Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большая флудилка-9

Сообщений 121 страница 150 из 999

121

Лана написал(а):

Не знаю где в моих словах ты увидел обвинение

И до тебя высказывались. Но

Лана написал(а):

ты когда что-то исполняешь не задумываешься что к чему и когда деньжищи такие у тебя в руках, да че там... так... прогулка с парой баксов в кармане...

0

122

Griha написал(а):

И до тебя высказывались. Но

Да, для меня это странно, не менее странно чем для тебя это:

Griha написал(а):

Вот я как раз отметил, что некто отправил 12,5 лямов с неподготовленными людьми, на обычном легковом автомобиле. Это либо преступная халатность и полное пренебрижение жизнью и здоровьем своих подчиненных, либо эти 12,5 миллионов изначально должны были исчезнуть.

И твои негодования тут ни к чему. Мы часто переживаем за людей, которых не знаем, о которых не знаем, что они из себя представляют мы не знаем, но без особых церемоний, с легкостью, можем обидеть ближнего своего и без угрызений совести.

0

123

Лана написал(а):

И твои негодования тут ни к чему.

Я не негодую, просто некоторые с легкостью ставят оценки.

Отредактировано Griha (2012-06-28 15:28:50)

0

124

Griha написал(а):

Я не негодую, просто некоторые с легкостью ставят оценки.

Каждый рассуждает в меру своей фантазии, и каждый может оказаться прав, вот в чем фишка, для нас, это, конечно, повод, поболтать, а для кого-то жизнь, по-этому, я и говорю, что вдаваться в догадки, мне, лично не хочется, надеюсь ты заметил и эту строчку среди прочих.

0

125

http://cs307309.userapi.com/v307309271/541/-P1ZuQGgXpE.jpg

0

126

Лана написал(а):

надеюсь ты заметил и эту строчку среди прочих.

Заметил. Извини за наезд.

Отредактировано Griha (2012-06-28 15:42:56)

0

127

Griha написал(а):

Извини за наезд.

Так это еще и наезд был? :D  все нормально! ;)

0

128

Лана написал(а):

все нормально!

Я рад  :flirt:

0

129

Griha написал(а):

Я рад :flirt:

Неужели ты так умеешь хлопать ресницами? :D

0

130

Лана написал(а):

Неужели ты так умеешь хлопать ресницами?

Я еще уменю делать взгляд потерявшегося щенка  :rofl:

0

131

Griha написал(а):

Я еще уменю делать взгляд потерявшегося щенка

А может котенка? :D 
http://s1.uploads.ru/t/F/L/e/FLeNm.jpg

0

132

Лана
Примерно так  :D Просто я больше собачник, поэтому про щенков.

Отредактировано Griha (2012-06-28 16:13:38)

0

133

Griha написал(а):

Примерно так

Даже я так не умею :D

0

134

Griha написал(а):

Просто я больше собачник, поэтому про щенков.

Я тоже больше собак люблю, хотя, рыжики мне нравятся :)

0

135

Лана написал(а):

рыжики

В смысле рыжие коты? Они самые наглые. Еще одно подтверждение того, что женщинам нравятся наглые и самоуверенные мужики  :crazyfun:

0

136

Griha написал(а):

В смысле рыжие коты? Они самые наглые.

Насколько мне помнится, мой был ленивым валенком :D

Griha написал(а):

Еще одно подтверждение того, что женщинам нравятся наглые и самоуверенные мужики

Тогда я приятное, надеюсь, исключение, в плане, наглых, а вот, самоуверенность не помешает никому, хотя бы для того, чтобы добиться желаемого. И потом, тот мужчина хорош, с которым хорошо, не зависимо от черт характера :P

+1

137

Лана написал(а):

И потом, тот мужчина хорош, с которым хорошо, не зависимо от черт характера

Где то есть мазахистки, которым нравится жить со слабовольными мямлями?  :D

0

138

Griha написал(а):

Где то есть мазахистки, которым нравится жить со слабовольными мямлями?

Ну, если ей с ним хорошо, то наверное. Ты знаешь, с "крутым" мужиком тоже можно чувствовать себя несчастливой, особенно, если он упивается своей крутостью, больше чем тобой, или, фанатеет от чего-либо так, что не до любимой женщины становится, "крутому"-то всегда есть чем заняться, все в меру хорошо. Просто, когда тебя любят то и относятся к тебе соответственно, не смотря на свой характер, любовь творит чудеса!

