тишина?
Да-а-а-а......
Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9
тишина?
Да-а-а-а......
Умолять будем, в ногах валяться будем, пыль из-под них целовать будем, ну, куда ж мы без тебя, барыня
ой...ну уговорил меня.. только зачем пыль целовать,лучше ножки.....и не барыня,а принцесса...неее королевна
а что в тишине на форуме хорошего,никто ничего не обсуждает,свои пять копеек даже вставить некуда
никто со мной не разговаривает....обиделась...ушла...скоро вас покину на целых два дня
Это куда ты собралась?
Это куда ты собралась?
поеду поля с подсолнухами искать грибы белые пошли,да и в дальнем подмосковье я еще в этом году не была собираюсь в сторону Тверской обл. ну это еще не точно...
поеду поля с подсолнухами искать грибы белые пошли,да и в дальнем подмосковье я еще в этом году не была собираюсь в сторону Тверской обл. ну это еще не точно...
а меня возьмешь туда?
а меня возьмешь туда?
ты готова завтра на электричке в 19.15 уехать,а вернуться в воскресенье вечером я без Виндусе еду
ты готова завтра на электричке в 19.15 уехать
Нет, у меня на воскр запланирована фотосъемка
я без Виндусе еду
в лесу стадо мамонтов вымерло. Светик и одна. Куда дела виндусю нашего? А вдруг ты одна не справишься???
А вдруг ты одна не справишься???
С подсолнухами? С грибами? С полем?
Светик и одна. Куда дела виндусю нашего? А вдруг ты одна не справишься???
шубку присмотрела, Виндуся без выходных работает с утра до ночи а я отдыхать поеду,там Волга река красивая,там есть кому мне помочь
С подсолнухами? С грибами? С полем?
со всем сразу,у меня будет 4 в 1,ко всему этому еще река Волга,ножки помочить
шубку присмотрела
Картинка - пипец! В шубе ходить по подсолнечному полю в июле и собирать грибы!
там Волга река красивая,там есть кому мне помочь
А какая связь между наличием реки и помощью и в чём она (помощь) будет заключаться?
Картинка - пипец! В шубе ходить по подсолнечному полю в июле и собирать грибы!
я ж не сегодня за шубой пойду,так что в поле без шубы
А какая связь между наличием реки и помощью и в чём она (помощь) будет заключаться?
помощь чтоб грибы нести,в поле чтоб сфоткать меня(если найду его),а наличие река....чтоб все успеть и в поле и за грибами и на реку,время к сожаление не резиновое
stas33
а где такой мост ( Матросском мосту )?
а где такой мост ( Матросском мосту )?
В смысле? А, это....
Щелковское шоссе в центр. м. Преображенская. Преображенская улица переходит в Стромынку
В смысле? А, это....
Щелковское шоссе в центр. м. Преображенская. Преображенская улица переходит в Стромынку
я почему то подумала что это не в Москве ,москвичка хренова,даже не знаю Москву а почему ты не приходишь на наши встречи?
москвичка хренова,даже не знаю Москву
Не расстраивайся, я тоже мало её знаю, даже не на всех станциях метро побывал
а почему ты не приходишь на наши встречи?
Это приглашение?
Отредактировано stas33 (2012-07-26 13:32:20)
даже не на всех станциях метро побывал
ну это не проблема,можно встречу форумчан устроить и проехать по всем станциям метро
Это приглашение?
мы всегда всех приглашаем,зовем,уже даже не знаем как и чем заманить на встречи форумчан
можно встречу форумчан устроить и проехать по всем станциям метро
Часов восемь потребуется, голова не опухнет?
Часов восемь потребуется, голова не опухнет?
там опухать нечему.... одна кость
там опухать нечему....
Плохи, наверное, дела
Плохи, наверное, дела
наоборот,очень даже хорошо,думать не приходиться ,а когда ты успеваешь работать,если целый день тут со мной
,а когда ты успеваешь работать
Вечер длинный
Вечер длинный
везет,а у меня какие-то они короткие
везет,а у меня какие-то они короткие
Мы, наверное, с тобой в разных местностях проживаем
Мы, наверное, с тобой в разных местностях проживаем
наверно у меня -3 часа от москвы,а у тебя +3часа
забыли про мну все
Зачем начали новую флудилку, если не закончили старую???????? удалила новую тему. закончите старую! пороть надо Светика ремнем!!!!
Зачем начали новую флудилку, если не закончили старую???????? удалила новую тему. закончите старую! пороть надо Светика ремнем!!!!
а это не ко мне,это к тому кто сообщения удалил,там было 999 и писать уже не давал,так что я не причем
Maria-Antuanetta
если не веришь спроси у Стаса и Crazy puzzycat
Вы здесь » Одиночество и одиночки. Форум одиноких людей. Все об одиночестве » Флуд тоже труд » Большая флудилка-9