совсем у нас тут тишина...где все?
Спят
Я вчера легла в 9 вечера спать. Даже в инете не сидела дома.
Светик-семицветик
А что у тебя за работа такая??? Пан чемодан - это только шифровка??? А там оказывается совсем другое. Что-то криминальное
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
совсем у нас тут тишина...где все?
Спят
Я вчера легла в 9 вечера спать. Даже в инете не сидела дома.
Светик-семицветик
А что у тебя за работа такая??? Пан чемодан - это только шифровка??? А там оказывается совсем другое. Что-то криминальное
А что у тебя за работа такая???
тут не только мы снимаем офисы
Посмотрела видео про перестрелку. Жесть просто.
весело там работается
http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?i … &cid=8
вот,если кому интересно
Отредактировано Светик-семицветик (2012-06-28 10:37:58)
весело там работается
только я ничего не слышала,нам через 30 мин. пришли сказали об этом,вечером уже куча полиции было,все перекрыли
Посмотрела видео про перестрелку. Жесть просто.
Как обычно, банальный непрофессионализм и халатность, а цена за это - жизнь людей.
Как обычно, банальный непрофессионализм и халатность, а цена за это - жизнь людей.
Гриш, эти люди (кто перевозил деньги) сами виноваты. Кучу денег повезли в таком виде. Нельзя было что ли как-то более серьезно к этому отнестись?!
А еще их кто-то сдал
Гриш, эти люди (кто перевозил деньги) сами виноваты. Кучу денег повезли в таком виде. Нельзя было что ли как-то более серьезно к этому отнестись?!
А еще их кто-то сдал
Надо пологать сотрудники ЧОПа сами выбирали на чем им ехать, аха. Ну а грабители то как, получается, красавчики? Нам за них порадоваться?
Отредактировано Griha (2012-06-28 13:11:03)
а в это время и я могла там шастать,хорошо хоть в офисе сидела...да и людей там много ходит...
а в это время и я могла там шастать,хорошо хоть в офисе сидела...да и людей там много ходит...
Ни кто от этого не застрахован.
это точно,может все что угодно в любом месте случится.но не приятно когда такие вещи под носом происходят.
это точно,может все что угодно в любом месте случится.но не приятно когда такие вещи под носом происходят.
Буйный цвет капитализма и демократии, "в общем шла нормальная, цивилизованная жизнь" (с) "Две сорванные башни".
Почему, застрахован, сельский житель, там миллионами не ворочают.
Почему, застрахован, сельский житель, там миллионами не ворочают.
А с мест, тем временем, сообщают:
"25 июня неоднократно судимый житель Апшеронского района угрожал ружьем своей жене и теще. Теща обратилась в полицию. К моменту прибытия полицейских женщины смогли самостоятельно отобрать ружье у дебошира и разрядить его. Однако мужчина продолжал вести себя агрессивно.
Полицейские потребовали, чтобы нарушитель проследовал за ними. Он взял топор и направился в их сторону. Полицейские произвели три предупредительных выстрела в воздух. После этого мужчина вооружился еще и вилами. Были произведены еще три предупредительных выстрела. Это не остановило дебошира.
Тогда один полицейский причинил мужчине касательное ранение ноги. В ответ он с вилами бросился на полицейского, и тот открыл огонь на поражение. Мужчина скончался на месте от ранения живота."
"Шилкинским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Забайкальскому краю завершена доследственная проверка по факту гибели 35-летнего жителя села Казаново. Следователями вынесено постановление об отказе в возбуждении уголовного дела на основании п. 2 ч. 1 ст. 24 УПК РФ (в связи с отсутствием состава преступления).
Следствием установлено, 21 мая 2012 года около 5 часов 30 минут утра в селе Казаново Шилкинского района 35-летний местный житель незаконно проник в дом 86-летнего пенсионера и, угрожая ножом, потребовал у хозяина деньги. В ходе завязавшейся драки ветеран Великой Отечественной Войны получил проникающее ножевое ранение груди, однако сумел в ответ ударить злоумышленника ножом в живот...
В ходе доследственной проверки установлено, что пожилой мужчина действовал в условиях необходимой обороны, защищая себя от преступного посягательства, сопряженного с насилием, опасным для жизни и здоровья. Это обстоятельство в соответствии с нормами Уголовного кодекса РФ является обстоятельством, исключающим уголовную ответственность."
И это не смотря на отсутствие миллионов у населения.
Да я сама сельский житель в прошлом и все преступления, ну, почти все совершались по пьяни, в пьяной компании, поэтому и говорю так.