Отредактировано Лана (2012-06-28 16:42:48)

+1

139

Лана написал(а):

Ну, если ей с ним хорошо, то наверное. Ты знаешь, с "крутым" мужиком тоже можно чувствовать себя несчастливой, особенно, если он упивается своей крутостью, больше чем тобой, или, фанатеет от чего-либо так, что не до любимой женщины становится,

Или когда самой хочется доминировать.  :glasses:  Есть такие дэвушки.

Лана написал(а):

Просто, когда тебя любят то и относятся к тебе соответственно, не смотря на свой характер, любовь творит чудеса!

Любовь проходит и остается быт, а еще нечто похожее на мужика, которое мужские качества применить не в сосотоянии. Видел я таких, знаю. У меня сосед такой был, я тромбов из подъезда выгоняю, а он мимо, по стеночке, как мышка и в квартиру, чмо.

0

140

Griha написал(а):

Или когда самой хочется доминировать.    Есть такие дэвушки.

Не знаю, доминировать над мужчиной, это что-то слишком новое, тогда не замуж нужно выходить, а зажену :D но каждой своего! :D 

Griha написал(а):

Любовь проходит и остается быт, а еще нечто похожее на мужика, которое мужские качества применить не в сосотоянии. Видел я таких, знаю. У меня сосед такой был, я тромбов из подъезда выгоняю, а он мимо, по стеночке, как мышка и в квартиру, чмо.

Тут я с тобой не соглашусь, быт тут ни при чем, если двое относятся друг другу с любовью и пониманием, то они всегда договорятся между собой и было бы глупо омрачать глубокую симпатию друг другу, страсть, каким-то бытом, просто нужно уметь разговаривать, везде и во всем можно найти свое очарование, если искать, именно, это. 
Насчет того, как бывает, знаю, видела, не все люди одинаковы, не все способны понять, не все способны сохранить, не знаю, это нужно влезть в чужую шкуру, а мне не сильно хочется.

0

141

Лана написал(а):

Тут я с тобой не соглашусь, быт тут ни при чем, если двое относятся друг другу с любовью и пониманием, то они всегда договорятся между собой и было бы глупо омрачать глубокую симпатию друг другу, страсть, каким-то бытом, просто нужно уметь разговаривать, везде и во всем можно найти свое очарование, если искать, именно, это.

У страсти гарантийный срок - 3 года, а "какой то быт", он на совсем.

0

142

Griha написал(а):

У страсти гарантийный срок - 3 года, а "какой то быт", он на совсем.

У страсти возможно, но неужели больше ничего не останется и ничего не обретется за эти годы? Быт останется, конечно, не стремись туда, если там так страшно, а то, получается, все мазохисты, или все садисты, да что страшного в быту?

0

143

Лана написал(а):

страсти возможно, но неужели больше ничего не останется и ничего не обретется за эти годы? Быт останется, конечно, не стремись туда, если там так страшно, а то, получается, все мазохисты, или все садисты, да что страшного в быту?

Остается взаимопонимание, остается уважение, у кого то остается привычка. Быт он не страшен, но, когда один из членов ячейки общества в быту ни какой, когда мужик элементарно не может пойти в энэрго компанию и разобраться - почему так много начислили за электричество потому, что он просто не может, в силу ущербной психологии. Да и вообще в ситуациях, когда необходимо проявить твердость, он полный ноль. Когда не может забить гвоздь и починить разетку. О каком нормальном быте может идти речь? А ведь это банальные, повседневные вещи.

0

144

Гриша, я понимаю о чем ты, не спорю, что это все важные вещи, но, возможно, не умение, или не знание, или не желание, не разрушит союз, если он достаточно крепок, вот о чем я, ну бывает же всякое, а слабый союз может и из-за фигни рухнуть, с легкостью. В общем, за твою жену, я переживать не буду. :D

0

145

Лана написал(а):

возможно, не умение, или не знание, или не желание, не разрушит союз, если он достаточно крепок

Ну и зачем он такой союз?

Лана написал(а):

В общем, за твою жену, я переживать не буду.

Я ради своей женщины готов на многое.

0

146

Griha написал(а):

Ну и зачем он такой союз?

Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полуденной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит -
чтоб обязательно была звезда! -
клянется -
не перенесет эту беззвездную муку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
"Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!"
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

(лирическое отступление)

Просто, это кому-то нужно. :) 

Griha написал(а):

Я ради своей женщины готов на многое.

И замечательно! :)

0

147

Лана
Лирика все это, не имеет она отношения к реальной жизни.

0

148

Griha написал(а):

Лирика все это, не имеет она отношения к реальной жизни.

А может и философия. :)

0

149

Черные наглые!!!

0

150

люди  ауууууууууу... где все-то?

0