Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите мне

Сообщений 91 страница 120 из 164

91

Scarlet написал(а):

ситуации

Вот,вот! Как же мне это знакомо. Знаете,я все больше убеждаюсь в одном - никто никому не нужен. Нет,не нужно меня считать мрачным пессимистом). Да,фактически, когда у тебя все хорошо, то ты "нужен" всем. Все нуждаются в твоей моральной или материальной помощи,поддержке,понимании,общении. Но в конечном счете,когда,не дай Бог, у тебя начнутся проблемы -то как-то все куда-то деваются друзья эти, вторые половинки....дело не только в психологии людей. Думаю, страна у нас такая. Здесь сложно выжить,вот все и "грызутся",как волки. И  в чем самая изюминка - беда не приходит одна. Как правило,отвернется от тебя один близкий тебе человек,другой словно думает:" а я что, рыжий,что ли?" и тоже выбывает из твоего круга общения. Но,думаю,никогда не надо опускать руки. Отчаяние - тяжкий грех. Конечно, одиночек по желанию немного,это,в основном, тибетские монахи), но ситуация может измениться через какой-то промежуток времени. У меня,например, почти кардинально теперь изменился круг знакомых.

Это тоже всё верно. Я своим старым друзьям теперь нужен если от меня что-то конкретно требуется, короче если им моя помощь нужна. А так просто в гости пригласить теперь редко удосуживаются, даже по телефону уже почти не звонят. У всех свои семейные заморочки, какие-то дела.  :dontknow:

0

92

Лада написал(а):

Он скучает, наверно, и обиделся, вероятно, на одну коварную особу по имени совсем одын. Хотя может и еще кто-нибудь этому виной, не знаю, давно не была здесь. Поэтому и  заодно он сердит на всех женщин мира.)))

Лада, а ну отставить. Вдруг с какой бухти барахти я скучаю? У меня тут загруз на работе и скучать не приходится :)
А причем тут Совсем Один то, я уже говорил, что она забита все, и уфла от сюда, да и не обижался я на нее, больше мне делать не чего, я жду Весну, скорее всего начало лето, тогда все образумется, тогда появится воля :)

И вопще я рад что Лада заглянула к нам.

0

93

Scarlet написал(а):

Да я вообще считаю,что понятие "начать жизнь с чистого листа" - пустое понятие. Ну,вот, например,как может размышлять женщина,которая считает себя дурнушкой:"Начну жизнь с чистого листа. Координально изменю прическу,из брюнетки превращусь в блондинку, поменяю имидж." Допустим, все это она осуществила,но хоть она и стала одета в платье от Живанши и ее волосы стали красиво лежать, - она от этого не изменилась. Какой она имела характер,такой у нее и остался. Так,в сущности,что же изменилось в ней,кроме наличия шмоток и некоторых внешних изменений? Ничего. Или такое напутствие:" Поеду в Нью-Йорк. Стану коммуникабельнее, найду хорошую работу." Но как был человек неуверенным в себе, так ничего и неидно добился. В первую очередь, не нужно ставить перед собой глобальных целей:"Завтра я буду другая (другой)". Меняться нужно постепенно,и внешне,и внутренне. И стараться прилагать к этому максимум усилий. Наконец, самому поверить в возможность своего успеха.

Хм, и что мне вам ответить?
Я писал про себя, вдобавк я изменился, я сам знаю, и это произошло не псотепенно а в один миг мгновенно, я не менял прическу, я не менял стиль одежды, я изменился внутрени и изменил окружающих. Только вот смысл смысл во всем, нужен он именно, а не изменение там прически или одежды, я разве про нее писал, я писал про людей, изменить круг опщения, шмотки это шмотки они без души и без вопще каких чуств. Видно каждый судит по себе и по своим поступкам.
Да и потом нафига этои усилия то, для чего, для кого? Что бы кому то стало лучше, хм наивно как то, обычно когда кому то лучше, тебе хуже, всем не угодить ведь в этом мире. И Успех в чем? В зименнеине, смешно, людям всем не угодишь, если ты изменилася для одних, значит будешь врагов сля других, изменишся для врагов, станишь врагом для тех перед которыми изменился, так что белебедра получается.

