 Вт на колонку, значит так оно и было. Орал как бешеный. Не то что китайские, написано 50 Вт, а в реале раз в 10 меньше.
Тогда еще конструкторы из радиодеталей в продаже были. Помню, я спаял такую заготовку, называется "Весёлка" цветомузыкальная приставка. Еще эквалайзер спаял, а корпус напилил из фанеры. Так что, оказывается, я все же, что то близкое с темой строительства имею в памяти.
Тогда еще конструкторы из радиодеталей в продаже были. Помню, я спаял такую заготовку, называется "Весёлка" цветомузыкальная приставка. Еще эквалайзер спаял, а корпус напилил из фанеры. Так что, оказывается, я все же, что то близкое с темой строительства имею в памяти.
А ещё были первые игровые приставки. Вот умора, блин. От магнитофона загружались. . Пока какой-нить тетрис загрузишь, успеешь ещё кучу всяких дел переделать.
А ещё были первые игровые приставки. Вот умора, блин. От магнитофона загружались. . Пока какой-нить тетрис загрузишь, успеешь ещё кучу всяких дел переделать.
Это были по образу "ZX Spectrum". У меня два таких было: "Дельта" и "Синкар".
Это были по образу "ZX Spectrum". У меня два таких было: "Дельта" и "Синкар".
Да да. А теперь смотришь на современный комп и думаешь: "Блин, какой же ты уже древний".
Отредактировано Иноземец (2010-12-18 06:25:19)
Мой первый "нормальный" комп был Pentium I Озу 32 Mb Hdd 160 Mb Windows 95
После этого для меня любой современный комп, пусть и, по мнению нового подрастающего поколения, совсем отстойный, вполне даже шустрый и удобный. Хотя, вот дойдет 3D технология до нормального уровня развития после серии экспериментов, я тоже что-нибудь этакое приобрету.
Хотя, вот дойдет 3D технология до нормального уровня развития после серии экспериментов, я тоже что-нибудь этакое приобрету.
Ну телевизоры 3D уже в продаже. Скоро будет полный 3D.
Ну телевизоры 3D уже в продаже. Скоро будет полный 3D.
Когда самурай на экране замахал мечом, клинок выскочил из экрана и задел меня по носу...
Когда самурай на экране замахал мечом, клинок выскочил из экрана и задел меня по носу...
если не отрубил, то это не страшно)
да и самурай странный, если не смог удержать меча и позволил ему выскользнуть из рук
да и самурай странный, если не смог удержать меча и позволил ему выскользнуть из рук
Нет, дело было не так. Он дотянулся клинком до моего носа не выпуская рукоять из рук. Задел, и оттянул клинок обратно в телевизор.Да. И еще подробности. Это был монитор, и поэтому сидел я очень близко к нему.
Отредактировано Земной человек (2010-12-18 18:28:39)
Лучше бы какая красавица выскочила
Лучше бы какая красавица выскочила
Не все прям так сразу. Начнем знакомство с 3D технологией клинком самурая. Дальше - больше. Чтоб психика адаптировалась постепенно.
видимо военные фильмы нужно как минимум в бронежилете и каске смотреть
К сожалению, бронежилета у меня нет. Есть маска Шрека. Ни кевлар, конечно, но нос от виртуального клинка вполне успешно прикроет.
А вот порнушка в 3D в самый раз проканала бы.
Отредактировано Иноземец (2010-12-19 11:15:48)
А вот порнушка в 3D в самый раз проканала бы.
Очень скоро твои мечты сбудутся. Кстати, уже есть профессионально снятые фильмы 3D XXX Можно в сети скачать бесплатно даже, если поискать. Для начала, правда, придется приобрести комп или телевизор, работающий в 3D по НОВЫМ технологиям (на самом деле стандартов не мало, несколько фирм конкурируют и само по себе "3D" еще ни о чем не говорит. Есть отстойные, и есть очень шикарные технологии.). Изучай, сравнивай и выбирай лучшее.
. Для начала, правда, придется приобрести комп или телевизор, работающий в 3D по НОВЫМ технологиям (на самом деле стандартов не мало, несколько фирм конкурируют и само по себе "3D" еще ни о чем не говорит.
Да, блин, реально пока денег жалко. 80-90 тыс. за какой-то телик отдавать могут позволить только очень богатые человеки. Вот когда они будут стоить раза в 4 дешевле, тогда и куплю.
Одиночество - зубная боль души. Подобное притягивает подобное... И есть доля правды в этих словах. Мне безумно одиноко. Особенно по вечерам. Или когда от боли одиночества просыпаюсь по ночам и потом долго не могу уснуть. Вроде бы все в порядке. Я молода и привлекательна, есть ребенок, заботливая мама, увлекательная работа. Но вот нет близких людей. Нет подруг. Именно таких, чтобы были не завистливы, искренни, преданны. Нет близкого мужчины. Их было много, много красивых слов и много обещаний на тему: "Я подарю тебе Вселенную, дорогая..." Но такие отношения заканчивались предательством. Я могу быть верной, заботливой, бескорыстной. Но часто сталкиваюсь с тем, что меня используют. Стараюсь быть менее открытой и доступной, чтобы не быть такой уязвимой. А в итоге... пустота. Что делать? Как принять свое одиночество?
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Вся жизнь борьба » Помогите мне