Да я сама сельский житель в прошлом и все преступления, ну, почти все совершались по пьяни, в пьяной компании, поэтому и говорю так.
И тем не менее сельские жители то же частенько друг дружку того.
И тем не менее сельские жители то же частенько друг дружку того.
Это неадекватные сельские жители.
Это неадекватные сельские жители.
Инкасаторов адекватные растреляли? С точки зрения обычного гражданина.
Инкасаторов адекватные растреляли? С точки зрения обычного гражданина.
Да пусть неадекватные, преступление любое, вообще нельзя ни чем оправдать, но когда в пьяном угаре ни за что (только пойми правильно) погибает человек и дело не в выгоде, ни в чем, просто глупая пьяная драка, просто потерял контроль, а когда очнулся... поздно, вот я о чем.
У инкассаторов работа такая и они об этом знают и должны быть готовы ко всему, иначе, не было бы этой профессии.
погибает человек и дело не в выгоде, ни в чем, просто глупая пьяная драка, просто потерял контроль, а когда очнулся... поздно, вот я о чем.
И там, и там людей убивают (погибают в бою, а в данном контексте убивают).
У инкассаторов работа такая и они об этом знают и должны быть готовы ко всему, иначе, не было бы этой профессии.
Вот я как раз отметил, что некто отправил 12,5 лямов с неподготовленными людьми, на обычном легковом автомобиле. Это либо преступная халатность и полное пренебрижение жизнью и здоровьем своих подчиненных, либо эти 12,5 миллионов изначально должны были исчезнуть. И бронивики обносят.
Отредактировано Griha (2012-06-28 13:57:22)
И там, и там людей убивают (погибают в бою, а в данном контексте убивают).
Хорошо, убивают, только ответы на вопрос - ради чего - сильно отличаются.
Вот я как раз отметил, что некто отправил 12,5 лямов с неподготовленными людьми, но обычном легковом автомобиле. Это либо преступная халатность и полное пренебрижение жизнью и здоровьем своих подчиненных, либо эти 12,5 миллионов изначально должны были исчезнуть. И бронивики обносят.
Кто знает, разве что люди сидящие в машине и то не факт.
Кто знает, разве что люди сидящие в машине и то не факт.
Люди в машине были простыми исполнителями.
Люди в машине были простыми исполнителями.
А ты когда что-то исполняешь не задумываешься что к чему и когда деньжищи такие у тебя в руках, да че там... так... прогулка с парой баксов в кармане...
А ты когда что-то исполняешь не задумываешься что к чему и когда деньжищи такие у тебя в руках, да че там... так... прогулка с парой баксов в кармане...
Все считают, что пронесет, особенно не профессионалы. Но, что они могли сделать? Отказаться и потерять работу?
Все считают, что пронесет, особенно не профессионалы. Но, что они могли сделать? Отказаться и потерять работу?
Они ее в любом случае потеряли. Но это все бесполезные рассуждения, не правда ли?
Они ее в любом случае потеряли. Но это все бесполезные рассуждения, не правда ли?
То есть тот, кто послал неподготовленных людей, на обычно, НЕ БРОНИРОВАННОМ автомобиле с такими деньгами, совершенно не при чем? Виноваты сами сотрудники ЧОПа, им видимо надо было скинуться и купит себе личный броневик?
То есть тот, кто послал неподготовленных людей, на обычно, НЕ БРОНИРОВАННОМ автомобиле с такими деньгами, совершенно не при чем? Виноваты сами сотрудники ЧОПа, им видимо надо было скинуться и купит себе личный броневик?
Гриш, успокойся, конечно, есть виноватые и жертвы есть, но что об этом воздух сотрясать, увидеть картинку целиком, лично мне, не дано, заниматься догадками, не хочется, я бы тебя шоколадкой угостила, чтобы ты так не нервничал, но... не могу и кто в этом виноват?
Гриш, успокойся, конечно, есть виноватые и жертвы есть, но что об этом воздух сотрясать, увидеть картинку целиком, лично мне, не дано, заниматься догадками, не хочется, я бы тебя шоколадкой угостила, чтобы ты так не нервничал, но... не могу и кто в этом виноват?
Просто все так замечательно записали парней в виноватые. За свой непрофессионализм они уже ответили, жизнью и здоровьем.
Просто все так замечательно записали парней в виноватые. За свой непрофессионализм они уже ответили, жизнью и здоровьем.
Не знаю где в моих словах ты увидел обвинение, мои рассуждения, изначально, были абсолютно о другом.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9