Отредактировано Muffler (2010-12-04 21:48:19)

0

94

Muffler написал(а):

Да и потом нафига этои усилия то, для чего, для кого? Что бы кому то стало лучше, хм наивно как то, обычно когда кому то лучше, тебе хуже, всем не угодить ведь в этом мире. И Успех в чем? В зименнеине, смешно, людям всем не угодишь, если ты изменилася для одних, значит будешь врагов сля других, изменишся для врагов, станишь врагом для тех перед которыми изменился, так что белебедра получается.
Отредактировано Muffler (Сегодня 21:48:19)

Самое главное жить в гармонии с собой!!! Не надо ни кому угождать, ни надо никому ничего доказывать, я поняла, что самое большое заблуждение произвести впечатление на кого-то, т.к. человека который пытается угодить окружающим (друзьям, коллегам и т.д.) не гармоничен((( эта фальшивка!! И окружающие это видят. Прежде всего надо думать о своей личности, очень важна и одежда (я думаю, что для женщины особенно обувь и прическа, неухоженые волосы-запущенная обувь перечеркнет любой наряд).
И еще.... если человек просит меня об услуге, он должен знать, что я делаю одолжение.

0

95

ГостьЯ написал(а):

Самое главное жить в гармонии с собой!!! Не надо ни кому угождать, ни надо никому ничего доказывать, я поняла, что самое большое заблуждение произвести впечатление на кого-то, т.к. человека который пытается угодить окружающим (друзьям, коллегам и т.д.) не гармоничен((( эта фальшивка!! И окружающие это видят. Прежде всего надо думать о своей личности, очень важна и одежда (я думаю, что для женщины особенно обувь и прическа, неухоженые волосы-запущенная обувь перечеркнет любой наряд). И еще.... если человек просит меня об услуге, он должен знать, что я делаю одолжение.

Ну конечно же, лично я никогда не угождал всяким друзьям, а тмеболее всяким колегам, только тех кого я любил, ну если у вас это называется фольшивка то я очень рад за вас, о да, лично мне покакать как раз как я выгляжу, если я пришел с работы и загрезнился по дороге и зашел в магз мне как то дзынь чего кто подумает обо мне, всем не угодишь ведь, я такой какой я есть.
Лично мне так если чел просит о помощи чем смогу тме помогу и мне нафиг даже простое спасибо не нужно, Иисус исцелил десетерых один только спасибо сказал, так что никято не думает, что они должники или еще чего, они все считают что это само собой, что тка и должно быть...

0

96

Иноземец написал(а):

Вот,вот! Как же мне это знакомо. Знаете,я все больше убеждаюсь в одном - никто никому не нужен. Нет,не нужно меня считать мрачным пессимистом). Да,фактически, когда у тебя все хорошо, то ты "нужен" всем. Все нуждаются в твоей моральной или материальной помощи,поддержке,понимании,общении. Но в конечном счете,когда,не дай Бог, у тебя начнутся проблемы -то как-то все куда-то деваются друзья эти, вторые половинки....дело не только в психологии людей.

Полностью согласен, но таких людей которые пользуются твоей добротой, для решения своих проблем, а как тебе понадобиться помощь - они вечно занеты или еще чего нибудь. Таких людей я за друзей не считаю.
Если нужна помощь, попроси - но не надевай маску друга (если ты не друг)..

0

97

А мне не хочется следить за другими, кто что и почему для меня не сделал, я знаю, что каждый живет как умеет как ему удобно, иногда думаю, почему кто-то должен менятся ради меня, вот если он захочет сам, вот это родной человек, мой человек, ведь я готова понять и пойти навстречу, нельзя терять свое лицо, не надо готовить себя к переменам, они сами придут и не заметишь :)

0

98

Scarlet написал(а):

В первую очередь, не нужно ставить перед собой глобальных целей:

Категорически не согласен, мне кажется наоборот нужно ставить цели более недосягаемые, тогда и достигнем большего....

