Я прихожу домой с работы и падаю на колени в ванной, в комнате, вою,кричу, плачу. Мне некому позвонить, не у кого искать помощи, поддержки. И самое страшное, что это навсегда
напиши мне в аську 488913570 я хочу дружить, и вообще ребята пишите я люблю общатся, и может смогу помочь забыть об одиночестве...
Вы правы, конечно. Хотелось бы только спросить, насколько Вам это удалось? Понимаете, мне кажется, что человек не может кардинально измениться ни при каких условиях. А отношение к другим и способы поведения в обществе, как и отношение к общению, по-моему, формируются так глубоко, что эти вещи уж совсем поменять нельзя. Единственный выход, попытаться найти единомышленников и, если в душе общения всё же хочется, постараться завязать с ними контакт. Хотя, всё это легче сказать, чем сделать...
Можна на ты. Удалось мне не сильно как бы хотелось но к этому надо идти годами, я 5 лет была очень спокойной и немного замкнутой в себе я не могла выйти с этого состояния из-за потери близкого человека я отталкивала всех у меня были тогда друзья но я их отталкнула но прошли года и я поняла что одинока, я и тогда это понимала мне хотелось стать как все не чувствовать себя одинокой, но не могла с этим бороться, но счас мне помогли новые друзья которых я знаю уже 1,5 года они помогают и мне становится легче, легче жить я чувствую маленькое облегчение вроде я выхожу с какогото другого мира " МИРА ОДИНОЧЕСТВА", пишите мне и мы найдем общий язык и будем общатся, ведь всякое бывает в жизни, вот одна девушка написала мне сосвсем случайно увидела аську на сайте и написала, мы уже 1 год как дружим правда пока виртуально но планируем встретится мы с ней так сдружились. у нас много одинаковых ситуаций у нас много общего, но мне хочется общатся с такими людьми которые хотят общатся и я жду вас в моей аське, спс вам за то что вы есть