darkness написал(а):к чему этот пафос и умные слова от некоторых особей здесь присутствующих ?
Darkness, никто из себя не строит бог знает кого.Значит, теперь манера вежливого обращения к незнакомым людям - это пафос?? Вас злит вежливость? Или то,что я не глупо выражаюсь?.. Я не понимаю Вашу озлобленно-настроенную позицию... Зачем махать кулаками и кричать налево и направо,что я вот такой-то нехороший,а Вы пух земли,и правы во всем.Какой смысл тогда вообще общаться...
А что, разве не выбор каждого? Тогда скажите пожалуйста,будьте так добры(сарказм) почему нельзя быть не одиноким???!!(прозвучало как-то криво,но суть ясна)
Ответите на этот вопрос так,что убедите меня,я заткнусь и не буду больше писать... Только без "тяп - ляпа" ,"Вот,мол,жизнь так сложилась,а я не виновата,не виноват что одна!!!Никому не верю!!!"Все кругом врут,а я так больше не хочу " ну и тд и тп... Да буду жестко иронизировать...Да буду,а знаете почему?Потому что даже после всего,что Вы мне наговорили,ваши фантазии о моей ужасающей личности,я всеравно хочу помочь!!Да и если смогу,то помогу,черт побери!!!!!
darkness написал(а):и так больно ... вот тоже хотела что-то о наболевшем написать - но передумала .... хотя, не скрою помощь мне нужна ... но этот вот уважительно-снисходительный тон ....
Да наплюйте Вы на это "вежливо-снисходительный тон"!!!Дело не в нем,вообще!!!Абсолютно и категорично!!Хотите перейдем на "Ты"?Не проблема,это все мелочи.Нужен разговор по душам? Ради бога!!!Обожаю слушать людей!!!Да,я обожаю слушать людей.Поэтому люблю оспаривать,соглашаться,парой дерзить,все что включается в разговор я могу использовать,в том числе и брань,мат,называйте как хотите(здесь он не уместен)Однако не для того,чтобы "выпендриться" как изволите думать,а чтобы дословно понятно было!!!И да черт возьми,я делаю это от чистых побуждений!!!Думайте что хотите,право Ваше. А что хотели Вы?? Чтобы Вас пожалели?От этого Вам,что легче станет??Мне например не хотелось бы,чтобы меня жалели,особенно незнакомые люди,но это только мне.А вот от помощи не откажусь, если требуется,как таковая. Милая,Darkness,не будьте столь категоричны по отношению к людям. Никогда не желал никому плохого,и никогда не получал удовольствия от того,что помогаю "слабым",нуждающимся в помощи и тд(сам парой прошу помощи,и нисколько от этого меня не "воротит"...Я не настолько жалкий человек. Однако это действительно делает меня счастливым(не путать,столь прозрачное и невинное чувство,как счастье с удовольствием). Если Вы хотите открыться,и действительно считаете,что возможно я или кто-либо сможет Вам помочь в том или ином вопросе,то....В флаг Вам в руки,может, лучше сказать ТЕБЕ,если нет возражения,кончено...и вперед!!!!!!!!!!! Кидайте в меня помидорами,а я буду глупо надеяться,что все у "ТЕБЯ"(пока что в кавычках,так как согласия я не получил еще) сложиться!!! Моя жизненная позиция не измена "пока не попробуешь,не узнаешь" И напоследок в этом тексте скажу,что одиночество - это выбор,сознательный или бессознательный(то есть что-то послужило толчком к одиночеству).Но это выбор,как нет,если ты сам решаешь быть тебе одиноким или же не быть или кто-то может решать за вас(обобщение)?Главное не искать оправданий,иначе замкнешься в цепи,так ,впрочем, я думаю,никто не обязан меня слушать,уж я,тем более, не навязываю свое мнение.Но подумайте all,какой смысл просто страдать?Хотя,замечу,что это может быть просто периодом,переходом,ступенью,связью..Сложно понять,что такое одиночество,но если определить это для себя,то зная врага,будет легче бороться...а может, и вовсе не враг?))Каждый решает для себя.Поэтому я говорю,что это выбор,выбор,того,чем является одиночество для него. Человека человеком делает выбор,это распространенное мнение,к которому я придерживаюсь...
Vsalien,форма моего общения с незнакомыми людьми вполне уместна,как мне кажется. Если же общаться далее,есть предложение перейти на "Ты"(разговорная форма) флаг в руки и вперед
Отредактировано anonim (2009-02-04 04:21:26)