0

99

PAVEL 36 написал(а):

Категорически не согласен, мне кажется наоборот нужно ставить цели более недосягаемые, тогда и достигнем большего....

Тут палка о двух концах, во например можно ставить цели Глобальные Наполеона и достичь их, но мжоно ставить и не достичь ничего, так же есть поговоорка, много хочешь, мало получишь, тоже ведь не спроста, если рнаьше я стваил цели которые по идее были не досегаемые мне, то теперь я стал старатсяс тваить цели те которые могу выполнить, тогда живетяс более радосно соизмеряя свои возможности, тоесть ты добился и можно псотавить галочку над этим достижением.

0

100

Лана написал(а):

А мне не хочется следить за другими, кто что и почему для меня не сделал, я знаю, что каждый живет как умеет как ему удобно,

Согласна, большинство поглощено своими проблемами и проблемы окружающих им кажутся незначительными, а может это тот самый пофигизм, лень, нежелание лишний раз напрягаться ради другого. В современном мире никто никому ничем не обязан и никто ни для кого не обязан что-то делать, но это как-то неправильно. Я лично просить о помощи ОООчень не люблю, а уж если мне знакомый человек отказал, то второй раз я стараюсь не обращаться.
А по поводу подготовки к переменам, жизнь иногда без всяких предупреждений подкидывает такие изменения, что  и в голову не придет. Но я ситаю, что если тебя задолбало твое нынешнее существование, то надо менятся, пусть даже начиная с внешности, если ты на это решился, значит внутренние перемены уже тоже идут.

0

101

Лада написал(а):

В современном мире никто никому ничем не обязан и никто ни для кого не обязан что-то делать, но это как-то неправильно.

Вы сами это сказали, времена изменились и мне очень жаль, что ценности тоже меняются, можно , конечно, биться об стенку, разочаровываться, злиться на всех окружающих и при этом разрушать себя, а можно попытаться заразить своим примером (хотя это смешно).

0

102

Muffler написал(а):

И вопще я рад что Лада заглянула к нам.

Спасиб, я тоже рада :flirt:

Muffler написал(а):

я жду Весну, скорее всего начало лето, тогда все образумется, тогда появится воля

заинтриговали прям...

0

103

Лана написал(а):

можно , конечно, биться об стенку, разочаровываться, злиться на всех окружающих и при этом разрушать себя

я вообщем-то так и пытаюсь делать, невсегда получается правда. Но с другой стороны, Лана, чтобы не разочаровываться, мы не ждем от окружающих помощи, заботы, внимания, поэтому если что - не так больно, но по сути это и есть разочарование  и потеря веры, если ты не веришь и не ждешь хорошего от окружающих. Заколдованный круг...

0

104

Лада, вы признаете что времена изменились и пытаетесь их изменить вспять, но это глупо. Если в стае одна белая ворона, то глупо ждать, что все остальные побелеют, это грубый, конечно, пример, просто есть еще те люди, что Вас поймут и поддержат без напряга, я же понимаю Вас :) 
Я жду хорошего от окружающих, но требовать, не буду.

0

105

Лада написал(а):

заинтриговали прям...

У много я говорю, надо меньше говорить :D

Лада написал(а):

В современном мире никто никому ничем не обязан и никто ни для кого не обязан что-то делать, но это как-то неправильно. Я лично просить о помощи ОООчень не люблю, а уж если мне знакомый человек отказал, то второй раз я стараюсь не обращаться.

А мне больше мой вариант нравится, знакомый человек просит помощи какой, начинаешь ему помогать советовать так и так, а он потом говорит слышь ты, я так хочу, а не так как ты мен говоришь, спрашивается тогда, нафиг спрашивают, если все рвано делать так не будут, во мне чего не понятно  :)

0

106

А я вообще ПРОСИТЬ чего-либо у других не люблю. Если что-то "припекло", лучше заплачу денег и мне сделают без лишних вопросов и обид.  :smoke:

0

107

Иноземец написал(а):

Если что-то "припекло", лучше заплачу денег и мне сделают без лишних вопросов и обид.

А если это любовь к определенному человеку, сильная, что тогда? Не все можно купить :)

0

108

Лана написал(а):

А если это любовь к определенному человеку, сильная, что тогда?

Ну вот ЛЮБВИ я уж точно ни у кого просить не буду. Сами дадут.  :smoke:

0

109

Иноземец написал(а):

Ну вот ЛЮБВИ я уж точно ни у кого просить не буду.

Ее не просят, но Вам этого не понять :dontknow:

0

110

Лана написал(а):

Ее не просят, но Вам этого не понять

Ещё как понимаю. Только я говорю о помощи всякого рода. А вы почему то про любовь разговор начали. Хотя я не против, давайте поговорим о любви. Я вот, например, иногда всех на свете люблю, а иногда просто весь мир взорвать готов. К чему бы это? ^^

0

111

Иноземец написал(а):

Только я говорю о помощи всякого рода. А вы почему то про любовь разговор начали.

С бытовыми ситуациями все просто и легко, есть не менее нужные вещи, которые иногда не купить за деньги вот и все :) 

Иноземец написал(а):

Я вот, например, иногда всех на свете люблю, а иногда просто весь мир взорвать готов. К чему бы это?

Тоже самое и у меня бывает, однажды в таком состоянии (любви) шла мимо одного авто, за рулем сидел мужчина с собачкой, она мне показалась такой миленькой, что я ей подмигнула, уж не знаю, что подумал еехозяин, улыбка просто не сползала с моего лица :D , я бы сама о себе не хорошо подумала бы :D

0

112

Иноземец написал(а):

, а иногда просто весь мир взорвать готов. К чему бы это? ^^

в таком состоянии я "сворачиваю все дела на программу минимум" и восстанавливаю силы (физические, или душевные, или ещё какие?). Хватает десяти минут, чтобы прийти в норму. Не надо много времени. (это опять же просто так бубню, стоя в уголочке. Скромно - скромно ....).

0

113

Лана написал(а):

, она мне показалась такой миленькой, что я ей подмигнула,

Вот почему собачкам девушки подмигивают, а мужчинам нет?  :dontcare:

Ессенция написал(а):

Хватает десяти минут, чтобы прийти в норму. Не надо много времени. (это опять же просто так бубню, стоя в уголочке. Скромно - скромно ....).

Ну я тоже грушу лупасю (релаксация блин). Но всё таки лучше всяких релаксация хороший здоровый секс.  :glasses:

0

114

Иноземец написал(а):

Вот почему собачкам девушки подмигивают, а мужчинам нет?

Мужчинам, ятолько улыбаюсь :)

0

115

Иноземец написал(а):

Ну я тоже грушу лупасю (релаксация блин).

:yep:

Иноземец написал(а):

Но всё таки лучше всяких релаксация хороший здоровый секс.

Кто ж спорит? Лучше мёда может быть только мёд.

0

116

Ессенция написал(а):

Кто ж спорит? Лучше мёда может быть только мёд.

Только есть один вот секрет. Мёд если есть, то его сразу нет.  :dontknow:

0

117

Иноземец написал(а):

Только есть один вот секрет. Мёд если есть, то его сразу нет.  :dontknow:

Если это ПРАВИЛЬНЫЙ мёд, то на память о себе он оставит вам аллергию...миииилый! :glasses:

0

118

Не, мед в сексе как-то не очень. Липкий и вязкий. И сладкий вдобавок.

0

119

Ессенция написал(а):

Если это ПРАВИЛЬНЫЙ мёд, то на память о себе он оставит вам аллергию...миииилый!

Если это действительно ПРАВИЛЬНЫЙ мёд. То пофиг аллергия. Переживём как-нить.  :yep:

0

120

Иноземец написал(а):

Если это действительно ПРАВИЛЬНЫЙ мёд. То пофиг аллергия. Переживём как-нить.

Самые дикие пчелы со самым вкусным медом кусают само больно.

0